301
Торты на заказ вся Москва и область-2
Предлагаю эксклюзивные торты на заказ! Любые формы по вашим эскизам, начинки и основы, полностью ручная лепка. Торты для любого торжества, детские, праздничные, свадебные и пр. Работаю только с продуктами высокого качества. Заказ необходимо сделать за 5-15 дней до торжества. Стоимость 1 кг от 800 р, минимальный вес 3 кг. Доставка автокурьером платная. Вся Москва и область. Все торты упаковываются в подарочные коробки! Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Звоните. я всегда рада Вам.
89261979440 Светлана
tort_na_zakaz@mail.ru
Несколько моих работ http://eva.ru/R3e71
Пишите в личку, дам ссылку на свои работы.
Свернуть
Ответить
10
ОТЗЫВ: Светлана, огромное спасибо за тортик! И взрослым и детям очень понравился "Мешочек с деньгами" :) Монетки были съедены детьми в момент, да и торт тоже - ни кусочка не осталось на утро. Спасибо еще раз за такую работу и своевременную доставочку.
Ответить
Спасибо за вкусный тортик в виде Спанч-Боба к дочкиному ДР,9 мая! Дети были в восторге!
Обязательно будем заказывать еще!
Обязательно будем заказывать еще!
Ответить
20
fg
Ответить
30
40
Добрый день! Нужен детский торт на 05/07. Пришлите, пожалуйста, цены на e-bel@yandex.ru. Спасибо.
Ответить
50
Добрый день. пришлите пожалуйста цены. Есть ли у вас курьер? (Алтуфьево) Нужен торт на ДР доченьки (31 июля).
Ответить
60
Доброе утро!
Меня интересует,можно ли изготовить не торт, а как у Вас в фотоальбоме,раздел-детские (фото №3),как мини-тортики с динозаврами или тачками?)))Сколько будут стоить? Спасибо!
Меня интересует,можно ли изготовить не торт, а как у Вас в фотоальбоме,раздел-детские (фото №3),как мини-тортики с динозаврами или тачками?)))Сколько будут стоить? Спасибо!
Ответить
70
80
Здравствуйте! Я делала заказ на 25-ое августа (вечер или ночь) у Одри, она с вами дрлжна была согласовать, т.к. уезжает в отпуск. Возьметесь?
Ответить
я скопирую:
Вот такой тортик http://s012.radikal.ru/i320/1107/2e/2b6b9c708626.jpg
5 кг, бабочек сделать тоже сиреневыми и перламутровыми, внутри - ванильный бисквит на белом шоколаде, крем из маскарпоне с лимоном и ванилью. Нужно на 26 августа + доставка, т.е 25 августа вечером или 26 рано утром, на ул. Братиславская
Вот такой тортик http://s012.radikal.ru/i320/1107/2e/2b6b9c708626.jpg
5 кг, бабочек сделать тоже сиреневыми и перламутровыми, внутри - ванильный бисквит на белом шоколаде, крем из маскарпоне с лимоном и ванилью. Нужно на 26 августа + доставка, т.е 25 августа вечером или 26 рано утром, на ул. Братиславская
Ответить
Добрый день! Хочу сынишке на ДР заказать тортик с Тачкой. Возможен ли заказ менее 3 кг? Цена вопроса?
Ответить
90
Здравствуйте! Менее 3- кг невозможно. Как с ним работать? Это просто игрушка получится
Ответить
Нужен тортик на 3 кг, Винкс фигуркой, сколько будет стоить такого плана тортик? Нужен к 13 августа!
Спасибо
Спасибо
Ответить
Здравствуйте! Винкс не у меня, я их не делаю. Винкс у Жанночки http://eva.ru/topic/128/2682693.htm
Ответить
А сколько будет стоить тортик с Машей и Медведем на 2 кг, что то типа чизкейка?
Ответить
Добрый день! Подскажите стоимость тортика 3 кг не больше:) мальчику на 3 годика в виде машинки?
Ответить
100
Светлана, большое спасибо за тортик! Дети в восторге, передрались из-за пони:) Фотки получились отличные, как они радугу лопали, скоро выставлю, напишу Вам тогда.
Ответить
Наталья спасибо большое за отзыв!! Очень рада, что вам понравилось!! И фото тоже жду, а то я не успела сфотографировать, на сайт вывешу тогда, если сделать успели))
Обращайтесь, я всегда рада Вам!!
Обращайтесь, я всегда рада Вам!!
Ответить
Добрый день! у нас др 15-го,скажите пжста стоимость на 3 кг тортика в виде олененка Бемби (дочь очень хочет живого,решили в виде торта:))) - вес не более 3 кг. Орехи,творож.начинка,медов.бисквит,фрукты может какие...шоколада не много - таковы пожелания. жду инфу!спасибо!
Ответить
Добрый день, подскажите а к 1 сентября тортик у вас можно заказать??? что-нибудь на школьную тематику, у нас мальчик первоклассник?
Ответить
110
Добрый день!
Нужен торт на 21 августа для мальчика. Можно расценки на ivy@newmail.ru
Нужен торт на 21 августа для мальчика. Можно расценки на ivy@newmail.ru
Ответить
Здравствуйте, нужен тортик со смешариками на 15 августа)))) Возьмете заказик или уже поздно?
Ответить
Здравствуйте! Сориентируйте пож по цене...Нужен торт для мальчика 4 года на 25 августа,но не сильно кремовый чтобы...Спандж боб,например сколько стоит и какия начинка?
Ответить
120
напишите мне плиз в личку подробнее про цены на тортики, и сколько доставка в Люберцы будет стоить. спасибо.
Ответить
ОТЗЫВ: Светлана, огромное спасибо за тортик. Детям очень понравилось,(да и взрослым тоже). Смешарики были просто супер!!!!!!!!
Ответить
Надюша, вам спасибо!!! Очень рада, что вам понравилось и детишкам тоже! Обращайтесь еще, я всегда рада вам))
Ответить
130
140
Добрый день. Нужен тортик на свадьбу 23 сентября, вкусный, возьметесь? сколько по деньгам?
Ответить
150
На 12 сентября нужен торт для девочки(5лет), что можете предложить и какие у вас расценки?
Ответить
расценки разные. Все зависит от сложности украшения
Оформление предлагайте вы, я же не знаю чем увлекается ваш ребенок.
Оформление предлагайте вы, я же не знаю чем увлекается ваш ребенок.
Ответить
Ответить
160
Добрый вечер, подскажите стоимость торта с диснеевскими героями (Винни-Пух, Тигра и т.д) и стоимость доставкт в Переделкино/Ленинский проспект. спасибо!
Ответить
Светлана!Наконец-то я вырвалась написать отзыв..торт выше всяких похвал)))он был такооой красивый,что я не хотела его разрезать!!и оооочеееень вкусный!!зайчика и мишек мы сохранили,они как живые,такая прелесть.Большущее Вам спасибо за радость и незабываемое ощущение праздника,которое нам подарила Ваша работа!Хваст в паспорте,добро пожаловать)))
http://eva.ru/albumpage/181478/924011.htm
http://eva.ru/albumpage/181478/924011.htm
Ответить
170
180
Наташенька, Вам спасибо за отзыв!! Очень рада, что Вам понравилось! Обращайтесь всегда!)
Ответить
190
ДОброй ночи! Нужен Спанч Боб на 11 ноября. Самый крошечный из возможного (гостей всего четверо трехлеток:) Киньте цену за такой шедевр:)
Ответить
200
Добрый вечер. Нам нужен тортик на 9 декабря, для девочки, типа такого http://eva.ru/R5svI но чтобы мастики было поменьше, т.е. чтобы юбка была без оборок. Вес минимальный, который можно заказать, т.е. около трех кг. Сколько будет стоить с доставкой на ВДНХ?
Ответить
210
220
на 11 декабря есть окно!
Внимание новогодняя акция на моем сайте! Адрес в паспорте!!
Внимание новогодняя акция на моем сайте! Адрес в паспорте!!
Ответить
Внимание! Цены на 30,31, 1 остаются прежние, цены не поднимаю.
На 30 есть окно
31 нет места
На 30 есть окно
31 нет места
Ответить
230
Светлана, спасибо огромное за торт. Обалденно красивый, такая тонкая работа, просто произведение искусства :-) На вкус тоже понравился, вкус домашнего тортика. Именинница была в культурном шоке, а гости и подавно :-)
Ответить
Юленька, очень приятно, что понравился вам и детенку!!! Огромное удовольствие получила от работы с тортиком)) Обращайтесь, я всегда вам рада!!
Ответить
240
250
Добрый день! на 21-22 января детский тортик можно заказать? и есть ли курьер у вас и какая стоимость в нахабино? или где вы территориально? спасибо!
Ответить
260
Добрый день, можно ссылку на ваши тортики, меня интересует торт мужчине на юбилей 50 лет. Спасибо.
Ответить
270
280
Доброе утро! А возможно сделать торт не из мастики, и сколько будет стоить доставка в солнцево?
Ответить
290
300