Дед Мороз и Снегурочка спешат к Вам!
Новый Год – самый любимый и долгожданный праздник детей и взрослых.
В эти новогодние дни исполняются самые заветные желания. Мы начинаем верить в чудеса. Только я и моя дочка Снегурочка превращают новогодний праздник в волшебную сказку. Каждый взрослый в душе остается ребенком, который хочет верить в чудеса под Новый год, поэтому вы не ошибетесь, если пригласите меня к себе домой. Ваш семейный праздник станет незабываемым, так как на него пожалует настоящий Дед Мороз со своей очаровательной дочкой Снегурочкой.
Дорогие мои,
Дедушка Мороз готов подарить Вашим детям праздник и не только детям, ведь передо мной все равны, а посему я уверен, что взрослые с не меньшей охотой примут участие в моих увлекательных играх.
Я, как хозяин Нового года придам вашему торжеству магическую окраску, а так же веселье, смех, подарки и, конечно, исполнение желаний.
Я расскажу детишкам про историю Нового года и откуда у меня такая прекрасная дочка Снегурочка и почему ее называют моей внучкой, вместе с ней научу Ваших детей ориентироваться в лесу в формате подвижных игр, конкурсов и какое же гулянье без игры в снежки!
Своё празднование я подбираю индивидуально под каждую семью и согласовываю с родителями.
Вы также можете пригласить меня на праздник в лес или парк. Но вы должны учесть, что организовывая праздник в лесу, не надо забывать про погодные условия, ведь в этот день у Дедушки Мороза может быть прекрасное настроение, а посему я могу обильно засыпать всё вокруг снегом или завьюжить, как бы милые детки не простудились.
Ну а если у меня будет рабочее настроение, а отсюда и тёплый солнечный зимний день, то почему бы и не вывести детей в лес.
Если Вас устроит предложенный мной сценарий, и Вы готовы пожертвовать на рассаду ёлочек 1200 - 5000 рублей, можно будет подробно обсудить по телефону.
С великим поклоном Дедушка Мороз и Снегурочка.
PS Пишите на почту lelbol@yandex.ru, Дедушка оставит свой телефон, обсудим сценарий и любые другие подробности.
В эти новогодние дни исполняются самые заветные желания. Мы начинаем верить в чудеса. Только я и моя дочка Снегурочка превращают новогодний праздник в волшебную сказку. Каждый взрослый в душе остается ребенком, который хочет верить в чудеса под Новый год, поэтому вы не ошибетесь, если пригласите меня к себе домой. Ваш семейный праздник станет незабываемым, так как на него пожалует настоящий Дед Мороз со своей очаровательной дочкой Снегурочкой.
Дорогие мои,
Дедушка Мороз готов подарить Вашим детям праздник и не только детям, ведь передо мной все равны, а посему я уверен, что взрослые с не меньшей охотой примут участие в моих увлекательных играх.
Я, как хозяин Нового года придам вашему торжеству магическую окраску, а так же веселье, смех, подарки и, конечно, исполнение желаний.
Я расскажу детишкам про историю Нового года и откуда у меня такая прекрасная дочка Снегурочка и почему ее называют моей внучкой, вместе с ней научу Ваших детей ориентироваться в лесу в формате подвижных игр, конкурсов и какое же гулянье без игры в снежки!
Своё празднование я подбираю индивидуально под каждую семью и согласовываю с родителями.
Вы также можете пригласить меня на праздник в лес или парк. Но вы должны учесть, что организовывая праздник в лесу, не надо забывать про погодные условия, ведь в этот день у Дедушки Мороза может быть прекрасное настроение, а посему я могу обильно засыпать всё вокруг снегом или завьюжить, как бы милые детки не простудились.
Ну а если у меня будет рабочее настроение, а отсюда и тёплый солнечный зимний день, то почему бы и не вывести детей в лес.
Если Вас устроит предложенный мной сценарий, и Вы готовы пожертвовать на рассаду ёлочек 1200 - 5000 рублей, можно будет подробно обсудить по телефону.
PS Пишите на почту lelbol@yandex.ru, Дедушка оставит свой телефон, обсудим сценарий и любые другие подробности.
Стандартные программы (разные сценарии в зависимости от возраста ребенка/детей и от пожеланий родителей) на 30 минут, есть экспресс-поздравления на 10-15 минут, есть программы с выходом на улицу или на улице (до 45 минут)!
До НОВОГО ГОДА осталось 30 дней!
Дед Мороз на Новый год
Обязательно придёт.
Ждут его ребята,
Птички и зверята.
И подарки ждут его -
Ведь готовят для него
Шутки, игры, сказки
И у ёлки пляски.
Смех над лесом льётся,
Дед Мороз смеётся!
Звери с ним играют -
Новый год встречают!
(О. Корнеева)
Сценарий на 20 минут включает в себя:
-знакомство с детками
-загадки и конкурсы с призами от Дедушки
-хоровод
-подарок Дедушке (рисунок, стихотворение и т.п. по желанию ребенка)
-вручение подарка (от родителей)
-фоторграфирование
Возможны поздравления на улице (с увеличением стоимости).
Нужен ДМ на новогодний праздник в школе. 2 класс - 25 человек.
21.12, на 11-12 дня. Продолжительность 1 час.
Какая будет стоимость и программа?
Спасибо!
-от Красносельской до пл. Подбельского
-от Бауманской до Щелковской
-от Авиамоторной до Новокосино
-Рязанский пр-т и Выхино
В эти новогодние дни исполняются самые заветные желания. Мы начинаем верить в чудеса. Только я и Снегурочка превращают новогодний праздник в волшебную сказку. Каждый взрослый в душе остается ребенком, который хочет верить в чудеса под Новый год, поэтому вы не ошибетесь, если пригласите меня к себе домой. Ваш семейный праздник станет незабываемым, так как на него пожалует настоящий Дед Мороз со Снегурочкой.
Дорогие мои!

смотреть объявление
Подскажите, пожалуйста, стоимость Ваших услуг! интересует 29 или 30 или 31 декабря
23 декабря после 16
30 декабря на 9, 12, 13
29.12
с 17-18 Сокольники, Красносельская, Комсомольская, Красные ворота, Чистые пруды...
с 21-23 Ясенево, Коньково, Беляево (и вдоль МКАДа на восток).
30.12
9 - Щелковская, Первомайская, Измайловская
12 - Преображенская площадь, Семеновская, Электрозаводская
14 - 14.30 - Лефортово, Перово, Новогиреево, Выхино, Новокосино, Кожухово
Также есть окошки на 24-28 на время с 19-20 часов!
Для ВАО самые выгодные цены!!!
frolova-9@mail.ru
12.00 - Измайлово, Гольяново, Метрогородок, Преображенка, Сокольники.
СПЕЦ. ЦЕНЫ!!!!!
22.12 - пишите, есть время для всех районов!!!!!
23.12 - 16-17 Семеновская, Перово, Новогиреево, Кожухово, Новокосино, Реутов, цена 1000/1500 за 15/30 мин. ДЕШЕВО!
после 19 для всех районов!!!
24, 25, 26 - для всех районов 19, 20, 21
27 - 19.00 Сокольники, Электрозаводская, Преображенка, Подбельского, Измайлово, Новогиреево, Вешняки, Перово. ДЕШЕВО!
30 - 9.00 Новогиреево, Измайлово, Гольяново. ДЕШЕВО!
12.00 Новогиреево, Измайлово, Гольяново, Метрогородок, Преображенка, Сокольники.
Спасибо.