Школа
201

Божественный парфюм

хотела спросить, кто каким парфюмом класса -люкс пользуется. Хочу купить себе, но не знаю, что выбрать. Нравится свежий, не тяжелый запах, стойкий и запоминающийся. Например - минг шу(Ив роше), Диор пюр Пуазон,АРден 5 авеню, Келвин кляйн "какая-то там" ночь:)

Свернуть
Ответить
У меня очень много любимых, есть и самые любимые - 4 или 5 штук... Но божественным назвала бы только Фобур Деликат Гермес. (шепотом: Ив Роше ни разу не люкс, хотя Минг Шу очень достойное их произведение)
Ответить
А этот Фобур Деликат стойкий? На мне такая нежнейшая липа, боюсь, что быстро слетит :-)
Ответить
Средняя стойкость, по крайней мере у меня не вызывал особого дискомфорта ни своей улетучиваемостью, ни наоборот, своей излишней стойкостью. Но правда на меня и садится не липой, а почти моно-лилиями на фоне деревяшек.
Ответить
Спасибо за ответ :-) Хочу или их, или Лето Кензо, не знаю, что выбрать...
Ответить
На мой вкус Гермес однозначно лучше, благородней, изысканней... И гораздо более редкий, что для меня, например, важно.
Ответить
Cогласна :)
Искомая Зверь
18.06 19:09
Cогласна :)
Ответить
+1
Anonymous
5.07 00:19
+1
Ответить
девочки, как красиво он на вас раскрывается... липа... лилии.... а на мне копчеными сосисками какими-то :((((( сразу кушать хочется :)
Ответить
Фобур Деликат копченостями!!!??? Первый раз такое встречаю, но очень сочувствую... На мне "колбасит" Чай вдвоем Артизана, так что я понимаю, КАК Вам обидно. Скорее всего, это деревяшки на Вас тлеют... Так что будьте аккуратны со всеми ароматами, имеющими в базе много дерева.
Ответить
Мне тоже этот парфюм очень нравится, но мне почему-то кажется, что он выветривается моментально.
Ответить
Фобур Деликат от Гермес мне тоже очень нравится. :) (с транслита)
Ответить
а я тащусь от Coco Chanel,лет 6 только им и душилась. Сейчас закончились, но крем спасает)) кстати , завтра на Маросейке в ИДБ день Шанель, скидка 25%. Узнала случайно, полачая пробники Dior по рассылке с Евы. Пойду, разорюсь, а то что-то никто не дарит)))
Ответить
Уверены, что скидку не ограничат? Они на Шанель так не делают и на сайте не написано, что скидка будет максимальной, хотя всегда это указывают.
Ответить
Там сегодня действительно скидка максимальная, при чем на все марки.:)
Ответить
Впервые 25% на Шанель. Приятно.
Ответить
нет на шанель скидки 25% я только сегодня смс от них получила.. скидка на все 25% кроме шанель
Ответить
Вы думаете, Вам прислали смс про вчерашний день??
Ответить
ой.. мне прислали про завтрашний:) 27-28 июня
Ответить
Я туда вчера ездила - это же смертоубийство какое-то! Как в советские времена... к К Шанели даже близко не подходила - без бульдозера это нереально :-(
Ответить
Я болдею от Romance(Ralph Lauren) эт...
Алиса в зазеркалье
3.07 22:16
20
Я болдею от Romance(Ralph Lauren) это наверное самые любимые, сейчас пользуюсь Carla Fracci Medea очень красивый аромат,и болдю от Rance - d erje, да на самом деле много неплохих ароматов.
Ответить
Ой, спрошу у Вас как у знатока Романс - он снят с производства? Базенот этого не пишет, родной сайт у меня ваще не грузится, а цены на него взлетели сильно. Да еще и мне подарили флакошик в качестве редкости. Вот и думаю, то ли правда редкость и себе его оставить, то ли псевдо-редкость (как Марк Джекобс Эссенс), и не фиг над ним дрожать. Сам аромат мне не очень, носить не буду, только для коллекции пока стоит. И на старуху бывает проруха, я ж имела в виду Гламур, а не Романс :-))) Романс-то в наличии и по адекватной цене... Вот что значит недосып :-)))))))))
Ответить
Нет, не снят он с производства пока,...
Алиса в зазеркалье
5.07 12:56
Нет, не снят он с производства пока, и редкостью он вроде не считается:)))
Ответить
у меня тоже сйчас этот аромат. обожаю. только Романс (без всяких, у меня еще был пробник Романс олвэйз, те мне не очень) (с транслита)
Ответить
любимые духи панаровской
Ответить
+10000000 оба аромата!!!
glafira-petrova
25.08 21:16
+10000000 оба аромата!!!
Ответить
Сислей номер 3...пока интереснее его ничего не встречала :)
Ответить
Герлен Аква Аллегория
Виктория!
15.06 18:52
Герлен Аква Аллегория
Ответить
+100,который с ароматом инжира, вообще отпад!!!
Ответить
тоже люблю :) но стойкости бы ему прибавить...
Ответить
Все??!! Их там штук 15...
РоМашКИ
15.06 22:30
30
Все??!! Их там штук 15...
Ответить
Тоже люблю с Ирисом и инжиром
Ответить
нет-нет-нет! Т.е. конечно, да-да-да, парфюмы Аква Алегоря божественны, но ни-фи-га не держатся! (скормный личный опыт) хожу-нюхаю-млею в ИДБ, но больше не куплю...
Ответить
а по мне на лето самое оно! Поливаечка такая!
Ответить
ну поливаечки можно не хуже и подешевле найти ;)
Ответить
По-моему, "поливаечка" и "божественный парфюм" - суть разные вещи :-))) А про АА согласна полностью, красивые поливайки :-)
Ответить
божественный - это скорее объемом 30, ну 50 мл, а не 75 и не 125 мл, как поливайки:-)
Ответить
Не соглашусь! Мой самый божественный Фобур Деликат в 100-ке, Липа Орея (старая) - ваще умереть не встать - 200 мл СПЛЭШ! ;-) Пуазон классический в эликсире (почти то же самое, что духи) - 100 мл. А из того, чего у меня нет - эксклюзивные Шанели, выпущенные в бадейках по 150 по-моему мл, колокольчики Лютена в 75 мл, Герлен к юбилею выпустил Елисейские поля в духах 500 мл!!! Убицца... И стоило это бохатство 10 мешков европейских денег. Сама не видела, мне от такого плохо становится, но девочки на форуме рассказывали...
Ответить
Сорри, конечно же Пуазон не в эликсире, а в эсприт де парфюм.
Ответить
Сейчас специально запишу все названия, которые вы здесь дали, и пойду целенапрвленно их нюхать :) (с транслита)
Ответить
Ну, в последнем-то посте ароматы выбраны исключительно по объему флакона, так что особого смысла их записывать нет. Хотя... На поллитровые Поля я бы не отказалась хоть одним глазком посмотреть. Даже представить такое богатство страшно :-))))
Ответить
А какое отношение божественность парфюма имеет к об*ему флакона? Парфюм в флаконе 30 или 50 мл чем -то отличается от того же самого парфюма в флаконе 100 мл? (с транслита)
Ответить
вы чего ко мне привязались? я аргументирую, почему для меня АА в бадейках - именно поливайки на лето.
Ответить
Никто к вам не привязывался, вы себе явно льстите. :) Я просто задала вопрос. (с транслита)
Ответить
что, и Памплелюн?! вот уж стойкий, а что до "божественности"... может, никто не пробовал?
Ответить
:-D
Mariann@
16.06 22:17
:-D
Ответить
ну мошт кому нравицца котами пахнуть
Ответить
Я постеснялась про котов написать :-))) Хотя знаю людей, на ком чудесно сидит и ни разу не коты.
Ответить
:-)
Anonymous
15.07 22:15
:-)
Ответить
не держатся, потому что это туалетная вода, а не духи. Духи в составе должны иметь только спирт пищевой, воду и парфюмерную композицию, состоящую из эфирных масел. Для интереса посмотрите на состав:)
Ответить
+1000, с красной смородиной особенно, а сечас 2 новых аромата увидела и оба понравились!
Ответить
тоже смородина очень нравится
Ответить
Обожаю, особенно с киви))))))
Ответить
не знаю, люкс или не люкс у меня, но... ох :) я долго искала, но что-то ниче не могу найти. Заказала на д.р. Lancome Miracle Forever , многим - в смысле кто меня нюхает - нравится. До этого был Armani Mania - на моей подруге афигительно, а на мне - обычно :( а еще до этого Flower by Kenzo остался моим любимым, но надоел.
Ответить
миракл на знакомой безумно нравится, на себе не пробовала, но в магазине, нанеся на тест-полоску,особо не прониклась, может просто до этого уже кучу всего перенюхала и нос уже ничего не воспринимал.
Ответить
Совсем не понравился Миракл.
Ответить
+1.
Anonymous
12.07 22:44
+1.
Ответить
раньше записывала на бумажку те ароматы, которые особенно понравились, чтобы знать, из чего выбирать, но со временем записи потеряла и, так как долго уже ничего не покупала, все позабыла.
Ответить
а что значит аромат с пудровым запахом, это пудрой что ли пахнет???? упс
Ответить
понюхайте любую люксовую пудру, от примерно похожий аромат.
Ответить
Ну прям вот все пудры одинаково пахн...
Элла Кацнельбоген
16.06 17:32
60
Ну прям вот все пудры одинаково пахнут:)
Ответить
Ну вот понюхайте Чип энд Шик от Моск...
Элла Кацнельбоген
16.06 17:33
Ну вот понюхайте Чип энд Шик от Москино а потом пудру - найдете нечто общее, ну такой запах пудры, грима, театра, объяснить невозможно, мне очень нравятся такие ароматы.
Ответить
Обожаю этот запах!!! Они у меня уже лет 10 всегда практически в наличии, но использую не постоянно чтобы не "приелся" быстро. А то мне обычно если каждый день, то запах может поднадоесть. Поэтому этот я нежно люблю и берегу как любимый. Хотя много другого парфюма нравится тоже.
Ответить
Такие ароматы вроде пудровыми и зовутся ))
Ответить
Ну я объясняла вроде:)
Элла Кацнельбоген
18.06 19:18
Ну я объясняла вроде:)
Ответить
А кто-нибудь пробовал Celvin K. "Obcession night"?
Ответить
ужас! (с транслита)
Anonymous
16.06 13:36
ужас! (с транслита)
Ответить
Мне не понравился но надо тестировать на себе.
Ответить
Dior Jadore и Dior Fresh
lora
16.06 15:04
Dior Jadore и Dior Fresh
Ответить
Что за парфюм Dior Fresh?
Ответить
Видимо Addiсt..
Anonymous
24.06 12:12
70
Видимо Addiсt..
Ответить
Аддицт Диоровский мне тоже понравился.
Ответить
А мне помнится очень понравилась Дигнита от Шисейдо, хочу все найти где-нить ее чтобы занюхнуть, но чет не вижу, интересно понравится ли снова?
Ответить
Не знаю как насчет божественного парфюма, но вот из последених приобретений очень и очень нравится новая летняя версия "Мисс Диор Шери". На лето самое то. Вот она: http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P235900&shouldPaginate=true&categoryId=1073
Ответить
Для меня божественный парфюм это частная коллекция от есте лаудер.Раньше флакон был в виде листочка с золотой крышечкой с кисточкой и в кожанном мешочке.Горьковатый запах полыни.Не возможно ни с чем перепутать.Просто запах роскоши.Но вот то что продают сейчавс под видом этих духов-просто дихлофос.Купила в арбат престиж пару лет назад и выкинула.Так и лежит флакончик уже использованный тех самых.......
Ответить
А у меня со временем любовь проходит...
Надоедливая Фирфафуся
19.06 08:39
А у меня со временем любовь проходит, вот куплю что-нибудь, кажется божественным, думаю вот всегда, всю жизнь буду им пользоваться....но со временем...чувства притупляются :-), в свое время это были Нарцисо Родригес, Мамзель Коко, Коко Шанель, Версаче Кристал (темно-фиолет. флакон) и многие другие. В данным момент пока без любви.. пользуюсь тем что накопила. Вот. :-)
Ответить
Аналогично :)
Десертина
23.06 13:36
Аналогично :)
Ответить
Для меня это Жадор. (с транслита)
Ответить
мне тоже нравятся а мужа тошнит он них,
Ответить
вот и меня тошнит...
krisS V.I.P.
16.09 11:47
вот и меня тошнит...
Ответить
Несколько лет он всегда находился среди моих любимых ароматов, а в этом году окончательно надоел, перестала покупать
Ответить
Шисейдо Вокализ Хермес Фабор старенькая классика но любимые.
Ответить
Шанель шанс фреш божественный аромат, недавно подарили Диор Мисс Шери летняя версия тоже очень понравился! Совсем забыла Гуччи эу де парфюм II, по-моему так, один из самых любимых!
Ответить
Единственный парфюм, который я считаю божественным- это ланкомовский Трезор, но не прользуюсь, так как связан с плохим периодом в моей жизни, а запахи вызывают самые стойкие ассоциации:(
Ответить
вот и правда о вкусах не спорят)) вообще не понимаю этот запах.. помню подарили, так и не пользовалась, отдала кому то)
Ответить
Гучи раш и Лакост для меня самое оно, хотя и Версачи бриг кристало пользуюсь
Ответить
А "Версачи бриг кристало" это вы Версаче Брайт кристалл имеете в виду? :) (с транслита)
Ответить
Да, его самый!!! Привыкла так назыать!!! Дочка когда спросила как называется перевернула название под себя!!! И мы теперь все их так называем. Особенно весело когда я в магазьке забываюсь и так их и называю!!! А вобще у каждого божественность под возможности подстраивается. И мне кажется не очень красиво сравнивать чужую божественность с освежителем для туалета.
Ответить
Насчет освежителей для туалета это вам к анониму ниже. Я согласна что ароматы - это дело вкуса. :) (с транслита)
Ответить
Плохо, кума, без мозгов?(с)
Ответить
Пьяная что ли? Я девушке выше написала, а тебе чего надобно? (с транслита)
Ответить
,
Anonymuos
6.07 04:31
,
Ответить
Облажалась? Извинись.
Ответить
Вообще слово "божественность" никак не вяжется со словом парфюм. Любой запах, кажущийся одному человеку самым приятным, может вызвать стойкую аллергическую реакцию у другого человека и резкое неприятие у третьего. Цена духов совершенно не коррелирует с их "способностью" нравиться поголовно всем. Так же, как впрочем, и цена всех остальных продуктов далеко не всегда коррелирует с их качеством или красотой.
Ответить
......
Angry girl
6.07 06:00
......
Ответить
А я помню обалденный запах духов, которые были у меня лет 10 назад. Купила на рынке, зашла в павильончик, понюхала и- улетела. На флакончике было написано Poison, но это совсем не они, даже ничего общего нет ни с флаконом ни с запахом. Потом миллион раз заходила к ним, спрашивала такие духи, все флаконы пахли по-разному, но того запаха не было. Уже закончились давным давно. Духи были совсем нестойкие, но обалденные. Мне говорили комплименты на каждом шагу.
Ответить
Эта муть, про которую тут все пишут - божественный парфюм?! Это массовость, стадо! Нужно искать аромат в нишевой, селективной парфюмерии - про это все знает еварушница РомаШки. Хотя..Кому-то может и лавандовый освежитель для туалета - божественно...
Ответить
Ой, вот не ожидала, что меня упомянут :-) Спасибо, канешна, но я знаю малую толику селективки, к тому же в основном одной цветочной направленности. Ее на самом деле поле непаханное, и многое, к сожалению, в России достать трудно. А божественное и в люксе встречается, я уже писала, то для меня именно божественный - Гермес, Фобур Деликат. Хотя соглашусь, что такое определение к Гуччи Раш и Брайт Кристал для меня звучит очень странно. Но давайте не будем споритьо вкусах. (Шепотом: я сама долгое время в ранней юности считала, что ничего лучше Донны Серджио Таччини парфюмерная промышленность выпускать не может в принципе ;-) )
Ответить
лучше была только Донна Труссарди )))
Ответить
Ох, я до сих пор к шипрам настороженно отношусь, а если бы мне дали Донну Труссарди понюхать лет так 5-6 назад, я бы умерла, наверное ;-) Вообще, кто бы мне сказал тогда, что я буду носить Пуазон в духах, ни в жизнь не поверила бы. Мне Лайт Блю тяжеленным казался. Пробник красивейшей туберозы Майкл от Майкл Корс выкинула в дальний ящик комода, как протухший мужской аромат! Еще и возмущалась, что в Летуале такое г... в качестве подарка дают. Сейчас даже не верится, что это была я. А иногда и стыдно как-то... Интересно, а что бы я сказала, если бы потестила тогда какой-нить индольный жасминчик или мускусную животинку? ;-) Не, точно померла бы невинной в парфюмерном отношени девицей. Так что понимание чего-то более глубокого, чем "просто свежак" приходит только с парфюмерным опытом. Тем, кому это неинтересно в принципе, свеже-цветочно-фруктовые водички так и нравятся, ничего в этом нет зазорного или неправильного. Собственно, на таких потребителях и держится парфюмерная промышленность, они создают процентов 80 спроса. Более того ,я преклоняюсь перед маркетинговыми отделами больших парфюмерных компаний, которые ухитряются впаривать практически одно и то же под одинаковыми названиями и в одинаковых розовых флаконах уж который год! Ну вот нереально уследить за всеми лимитками Эскады, я начинаю в них путаться уже после 3-го затеста и отличить Сансет хит от Пасифик Парадйз - выше моих сил. Запомнить все выпуски Амор-Амор от Кашарель может только человек с эйдетической памятью. Парфюмерия - это искусство. Мало кто понимает и любит фильмы Феллини или Тарковского. Массовый потребитель смотрит более простые вещи, среди которых тоже немало шедевров в своем классе: Человек дождя, Форест Гамп, Шестое чувство, наша отечесвтенная классика. Но сравнивать это "кино для всех" и Феллини/Тарковского - некорректно. Просто существует массовая парфюмерия и не слишком масовая. Я по первости думала, что граница проходит как раз по разделу люкс - нишевая. Нет, в люксе тоже полно немассовых ароматов. Поэтому не надо так свысока относится к любителям Лакост и Гуччи Энви ми - именно они дают нам возможность почувствовать себя элитарным клубом любителей Крид и Николаи ;-) Все мы все равно хорошие, умные и красивые. И классно пахнем :-)
Ответить
кажется, "вот Вас-то мне и надо"))) . есть у меня последнее время "бзик" - хочу акацию ( это при моей-то нелюбви к "цветочкам"!) но вот... пока накопала вот это: http://elitaromat.com/index.php?productID=387 - нет его в продаже, да и акации по отзывам там маловато. и вот здесь: http://www.erbolario.ru/products/herbperfumes/floral.html, их бы я вообще многие попробовала - но где??? в Мытищи ехать? телефон не отвечает :( может, есть ещё что-то? здесь мне пока никто не помог
Ответить
Я Вам ответила в э-э-э.... новом варианте форума. Вы успели прочитать?
Ответить
успела )) спасибо
kannabech
30.06 17:58
успела )) спасибо
Ответить
Для меня это ланкомовский Сикким..такой, каким он был раньше
Ответить
Лично для меня это Жак Фат "Инь"
Ответить
Обажаю этот аромат!! Где его купить сегодня? Давно его не вижу..
Ответить
Jacque Fath, YIN
Отважный Суслик
7.07 07:46
Jacque Fath, YIN
Ответить
Нашла в интернете. Это они? http://www.perfumedistributor.com/yinfepsl7.html?synertech
Ответить
Да, но судя по цене, не винтаж, а перевыпущенный вариант (немного изменена пирамида).
Ответить
Спасибо. А можно узнать ваш личный взгляд на Клима (т) от Ланком? Я уже писала в другом топе, я его на себе практически не чувствую, но очень часто мне говорят комплименты, когда я его использую. Но вот на одной из моих подруг он мне не нравится. Причем она купила его после того, как "услышала" его на мне. Но на ней он "звучит" ....//пытаюсь подобрать корректное слово//... дешево. Уверена, что вы поймете, что я НЕ о цене, а именно о запахе. ПС. мнение других форумчан тоже интеpесует. (с транслита)
Ответить
Извините, сразу не заметила этого Вашего сообщения, только сейчас случайно наткнулась. Ответ скинула в личку.
Ответить
Спасибо за ответ! (с транслита)
Ответить
Есть в инет-магазинах, поищите. Правда, по-моему, перевыпускался...
Ответить
Большая просьба, пишите пожалуйста название не по русски, а как оно пишется на самих духах, если можно. спасибо.
Ответить
+1
Anonymous
23.07 20:15
+1
Ответить
+100 и если есть со ссылками
Ответить
"Shalimar" Gerlen (но наносить капельку)
Ответить
Хотела спросить, а где хороший выбор гермеса в москве? не подделки. А еще Coty?
Ответить
гермес в иль де боте на тверской видела, довольно много, коти не знаю
Ответить
Гермес в бутике в Столешниковом или на Станколите. С Коти сложнее. Раньше в ГУМе был фирменный магазинчик, сейчас не знаю, давно не была там. Вообще с Коти в России сложно.
Ответить
А не могли бы вы мне в личку скинуть...
тигрёнок в чайнике
29.07 13:35
120
А не могли бы вы мне в личку скинуть координаты этого Станколита?
Ответить
Скинула
РоМашКИ
29.07 14:19
Скинула
Ответить
нет такого... увы...
Ответить
а что на духи.делают скидки? Никогда скидки на духи не видела.так 10% на покубку в суперкрутые праздники.А так цена на них всегда постоянная.С чего это в России скидки бешенные.а в Европе их нет.Возникает вопрос
Ответить
Это Вы про какие суперскидки и где? Вообще со скидками в России извечная проблема. Товар с самого начала пытаются продать по ТАКОЙ цене, что только большие скидки приближают его к реальной стоимости. Но надо смотреть в каждом конкретном случае.
Ответить
Для меня уже давно один единственный божественный парфюм - живонши бордового цвета. Он хоть и мужской, но для меня ни с чем не сравнимый.
Ответить
Чтобы темы про парфюм не плодить, может кто подскажет духи, чтобы "нотки" карамели, корицы были?
Ответить
У "Мисс Диор Шери" карамельные нотки присутствуют. :) (с транслита)
Ответить
Спасибо! А не подскажите, какие именно?Я посмотрела их несколько.
Ответить
Да их несколько,есть туалетная вода, есть парфюмированная. Я пользуюсь парфюмированной , аромат хорош в прохладную погоду, осень-зима. Но это конечно дело вкуса. :) Вот этот: http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1580&let=m
Ответить
Еще новые вышли, на белой коробочке светло-зеленый квадрат. Они более легкие.
Ответить
Они не более легкие,они совсем другие. Это летний вариант, я ими сейчас как раз пользуюсь. На "Мисс Диор шери" они не похожи. Если в первом аромате клубника с карамелью,парфюм сладкий и на прохладное время года, то в летней версии листья земляники с грейпфрутом, свежий такой парфюм,на лето самое то. (с транслита)
Ответить
Ну да, все правильно вы описали. Я тоже сейчас летними пользуюсь.
Ответить
Пандичерри и Портофино от Кристиан Диора.Мне понравились-легкие и запоминающиеся,свежие,необычные.Но цена...:)
Ответить
Да, но там и об*ем какой! Флакончик такой на 200 мл. :) (с транслита)
Ответить
на 125 всего :)
Anonymous
17.07 20:47
на 125 всего :)
Ответить
Тоже очень люблю Портофино :)
Ответить
у меня пробник был,светло желтенькие которые. оч.понравились,свежий запах
Ответить
А мне нра некоторые мужские одеколоны. Мне кажется они на женщине по дрyгому пахнут . есть такие же?
Ответить
Есть, Kenzo Air нра очень
Вот_такая
18.07 14:37
Есть, Kenzo Air нра очень
Ответить
И мне очень нравятся мужские запахи. Eternity для мужчин очень люблю (на муже), но на себе пока не пробовала. На муже обалденно! (с транслита)
Ответить
О да... соглашусь с Вами! ))) Eternity - завораживающий аромат :)
Ответить
Завтра я встречаюсь с подругой. Попробую нанести буквально капельку Eternity сразу после душа. Они успеют выветриться 20 раз до нашей встречи, но может какой-то совсем слaбенький аромат останется? Посмотрим, что скажет подруга. Она тоже любит разные зАпахи, и так же как и я, пользуется духами совсем понемножку. Короче, завтра напишу результат :)) (с транслита)
Ответить
Рeзультат оказался очень хорошим. Она сразу начала принюхиваться и спрашивать чем таким приятным от меня пахнет.! :)) Когда я рассказала, она даже удивилась, сказала, что пахнет очень женственно. Вот :) (с транслита)
Ответить
а вот были ещё Farouche - ой, какие были духи! http://www.raritet-parfum.ru/product_info.php?products_id=10511
Ответить
Ой, и я по ним тоскую!
Ответить
Сегодня попробовала Kelly Caleche (Hermes) Очень понpавились! (с транслита)
Ответить
согласна. одни из моих любимых последнее время.
Ответить
А мои любимые http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=104&cat=2362&let=c Действительно божественные
Ответить
Побрызгала их на блотер. Не понравились ни в первый момент, ни спустя время.
Ответить
Люди, а кто-нибудь пользуется Шарм от Ла перла? Попробовала один раз, очень понравились. Но опять-таки, пробовала на бумажке, а не на себе. Какие у вас впечатления?
Ответить
К слову о божественности того, что продается в наших магазинах. Я тут недавно ходила на дегустацию французский духов. Столько ужастиков наслушалась о том, что в наших парфюмерных магазинах продают. То, что мы считаем духами, это таблица Менделеева, разбавленная техническим спиртом. Для интереса посмотрите на состав любой туалетной воды. Ни одного эфирного масла. Натуральные ДУХИ, оказывается, должны состоять только из трех основных компонентов: пищевой спирт, вода, парфюмерная композиция (эфирные масла). ВСЕ! Внимательно читайте состав и берегите себя:)
Ответить
К сожалению, такой состав духов канул в Лету уже довольно давно. Во времена Гренуя они примерно из этого и состояли, а в современном мире ни один парфюмерный производитель не производит свою продукцию из натурального сырья - всюду химческие молекулы. Именно этим отчасти и объясняется различия между винтажными и современными ароматами. Артизан заявлял, что его лиитки Флердоранж, Нарцисс и Ирис сделаны на основе натурального сырья. Именно поэтому их типа 3 тыщи флаконов всего и стоят они по 5 мешков денег. Ну.... Возможно, что что-то натуральное там и есть, но ничтожно мало. "Натуральные" духи на основе эфирных масел производятся сейчас в арабских странах, там же и основной рынок сбыта. Возможности пирамидального раскрытия и вариантов ароматов у таких масляных смесей ничтожно малы по сравнению с обычной парфюмерией. Я бы такие имела в коллекции для баловства, но пользоваться ими - очень вряд ли. К тому же из-за отсутствия консервантов они прогоркнут очень быстро. Кстати, Франция масляных духов не производит, это либо не Франция, либо э-э-э... недобросовестное введение потребителя в заблуждение, игра на чувствах потребителя. (Стараюсь выражаться максимально корректно, чтобы опять не обвинили в грубости и вылезании из грязи...)
Ответить
Частично согласна. Но Францию Вы рано списали. Не забывайте про местечко под названием Грассе, где и по сей день производят эфирные масла. Я к примеру, на этой дегустации прикупила себе духов... не буду публично озвучивать название фабрики, но именно у нее размещают свои заказы крупнейшие фэшн-дома Chanel, Guicci, Nina Ricci и прочие:) просто флакончики у них маленькие, в бутиках такие духи стоят от 8 тыс. рублей.
Ответить
Думаю, что Вы говорите про Фрагонар. Так вот это все вранье - никто у них ничего не размещает. Меня тоже в Грассе подобной чушью завлекали, это у них такой маркетинг своеобразный. Было это лет 8 назад, я тогда парфюмерией особо не интересовалась, поэтому поверила в их россказни. Когда серьезно влезла в коллекционирование ароматов, даже рассказала эту историю на нашем форуме. Народ веселился от души :-)))
Ответить
нееет, другая фабрика: http://www.argeville.com/site_gb/accueil.htm
Ответить
Те же яйца, только в профиль. Фрагонар хоть на мировом рынке че-то продает под своей маркой, я имею в виду СВОИ ароматы, а не копии. В Грассе таких местечковых парфюмерных фабричек немало, и все пыжаться ,что они и только они для Шанель и Кензо ароматы бодяжат. И каждая, естественно, кристально чиста перед покупателем, а конкуренты врут и ниче они для Шанель не бодяжат. Эх, такое дело, с такой историей, да еще в Грассе - и так опошлили, свели к сомнительным копиям... На самом деле, производство у них очень интереное, есть свои наработки, а не слизанные у изветных брендов. Могли бы неплохо и честно работать! Нет, не дает им покоя слава дома Диор... Хочется завоевать рынок и заролучить какуюнить Кидман в рекламную компанию...
Ответить
Ну.... копии-не копии, а пахнут замечательно:))) Главное, чтобы действительно натуралишэн!
Ответить
Если и правда натуральные, то стухнут очень быстро. Я все-таки подозреваю, что про натуральность - тоже запудривание мозгов. Да и не нужна она, натуральность в парфюмерии. Носить ее все равно нельзя, а иметь исключительно в качестве коллекционного экземпляра - на это не все заядлые коллекционеры идут, большинство все-таки предпочитает хоть иногда лбюоваться своей коллекцией не тоьлко ментально, но и ольфакторно ;-)
Ответить
офф- А что это за форум, если не секрет? Я не коллекционер, правда, но парфюмы очень люблю всякие, особенно редкие привлекают.
Ответить
Я долго сидела на Аромании, но в сети много парф.маньячных форумов и блогов.
Ответить
Понятно, спасибо.
Ответить
Офф: Ромашка, я к вам за консультацией и советом как к коллекционеру и знатоку парфюмерии. :) По описанию подобрала несколько ароматов, сразу скажу что в магазинах по близости от меня их не всегда можно найти,а в инете пожалуйста. Вот что я хочу приобрести: http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1888&let=f http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=136&let=d http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1701&let=b Что скажете об этих ароматах? Хочется женственного чего-то, нежного, секси, но без агрессии....:) (с транслита)
Ответить
Вы представляете, я ни одного из них не знаю :-) По описанию Феррагамо совершенно не вдохновил - мне кажется, что легко может оказаться банальной водицей без изюминки, неотличимой от стаи других розовых новинок. Дали без затеста не рискнула бы взять, уж больно фруктов много заявлено. Когда в составе так много фруктов, то они часто оказываются не свежими, а подвяленными, даже прелыми. Не все к этому готовы и любят такие нюансы, поэтому тестить обязательно. Барберри самый беспроигрышный, на мой взгляд, для заказа вслепую. Хотя сочетание черной смородины и бергамота может показаться грубоватым.
Ответить
Спасибо что откликнулись. :) (с транслита)
Ответить
the one на века
Роза Люксембурх
3.08 17:37
the one на века
Ответить
Yohji Yamamoto. Хот кутюр еще очень лю!
Ответить
+2 за Yohji: 1 от меня и еще 1 от мужа, хихихи )))
Ответить
Coach fr women, White Patchouli
Ответить
Недавно понравился Gucci Flora by Gucci, но я его еще не купила. А любимый аромат Beyond Paradise от Estee Lauder и еще нравятся Pure White Linen Light Breeze и Pure White Linen. Нигде не могу найти Pure White Linen Pink Coral, а мне очень хочется попробовать.
Ответить
Pure White Linen Pink Coral уже несколько месяцев продается в сети Летуаль и тестеры имеются:-)
Ответить
В Ашане на Осташковке не было, в "золотом вавилоне" тоже.:-(
Ответить
В Бибирево в Александрленде был тестер на прошлой неделе
Ответить
Божественный аромат,недавно обнаружила для себя от Ланком ПОЭМ.Очень изысканный и стойкий аромат!
Ответить
как я вас понимаю! но муж запретил его покупать. говорит старушкой пахнешь.
Ответить
L'eau D'Issey от Issey Miyake. Просто очарована этим ароматом.
Ответить
Ответить
да
deniza
19.08 15:59
да
Ответить
Описание у него очень красивое. Надо запомнить название и протестировать :)
Ответить
Сам аромат не хуже описания, а наверное, даже и лучше. Я вот теперь после этого аромата Воды Иссея хочу попробовать Огонь Иссея. Правда вот он уже стоит совсем не шуточно, но думаю, что если понравится, то побаловать себя можно будет.
Ответить
Огонь Иссея (красный шар) снят с производства, так что потестить совсем непросто будет. Кроме того, Вода и Огонь совершенно разные, если Вы в востороге от Воды, то огонь Вам вряд ли понравится. Есть еще Легкий огонь (белый шар), но он совершенно не дает представление о красном, хоть и обыгрывает название.
Ответить
:) Спасибо, буду знать. А то бы везде искать стала. Я люблю разные ароматы. Вода Иссея для меня была чисто летним вариантом, а скоро оно заканчивается, так что нужно что-нибудь еще попробовать
Ответить
.
Anonymous
17.08 19:42
.
Ответить
купила на днях Dior Pure Poison, муж сказал, что запах домашний у этого парфюма, честно говоря, я другого ожидала. ПОнравилиь ему Guerlen le Instant, надо тоже прикупить.
Ответить
что значит домашний? у меня есть такой парфюм, мне он очень ярким кажется:)
Ответить
Видимо, для кого как :) у нас с мужем настолько разное восприятие ароматов, что большинство из того, что он мне дарил в первый год совместной жизни (тот же Pure Poison), потом расходились по подругам, т.к. для меня это очень насыщенные и тяжелые ароматы, даже мигрени начинались
Ответить
не знаю, что он подразумевал под домашним:)))) В первый раз, когда покупала этот аромат, он держался сутками, а сейчас купила и через 3 часа уже ни следа от использования., странно, пойзоны всегда ведь стойкими были.
Ответить
действительно странно.. у меня идП так пахнет дня 2 если на одежду попадет. У меня флакончик уже года 4, я думаю еще на год точно хватит, редко пользуюсь, и уж домашним точно бы не назвала, я его больше на выход:) во дворе с детем когда гуляю им не душусь:)
Ответить
Девочки а почему никто не пишет про Армани Код???Мне оч.нра)))А вот мужу не нравится((
Ответить
Я совершенно не знаю ничего об этих духах. Надо обратить внимание. Спасибо за наводку! :)
Ответить
я напишу, открыла их для себя недавно,распрбовала.когда вышли вообще нос воротила, а вот сейчас.... быстро приговорила 30 мл и думаю еще куплю.
Ответить
У меня так: 1. Черутти 1881. 2. Джио (Армани), жаль, что сняли с производства. 3. Елисейские поля. Или что-нибудь такое цветочное, чтобы цветочки летели вслед.
Ответить
Cerruti 1881 тоже нравится.
Ответить
Под 2 пунктом вы имели в виду Аква ди Джио? Если да, то я видела его в Стокмане. Приятно была удивлена, т.к. люблю этот запах и думала что его больше не производят.
Ответить
был и без Аква, просто Джио - супер аромат!
Ответить
тоже его люблю, купила у девушки с форума, а потом нашла в магазине, до сих пор он там есть
Ответить
Обалденный аромат: MIDNIGHT CHARM EAU DE NOEL от Кристиан Диор. Он выпускался в ограниченном колличестве, сейчас его и не найдешь.Но аромат, по-моемй шикарный. http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=1&product_id=2058&letter=
Ответить
up
u_k **
23.09 12:19
up
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)