96

Помогите найти темы про пудровый запах,

Помогите найти темy про пудровый запах, пожалуйстга. Была здесь совсем недавно, а я не успела записать названия духов. Извините за беспокойство и заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите найти темy про пудровый запах, пожалуйстга. Была здесь совсем недавно, а я не успела записать названия духов. Извините за беспокойство и заранее спасибо!
с темой не помогу но могу сказать парфюмы с пудровым запахом 1.герлен"инсолянс" 2 долче энд габбана " the one".первый более....удачи.
Спасибо, девочки. Вот я балда, была же тема, которая меня интересовала, и была здесь совсем недавно. А я так и не нашла время распечатку сделать. А архив у меня почему-то не открывается :( Если кто-то видел ссыклку на эту тему , она так и называлась "пудровый" запах, дайте пожалуйста. Буду очень благодарна.
Буквально вчера побрызгала Shalimar на бумажку ( специально для пробы) и положила в сумку. Сегодня открыла сумку, а там такой запах обалденный. Именно нежно-пудровый. Но прошел уже один день и я брызнула совсем капельку. (с транслита)
Для меня самые пудровые это Метеориты от Герлен и Дрольная Роза Артизан. Правда, Метеориты уже сняты с производства, поэтому их достать трудно и дорого. Но они рекордсмены по пудровости :-)
Спасибо всем, пойду искать пудровые духи.
Аллюр, когда немного выветрится, тоже становится пудровым, имхо. (с транслита)
Помню из прошлого топа что к летней пудре отнесли вот эти ароматы, но это то что помню. Moschino Cheap and Chic http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=826&cat=573&let=m Lacoste Pour Femme http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1837&cat=1026&let=l Если не ошибаюсь там еще в топе видела вот такие названия: Noa Cacharel http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=3216&cat=76&let=c Omnia Crystalline (тоже вроде к летним отнесли его) http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1611&let=o
самый-пресамый пудровый что я когда-либо тестила это что-то из ДонныКаран, светлый флакон с гранями. Еще у ЛаПерла есть ооочень пудровый аромат, шайни Криэйшн по-моему, пудра-пудра-пудра и ничего кроме нее:)
Anonymous
шалимар от герлен
Anonymous
Кензо цветок, Лакоста пьер фейм и Москино шип энд шик
Еще вспомнила Амур амур. На мой взгляд тоже пудровый. (с транслита)
"Агент Провокатор" ну очччень пудровый... такой альковый запах.
Anonymous
Очень деликатный пудровый запах есть у "Джульетты с пистолетом" называется "Citizen Queen"
Пудровый запах точно этот: Cheap and Chic de Moschino (Moschino)
кто-нибудь пользовался Л от Лолита лимпика? Какие впечатления?
A
мне в Летуале дали палетку с 3 пробниками EMILIO PUCCI, так вот на одной написано цветочно-пудровый, пудровее некуда, хотя на сайте http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=1&product_id=8705&letter= этого нет VIVARA VARIAZIONI SABBIA 167, зато цитрусовых ноток я не почуствовала совсем.
А кто-нибудь пользовался или пользуется Клима(т) от Ланком? Они совсем не пудровые, но но нравится ли этот запах вам? Я их на себе почти не чувствую, но регулярно получаю комплименты по поводу запаха. В основном пользуюсь ими зимой и осенью. (с транслита)
Недавно увидела серию Jil Sander Pastel, там серия из трех ароматов, они все легкие пудровые.
D&G the one,по мне пудровый.тащусь...:)
Народ, подскажите, а можно распечатать весь топик или сохранить его в Ворде? Я такого никогда не делала, подскажите пож.
Anonymous
Девочки, сори за тупой вопрос, но что такое пудровый запах?
Балда
До чего же все-таки разнятся ощущения у всех лкудей. Я , неконец-то, попробовала, Flower by Kenzo. Несмотря на то, что все написали про пудровый запах, я его совершенно не почувствовала. Оговорюсь, что не тестировала на коже, только на бумажке. Но пудрой он мне совершенно не пах. Там еще есть такой же флакон, но полностью красного цвета. Тот тоже не показался пудровым, но более сладкий запах, чем у Цветка. Может быть на коже они бы пахли по-другому? Просто захотела поделиться с вами своими ощущениями. (с транслита)
Le Dix(Balenciaga) очень пудровый с ноткой ванили. Сначала довольно резкий цветочный, потом запудривается . Классический, немного старомодный.
А сегодня понюхала бумажку, на которой тестировала Цветок Кензо, сейчас , вроде, пахнет пудрой. А в первые сутки ну никакой пудры не чувствовала. У всех так или это я одна такая "неправильная"? :))
Кто знает, как можно сохранить запах духов на коже подольше? Куда брызгать? Может на волосы? Кто-то сказал, что надо нанести крем для рук без запаха, а потом на него на локтевой сгиб( или на шею) побрызгать духами. Но я не уверена, не произойдет ли какой-нибудь химической реакции, от которой запах изменится? Можно попробовать, конечно один раз...А как вы думаете? (с транслита)
Наносите парфюм на запястье ,на шею и тд...В местах "биения пульса".
Anonymous
Волосы и мех тоже хорошо держат запах,но спирт волосам вредит.
Anonymous
Картье So Pretty, на мой взгляд, пудровый. Хотя, я не очень-то в духах разбираюсь. Но пахнет он как из бабушкиной косметички :)
Calandre(Paco Rabanne) очень пудровый. Начало- зеленые ноты, травяные немного, потому иланговая пудра, не очень стойкий, на мой взгляд. Надо обязательно пробовать на кожу, не на блоттер.
L'Instant Герленовский мне показался пудровым (на блоттере). Очень понравился. Жалkо у них нет пробника. Надо попробовать на коже.
Офф. Иногда, когда я читаю описание каких-нибудь духов, мне хочется их купить не раздумывая, кажется , что запах просто волшебный:) Но потом, тестируя , начинаю удивляться насколько мои ощущения отличаются от того, о чем я читала :)) Но так , наверное, и должно быть. На вкус и на цвет, как говорится. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения