302
Уборка квартир,домов.
Помогу убраться в квартире,доме,мою окошки.Опыт работы 5 лет,русская,38 лет,проживаю в ближнем подмосковье.Желательно на постоянной основе,центр,юг Москвы,Курское направление железной дороги.
Пишите на почту или в личку:varya-73@mail.ru или звоните по телефону: 8-916-270-10-43 Ирина.
Свернуть
Ответить
Предлагаем варианты,у меня еще есть 2 девочки,которым нужна работа.Так что рук у нас много-))))
Ответить
10
Добрый день! Нужна помощь в уборке квартиры и глажке, на постоянной основе. Квартира 3-х комнатная 70 кв.м.. Уборка тщательная 1 раз в неделю, желательно в вых-ые. Глажка 2 р. в неделю+ полы. Сколько будут стоить такие услуги? Тер-но где в Подмосковье проживаете? Пишите на почту 2861768@bk.ru
Ответить
Здравствуйте, напишите расценки пожалуйста. Живем метро комсомольская-пр.мира. нужно убрать 2-ку 56 метров. (сантехника, полы, пыль)ну может ещё что-нибудь. Спасибо.
Ответить
20
30
Подскажите сколько будет стоить раз в неделю уборка 2-х комнатной квартиры 69 метров, м. Речн. Вокзал, Спасибо.
Ответить
Ищу уборку квартиры на постоянной основе 140 кв.м +глажка.Сколько будет стоить?Спасибо.
Ответить
40
Хочу выразить свою благодарность Ирине в ее работе. Она себя проявила как ответственный человек, что в моей ситуации для не одноразового прихода было очень важно.Работает быстро и что важно качественно, относится внимательно к просьбам. Надеюсь все так дальше и будет:)
Ответить
50
60
70
Здравствуйте! Интересуют расценки на генуборку трешки 60 кв.м в Бирюлево. Плюс мытье окон в ней же, окна деревянные,доисторические.
Ответить
2
Ответить
80
3
Ответить
7
Ответить
10
Ответить
11
Ответить
90
13
Ответить
16
Ответить
100
Интересует уборка на постоянной основе 2-х комнатной квартиры ~70м раз в неделю в городе Железнодорожный.
Ответить
110
Интересует уборка раз в неделю, пыль, кухня, полы, сантехника, стирать и гладить не надо, 2-ка 43м2. и. Электрозаводская.
по стоимости сориентируйте.
по стоимости сориентируйте.
Ответить
2
Ответить
120
111
Ответить
Добрый день!
Интересует уборка квартиры 1раз в неделю, стандартный набор (полы, пыль, кухня, туалет, ванная) + иногда возможно понадобится глажка.
2-ка 62 метра, 5 мин. пешком от м. Коломенская.
по стоимости и по времени уборки сориентируйте.
Интересует уборка квартиры 1раз в неделю, стандартный набор (полы, пыль, кухня, туалет, ванная) + иногда возможно понадобится глажка.
2-ка 62 метра, 5 мин. пешком от м. Коломенская.
по стоимости и по времени уборки сориентируйте.
Ответить
130
121
Ответить
140
124
Ответить
128
Ответить
Девочки!Пожалуйста звоните за 3-4 дня до предполагаемой уборки,график полностью расписан,и Вас расстраивать отказом не хочется!Спасибо.
Ответить
150
160
Здравствуйте!
Нужна генеральная уборка трёшки м.Домодедовская (80 кв.м.), желательно на эту субботу первая половина дня.
Сколько это будет стоить?
Нужна генеральная уборка трёшки м.Домодедовская (80 кв.м.), желательно на эту субботу первая половина дня.
Сколько это будет стоить?
Ответить
170
Здравствуйте!
Сколько будет стоить генеральная уборка двухкомнатной кВ в Долгопрудном?
Сколько будет стоить генеральная уборка двухкомнатной кВ в Долгопрудном?
Ответить
Доброе утро, подскажите пож-та по стоимости. Нужна генуборка кухни и ванной комнаты.
Что я подразумеваю - все поверхности кухни, пол, плиту отмыть со всех сторон, фартук(заляпан жиром), пол, шкафчики (снаружи), холодильник/СВЧ (снаружи, внутри), туалет (чтобы не было подтеков и камня), ванна, кафель, стены, пол.
Цена вопроса и сколько займет времени?
Заранее спасибо.
Что я подразумеваю - все поверхности кухни, пол, плиту отмыть со всех сторон, фартук(заляпан жиром), пол, шкафчики (снаружи), холодильник/СВЧ (снаружи, внутри), туалет (чтобы не было подтеков и камня), ванна, кафель, стены, пол.
Цена вопроса и сколько займет времени?
Заранее спасибо.
Ответить
180
190
Ищу уборку квартиры на 2 раза в неделю 45 кв.м +глажка.Сколько будет стоить?Спасибо.м.Тушино
Ответить
200
Здравствуйте нужна уборка однокомнатной квартиры 17 или 18 декабря . Какие у вас расценки ?
Ответить
210
220
Подскажите сколько будет стоить раз в неделю уборка трешка 53 метра метро аэропорт. Не совсем бардак у нас , няня регулярно убирается но многого не замечает вокруг
Ответить
Халтура реальная.
Ответить
230
Хотите некачественность? Вам сюда.
Ответить
Ну просто если беретесь за дело, значит халтурить не надо, поверхостно может каждый убрать:)
Ответить
Короче не надо мне тут втирать,у меня все постоянные клиенты в течении нескольких лет,и тут на форуме за существование моего топа была у троих и уже очень давно,не понимаю кто тут не доволен,у кого убиралась,те и остались навсегда.И все ужасно довольны и расставаться не собираются.Вам товарищи заняться нечем.Обосрите мой топ,он мне уже не так важен.Детский сад,такими методами клиентов отгонять,лучше сами убирайтесь лучше-))))Один человек под разными никами пишет чушь какую-то-своего времени не жалко?Может Вам уборку найти,или поучить чему!Счастливо поклеветать-)))
Ответить
А что тут думать то, у вас не трое с евы было, поспешная уборка и память такая же, нельзя относиться к работе как к быстрому делу на авось не заметят:) Ну нельзя, поэтому вы тут постоянно и ищете, что клиенты разбегаются.
Ответить
240
ну зачем не правду писать про качество так и пишите честно, убираюсь поверхостно.этож развод на деньги.
Ответить
250
Вы меня извините пожалуйста, но вы напишите просто, что у вас уборка, как у себя дома быстро и на скорую руку ну или просто цену на завышайте, вы не обижайтесь на меня пожалуйста, но у меня девочка убирается 8 часов, она проходит буквально каждую щелочку, каждую фигурку , батареи каждый уголок каждую щелочку и от того работа долгая,целый день и квартира просто преображается, ну соответственно и цена, простите, ну убрать большую площадь за 2 часа невозможно, просто предлагайте уборку поддерживающую а не генеральную. Такие уборки тоже нужны. Удачи вам:)
Ответить
И Вы меня извините,если Вы платите за уборку огромной квартиры 1000 руб.за еженедельную,то и уборка естественно идет без батарей и разных маленьких щелочек,дверей и высоких поверхностей.А за генеральную то из Вас платить не каждый хочет-Вам дорого,вот и мойте сами!
Ответить
Тоесть для вас 1000 рублей каждую неделю за протереть пыль и помыть полы мало??? Вы интересный человек!
Ответить
260
А где можно найти человека для уборки раз в неделю за тыщу? Только чтобы все щелочки и углы промывала? Так блин, надоело уже самой. Денег, конечно, жалко. Но тыщу могу заплатить.
Ответить
270
280
290
300