1135
▲туши-опрос
Вот задумалась: какая же тушь лучше: Скажите Ваше мнение о своей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот задумалась: какая же тушь лучше:
Скажите Ваше мнение о своей.
Kanebo Silk Perfomance. Тушь, которой я не изменяю уже много лет. Во-первых, она действительно водостойкая. Во-вторых, у меня суперчувствительные глаза, и с тушью я мучалась. Эта мне подошла, и поиски я прекратила.
Это индивидуально! У всех же разные ресницы!
Мне нравится Буржуа Вольюм Гламур, ещё вчера потестила Мастерпис в магазине, тоже понравилась. Мне, допустим, важно то, чтобы именно мои ресницы мне нравились, чтобы тушь их подкручивала кверху, а это делают не все туши. А кому-то нужна длина и т.д. Люкс не пробовала, боюсь ошибиться.
Anonymous
Я перепробовала очень много тушей люксовских марок. Многие туши нравились. А в Испании была несколько месяцев назад и купила на пробу тушь Max factor 2000 калорий - у нас нет такой марки. Могу сказать что лучшей туши у меня никогда не было.
Самая любимая Лореаль Лонжитюд (удлиняющая в золотистом флакончике),но она не выпускается уже.А было много чего,сейчас Диор Анлимитед,до нее Шанель с маленькой кисточкой,ИСЛ с эффектом накладных ресниц,Клиник...
Мне больше всего нравится ИСЛ с эффектом накладных ресниц.
Очень индивидально. Я перепробовала кучу разных по стоимости от 150 до 2000 рублей. лучше всего подошла Мейбеллин в синем тюбике, на ВСЕ остальные была аллергическая реакция ((
У меня тоже частые аллергические реакции на тушь, никак немогу подобрать, подскажите!
Махфактор -мастерпис, классная, уже купила своей сестре ее в подарок
мне нравится Крем-тушь водостойкая / LongCilsMATIC LongCils Boncza
из этой серии http://www.feelbeauty.ru/collection_details.php?collection_id=56&manufacturers_id=107
Я себе 30 ноября купила тушь Lancome Virtouse. Сейчас я ее разбавила каплями и она лежит у меня в коробочке!!!не знаю почему, но она так быстро засохла!!я крашусь в два слоя, и то не каждый день))))например, моя предыдущая тушь держалась у меня почти 3 месяца)))и я ей сейчкас опять начала пользоваться. она лежала все это время в косметичке. я думала ее выбросить уже, но попробовала-она оказалась лучше новой!!!!это effect faux cils ives saint laurent. наверное, если мой виртуоз не реабилитируется куплю себе еще от ив сен лорана такую же!!!)))
Cамая классная тушь фирмы ,,Zepter,,
Anonymous
Клиник "Лонг Претти Лашес" - самая натуральная из всех опробованных мною - идеальна для дневного макияжа
Ив Сен Лоран купила удлиняющую, Эверлонг которая (сорри за русский:)), вторую подряд. Очень нравится. Ношу линзы, глаза чувствительные - и все ок:)
Понравилась даже больше эффекта накладных ресниц, хотя и она очень хороша, только вот сохнет...:(
И еще обязательно куплю Хелену Рубенштейн, Квин Лешез. Обязательно:) Очень консинстенция понравилась. Попробовала намазать ее в Летуале (наконец-то попался незамученный тестер:):):)), правда поверх одного слоя Эверлонга который уже был на ресницах, - результат был просто НЕЧТО:) "Накладные ресницы" отдыхают...
Вообще туши люблю, чтоб и удлиняли, и объема добавляли и разделяли хорошо. И подкручивали. Вот:) Это на тему индивидуальности.
100%, что все индивидуально. Всеми хваленая ИСЛ мне не подходит, я не люблю куски туши на ресницах, хотя первую неделю смотрится отлично. Гипноз получше, но для меня тоже густовата, склеивает. К чему нет нареканий, так это - Фаталь, но ее здесь не жалуют. Я приноровилась за пару дней и была от нее в восторге - разделенные, загнутые реснички без комков, также понравилась Шанель с рез. щеточкой (разделенные и аккуратные реснички). Сейчас искала Фаталь и не нашла, купила Виртуоз..пока сказать не могу ничего. У меня проблема не с длинной и густотой, а с загибом....Виртуоз загибает супер, но опять не очень довольна составом...склеивает как Гипноз. Думаю, что сейчас будет много опровержений моих слов, что и доказывает, что каждому подходит свое.
Ланком Гипноз - самое лучшее, что подходит мне
Для меня лучшие
Volume Glamour от Bourjois - объем
Telescopic от L'Oreal - удлинение
YSL эффект накладных ресниц для меня самая лучшая только сохнет быстро один недостаток
Мне понравилась тушь Mary Kay
А мне очень нравится марка Helena Rubinstein и ее тушь Lash Queen Mascara.
очень нравится Lancome Виртуоз. Пока не засохла, ресницы чувствуют себя великолепно :)
Понравилась HR Surrealist
Clinique - много я тушей перепробовала, и вот больше всего мне нравиться Клиник - темно-зеленая, чтобы сильно накрасить, и серебристая - не сильно, естесственно накрашенные ресницы получаются. И цена у туши приятная)
только ланком супер эффект такие ресницы классные
YSL с эф. накладных ресниц самая лучшая, решила перед новым годом купить - так всю раскупили, наверное это о чем то говорит.
вот думаю. наверное, мне сюда.:) вопрос следующий: тушь с какой кисточкой лучше: которая обычная или всё же с расчесочкой? а то вот хочу купить вторую, попробовать, а что-то боюс - в вдруг не айс?
Сислей-отличная тушь!
перепробовав весь люкс, вернулась к Буржуа волюм.
Диор Шоу, ИСЛ ЭНР только засыхает собака быстро, Клиник Хай импакт или Лонг притти - это если нужен natural look на удивление оказалась Мастерпис неплохая и Пупа Дива-с лэшес
YLLOZURE Mascara Creatif - в полном восторге. Правда я не большой специалист - крашусь редко. Но к этой туши нет никаких претензий вообще! Ложиться идеально, ресницы не слипаются, не сохнут, глаза не чешутся, не течет и не размазывается. А ещё один + - на неё часто спецпредложение в магазинах. Вместо 900 р. с копейками продают по 500 с копейками. По крайней мере темно-коричневую. Уже 4 раза так покупала.
Isa Dora, объемная. оч довольна. До это была Lancome - не довольна
Подскажите, пожалуйста, какую тушь из люкса лучше купить для моих некудышных ресниц (короткие, негустые и абсолютно прямые), года 4 -3 тому назад пробовала многое: YSL c эффектом накладных ресниц, Ланком Гипноз, Диоршоу, Helena Rubinstein /Lash Queen и Extravagant Mascara, EL/MagnaScopic Mascara и Lash XL Mascara и много масс маркета, потом перстала покупать, так как нужного эффекта не получалась, дело в том, что хочется пушистых мягких ресниц с небольшим подкручиванием, а получались слипшиеся комочкообразные палочки, пробовала резиновую щеточку (Махфактор -мастерпис) - не было нужногобъема и ресницы жидкавато выглядели, недавно попробовала Фаталь, у меня хорошо удлиняет, но ни какого объема.
Вот уже 2,5 года не покупала люкса, а пользуюсь двумя тушками масс маркет. Собираюсь выходитьна работу, хочу купить люксовскую тушь, может ли кто из новинок что посоветовать с подходящим мне эффектом.
Заранее спасибо.
Anonymous
http://www.parfumplus.ru/cosmetics/cosmeticszfzYz6035.html только эта тушь и ничего другого!!!!!!
Клиник - потому что гипоаллергенная.
А от Есте Лаудер есть озывы?
Порекомендуйте тушь, чтоб разделяла и удлинняла хорошо, а то пробовала Эверлонг от ИСЛ, хороша, но сохнет быстро, думаю лонг претти от клиник или фаталь ланком, там щетка такая, что врят ли склеивает
Клиник.Не раздражает глаза, ложится без комочков, смотрится очень естественно
На днях купила ИСЛ с эффектом накладных ресниц,обалденная тушь,удлиняет,подкручивает,распушает и не склеивает!
Ланком гипноз и лаш стилист от мейбелин
Мне очень понравилась тушь фирмы "Иллюзор" - просто суперр!!!
Сейчас в восторге от Chanel Inimitable
Я в восторге от Kanebo 38С,это водостойкая тушь,хорошо ложится на ресницы,делая их объёмными и отлично смывается просто тёплой водой.
Givenchy Eye Fly - самая соя любимая тушь. Придает объем, не осыпается, не мажется. Уже пару лет крашу ресницы только ею.
Помогите, кто чем может! :))
Не могу найти YSL с ЭНР черная. :(
Я тоже многие перепробовала, YSL хороша только как вечерний вариант. Очень нравилась Коллистар, не помню точно название,щеточка необычной формы, Диор не понравилась, неплохая Есте Лаудер, Мэри Кэй сойдет, сейчас Ланком Виртуоз. Не засыхает, нравится.
Вопрос к владелицам Виртуоза: чем вы ее смываете????? Я уже что только не пробовала, даже специльно их (ланкомовское) молочко купила, отвратительно смывается:((((
сейчас у меня YSL-сначала нравилась,а потом она как-то быстро высохла,Dior-г..но редкостное,видимо опять перейду на Клиник.
YSL c эффектом накл.ресниц, нежная мягкая и красится легко и быстро)
Estee Lauder Projectionist Мне не понравилась,ожидала лучшего эффекта.Очень нравится Loreal Teleskopic и удлинняе,разделяет,закручивает.
Клиник. ложится без комочков,реснички не склеивает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения