201
Божественный парфюм
хотела спросить, кто каким парфюмом класса -люкс пользуется. Хочу купить себе, но не знаю, что выбрать. Нравится свежий, не тяжелый запах, стойкий и запоминающийся. Например - минг шу(Ив роше), Диор пюр Пуазон,АРден 5 авеню, Келвин кляйн "какая-то там" ночь:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхотела спросить, кто каким парфюмом класса -люкс пользуется. Хочу купить себе, но не знаю, что выбрать. Нравится свежий, не тяжелый запах, стойкий и запоминающийся. Например - минг шу(Ив роше), Диор пюр Пуазон,АРден 5 авеню, Келвин кляйн "какая-то там" ночь:)
Герлен Аква Аллегория
не знаю, люкс или не люкс у меня, но... ох :) я долго искала, но что-то ниче не могу найти. Заказала на д.р. Lancome Miracle Forever , многим - в смысле кто меня нюхает - нравится. До этого был Armani Mania - на моей подруге афигительно, а на мне - обычно :( а еще до этого Flower by Kenzo остался моим любимым, но надоел.
миракл на знакомой безумно нравится, на себе не пробовала, но в магазине, нанеся на тест-полоску,особо не прониклась, может просто до этого уже кучу всего перенюхала и нос уже ничего не воспринимал.
раньше записывала на бумажку те ароматы, которые особенно понравились, чтобы знать, из чего выбирать, но со временем записи потеряла и, так как долго уже ничего не покупала, все позабыла.
а что значит аромат с пудровым запахом, это пудрой что ли пахнет???? упс
А кто-нибудь пробовал Celvin K. "Obcession night"?
Dior Jadore и Dior Fresh
А мне помнится очень понравилась Дигнита от Шисейдо, хочу все найти где-нить ее чтобы занюхнуть, но чет не вижу, интересно понравится ли снова?
Не знаю как насчет божественного парфюма, но вот из последених приобретений очень и очень нравится новая летняя версия "Мисс Диор Шери". На лето самое то. Вот она:
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P235900&shouldPaginate=true&categoryId=1073
Для меня божественный парфюм это частная коллекция от есте лаудер.Раньше флакон был в виде листочка с золотой крышечкой с кисточкой и в кожанном мешочке.Горьковатый запах полыни.Не возможно ни с чем перепутать.Просто запах роскоши.Но вот то что продают сейчавс под видом этих духов-просто дихлофос.Купила в арбат престиж пару лет назад и выкинула.Так и лежит флакончик уже использованный тех самых.......
А у меня со временем любовь проходит, вот куплю что-нибудь, кажется божественным, думаю вот всегда, всю жизнь буду им пользоваться....но со временем...чувства притупляются :-), в свое время это были Нарцисо Родригес, Мамзель Коко, Коко Шанель, Версаче Кристал (темно-фиолет. флакон) и многие другие. В данным момент пока без любви.. пользуюсь тем что накопила. Вот. :-)
Для меня это Жадор.
(с транслита)
Шисейдо Вокализ Хермес Фабор старенькая классика но любимые.
Шанель шанс фреш божественный аромат, недавно подарили Диор Мисс Шери летняя версия тоже очень понравился! Совсем забыла Гуччи эу де парфюм II, по-моему так, один из самых любимых!
Единственный парфюм, который я считаю божественным- это ланкомовский Трезор, но не прользуюсь, так как связан с плохим периодом в моей жизни, а запахи вызывают самые стойкие ассоциации:(
Гучи раш и Лакост для меня самое оно, хотя и Версачи бриг кристало пользуюсь
А я помню обалденный запах духов, которые были у меня лет 10 назад. Купила на рынке, зашла в павильончик, понюхала и- улетела. На флакончике было написано Poison, но это совсем не они, даже ничего общего нет ни с флаконом ни с запахом. Потом миллион раз заходила к ним, спрашивала такие духи, все флаконы пахли по-разному, но того запаха не было. Уже закончились давным давно. Духи были совсем нестойкие, но обалденные. Мне говорили комплименты на каждом шагу.
Эта муть, про которую тут все пишут - божественный парфюм?! Это массовость, стадо! Нужно искать аромат в нишевой, селективной парфюмерии - про это все знает еварушница РомаШки. Хотя..Кому-то может и лавандовый освежитель для туалета - божественно...
Anonymous
Для меня это ланкомовский Сикким..такой, каким он был раньше
Лично для меня это Жак Фат "Инь"
Большая просьба, пишите пожалуйста название не по русски, а как оно пишется на самих духах, если можно. спасибо.
Anonymous
"Shalimar" Gerlen (но наносить капельку)
Anonymous
Хотела спросить, а где хороший выбор гермеса в москве? не подделки. А еще Coty?
нет такого... увы...
а что на духи.делают скидки?
Никогда скидки на духи не видела.так 10% на покубку в суперкрутые праздники.А так цена на них всегда постоянная.С чего это в России скидки бешенные.а в Европе их нет.Возникает вопрос
Для меня уже давно один единственный божественный парфюм - живонши бордового цвета. Он хоть и мужской, но для меня ни с чем не сравнимый.
Anonymous
Чтобы темы про парфюм не плодить, может кто подскажет духи, чтобы "нотки" карамели, корицы были?
Пандичерри и Портофино от Кристиан Диора.Мне понравились-легкие и запоминающиеся,свежие,необычные.Но цена...:)
А мне нра некоторые мужские одеколоны. Мне кажется они на женщине по дрyгому пахнут . есть такие же?
Anonymous
а вот были ещё Farouche - ой, какие были духи!
http://www.raritet-parfum.ru/product_info.php?products_id=10511
Сегодня попробовала Kelly Caleche (Hermes)
Очень понpавились!
(с транслита)
А мои любимые http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=104&cat=2362&let=c
Действительно божественные
Люди, а кто-нибудь пользуется Шарм от Ла перла?
Попробовала один раз, очень понравились. Но опять-таки, пробовала на бумажке, а не на себе. Какие у вас впечатления?
К слову о божественности того, что продается в наших магазинах. Я тут недавно ходила на дегустацию французский духов. Столько ужастиков наслушалась о том, что в наших парфюмерных магазинах продают. То, что мы считаем духами, это таблица Менделеева, разбавленная техническим спиртом. Для интереса посмотрите на состав любой туалетной воды. Ни одного эфирного масла.
Натуральные ДУХИ, оказывается, должны состоять только из трех основных компонентов: пищевой спирт, вода, парфюмерная композиция (эфирные масла). ВСЕ!
Внимательно читайте состав и берегите себя:)
the one на века
Yohji Yamamoto.
Хот кутюр еще очень лю!
Coach fr women, White Patchouli
Недавно понравился Gucci Flora by Gucci, но я его еще не купила. А любимый аромат Beyond Paradise от Estee Lauder и еще нравятся Pure White Linen Light Breeze и Pure White Linen. Нигде не могу найти Pure White Linen Pink Coral, а мне очень хочется попробовать.
Божественный аромат,недавно обнаружила для себя от Ланком ПОЭМ.Очень изысканный и стойкий аромат!
L'eau D'Issey от Issey Miyake. Просто очарована этим ароматом.
.
Anonymous
купила на днях Dior Pure Poison, муж сказал, что запах домашний у этого парфюма, честно говоря, я другого ожидала. ПОнравилиь ему Guerlen le Instant, надо тоже прикупить.
Девочки а почему никто не пишет про Армани Код???Мне оч.нра)))А вот мужу не нравится((
У меня так:
1. Черутти 1881.
2. Джио (Армани), жаль, что сняли с производства.
3. Елисейские поля.
Или что-нибудь такое цветочное, чтобы цветочки летели вслед.
Обалденный аромат: MIDNIGHT CHARM EAU DE NOEL от Кристиан Диор. Он выпускался в ограниченном колличестве, сейчас его и не найдешь.Но аромат, по-моемй шикарный. http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=1&product_id=2058&letter=
up
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения