96
Помогите найти темы про пудровый запах,
Помогите найти темy про пудровый запах, пожалуйстга. Была здесь совсем недавно, а я не успела записать названия духов. Извините за беспокойство и заранее спасибо!
Свернуть
Ответить
это я заводила тему, к сожалению, она уже ушла, в моем форуме уже ее нет, в архиве рано, вбейте по поиску, выдает три страницы тем из архива, может там найдете
Ответить
Ноа разве пудровая?
Ответить
Ноа совершенно непудровая, такой чистый прозрачный аромат. Впрочем так же как и Белый лен, никакой пудры там нет. :)
(с транслита)
Ответить
Мне тоже кажется, что Ноа не имеет пудрового запаха. Я пользовалась этими духами долгое время, и очень часто мне делали комплименты по поводу аромата.
(с транслита)
Ответить
с темой не помогу но могу сказать парфюмы с пудровым запахом 1.герлен"инсолянс" 2 долче энд габбана " the one".первый более....удачи.
Ответить
Спасибо, девочки. Вот я балда, была же тема, которая меня интересовала, и была здесь совсем недавно. А я так и не нашла время распечатку сделать. А архив у меня почему-то не открывается :( Если кто-то видел ссыклку на эту тему , она так и называлась "пудровый" запах, дайте пожалуйста. Буду очень благодарна.
Ответить
я тему не видела,но искала пудровый.на мой взгляд мне показался именно таким Дольче габбана (the one).вот:)
Ответить
10
Буквально вчера побрызгала Shalimar на бумажку ( специально для пробы) и положила в сумку. Сегодня открыла сумку, а там такой запах обалденный. Именно нежно-пудровый. Но прошел уже один день и я брызнула совсем капельку.
(с транслита)
Ответить
Да, от Герлен. Мне очень понравился, именно дорогой нежно-пудровый запах, ИМХО :) Но он успел уже немножко выветриться, когда я его нюхала, уже прошло как минимум 12 часов.
(с транслита)
Ответить
+1
Ответить
+100
Ответить
Попробовала Шалимар, очень понравились.
(с транслита)
Ответить
А мне очень понравились на блотере, а на себе нет.
Ответить
Шалимар очень разный в зависимости от концентрации, так что надо экспериментировать, если все-таки понравился. Хотя... Сейчас что-то кроме туалетки, найти довольно сложно, по-моему... Если только целенаправленно искать.
Ответить
А у меня тоже интересная история с Шалимаром. На блоттере очень понравились, вдыхала аромат несколько дней, запах показался пудровым, очень приятным. Когда попробовала на себе, никакого запаха совершенно не почувствовала, ни в первый момент, ни потом. Хотя муж сказал, что от меня приятно пахнет. А через пару часов он запаха тоже уже не чувствовал совсем. Нестойкие они, да?
Ответить
Вот уж не назвала бы Шалимар нестойким. Может быть тоже с концентрацией поэкспериментировать?
А это точно был классический Шалимар? А то сейчас чаще встречаются Шалмар Лайт и О де Шалимар.
Ответить
20
Для меня самые пудровые это Метеориты от Герлен и Дрольная Роза Артизан. Правда, Метеориты уже сняты с производства, поэтому их достать трудно и дорого. Но они рекордсмены по пудровости :-)
Ответить
Вчера тестила Кензо, 7:45 in Bali-легкий пудровый аромат, с ванилью.
Ирис от Прада тожее очень пудровый.
Ответить
swissgirl, сорри, Мы мне можете дать название отеля, где Вы были в Египте?! Очень приятные фото!
(с транслита)
Ответить
офф.................................................я так удивлена, меня уже так много людей спросили об отеле. Это Kempinsky отель в Хургаде(40-50 мин от аэропорта). Отель новейший, мы были в апреле еще до его официального открытия, которое состоялось 1 мая. сервиз супер. в таком шикарном отеле я еще ни разу не была до это, могу только рекомендовать. ( да и маленькими буквами-русских там нет)
Ответить
30
Помню из прошлого топа что к летней пудре отнесли вот эти ароматы, но это то что помню.
Moschino Cheap and Chic
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=826&cat=573&let=m
Lacoste Pour Femme
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1837&cat=1026&let=l
Если не ошибаюсь там еще в топе видела вот такие названия:
Noa Cacharel
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=3216&cat=76&let=c
Omnia Crystalline (тоже вроде к летним отнесли его)
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1611&let=o
Ответить
Ну кстати его в старом топе не раз упоминали и был даже список в итоге, где все запахи разделены были. на классику, летние, еще там какие-то. Вот Лакост был в летнем списке.
Ответить
А Вам лично какой запах кажется пудровым? Лакост я еще не пробовала, но все равно понюхаю как поеду в ТЦ.
Ответить
мне вообще кажется, что наши ассоциации с пудровыми ароматами и какие-то признанные пудровые ароматы - это немного разные вещи)) мне пудровым кажется Шанель Аллюр, а считается ли он таким на самом деле - я не уверена)
Ответить
Про Аллюр уже многие писали. Наверное, какая-то пудровость в нем все-же есть :) Спасибо!
Ответить
+1. уж чего-чего, а пудры там точно нет
Ответить
40
Мне тоже нет.
Ответить
.
Ответить
самый-пресамый пудровый что я когда-либо тестила это что-то из ДонныКаран, светлый флакон с гранями. Еще у ЛаПерла есть ооочень пудровый аромат, шайни Криэйшн по-моему, пудра-пудра-пудра и ничего кроме нее:)
Ответить
Эти духи или ошибаюсь?
http://www.fragrancex.com/products/_cid_perfume-am-lid_L-am-pid_60613W__products.html
Ответить
нет, розовый флакон http://www.fragrancex.com/products/_cid_perfume-am-lid_L-am-pid_60613W__products.html
Ответить
Вот ссылка на Донну Каран. Там есть эти духи о которых вы говорите? Если есть, скажите какие, пожалуйста. http://www.fragrancex.com/products/_bid_Donna--Karan-am-lid_D__brands.html
Ответить
Не знаю, какой именно аноним имел в виду, но для меня Cashmere Mist это самый пудровый из всего, что я пробовала.
Ответить
Спасибо. :) Наверное, аноним тоже про него писала: светлый флакон с грaнями. А я его в первый раз не заметила.
Ответить
да, именно его я и имела ввиду!
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=523&let=c
Ответить
50
шалимар от герлен
Ответить
Сегодня затестила его, с первого вдоха мне аж по вискам дало и по носу. Но консультант сказала что аромат сложный и потом ракрывается совершенно по другому. Жаль только на бумажку брызнули мне и не поймешь как именно на мне он раскроется и поведет себя.
Ответить
"Агент Провокатор" ну очччень пудровый... такой альковый запах.
Ответить
Почитала отзывы, они очень разнятся, что в принципе, вполне естественно. Надо протестировать на себе, только тогда будет ясно твой это аромат или нет.
Ответить
60
Скорее шипровый. Я им уже много лет пользуюсь, совсем не пудровый. А вот я тоже ищу пудровый сейчас.
Ответить
Очень деликатный пудровый запах есть у "Джульетты с пистолетом" называется "Citizen Queen"
Ответить
кто-нибудь пользовался Л от Лолита лимпика? Какие впечатления?
Ответить
70
Ни разу не пудрвоый, ванильнейшая ваниль. Хороший, качественный аромат, не ванильКА, а ваниль :-)
Флакошик - отдельная песТня, просто чудо. Причем даже минька в полноценном дизайне, за что Кофидеку мой отдельный респект.
Ответить
Да, дизайн у Лолиты Ломпики классный, причем у всех духов. Аромат Л тоже нравится, но он очень нестойкий на коже.
(с транслита)
Ответить
мне в Летуале дали палетку с 3 пробниками EMILIO PUCCI, так вот на одной написано цветочно-пудровый, пудровее некуда, хотя на сайте http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=1&product_id=8705&letter=
этого нет VIVARA VARIAZIONI SABBIA 167, зато цитрусовых ноток я не почуствовала совсем.
Ответить
А кто-нибудь пользовался или пользуется Клима(т) от Ланком? Они совсем не пудровые, но но нравится ли этот запах вам? Я их на себе почти не чувствую, но регулярно получаю комплименты по поводу запаха. В основном пользуюсь ими зимой и осенью.
(с транслита)
Ответить
Недавно увидела серию Jil Sander Pastel, там серия из трех ароматов, они все легкие пудровые.
Ответить
Народ, подскажите, а можно распечатать весь топик или сохранить его в Ворде? Я такого никогда не делала, подскажите пож.
Ответить
Не знаю, но тоже интересно как йето делается. Я просто копировала каждый интересующий меня пост и сохраняла его в ворде, но йето очень долго. А как правильно , не знаю.
(с транслита)
Ответить
80
Можно сделать Print Screen страницы
Ответить
Девочки, сори за тупой вопрос, но что такое пудровый запах?
Ответить
Это запах пудры. :)
(с транслита)
Ответить
я понимаю что запах пудры, не до такой степени балда :), просто не могу понять в духах как он передается. Придется сходить потесить в магазин, чтобы разобраться
Ответить
:)
Ответить
До чего же все-таки разнятся ощущения у всех лкудей. Я , неконец-то, попробовала, Flower by Kenzo. Несмотря на то, что все написали про пудровый запах, я его совершенно не почувствовала. Оговорюсь, что не тестировала на коже, только на бумажке. Но пудрой он мне совершенно не пах. Там еще есть такой же флакон, но полностью красного цвета. Тот тоже не показался пудровым, но более сладкий запах, чем у Цветка. Может быть на коже они бы пахли по-другому? Просто захотела поделиться с вами своими ощущениями.
(с транслита)
Ответить
Le Dix(Balenciaga) очень пудровый с ноткой ванили. Сначала довольно резкий цветочный, потом запудривается . Классический, немного старомодный.
Ответить
А сегодня понюхала бумажку, на которой тестировала Цветок Кензо, сейчас , вроде, пахнет пудрой. А в первые сутки ну никакой пудры не чувствовала. У всех так или это я одна такая "неправильная"? :))
Ответить
Кто знает, как можно сохранить запах духов на коже подольше? Куда брызгать? Может на волосы? Кто-то сказал, что надо нанести крем для рук без запаха, а потом на него на локтевой сгиб( или на шею) побрызгать духами. Но я не уверена, не произойдет ли какой-нибудь химической реакции, от которой запах изменится? Можно попробовать, конечно один раз...А как вы думаете?
(с транслита)
Ответить
Наносите парфюм на запястье ,на шею и тд...В местах "биения пульса".
Ответить
Волосы и мех тоже хорошо держат запах,но спирт волосам вредит.
Ответить
Картье So Pretty, на мой взгляд, пудровый. Хотя, я не очень-то в духах разбираюсь. Но пахнет он как из бабушкиной косметички :)
Ответить
Calandre(Paco Rabanne) очень пудровый. Начало- зеленые ноты, травяные немного, потому иланговая пудра, не очень стойкий, на мой взгляд. Надо обязательно пробовать на кожу, не на блоттер.
Ответить
L'Instant Герленовский мне показался пудровым (на блоттере). Очень понравился. Жалkо у них нет пробника. Надо попробовать на коже.
Ответить
Офф. Иногда, когда я читаю описание каких-нибудь духов, мне хочется их купить не раздумывая, кажется , что запах просто волшебный:) Но потом, тестируя , начинаю удивляться насколько мои ощущения отличаются от того, о чем я читала :)) Но так , наверное, и должно быть. На вкус и на цвет, как говорится. :)
Ответить