301

Торты на заказ вся Москва и область-2

Предлагаю эксклюзивные торты на заказ! Любые формы по вашим эскизам, начинки и основы, полностью ручная лепка. Торты для любого торжества, детские, праздничные, свадебные и пр. Работаю только с продуктами высокого качества. Заказ необходимо сделать за 5-15 дней до торжества. Стоимость 1 кг от 800 р, минимальный вес 3 кг. Доставка автокурьером платная. Вся Москва и область. Все торты упаковываются в подарочные коробки! Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Звоните. я всегда рада Вам.
89261979440 Светлана
tort_na_zakaz@mail.ru
Несколько моих работ http://eva.ru/R3e71
Пишите в личку, дам ссылку на свои работы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю эксклюзивные торты на заказ! Любые формы по вашим эскизам, начинки и основы, полностью ручная лепка. Торты для любого торжества, детские, праздничные, свадебные и пр. Работаю только с продуктами высокого качества. Заказ необходимо сделать за 5-15 дней до торжества. Стоимость 1 кг от 800 р, минимальный вес 3 кг. Доставка автокурьером платная. Вся Москва и область. Все торты упаковываются в подарочные коробки! Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Звоните. я всегда рада Вам.
89261979440 Светлана
tort_na_zakaz@mail.ru
Несколько моих работ http://eva.ru/R3e71
Пишите в личку, дам ссылку на свои работы.
на 12 есть место
на 14 есть место
на 18 возьму
на 19 и 22 возьму
ОТЗЫВ: Светлана, огромное спасибо за тортик! И взрослым и детям очень понравился "Мешочек с деньгами" :) Монетки были съедены детьми в момент, да и торт тоже - ни кусочка не осталось на утро. Спасибо еще раз за такую работу и своевременную доставочку.
Наташенька Вам спасибо!)) Обращайтесь, я всегда Вам рада!!
Спасибо за вкусный тортик в виде Спанч-Боба к дочкиному ДР,9 мая! Дети были в восторге!
Обязательно будем заказывать еще!
27 окно есть
на 28 есть окно
на 31 есть место
на 31 смогу еще)) 1 торт
fg
Anonymous
7.8 могу взять)
много фото работ на сайте, в паспорте)
8 и 9 могу взять!!!
а большой Маквин сколько будет стоить и по времени сколько его делать? )
с 11 по 25 меня нет)) я в отпуске! С 26 я с Вами)
я вернулась и принимаю заказы снова))
принимаю заказы))
Добрый день! Нужен детский торт на 05/07. Пришлите, пожалуйста, цены на e-bel@yandex.ru. Спасибо.
на 30,1 приму заказ
на 1 возьму
на 6,7 есть окно
8,9 есть окно
возможно 2 торта по 2 кг? 6 кг нам не съесть
Добрый день. пришлите пожалуйста цены. Есть ли у вас курьер? (Алтуфьево) Нужен торт на ДР доченьки (31 июля).
11, 12 можно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения