Школа
1135

▲туши-опрос

Вот задумалась: какая же тушь лучше: Скажите Ваше мнение о своей.

Свернуть
Ответить
у меня сейчас Ланком Гипноз - очень нравится
Ответить
а она удлинняет или что делает?
Ответить
Она все делает - удлиняет, подкручивает и обьем. Кстати, отзывов о ней тут было очень много положительных, поэтому решила ее попробовать и не разочаровалась.
Ответить
а я разочаровалась к вечеру как "каспер" ,жутко пачкие следы оставляет, но может мне такая попалась))
Ответить
мне тушь подруга в Швейцарии покупала, так что не знаю, я очень довольна ею и подруга себе тоже такую купила и тоже довольна.
Ответить
А мне Диоршоу понравилась больше, чем Гипноз.
Ответить
а как именно? там вроде несколько ДиорШоу
Ответить
А я подддалась, прочитав отзывы про нее (Диор) и купила. О, это ужас, просто кошмар, осыпается, загустевает быстро, ну и вообще, жут, как по мне. Скилько лет пользовалась Герлен, а тут изменила ей. :-( Опять буду покупать только Герлен. (с транслита)
Ответить
тооже самое от Диор (аж 3 штук, купл...
Котик апрельский
26.02 18:03
тооже самое от Диор (аж 3 штук, купленных в разное время в разных магазинах) получила :((
Ответить
Мне вообще не понравилась Диор шоу, просто не смогла ей пользоваться! всё как Вы описали, короче, Не моя!
Ответить
+1 тушь и правда не фонтан.
Ответить
Я тут вклинюсь со своим гелем для роста ресниц...Купила в аптеке гель липосил для роста ресниц от ТАLIKA, ещё не пробовола, т.к. не знаю можно ли беременным (20недель)? Так хочу свои естественные длинные реснички!!! Может кто пробовал, подскажите!
Ответить
Поддерживаю сама пробовала восторга мало.
Ответить
Присоединяюсь, эта тушь ерунда.
Ответить
тушь просто кошмар! типо водостойкая, растворилась быстрее, чем моя прежняя эсталаудер! да и щеточка для меня непривычная, толстовата))) так что не по мне!
Ответить
+10000. Правда недавно когда в магазе не оказалось Герлена, я купила Шанель. И их кисточка мне показалась лучше. Так что теперб буду и ту и ту брать. У Герлена мне не нра двусторонние туши (плохая кисть), а классические тюбики теперь не всегдпа бывают:-(
Ответить
А мне подошла... Вот уже правда,заканчивается. В воскр. пойду за новой. Почитала тут отзывы, что многим не нравится, вот и задумалась. А вдруг и мне попадется плохая... Мало ли... подделки клепают, или вначале как стали выпускать были нормальные, а теперь на поток поставили и за качеством не следят...
Ответить
ППКС!!!!Пользуюсь ей уже 2 года...только высохщие выбрасываю..довольна,как слон! И всю Б. ей крашусь,никакой аллергии или раздрожения! А ресницы просто как в рекламе! Мне нра!!!!
Ответить
а мне она вообще не понравилась, после нее все черное под глазами
Ответить
Ланком, суперская.
Алинёнок
13.02 20:18
20
Ланком, суперская.
Ответить
+1
Велути
10.07 00:14
+1
Ответить
Согласна она великолепна.
Ответить
а что стоит?
КрисИс
9.10 17:38
а что стоит?
Ответить
рр
Мальвина 17 *
31.08 20:40
рр
Ответить
Я с Вами согласна
nik1325 _
11.03 03:46
Я с Вами согласна
Ответить
и мне очень нравится, как лежит, текстура, кисточка... все нравится. Еще один фаворит КЛИНИК в темнозеленом флаконе
Ответить
+1
Лапундель
3.02 14:41
+1
Ответить
А вот мне с ней не повезло. Либо подделку купила, хотя в LDB, тушь никакая :(
Ответить
может быть подделки попадаются
Ответить
+10
Графиня
23.02 02:15
30
+10
Ответить
+3!!! покупаю только ее!
Ответить
+100 пользуюсь уже пару лет и менять не собираюсь..Попробывала Виртуоз...Гипноз лучше, была на море купалась и она не потекла, держалась молодцом!!!Очень довольна.
Ответить
да не плохая мне тоже одно время нравилась но потом ффффффффффф
Ответить
я себе тоже Гипноз купила недавно и очень довольна! Удлиняет заметно, объём увеличивает. Купила специально водостойкую, потому что остальные все осыпаются и размазываются... советую.
Ответить
+1 Уже купила по второму кругу.
Ответить
+1 гипноз
Тоторо
19.11 15:33
+1 гипноз
Ответить
мне гипноз подружка из Франции привезла, всем подружкам нравится, а мне не подходит-все ресницы в кучу :(
Ответить
+1, очень приятная тушь, неброская, смотрится очень натурально. Но и она вызывает у меня аллергию :-(
Ответить
Мне тоже нравится Ланком Гипноз брала год назад и сейчас ей пользуюсь
Ответить
+100 только не водостойкая
Ответить
ОЙ мне тоже очень нравится
Ответить
Начиталась вас девчонки, поехала купила ланком гипноз. Пришла, а тааааааааам столько разных гипнозов... Мама дорогая.. Купила обычную, правда с новой щеточкой, внешне оч симпатичная.. Надеюсь, что не разочаруюсь. До этого была Диор, тоже ничего, но как-то осыпалась.
Ответить
Мне очень нравится Shiseido, удлиннение и объем
Ответить
мне нравятся туши YSL c эффектом накладных ресниц,Ланком -экстрим и Диор шоу.
Ответить
+1 За YSL!
L E X X
4.01 21:13
+1 За YSL!
Ответить
+1 YSL c эффектом накладных ресниц. Три года пользуюсь, довольно. Но! Надо покупать исключительно свежую - а значит, стремиться в хорошем магазине. Ведь и у нее может быть истекший срок годности! Через два месяца активного использования и она обязательно загустеет. Не потому что плохая, а потому что воздух попал - всё, процесс пошел.
Ответить
YSL с эффектом накладных ресниц - классная тушь, только сохнет через 2 месяца.
Ответить
Лично у меня через месяц, еще и ресницы склеивала.
Ответить
+1 надо, видимо, маниакально срок годности проверять)
Ответить
+2 за YSL.
helenko
6.01 22:54
50
+2 за YSL.
Ответить
поддерживаю
Мама Славы *
11.09 17:54
поддерживаю
Ответить
+3YSL!
Одри Хорн
10.01 19:10
+3YSL!
Ответить
+4 YSL!!!
Sulamitta
24.04 11:49
+4 YSL!!!
Ответить
+5!
vinthensiio
18.07 23:23
+5!
Ответить
+6! а когда густеет, я добавляю в нее капельки для глаз, и вуаля - то что надо)!
Ответить
А какие капельки добавляете и сколько. У меня диор шоу блэк аут и что-то подозрительно усыхает может скоро понадобится. И еще от капелек она не осыпается?
Ответить
я окуметил добавляю,хотя можно любые глазные, в принципе.. главное не перестараться - и не много капнуть....нет, не осыпается!
Ответить
Лучше масло жожоба.
Ответить
+7!!!!офигенская тушь!
marinda 1980
9.10 23:23
+7!!!!офигенская тушь!
Ответить
+100!!! Но жалко быстро высыхает.
мама_Егорки V.I.P.
16.04 15:23
60
+100!!! Но жалко быстро высыхает.
Ответить
Начиталась отзувов про эту тушь и купила. Так жалею. Она сыпется у меня сразу в течение получаса. Денег жалко безумно.
Ответить
а какая именно тушь Диор шоу вам нравится? и какая из всех всех вам нравится больше всего?
Ответить
diorshow-нравится объемная,другую я не пробовала.а нравиться больше YSL.Для моих ресниц она подходит.и объем дает,и удлиняет хорошо.
Ответить
+1
Рената32
1.02 19:18
+1
Ответить
+5 YSL Лучшая тушь !(пробовала много разных дорогих марок)
Ответить
++1
Ваша Наташа
30.05 14:47
++1
Ответить
YSL несомненно!!! Лучше нет!
Ответить
+6
Матра
28.07 11:40
+6
Ответить
+7 YSL лучшая!
Invisible
31.07 13:13
+7 YSL лучшая!
Ответить
+8 Классная тушь!
ПОЛЬЧИК
16.11 18:09
70
+8 Классная тушь!
Ответить
+8 афигительная тушь
Ответить
а мне не нра, через месяц начала сыпаться, как и тушь в 2 раза дешевле(((((
Ответить
+ мульен
jady4u V.I.P.
26.02 14:40
+ мульен
Ответить
А у меня аллергия началась после того как стала пользоваться YSL. Раньше такого никогда не было. А как только тушь наношу так глаза слезятся и опухают(((( Хотя тушь отличная
Ответить
YSL эффект накладных ресниц-это лучшая тушь:-) Но есть ньюанс;-) ее нужна покупать за границей или в Дьюти фри. Купленная у нас, она почему-то быстро сохнет.
Ответить
На данный момент нравится Лореаль - ресницы не склеивает, пушистые - нравится.
Ответить
а какая именно Лореалевская у вас?
Ответить
Мне кажется самая лучшая Лореаль Volumissim X 4( по моему так пишется). Перепробовала много разных, но остановилась на этой.
Ответить
+1 : )
mio-05
19.03 18:45
+1 : )
Ответить
+2
Зер Гут
22.04 15:57
80
+2
Ответить
а я от нее отказалась-осыпается.
Ответить
Присоединяюсь!
maria-laska
11.06 14:26
Присоединяюсь!
Ответить
и я присоединяюсь
Нотичка
15.01 20:56
и я присоединяюсь
Ответить
+100
duplex80
20.08 15:04
+100
Ответить
+100
duplex80
20.08 15:04
+100
Ответить
+дальше. Сколько перепробовала, только этой довольна на 100%
Ответить
ТОЧНО, Лореаль Volumissim X 4 самая лучшая. Прбовала и черный уголь, и Volumissim X 5, и Леш архитект. Все не то. Ресницы длинные, пушистые, объемные. А цена -м-м-м.
Ответить
ДА ДА ДА! но покупать лучше не в России
Ответить
Да, наверное, одна из лучших. Очень удивлена, что тут пишут - мол, осыпается. Никогда такого не было.
Ответить
+1
Ваша Наташа
90
+1
Ответить
согласна Лореаль рулит...перепробовала кучу люксовских,фигня всё...и вернулась к Лореаль,сейчас пятикратный объём ультра чёрная...супер!!!
Ответить
ооо...у меня тоже Х5, очень довольна:)
Ответить
Я тоже пользуюсь Лореаль - Телескопик. Очень нравится:тненькая кисточка, не осыпается. И удлиняет ресницы, и смывается очень хорошо.
Ответить
по мне с моими ресницами-все туши одинаковые.Сейчас у меня high impact Clinique
Ответить
На мой взгляд лучшая тушь Ив Сен Лор...
Пингвинье перышко
29.12 15:16
На мой взгляд лучшая тушь Ив Сен Лоран Эфферт накладных ресниц. Все остальное обычно....
Ответить
+1
Вся-такая-воздушная
29.12 18:53
+1
Ответить
+1
Garpia
7.01 16:06
+1
Ответить
+3
ларус
12.01 21:00
+3
Ответить
+4/
Kрасава
26.05 13:28
+4/
Ответить
Я для себя решила, что все-таки Шанель самая лучшая. А пользовалась разными раньше.
Ответить
Вот про Шанель можно подробней? Я вообще-то голосую за YSL, но сейчас купила Chanel Inimitable Multi-Dimensional Mascara Многофункциональная тушь для ресниц. Еще не начала, но хотелось бы услышать отзывы о Шанель вообще.
Ответить
Вот про Шанель можно подробней? Я вообще-то голосую за YSL, но сейчас купила Chanel Inimitable Multi-Dimensional Mascara Многофункциональная тушь для ресниц. Еще не начала, но хотелось бы услышать отзывы о Шанель вообще.
Ответить
+1 Я тоже люблю Шанель.
стрелка
19.06 19:17
+1 Я тоже люблю Шанель.
Ответить
Мне больше всего нравится Шанель, она самая лучшая. Я пользовалась разными раньше, теперь остановилась наконец-то.)
Ответить
то есть поплакать в ней можно? а то я линзы ношу и иногода что то в глаз попадет, так слезки и капают((((
Ответить
Да, именно Шанель влагоустойчивая!!!! пользовалась влагоустойчивой YSL и Dior, Шанель лучше!!!!
Ответить
Диоршоу the best
КЭТ
8.01 19:35
Диоршоу the best
Ответить
а какая именно лучшая в ДиорШоу? там их несколько же
Ответить
Нет, Диор Шоу одна вроде. Просто есть Диор Шоу Блэк Аут и разные там другие и просто Диор Шоу. Я Диор Шоу обычной пользовалась более года не хотела менять. Но тут не устояла и поднадоела она мне, я купила сегодня (!!!) ХР. Вот буду сравнивать. Но Диор Шоу хорошая тушь, я была довольна ей.
Ответить
есть еще DIORSHOW ICONIC
moiseyka
13.03 17:25
110
есть еще DIORSHOW ICONIC
Ответить
Dirshow iconic мне не очень, она плохо смывается, как водостойкая, хотя упаковочка очень манила, красивенькая. Без приставки iconic, просто diorshow, лучше намного. Реснички пушистые, объёмные, действительно как накладные. Тестила Diorshow удлиняющую,не помню, приставка long или что-то в этом духе. Тоже не моё, т.к. мне нужен объём, которого не заметила. Допользуюсь иконик и куплю снова диоршоу.
Ответить
Шанель с прорезиненной щеточкой, СУПЕР!
Ответить
+ 1. Хорошая тушь. Только кончилась как-то быстро :(
Ответить
+2 Присоединяюсь!
JanuaryN
4.12 11:55
+2 Присоединяюсь!
Ответить
+3 тоже купила сестре, очень ей понравилась, а для меня боязна все таки щетка странная..хоть и хвалят
Ответить
Да!
ТОТОРО *
15.08 13:22
Да!
Ответить
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА -КАКОЕ точное название туши ШАНЕЛЬ с резиновой щеткой?
Ответить
Всё очень индивидуально, мне из недорогих нравиться МаксФактор, из люксовых марок очень нравиться Эстелаудер, отлично прокрашивает каждую ресничку и подкручивает, и к вечеру не осыпается
Ответить
SMASH BOX - просто прелесть
Ответить
А какая у Вас Смашбох? И как Вы ее наносите? У них, вроде, своя система есть?
Ответить
я сейчас более чем довольна своей тушью,(Maybelline lash stylist)меня устраивает практически во всем, и цена приемлемая и качество хорошее и результат, который я пытаюся достичь, тоже супер!пробовала разные, но все равно возвращаюсь к ней!!!
Ответить
Авон-ап-лифтинг. Очень нравится щетка - я люблю такие, не очень пушистые, удлиняющие. Комочков не делает, хотя уже заканчивается. Хорошо удлиняет. У меня нет на нее аллергии и раздражения.
Ответить
А она еще и лифтинг ресничкам делает? :-О
Ответить
Oriflame
ullchen
11.02 20:44
Oriflame
Ответить
-1
Ваша Наташа
-1
Ответить
нееееееее
Та... V.I.P.
4.12 00:46
нееееееее
Ответить
Гадость..имхо
lusile_83 *
16.07 21:25
Гадость..имхо
Ответить
очень давно остановила свой выбор на Клиник
Ответить
+1000 Тоже ей пользуюсь постоянно - нравиться объемная -зелененькая)))
Ответить
я за клиник
c-v-e-t-a **
3.02 17:37
130
я за клиник
Ответить
если опрос актуален, то вставлю и свои 5 копеек :)) Я в восторге от ARTISTRY. С ноября ею пользуюсь, лежит ровно, реснички пушистые, а главное незаметно что накрашены. У меня в свое время вопрос с тушью остро стоял, долго искала свою и вот нашла наконец-то. воооот... и еще нравится, что надолго хватает: за три месяца она не засохла, а продолжает работать :)
Ответить
мне кажется это на любителя. я ношу линзы, долго не могла подобрать тушь, тк все осыпались и в глазах как будто песок был. после долгих мучений подошла только лореаль телескопик, уже год ей пользуюсь и никаких проблем!!!!! чему оч рада!
Ответить
Telescopic L'oreal еще и красит хорошо, легко смывается, мне тоже большое всего нарвится. Что касается lux марок - несколько раз покупала разные туши, честно говоря не поняла за что надо заплатить в 3 раза больше.
Ответить
Couleur Caramel фирма Тушь для ресниц с эффектом объема: http://www.ecosmo.ru/cosmetic/decor/caramel/caramel1.shtml люблю за натуральность компонентов! комфортная, средне-стойкая, даёт объём и бархатистость:) гипоаллергенная и глазкам в ней хорошо люблю!
Ответить
Diorshow black out отличная тушь
Ответить
+ YSL и Ланкомовский гипноз)))
Ответить
Много лет пользуюсь YSL, раньше брала с эффектом накладных ресниц, но она, как уже говорили, сохнет через месяц. Теперь пользуюсь тоже YSL с силиконовой кисточкой. Очень довольна.
Ответить
пробовала разные но все таки volumissime от L'oreal остается для меня вне конкурса
Ответить
Мне нравится YSL
Elena_08
19.09 12:13
Мне нравится YSL
Ответить
Пользуюсь Ланком Гипноз - мне нравится.Думаю многое от ресниц зависит,какого эффекта добиваетесь больше,а дальше уже по принципу выбирать-хороших фирм сейчас много-только вот подделок тоже немало((((
Ответить
У меня Ланком Гипноз - ложится хорошо, но осыпается немного, и есть Эсте Лаудер Прожекционист - эта отлично, не осыпается, ложится замечательно.
Ответить
Очень люблю Шанель удлиняющую, пользуюсь ею уже года 3-4. Пробовала и эсте лаудер, и Елена рубенштейн, и клиник - не в восторге. Покупала их и в дюти фри, и в иль де боте, и в риволи. Самое плохое впечатление от туши (удлинение +объем) collistar (куплена в иль де боте):-( Больше не экспериментирую, покупаю только Шанель и только удлиняющую.
Ответить
ГОда два назат попробывала,то же посовету купила Ивсейлоран с эффектом накладных ресниц,удлинняет,увеличивает обьем и держится подолгу
Ответить
У меня YSL с эффектом накладных ресниц - мне нравится очень, она без комочков, не склеивает а еще классика Max Factor - 2000 COLORIE - я ее из раза в раз покупаю - единственное что уже 2 раза скручивала щеточку и колпачек трескался, а сама тушь мне очень нра :)
Ответить
приветики! я пользовалась многими марками. Рубинштейн, MAC, Эсти Лаудер, Иллозур, Ланком, Кристиан Диор. Каждая из них по-своему хороша. Мне кажется, что все зависит от того какие свои ресницы и какого эффекта вы ждете от туши. Все перечисленные мною мне нравились, но Рубинштейн лучшая.
Ответить
Мырзакова (с транслита)
Ответить
самая лучшая тушь, каторая мне понравилась - dior ultimeyes, неожидала, что мне понравиться чтото из avon super SHOCK?, но понравилась, правда диор у меня черная, а эвон коричневая. Обе замечательно подкручивают. А вот у меня была шанель, настолько я была разочарованна, это был ужас неподкручивала, ложилась плохо, хотя у меня подозрение, может она левая была, брала в эль-дэ-боте, незнаю толи тушь, толи еще что то.А сейчас косметику беру только в стоккмане.
Ответить
Перепробовала множество различных марок туши от люксовых до масс маркет. Диор шоу очень нравилась одно время, пока на подделку, наверное, не нарвалась.YSL c эффектом накладных ресниц тоже хорошая. А неделю назад купили новую Max Factor с эффектом накладнных ресниц. Нравится.
Ответить
да я с вами согласна, все нужно пробывать, кому то может подойти, а кому то нет, и марка в принцепе не очень важна.
Ответить
Знаю одно- если хотите сделать ресницы длиннее, то обязательно ищите тушь с короткой щеточкой.
Ответить
Я много лет покупаю только Лореаль, никакая другая мне так не нравится. Раньше брала Волюмисим, теперь Интенсифик... только водостойкие
Ответить
Clinique High Impact. Хотя, если Вы ищите удлинение, то она для этого не подходит.
Ответить
Ультратушь для ресниц от Mary kay
Настя-Русалочка
12.12 14:29
Ультратушь для ресниц от Mary kay
Ответить
На днях купила ROYAL-поверила консультанту в магазине.Не ожидала такого потрясающего эффекта!Тушь лёгкая,хорошо удлиняет,даёт заметный объём!НЕ ОСЫПАЕТСЯ!
Ответить
Очень нравится Mary kay - просто суп...
Настя-Русалочка
25.12 14:44
Очень нравится Mary kay - просто супер! Ультратушь!
Ответить
совсем не понравилась
Сменила НИК
8.02 12:18
совсем не понравилась
Ответить
а она подходит для чувствительных глаз?
Ответить
да
Anonymous
17.01 22:49
да
Ответить
YSL накладные ресницы
Ответить
попробовала туш от Сефоры, кажется водостойкую. На удивление, понравилась. Изящная кисточка, тонко и четко наносит (не размазывая на веки), не осыпается, смывается без дискомфорта (от Диор Шоу жутко щипало, не зависимо от того, какой жидкостью смываю)
Ответить
У меня тушь Oscillation от Lancome, она пахнет мёдом и вибрирует))) Здорово увеличивает объём, подкручивает реснички и забавно жжужит))) мне очень нравится здесь ссылка на неё: http://www.cosmo.ru/mirror/section_news_krasota/408036/
Ответить
Пользуюсь сейчас Шанелью - вроде нормально, но кисточка мне не нравится - это новые кисточки, как ёжики выглядят. До того пользоваласб Лореалем водостойкой - всё понравилось - и тушь и кисточка!
Ответить
YSL!!! Dior послабее будет, хотя тож ничаво. Многие разочаровываются, т.к покупают в наших магазинах, когда разница товара купленного в Дюти фри и заграницей разительная!
Ответить
Aquamarine от Faberlic для меня пока лучший вариант (пробовала Este Lauder, Dior и др дорогие марки, но недорогая Faberlic оказалась лучше)
Ответить
В эйвоне тушь с голубой щеточкой просто супер. И дешево и сердито
Ответить
YSL эффект накладных ресниц!!!!!
Ответить
Елена Рубинштейн! лучшая
Ответить
Согласна на все сто! Уж я столько перепробовала! А тут и все что надо удлиняет, объем и т.д. и не сохнет как многие туши.
Ответить
А мне последнее время как-то не приходится покупать тушь. Последнюю, что я покупала была максфактор МАСТЕРПИС (реклама с "мемуарами гейши"). потом мне подарили тушь (в россии почему-то не продается, извините, что на родном русском пишу...) ЛЯ РОШ ПОЗЕ, пр. франция (эта марка в аптеках продается, для чувствительной кожи). Вот как оказалось, они и всяку-разну декоративную косметику делают, а не только тональные кремы. Следующий подарок это ИКЕЯ-ФЕМЕЛИ сделала. прислали сообщение, мол, придите за журналом и в подарок тушь (вот спасибо!). DEBORAH пр. Италия/ вроде ничего... аллергии не вызвало.. ВЫВОД: Милые ДАМЫ!!! не надо загоняться в наше такое тяжелое и экономически неспокойное время! Дают - бери! пользуйтесь халявой и не брезгуйте!!!
Ответить
Я купила Майбеллин желтую с коллагеном. Суховата немного, но ресницы разделенные без утяжеления и длинные.
Ответить
Не вижу свою сообщение...
Ответить
YSL - эффект накладных ресниц! ЛУЧШАЯ!!!!!!!!
Ответить
Тушь YSL с эффектом накладных ресниц куда-то пропала. Никто не знает - почему она исчезла из продажи?
Ответить
Мне нравится буржуа. Во-первых недорогая, во-вторых не осыпается, даже ныряю с накрашенными ресницами, не растекается (хоть и не водостойкая), главное глаза не тереть при этом. А вот как-то пробовала более дорогие, типа эсте лаудер и попала в метель, пришла домой и ... о ужас:-о
Ответить
а я недавно попробовала тушь ив роше новую для объёма - очень довольна. Там кисточка с разной длиной щетинок - объём за 5 секунд! Не ожидала такого от Ив роше.
Ответить
я перепробывала много дешовой и дорогой туши, максфактов, лореаль, dior, но остановилась на мейбелин дефайн а леш.
Ответить
я пользуюсь исключительно шанелевской тушью!
Ответить
Я покупаю в орифлейм тушь, вандер леш, очень нравится.
Ответить
Ланком - самая лучшая тушь
Ответить
МНЕ НРАВИТЬСЯ ОЧЕНЬ ШАНЕЛЬ С ПЛАСТМАССОВОЙ КИСТОЧКОЙ
Ответить
Dior (diorshow black out)
A-rish-A **K**
10.02 14:48
Dior (diorshow black out)
Ответить
Мне нравится Буржуа очень. Точно не помню как называется, но пузатенькая такая.
Ответить
Мне нравится DIORSHOW ICONIC EXTREME. Она влагостойкая, то есть плавать в ней нельзя, а плакать можно )))
Нравится, что ресницы выглядят аккуратно и подручиваются.
Ответить
Одна из хороших представителей на рынке косметики компания Meybellin. У них есть замечательная новинка тушь LASH Stiletto. Купила уже третью подрят. Не сыпется, глаза к вечеру не чешутся, не отпечатывается на нижнем веке, к тому же легко смывается без лишнего трения ватным спонжем или умыванием с пенкой.
Ответить
Я крашу только коричневой тушью Ив Роше Люминелль
французких тушей в России нет)))
именно поэтому надоело переплачивать хрен знает кому(((
Ответить
Для меня на сегодняшний день Гипноз-драмаот Ланком.
Еще ИСЛ С эффектом накладных ресниц,но быстро засыхает.
Ответить
буружа -очень не нравятся, ни одна не порадовала, пока что лучше всего МАС
Ответить
у меня clarins объемная(wonder perfect mascara),шикарно ложится .До этого куча шанель для объема брала , что то не очень...
Ответить
Деборан обьём
косой *
22.04 08:21
Деборан обьём
Ответить
не туда
AprilBorn +
23.04 11:23
190
не туда
Ответить
Мне нравится Ультратушь фирмы Mary Kay. Увеличивает объем и удлиняет одновременно, не осыпается,не мажет, щеточка класс. И очень долго не засыхает, ну если туда воздух не нагонять.А глаза у меня чувствительные. Долго искала тушь, чтобы не слезились.
Ответить
Max Factor False Lash effect и L`Oreal Intensifique вне конкуренции для меня, хотя перепробовала и большинство люксовых брендов
Ответить
а у меня сейчас мейбилин, фолсис лэш,розовый такой торпедовидный тюбик. я в восторге, ресницы от нее, как нарощенные, выглядят- супер!
Ответить
Тушью уже полгода не пользуюсь, купила кондиционер для роста ресниц Eyesential Lashes, у меня теперь они стали просто огромные)))) Чуть чуть до брови не достают.
Ответить
Мне очень нравится тушь фирмы Clinique. Классно разделяет ресницы, не сыпится.
Ответить
а мне нравится Дуэль от Фаберлик. и недорого, и красит хорошо. только засыхает достаточно быстро.
Ответить
Пользуюсь орифлеймовской с розовой чёточкой - самая лучшая!!!
Ответить
Пользуюсь clinique, очень нравится!
Ответить
Я пользуюсь уже не один год Телескопик (Лореаль). Может это уже прошлый век конечно))но она мне очень нравится...реснички можно прочесать, они не слипаются, вобщем это то, что мне нужно!
Ответить
Кларанс Perfect Mascara wonder
объем и удлинение
Эффект натуральности а не искусственного объема!
Ответить
У меня уже пару лет Avon Supershock, лично мне очень подходит: и разделяет, и удлиняет, и аллергических реакций не дает
Ответить
лучше всякой туши - выразительный взгляд..:-)..правда,правда
Ответить
Я пользуюсь клиник, мне очень нравится!!!
Ответить
Ответить
Из недорогих нравится орифлеймоская вондер леш, ничего особенного, но ложится хорошо и хватает на долго. И из тех,что подороже Ланком Гипноз действительно самая лучшая!
Ответить
Для меня лучшая - Диоршоу иконик. Самая плохая Шанель.
Ответить
мне мастер пис нравится.резиновая щеточка объем хороший дает
Ответить
у меня сейчас тушь мейбеллин экстра-черная, я от нее просто в диком восторге, покупаю уже не первый раз и не последний - это точно. до нее была с вибриком их же, прикольная))
Ответить
Диор. Я в восторге!)
Ирина Green _
21.08 14:14
Диор. Я в восторге!)
Ответить
Givenchy
с круглой щеткой)
Ответить
Пупа волюум с эффектом кукольного взгляда. Боржуа Театральные реснички. Но у меня самой очень длинные и достаточно густые ресницы.
Ответить
Долго пользовалась Ланком гипноз, потом консультант уговорил попробовать Герлен, я купила и не пожалела.
Мои скромные ресницы стали выглядеть весьма достойно.
Ответить
Мне нравится 5 в 1 от Орифлейм
Ответить
Я купила недорогую в Рив Гош, гурмандиз, пока нравится,тем более за 125 руб)))
Ответить
А я всегда отдаю предпочтение L'OREAL Telescopic. Потрясающая тушь, я считаю, что на сегодняшний день более хорошей туши ещё не придумали (само собой, все не перепробовала, поэтому говорю, так сказать, со своей колокольни). Мне нравится, что эффект от использования просто потрясающий: реснички длинные, изогнутые, а самое главное - не слипаются).
Ответить
Девчонки, нужен совет. У меня проблема, глаза очень реагируют на тушь. Сразу же появляется реакция похожая на экзему на веках. Обратилась к специалисту, она сказала, что нужно покупать гипоаллергенную тушь. Какую посоветуете?
Ответить
Девчонки, а я вот купила тушь maybelline кошачий взгляд, в жёлтой пузатой упаковке. Мне нравится как она ложится, кисточка удобная, но она сыпится. Кто пользовался, как у Вас? Может просто тушь несвежая?
Ответить
А я столько всего перепробовала,просто караул! И дорогие и средние... Но к моему удивлению,меня убедила консультант в магазине посоветовав тушь Colour Me "magic eyes" Очень достойная! Попробовать так точно стоит! Но на вкус и цвет... Сами знаете!
Ответить
У меня тушь Вольюм Эспресс от Мейбнлин - просто супер! Отличная длинна и не осыпается!
Ответить
Мне вот очень подходит Helen Rubinstein.
Ответить
Долго пользовалась Max Factor 2000 Calories Dramatic look, недавно стала покупать еще False Lash Effect той же марки. Из бюджетных лучше пока не встречала.
Ответить
Я сильно не заморачиваюсь по поводу выбора туши для ресниц. Очень люблю серию туши от Мейбилин, в том числе и водостойкую тушь беру этой марки. Так же не плохая тушь Волюмисим от Лореаль, но ее часто подделывают.
Ответить
главное. чтобы не осыпалась. А так - я не вижу большой разницы :) Очень дешевых никогда не покупала. сейчас у меня клиник объемная.
Ответить
У меня МаксФактор. Это которая толстенькая как боченочек с эффектом накладных ресниц. Мне очень нравится.
А водостойкая у меня Ланком.
Ответить
Когда была возможность, то я в самолетах и Дюти Фри всегда покупала Ланком Гипноз - очень хорошая тушь. Но сейчас вынуждена была искать, что -то из местого выбора и остановилась на Мейбилин. Оказывается у них тоже очень не плохая линия туши в желтых и малиновых тюбиках.
Ответить
Kanebo Silk Perfomance. Тушь, которой я не изменяю уже много лет. Во-первых, она действительно водостойкая. Во-вторых, у меня суперчувствительные глаза, и с тушью я мучалась. Эта мне подошла, и поиски я прекратила.
Ответить
Это индивидуально! У всех же разные ресницы! Мне нравится Буржуа Вольюм Гламур, ещё вчера потестила Мастерпис в магазине, тоже понравилась. Мне, допустим, важно то, чтобы именно мои ресницы мне нравились, чтобы тушь их подкручивала кверху, а это делают не все туши. А кому-то нужна длина и т.д. Люкс не пробовала, боюсь ошибиться.
Ответить
Согласна, все индивидуально, кто-то в восторге от Мэйбелен, а кому-то и Шанель не нравится, пробуйте и найдете свое))Я только так нашла свою тушь и это Шанель))
Ответить
Ой вспомнила возмущения моей подруги, которая купила Шанель. Не потому возмущалась, что тущь плохая, а потому, что по качеству Макс Фактор примерно такой же (ее слова, сама я не пробовала ни того, ни другого). Но это же ШАНЕЛЬ! Да за такие деньги она....!!!! Она же должна быть....!!!!!! А оказалась всего лишь тушь! Смеялись мы тогда от души!
Ответить
боюсь что пробовать все это слишком дорого- а в магазине тестить не хочется- боюсь в глаза какукю-нить гадость занести
Ответить
Я перепробовала очень много тушей люксовских марок. Многие туши нравились. А в Испании была несколько месяцев назад и купила на пробу тушь Max factor 2000 калорий - у нас нет такой марки. Могу сказать что лучшей туши у меня никогда не было.
Ответить
Самая любимая Лореаль Лонжитюд (удлиняющая в золотистом флакончике),но она не выпускается уже.А было много чего,сейчас Диор Анлимитед,до нее Шанель с маленькой кисточкой,ИСЛ с эффектом накладных ресниц,Клиник...
Ответить
С маленькой кисточкой просто супер))Особенно купленная мной была во Франции, я была в восторге, не знаю почему, но то что продают в наших магазинах не в какое сравнение
Ответить
Мне больше всего нравится ИСЛ с эффектом накладных ресниц.
Ответить
подпишусь скромненько)
Швабрынка
24.12 12:39
подпишусь скромненько)
Ответить
YSL ЭНР forever!
Сдоба Майская
25.12 07:31
YSL ЭНР forever!
Ответить
И я за YSL с эффектом накладных!
Ответить
а сколько она стоит?
юрьевна
29.01 17:00
а сколько она стоит?
Ответить
27 евро в Германии
Ответить
+1
Komaxa
2.01 21:04
240
+1
Ответить
и мне :)
Рената32
1.02 19:19
и мне :)
Ответить
++++++++++
Vest@
15.04 23:32
++++++++++
Ответить
что тако ИСЛ
Maya2004 _
6.02 19:33
что тако ИСЛ
Ответить
Ив Сен Лоран
Anonymous
6.02 20:39
Ив Сен Лоран
Ответить
Очень индивидально. Я перепробовала кучу разных по стоимости от 150 до 2000 рублей. лучше всего подошла Мейбеллин в синем тюбике, на ВСЕ остальные была аллергическая реакция ((
Ответить
У меня тоже частые аллергические реакции на тушь, никак немогу подобрать, подскажите!
Ответить
Из гипоаллергеных самая лучшая Клиник, у меня тоже очень чувствительные глаза, вот для меня табу это Лореаль и Эсте Лаудер...
Ответить
У меня наоборот на Clinique аллергия. Ресницы сильно выпадают и глаза болят. У меня сейчас high impact.
Ответить
у меня тоже на клиник аллергия ((
Ответить
+1
Просто О V.I.P.
26.02 21:39
250
+1
Ответить
Махфактор -мастерпис, классная, уже купила своей сестре ее в подарок
Ответить
А она чуть подсыхает со временем? Просто я тестила в магазине и мне показалось, что чуть жирновата.
Ответить
Она у меня уже 1,5 месяца, только сейчас начинает заканчиваться. Не жидкая. И ресницы не слипаются, я очень ей довольна :))
Ответить
Да! Лучшее сочетание качество-цена-эффект. А из люкса- Dior Maximeyes.
Ответить
Согласна, ничуть не хуже Диор ,Шанель и т.д...
Ответить
+1
Сменила НИК
8.02 12:20
+1
Ответить
Мне тоже Maxfactor очень нравится, старая добрая 2000 calorie Столько всего я перепробовала, и Шанель, и Dior, но имхо не имеет смысла переплачивать столько денег за бренд - не стоят они этого...
Ответить
+1
КАТЮФФКА
23.07 11:24
+1
Ответить
+1 за максфактор. Люблю его нежно. Уже года три пользуюсь с эффектом накладных ресниц. очень нравится. Хотя тоже пробовала многое - от ейвон до ланкома
Ответить
мне нравится Крем-тушь водостойкая / LongCilsMATIC LongCils Boncza из этой серии http://www.feelbeauty.ru/collection_details.php?collection_id=56&manufacturers_id=107
Ответить
плюсанусь, волшебная тушь.
Ответить
Я себе 30 ноября купила тушь Lancome Virtouse. Сейчас я ее разбавила каплями и она лежит у меня в коробочке!!!не знаю почему, но она так быстро засохла!!я крашусь в два слоя, и то не каждый день))))например, моя предыдущая тушь держалась у меня почти 3 месяца)))и я ей сейчкас опять начала пользоваться. она лежала все это время в косметичке. я думала ее выбросить уже, но попробовала-она оказалась лучше новой!!!!это effect faux cils ives saint laurent. наверное, если мой виртуоз не реабилитируется куплю себе еще от ив сен лорана такую же!!!)))
Ответить
У меня тоже Виртуоз засохла за 2 недели;( Пользуюсь каждый день, 2 слоя. Вернулась к Гипнозу;)
Ответить
аналогичная проблема((((
Ответить
Та же фигня с Гипнозом,а Виртуоз тоже моя самая любимая:)
Ответить
А я Виртуоз не пробовала...расскажите! Какая она! На что похожа? Какой эффект и как правильно наносит!!! Хочу попробовать!
Ответить
у меня с Гипнозом такая же история. Причем после купленной и выброшенной туши в Москве, купила в Дути Фри. Недели через 3 засохла. Я разбавила водичкой и положила в коробоччку (до лучших времен). Тем времене решила попробовать более дешевые туши. После люксовых марок не катит вообще. Достала Гипноз, крашусь и млею...она такая классная стала. Это явление объяснить не могу. Но результат на лицо, точнее на лице ;))
Ответить
Надо мыть кисточку хотя бы раз в неделю и тогда тушь не будет так быстро высыхать, читайте в инструкции!!!!
Ответить
опа! А я не знала! У меня тоже ланком - нравится дико, но сохнет почти мгновенно.
Ответить
Cамая классная тушь фирмы ,,Zepter,,
Ответить
смешно
31.12 16:37
смешно
Ответить
Откуда колхозу разбератся в нормальных вещах? Не вижу смысла спорить.
Ответить
Извините, но не совсем так :) Zepter ценят только в России. В Австралии, наример, не признают и знать не желают. Для меня это несколько больной вопрос потому, что хочу привезти свой набор посуды,но меня никто ни муж, ни друзья не понимают. Привезу, конечно, но выгляжу очень глупо :( Не говоря уж о косметике Zepter, когда в магазинах полно всего. А темка очень хорошая. Знать мнения в этом деле -очень важно,чем на своем опыте убеждаться - дешевле :)
Ответить
Вы хотели сказать SWISSO LOGICAL от Цептер? Я пользуюсь,мне нравится. И чего это анонимно?
Ответить
Фигня...Я один раз повелась на отзывы. Совсем не понравилась.
Ответить
Ну цептеpская у меня уже закончилась и две недели назад купила тушь фирмы CG. Результатами довольна.
Ответить
У меня была в металлическом тюбике. Не подошла. Но на вкус и цвет товарищей нет. Кому то она лучше всех остальных.
Ответить
Прочитали мои мысли на счёт вкус и цвет.;-) У меня в бордовой упаковке.
Ответить
Клиник "Лонг Претти Лашес" - самая натуральная из всех опробованных мною - идеальна для дневного макияжа
Ответить
280
+ Clinique High Impact Mascara
Ответить
+100
Adventure
27.12 00:22
+100
Ответить
+1 Покупала ее пару раз, потом пошла в поиск - лучше пока не нашла. Сейчас снова с ней :)
Ответить
+200
Лена Майская
3.09 00:43
+200
Ответить
я мне не понравилась((( купила в Дьюти Фри и разочаровалась((
Ответить
+1, для дневного макияжа она лучшая, очень хорошо разделяет реснички,
Ответить
И я за Клиник, только с расчесочкой
Ответить
Clinique High Impact Mascara-отличная тушь.Перепробовала множество разных,но эта-лучшая на мой взгляд.
Ответить
тоже без нее жить не могу,уже много раз покупала
Ответить
Ив Сен Лоран купила удлиняющую, Эверлонг которая (сорри за русский:)), вторую подряд. Очень нравится. Ношу линзы, глаза чувствительные - и все ок:) Понравилась даже больше эффекта накладных ресниц, хотя и она очень хороша, только вот сохнет...:( И еще обязательно куплю Хелену Рубенштейн, Квин Лешез. Обязательно:) Очень консинстенция понравилась. Попробовала намазать ее в Летуале (наконец-то попался незамученный тестер:):):)), правда поверх одного слоя Эверлонга который уже был на ресницах, - результат был просто НЕЧТО:) "Накладные ресницы" отдыхают... Вообще туши люблю, чтоб и удлиняли, и объема добавляли и разделяли хорошо. И подкручивали. Вот:) Это на тему индивидуальности.
Ответить
100%, что все индивидуально. Всеми хваленая ИСЛ мне не подходит, я не люблю куски туши на ресницах, хотя первую неделю смотрится отлично. Гипноз получше, но для меня тоже густовата, склеивает. К чему нет нареканий, так это - Фаталь, но ее здесь не жалуют. Я приноровилась за пару дней и была от нее в восторге - разделенные, загнутые реснички без комков, также понравилась Шанель с рез. щеточкой (разделенные и аккуратные реснички). Сейчас искала Фаталь и не нашла, купила Виртуоз..пока сказать не могу ничего. У меня проблема не с длинной и густотой, а с загибом....Виртуоз загибает супер, но опять не очень довольна составом...склеивает как Гипноз. Думаю, что сейчас будет много опровержений моих слов, что и доказывает, что каждому подходит свое.
Ответить
+1, что индивидуально. О гипнозе того же мнения. и вообще проблема таже: не длинны хочеться. а загиба и не склеивания. Спасибо за наводку: попробую виртуоз :-)
Ответить
Ланком Гипноз - самое лучшее, что подходит мне
Ответить
Для меня лучшие Volume Glamour от Bo...
Ласкающийся ёж
28.12 20:17
Для меня лучшие Volume Glamour от Bourjois - объем Telescopic от L'Oreal - удлинение
Ответить
ППКС. Но вам не кажется, что от телескопика ресницы выпадают?
Ответить
А у меня этот "телескопик" все ресницы склеил :( Накрасилась один раз и в дальний угол положила...
Ответить
YSL эффект накладных ресниц для меня самая лучшая только сохнет быстро один недостаток
Ответить
Мне понравилась тушь Mary Kay
Ответить
А у меня на неё аллергия :-(. Хотя ложится не плохо.
Ответить
Аналогично : прохожу день с ней , к вечеру начинается дикий конъюктивит , закапывание глаз ближайшие 3 дня обеспечено . Что причина этому именно тушь , я поняла спустя год . Купила обычный Макс Фактор и счастлива.
Ответить
+1, пользуюсь ей уже 10 лет. периодически дарят разные брендовые, но МК мне полностью. Просматривала топ, уж думала неужели я одна такая...
Ответить
а мне она не очень...
Олюнек
6.09 23:04
а мне она не очень...
Ответить
И мне тоже! правда её сейчас с производства сняли, а новая хуже для меня :(
Ответить
мне не понра
Та... V.I.P.
4.12 00:46
мне не понра
Ответить
А мне очень нравится марка Helena Rubinstein и ее тушь Lash Queen Mascara.
Ответить
Аналогично, пользуюсь только этой тушью. Очень довольна.
Ответить
А Глориус не пробовали? Как вам? Я купила сегоддня, попробовала кучу, она вроде лучше всех показалась мне. Но как она себя ведет со временем :))) ?
Ответить
отличная тушь!!!
sakranit
18.11 19:33
отличная тушь!!!
Ответить
Глориус чья...?
A-rish-A **K**
19.02 21:46
Глориус чья...?
Ответить
+1!!!
sakranit
18.11 19:32
+1!!!
Ответить
очень нравится Lancome Виртуоз. Пока не засохла, ресницы чувствуют себя великолепно :)
Ответить
Понравилась HR Surrealist
Ребекка
2.01 01:13
Понравилась HR Surrealist
Ответить
Clinique - много я тушей перепробовала, и вот больше всего мне нравиться Клиник - темно-зеленая, чтобы сильно накрасить, и серебристая - не сильно, естесственно накрашенные ресницы получаются. И цена у туши приятная)
Ответить
только ланком супер эффект такие рес...
апельсиновая малинка
2.01 20:39
только ланком супер эффект такие ресницы классные
Ответить
а какая именно ланком?
Ответить
YSL с эф. накладных ресниц самая лучшая, решила перед новым годом купить - так всю раскупили, наверное это о чем то говорит.
Ответить
та же фигня с Гипнозом((( и это о чем-то говорит)))
Ответить
Ага, и Фаталь не могла найти....на каждую вещь свой покупатель ))
Ответить
Видать перед НГ все разобрали, когда я попросила аналог YSL, продавцы качали головой - она такая одна.
Ответить
А мне Гипноз меньше нравиться, чем YSL
Ответить
Полностью согласна! Самая лучшая тушь! Шикарные ресницы!
Ответить
вот думаю. наверное, мне сюда.:) вопрос следующий: тушь с какой кисточкой лучше: которая обычная или всё же с расчесочкой? а то вот хочу купить вторую, попробовать, а что-то боюс - в вдруг не айс?
Ответить
по мне так лучше обычная, к расчесочке привыкнуть надо
Ответить
Сислей-отличная тушь!
Ответить
согласна с Вами, только почему-то она быстро загустела - еще и месяца не прошло((((
Ответить
странно....у меня они по полгода как новые, выкидываю уже просто потому что так долго пользоваться одной тушью нехорошо для глаз....
Ответить
перепробовав весь люкс, вернулась к Буржуа волюм.
Ответить
:)BECЬ?!:-o
Маша14
8.01 04:56
:)BECЬ?!:-o
Ответить
люкс вообще не пробовала, но буржуа волюм совсем не нра, комками ложится, щеткку мыла регулярно
Ответить
Диор Шоу, ИСЛ ЭНР только засыхает собака быстро, Клиник Хай импакт или Лонг притти - это если нужен natural look на удивление оказалась Мастерпис неплохая и Пупа Дива-с лэшес
Ответить
А какая именно сохнет у Вас? У меня были все Вами названные. Сейчас Диоршоу, а до того - ланком Виртуаз (по здешним рассказам очень быстро высыхает), но у меня было все ок.
Ответить
ЭНР от Лоран сохнет быстро, остальные-нормуль
Ответить
YLLOZURE Mascara Creatif - в полном восторге. Правда я не большой специалист - крашусь редко. Но к этой туши нет никаких претензий вообще! Ложиться идеально, ресницы не слипаются, не сохнут, глаза не чешутся, не течет и не размазывается. А ещё один + - на неё часто спецпредложение в магазинах. Вместо 900 р. с копейками продают по 500 с копейками. По крайней мере темно-коричневую. Уже 4 раза так покупала.
Ответить
Поддерживаю про скидки. Только мне у них нравится Mascara Studio - волшебство!
Ответить
Isa Dora, объемная. оч довольна. До это была Lancome - не довольна
Ответить
Подскажите, пожалуйста, какую тушь из люкса лучше купить для моих некудышных ресниц (короткие, негустые и абсолютно прямые), года 4 -3 тому назад пробовала многое: YSL c эффектом накладных ресниц, Ланком Гипноз, Диоршоу, Helena Rubinstein /Lash Queen и Extravagant Mascara, EL/MagnaScopic Mascara и Lash XL Mascara и много масс маркета, потом перстала покупать, так как нужного эффекта не получалась, дело в том, что хочется пушистых мягких ресниц с небольшим подкручиванием, а получались слипшиеся комочкообразные палочки, пробовала резиновую щеточку (Махфактор -мастерпис) - не было нужногобъема и ресницы жидкавато выглядели, недавно попробовала Фаталь, у меня хорошо удлиняет, но ни какого объема. Вот уже 2,5 года не покупала люкса, а пользуюсь двумя тушками масс маркет. Собираюсь выходитьна работу, хочу купить люксовскую тушь, может ли кто из новинок что посоветовать с подходящим мне эффектом. Заранее спасибо.
Ответить
у меня тоже прямые ресницы, длинные, пробовала с десяток подкручивающих тушей, в т.ч. и из перечисленных вами, никакого эффекта подкручивания (( решилась один раз на химическую завивку ресниц в салоне - эффект потрясающий, около месяца были красивые загнутые ресницы, а если еще и тушь нанести, то вообще обалденно выглядело. Думаю, постоянно такую процедуру делать вредно, но несколько раз в год можно, эффект, еще раз повторюсь, просто супер!
Ответить
http://www.parfumplus.ru/cosmetics/cosmeticszfzYz6035.html только эта тушь и ничего другого!!!!!!
Ответить
+1 и еще Герлен. 2 мои самые любимые туши.
Ответить
аналогично...
Eva Brawn
8.05 23:04
аналогично...
Ответить
Клиник - потому что гипоаллергенная.
Ответить
А от Есте Лаудер есть озывы?
Ответить
На днях как раз купила в ИДБ llusionist мне её расхвалила консультант. Ужасно - ложится комками, да еще и осыпается в течение дня. Неужели подделка?!
Ответить
ну... может при транспортировке испортилась? ИСЛ уж очень надоела, хотела сменить, наверное придется на Ланком переходить.
Ответить
хочется верить, что это была не подделка, т.к. ИДБ доверяю и ни разу не сомневалась в качестве покупок
Ответить
У меня ситуация 1 в 1. Купила в ИДБ ЕЛ Магнаскопик, тоже по совету продавца - решила попробовать. В результате больше пары недель пользоваться не смогла - осыпается жутко и ложится, действительно, комками. :( ЧТо это ЭЛ или ИДБ?
Ответить
Вот-вот, и у меня тоже самое было :-((( Правда я покупала ее в ЛЭтуаль
Ответить
а мне консультант сразу сказала, что ей не понравилась как тушь на ресницах лежит))
Ответить
Повезло Вам, а мне наоборот так ее расхваливала консультант. Я вообще-то не очень внушаемый человек, а здесь поверила :-(((
Ответить
"Магнаскопик" нравится на данный момент.Она обьемная.
Ответить
пользуюсь этой маркой больше полутора лет - сожрала весь оставшийся естественный цвет моих ресниц, к сожалению. Хочу заменить на другую. Но, собственно, качеством этой туши всегда была довольна, не сыпалась, не собиралась в комочки, покупала в дьютике.
Ответить
в этом все и дело. В наших магазинах нынче сложно купить оригинальную, неподдельную вещь. Заграница нам поможет:)
Ответить
У меня Projectionist ,очень довольна. Покупаю в дютифри. В Москве давно туш не покупаю. Лажа все.
Ответить
Порекомендуйте тушь, чтоб разделяла и удлинняла хорошо, а то пробовала Эверлонг от ИСЛ, хороша, но сохнет быстро, думаю лонг претти от клиник или фаталь ланком, там щетка такая, что врят ли склеивает
Ответить
Ланком Virtuose
Anna-P
17.01 09:57
Ланком Virtuose
Ответить
эта тушь тоже сохнет очень быстро.
Ответить
не могу сказать насчет ланком что быстро высыхает,у меня очень положительные впечатления от ланком
Ответить
Клиник.Не раздражает глаза, ложится без комочков, смотрится очень естественно
Ответить
и я довольна клиник
Ответить
На днях купила ИСЛ с эффектом накладных ресниц,обалденная тушь,удлиняет,подкручивает,распушает и не склеивает!
Ответить
да....она такая:-)
Mjavusha
21.01 21:12
360
да....она такая:-)
Ответить
Ланком гипноз и лаш стилист от мейбелин
Ответить
Мне очень понравилась тушь фирмы "Иллюзор" - просто суперр!!!
Ответить
Какая-то незнакомая фирма. Не расскажите поподробнее?
Ответить
Это профессиональная косметика из Франции. Фирма называется "Yllozure". У меня была тушь из серии Yllozure-2101 Mascara Creatif.Позволяет добиться эффекта накладных ресниц без ощущения тяжести и склеивания. Текстура туши легкая и пластичная. Стояла около 25евро.
Ответить
Ужасная косметика Иллозур, и тушь не понравилась размазывалась ужасно:( И тень у них гаденькие..ка-то не сложилась у меня дружба с этой фирмой.
Ответить
Сейчас в восторге от Chanel Inimitable
Ответить
Ну наконец-то я нашла отзыв и о своей туши. Я ее купила на днях, но еще не пробовала. Даже боязно после YSLc эффектом накладных ресниц. Как она вам - опишите, пожалуйста, подробнее.
Ответить
эффекта YSL не ждите. Очень аккуратная тушь, удлиняет, не склеивает, объем не супер, но достаточно. Мне нра по всем параметрам, кисточка удобная. Я сама люблю эффект накладных, и от Диоршоу и YSL была в восторге, но сейчас эта Шанелька мне нра:)
Ответить
И мне тоже :) Я вообще первый раз довольна тушью. После здешних отзывов хотела купить YSL, но не нашла, очень хотелось поскорей что-нибуть купить :))) Шанель мне нравится по всем параметрам. ОЧень аккуратные ресницы, никаких комочков, ресничка к ресничке, черные, длинные, загнутые. В общем, супер! Объясните плз, что же такое этот эффект накладных ресниц?
Ответить
ну типа театральный взгляд)) много много туши на ресницах, но от YSL они не склеиваются, если правильно наносить. Мне в общем-то нравилась она, но надоела, захотелось естественности))
Ответить
ну типа театральный взгляд)) много много туши на ресницах, но от YSL они не склеиваются, если правильно наносить, мне в общем-то нравилась она, но надоела, захотелось естественности))
Ответить
+1, тож купила)
Каринкa V.I.P.
20.09 13:19
+1, тож купила)
Ответить
Я в восторге от Kanebo 38С,это водостойкая тушь,хорошо ложится на ресницы,делая их объёмными и отлично смывается просто тёплой водой.
Ответить
Givenchy Eye Fly - самая соя любимая тушь. Придает объем, не осыпается, не мажется. Уже пару лет крашу ресницы только ею.
Ответить
У Живанши вообще хорошие туши, их последняя Captiv'Eyes тоже очень хороша. (с транслита)
Ответить
+1 за этот шедевр
Марочк@
18.05 20:45
+1 за этот шедевр
Ответить
Помогите, кто чем может! :)) Не могу найти YSL с ЭНР черная. :(
Ответить
Снята с производства :(((
Ответить
неправда :) специально интересовалась - когда прочитала как-то на еве, что ее снимают производства - меня знающие люди успокоили, что это только слухи. на самом деле ИСЛ ЭНР - такой хит, что было бы глупо ее снимать с производства.
Ответить
только купить ее невозможно:((( нигд...
коротышковая мама
12.10 10:41
380
только купить ее невозможно:((( нигде нет:(((
Ответить
Я тоже многие перепробовала, YSL хороша только как вечерний вариант. Очень нравилась Коллистар, не помню точно название,щеточка необычной формы, Диор не понравилась, неплохая Есте Лаудер, Мэри Кэй сойдет, сейчас Ланком Виртуоз. Не засыхает, нравится.
Ответить
Вопрос к владелицам Виртуоза: чем вы ее смываете????? Я уже что только не пробовала, даже специльно их (ланкомовское) молочко купила, отвратительно смывается:((((
Ответить
сейчас у меня YSL-сначала нравилась,а потом она как-то быстро высохла,Dior-г..но редкостное,видимо опять перейду на Клиник.
Ответить
YSL c эффектом накл.ресниц, нежная мягкая и красится легко и быстро)
Ответить
так к ней и вернулась после всех других :))) кстати, хороший способ от раннего высыхания - когда красишь глаза пальцем закрывать флакон, по-крайней мере мне помогает, с октября пользую уже
Ответить
Estee Lauder Projectionist Мне не понравилась,ожидала лучшего эффекта.Очень нравится Loreal Teleskopic и удлинняе,разделяет,закручивает.
Ответить
потльзовалась Teleskopic-почти без ресниц осталась.да,лежит неплохо,но ресницы падают. вчера купила YSL с эффектом накладных ресниц.намазалась-понравилось мне.посмотрим как ресницы себя поведут
Ответить
Клиник. ложится без комочков,реснички не склеивает.
Ответить
Я тоже в восторге от Clinique, гиппоаллергенная, ложится хорошо и ресницы длинные и пушистые! Еще пробовала Estee Lauder - Illusionist и XL lash - не плохо, но Clinique лучше.
Ответить
У меня тоже сейчас Клиник, очень мягкая, ложится без комочков и ресничка к ресничке. Я довольна!
Ответить
Псоветуйте СЕРУЮ тушь. Сейчас пользуюсь Клиник (Лонг Претти Лашес) и Диор Шоу - обе нравятся, но серых оттенков у них нет :(
Ответить
Маша, мы тут годами ищем эту серую тушь и так и не нашли.:( Есть несколько вариантов, могу их написать, но они далеки от идеала...
Ответить
:-( ну... "на безрыбье и рак рыба" Посоветуйте хоть что-нибудь терпимое, пожалуйста.
Ответить
Очень красивый серый цвет у ХР LASH QUEEN, но сама тушь мне очень не понравилась - ее хватило дней на 10, а потом она начала осыпаться. У Армани есть тушь с ужасной лысой кисточкой, к которой при больших стараниях все-таки можно привыкнуть. Но! Минус в том, что это скорее приглушенный черный, нежели серый. Еще Осита очень хвалила какую-то удлиняющую серую тушь у Ив Роше (так, кажется, пишется), но у нас я ее не нашла. Еще видела я Stila, но купить не решилась, т.к. она с ворсинками. У Живанши была, но лимитированный выпуск, я опаздала:(, но может быть вы найдете, на той же "клубнике" она есть.
Ответить
Пасиб! Пошла искать/пробовать :)
Ответить
CLARINS Pure Curl Mascara ~ 05 Pure Grey - не пробовали?
Ответить
По мнению большинства у Кларанс плохие туши, я не стала пробовать и поэтому писать про нее не стала.
Ответить
Бонита, извините что не по теме. Вы у нас знаток по уходу за лицом, знаете что да как. Посоветуйте пожалуйста ночной крем для проблемной кожи. У меня кожа склонна к высыпаниям. Я пользуюсь продукцией Exfoliac: смывка, лосьон и дневной крем. А вот ночной жирноват для меня. Посоветуйте плиз.... И может есть какой то уход получше чем у Exfoliaca. Кожа у меня комбинировання: Т-зона жирная, остальная нормальная. Реагирует на холод/ветер шелушением. Иногда бывают высыпания. Буду ждать ответа. Зараннее спасибо!
Ответить
Сложно советовать, т.к. моей коже высыпания не свойственны. Знаете... я бы вам порекомендовала обрать внимание на Стикс, серия Moor. Ночной крем у них замечательный, он хоть и достаточно жирный при нанесении, но со временем впитывается и кожа на утро выглядит очень здоровой и свежей. Этот крем очищает поры и является хорошим противовосполительным средством + успокаивает кожу. Можно еще несколько вариантов у Стикса посмотреть. Из "люкса" я ничего не подскажу, т.к. сама не пользовалась. Знаю, что есть средства специально для Т-зоны, у того же Шисейдо, например. А что такое Exfoliaca я не в курсе...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)