787
Sulwhasoo (отзывы попробововших)
Предлогаю открыть новую тему. Здесь будут отмечаться все те кто уже получил посылочки и попробовал это ЧУДО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлогаю открыть новую тему. Здесь будут отмечаться все те кто уже получил посылочки и попробовал это ЧУДО
Ну чтож, тогда я и начну. Получила посылку 3 дня назад. Но не писала, т.к. хотела сначала убедиться. Пробовала следущие продукты: мыло, тоник и емульсию. Если честно, пока восторга нет. От мыла точки черные пока не вылазиют (а так хочется). От тоника и емульсии я никакого еффекта и не ожидала. Да и вообще, я еще наверное молода (24 года) чтобы увидеть еффект.
А вот маме моей понравилась сыворотка и лифтинг крем. Говорит, что кожа очень хорошая после них.
Вот и весь мой отчет. Надежду на еффект от мыла я еще не потеряла, а тем временем заказала женьшеневый крем и чай. Вот ждемс...
(с транслита)
Я тоже получила это мыло. Мне понравилось. Пока ничего не вылезло. Пахнет мыло травами - очень приятно. Может, оно растворило мои чёрные точки, так как поры стянулись и кожа свежая.
Anonymous
Мне честно говоря мыло ваще не супер понравилось.. т.е. после него ощущение на коже именно как после умывания мылом:) но я надеюсь результат будет .Кстати кто инфу про мыло читал на английском? что обещают то нам??
Кстати, вот по поводу ожидания результатов нашла статейку, правда на английском. В двух словах: там пишется о том, что не надо хаить продукт, только потому что вы не увидели эффекта на следущее утро. Нужно минимум 4 недели, чтобы дать обьективную оценку продукту.
Вот статейка в оригинале
http://www.joseibi.com/index.php/2009/05/23/how-long-should-you-expect-results/#more-1288
(с транслита)
Кстати вычитала что надо сначала в руках размылить с водой до пены и пену уже на лицо..А я по совету Мурки влажное лицо терла самим мылом.. потом еще массировала. пены нет вообще, да и через минуту осттаки влаги испаряются и я тру почти сухое лицо:)
Может это нарушает технологический процесс?
Ваше ЧУДО- просто мыло????????.....ммммм.....да уж
Слушай Мурка, Ежик правильную темку подняла по поводу срока годности. Там все на корейском. простому смертному не понять. Даваы я сфотаю и пришлю тебе, а ты у своих друзей-товарищей-корейцев спросишь...
(с транслита)
Ну и как там вечерняя проба мыла? Эффект? Пена появилась у тех, кто пользовался?
Я чай заказала:) Мне свекры отстегнули неожиданно на ДР тыщу рублей, я решила купить себе чаю:)
Слушайте а в мыле что то есть:)
точки черные от него не исчезают, но общее впечатление я второй день пыталась сформулировать и вот поняла. Эффект как от пилинга, кожа гладкая очень и поры не видно и мне кажется чуть отбеливает. В общем какой то эффект точно присутствует:)
даите ссылку на ибай, плиз.
(с транслита)
Мыло пришло 3 дня назад. Сегодня третий умываюсь им.
Я в восторге. После первого применения, бо бокам носа были маленькие антенки :) Видимо вышло то, что не грубоко. Я распаривала немного лицо перед умыванием. Более того, поры стали не закупорены, как раньше, если сделать легкую чистку самостоятельно, то вся грязь выходит сама, надо просто чуть-чуть помочь аккуратно.
После первых умываний, кожа немного шелушилась. Видимо сработал эффект пилинга, сошел первый слой мертвых клеток. Теперь все окей, шелушения больше нет.
В итоге, поры действительно сузились. Очень сильно. Я сияю :)
Спасибо огромное за совет! Я так долго искала средство, которое поможет мне справиться с моими проблемами на лице!
Это што за говно вы на морду мажете?
Девочки, мне чай пришел. Ура!!!!Начинаю пить с этого дня ;-)))
(с транслита)
Слушай Ин, у меня так волосы лезут. Прям клочьями. Посветуй что нибудь от выпаденийа. Или может женьшеневый чай и на это окажет положительное воздействие...;-)
(с транслита)
Тоже три дня пользуюсь мылом.
Эффект ждала, но этот превзошел все мои ожидания!
На самом носу ничего пока, а вот крылья носа, в складочке у меня постоянно жирнились и поры там безбожно забивались. Все вылезло с первого же раза и больше не возникает. На третий день уже сама вижу как поры уменьшились. Воспаления, которые долго не проходили, начали затягиваться.
Заказала еще дорожный набор, надеюсь, что не только мыло такое волшебное. Чай пока не рискую.
Вчера шаталась по магазинам купила маску с корнем женщеня.
СУПЕР!!! Она так как то холодила такая тряпочка накладываешь на лицо и релаксуешь полчаса.
Кожа потом отпад!!!
Вечером могу сфоткать и выложить в паспорт .
Чай сегодня тоже сфоткаю
а кто-нибудь крем для век уже получил?
(с транслита)
Anonymous
Девочки, а дорожна я косметичка с миниатюрами, туда что входит и для какой кожи, подскажите , пожалуйста.
Я тоже заказала: крем и мыло.
(с транслита)
Мне вместе с мылом еще пробников накидали. Что хоть это, и для чего они?
1. Skin Food Argania Sebum Control
2. Beauty Friends Herb Essence Mask Sheet Pack
3. Banila Co Let me Bebe ( на одной написано "sheer", а на другой "Nude")
Кто-нибудь может сказать куда это все мажется и что оно вообще такое (кроме второй маски - там все и так понятно нарисовано:)
Девченки киньте ссылку где лучше купить чудо мыльце и как это там делать расскажите (покупать) сколько доставка стоит? Или может кто будет заказывать давайте объединимся)))))))))
Мурочка помоги:)
я вот чай заказала.. а еще нарыла у того же продавца интересные не понятные мне вещи:)
http://cgi.ebay.com/Korean-Red-Ginseng-Extract-Limited-Cheong-Kwan-Jang-300_W0QQitemZ270419402217QQcmdZViewItemQQptZUK_Health_Beauty_Vitamins_Supplements?hash=item3ef6409de9&_trksid=p4634.c0.m14.l1262&_trkparms=%7C293%3A1%7C294%3A30
вот оно же вроде бы но другой вес что ли..
http://cgi.ebay.com/Korean-Red-Ginseng-Extract-Gold-50gX3-Cheong-Kwan-Jang_W0QQitemZ280366139103QQcmdZViewItemQQptZUK_Health_Beauty_Vitamins_Supplements?hash=item41471fc6df&_trksid=p4634.c0.m14.l1262&_trkparms=%7C293%3A1%7C294%3A30
тоник какой то.. че с ним делать?:)
http://cgi.ebay.com/Korean-Red-Ginseng-Tonic-Gold-40mlx30-Cheong-Kwan-Jang_W0QQitemZ270423613991QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3ef680e227&_trksid=p4634.c0.m14.l1262&_trkparms=%7C293%3A1%7C294%3A30
капсулы.. http://cgi.ebay.com/Korean-Red-Ginseng-Extract-CapsuleGold-Cheong-Kwan-Jang_W0QQitemZ270422229065QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3ef66bc049&_trksid=p4634.c0.m14.l1262&_trkparms=%7C293%3A1%7C294%3A30
вот еще не понятно что.. http://cgi.ebay.com/Korean-Red-Ginseng-Extract-CapsuleGold-Cheong-Kwan-Jang_W0QQitemZ270422229065QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3ef66bc049&_trksid=p4634.c0.m14.l1262&_trkparms=%7C293%3A1%7C294%3A30
http://cgi.ebay.com/Korean-Red-Ginseng-Tonic-Mild-50mlx60-Cheong-Kwan-Jang_W0QQitemZ280369411690QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item414751b66a&_trksid=p4634.c0.m14.l1262&_trkparms=%7C293%3A1%7C294%3A30
В общем объясни ху из ху:)
ПРО МЫЛО:)
а у кого ниче не вылазиет?:) у меня еще и нос шелушиться, такие меееленькие шелушавости.
Ой какой интересный продавец! я чай насмотрела.:)
Мурка как считаешь такой нормальный?
1) http://cgi.ebay.com/Korean-Ginseng-Tea-3g-x-100-bags-Korea-Health_W0QQitemZ270424508498QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3ef68e8852&_trksid=p4634.c0.m14.l1262&_trkparms=%7C293%3A1%7C294%3A30
или все таки,если брать,то такой?
2) http://cgi.ebay.com/New-Korean-Red-Ginseng-Tea-3g-x-100-Cheong-Kwan-Jang_W0QQitemZ280369403776QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item4147519780&_trksid=p4634.c0.m14.l1262&_trkparms=%7C293%3A1%7C294%3A30
и вот этот глянь 3) http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360122221437&ssPageName=MERCOSI_VI_ROSI_PR4_PCN_BIX&refitem=200360628821&itemcount=4&refwidgetloc=closed_view_item&refwidgettype=osi_widget&_trksid=p284.m263&_trkparms=algo%3DSIC%26its%3DI%252BC%252BP%252BS%252BIA%26itu%3DUCI%252BIA%252BUA%252BIEW%252BFICS%252BUFI%26otn%3D4%26ps%3D10
вот еще недорогой нашла,написано не меньше 10%женьшеня
4) http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120388867502&ssPageName=MERCOSI_VI_ROSI_PR4_PCN_BIX&refitem=200360628821&itemcount=4&refwidgetloc=closed_view_item&refwidgettype=osi_widget&_trksid=p284.m263&_trkparms=algo%3DSIC%26its%3DI%252BC%252BP%252BS%252BIA%26itu%3DUCI%252BIA%252BUA%252BIEW%252BFICS%252BUFI%26otn%3D4%26ps%3D10
А у корейцев, оказывается полно мыла для черных точек и всяких средств. ДОФИГА! Я прям потерялась в лабиринтах борьбы с черными точками. Столько картинок с чудесным растворением оных. красота :)
Мурка, гляди мой продавец выставил РеЕн. Что скажешь? http://cgi.ebay.de/LG-ReEn-Oriental-Medical-Hair-Loss-Control-Shampoo_W0QQitemZ250470170105QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3a512f7df9&_trksid=p3286.m63.l1177&_trkparms=|293%3A1|294%3A50
(с транслита)
Девушки, а кто заказывал мыло вот у этого продавца http://cgi.ebay.com/Amore-Pacific-Sulwhasoo-Herb-soap-70g-cleansing_W0QQitemZ260450793573QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item3ca413b865&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A12%7C66%3A2%7C39%3A1%7C72%3A1205%7C293%3A1%7C294%3A50 ? Сколько дней до вас оно шло? А то что-то моё конкретно потерялось, 7-го как бы выслал - и тишина:( Сколько мне ещё надеяться-то?
Всем привет!!! Очень заинтересовало мыло, так как кожа проблемная. Вопрос для Dzessika:как заказали мыло и сколько стоило? Просто я посмотрела,что вы в Латвии я нахожусь в Эстонии, очень хочется это чудо-мыло.
ну я так примерно и думала - кому-то вроде помогло, а кому-то ни в одном глазу. Я с нетерпением ожидала отзывов и примерно представляла себе эффект.
Меня исключительно влияние этого чуда-мыла на черные точки интересовало. Потому что кратковременное "шелковое" ощущение на лице дают ОЧЕНЬ многие препараты - из-за масел, содержащихся в них.
Но все равно, пишите пжста дальнейшие отзывы. Может, через 4 недели действительно все само собой "вылезет" из пор наружу?
FuerzaBruta, почитала я Ваши посты. Странный Вы человек, влезть, обгадить...почему же между строк читаете? Вверху 2 положительных отзыва от Элатион и Джульетина. Да и всего человек 5, на данный момент мыло получили, остальные ждут...а у Вас выводы уже готовы? Это, случайно, не Вы меня обвиняли анонимно, что я *деньги скосила на ebay*?
Улыбнуло *Мурка показания меняет* :-)...это понравилось больше всего, 5 баллов! Вы не в курсе, что любой продукт, не предназначенный для попадания в глаза, может вызвать жжение? Тем более мыло, с кучей фруктовых кислот, что является неотъемлимой частью органики? И Вы, после этого, рассуждаете с точки зраения медицины? Фиговый Вы доктор-косметолог!
А умываюсь я по-разному, в данный момент массирую пеной через день (при мытье головы+распаренной коже, дабы регулярно очищать кожу), а умываюсь *без массажа* для поддержания эффекта...логично? Поэтому и пишу то, что есть, а не *меняю показания*...да и мыло я использую всегда, возвращаясь с фитнесса, но не советую же здесь умываться ещё и в середине дня.
П.С. Очень некрасиво Вы общались с оппонентами. Сложился определённый психологический портрет неуверенного в себе, неуравновешенного, проблематичного человека с кучей комплексов и...манией величия.
А так, по-народному...Слышал звон, да не знаю, где он.
П.С.№2-займитесь собой и прекратите завидовать девочкам, легко *выкидывающим* 40 баксов на мыло...ведь именно это Вас клинит, не так-ли :-)?
Ну вы дефки даете !! никто ж не принуждает ничего покупать!!
Я смотрю, мой невинный вопрос вызвал жесточайшую дискуссию. Теперь у меня новая проблема. Я зарегистрировалась, сделала заказ и мне пришел счет. Я не понимаю, что надо делать в графе вид оплаты, пытаюсь выбрать мастеркарт и никак, помогите еще раз.
Как в служебном романе .. значит надо брать )))
Вот бы еще на жирок чего намазать, чтоб само рассосалось и подтянулось :) Мячты :)
FuerzaBruta девушка прекрасная и красивая!!!
Я очень вас уважаю вы не раз давали мне хорошие советы с того времени как я появилась на Еве хотя изначально я посещала другой раздел.
НО! не хочу вас обидеть но скажу
здесь собираются фанаты!!! и их не остановишь пока они не попробуют даже не столь важно в каком кол-ве пишет человек об этом продукте это как в женском организме чтото отложтлось в мозгу и пока не попробуешь не успокоишься а вдруг это то что так долго искали **
И все мы разные и всем подходит разное ...кому то подойдет кому нет но по крайней мере человек успокоится и будет искать дальше....
Я в какой то степени понимаю вас но тем не менее если вы знакомы с психологией женщин .. то тут труба!"
Так что я не вижу причину ругани...
Кому эта косметика не подойдет просто успокоится и продолжит поиск а кому подойдет скажет спасибо!
Вот и все для этого и существует форум ))
Не возможно заочно предположить кому что подойдет.
Но люди подающие идеи попробовать молодцы !!!!
ПОКЛОН ИМ БОЛЬШОЙ!!
Ведь они на нас тратят время все обьясняют..
тач то ваши набадки я не вижу основательными..хотя вас ауважаю и благодарю за советы иопять таи потраченое на меня время.
Мурка молодец дала новую волну форуму .. идаже если кому то не подойдет я не вижу в этом трагедии.
Я еще жду заказ но от чая уже порхаю ))))
Была в СкинФуде, Ориентала навалом. Взяла 3 бутылки тоника. Консультант очень удивилась, зачем я столько беру...как я поняла, всё с Ориенталом нормально, видимо упаковку меняют(поэтому не стала сгребать шампуни). А так-шампуней, кондёров и тоников штук по 10 каждого в рядочке стоит. А на место мною забранных тоников, сразу поставили новые бутылки.
В нагрузку подарили набор, всё по 30мл-для тела гель алоевый, умывалку, пивной шампунь и пивной кондёр. Буду тестить :-).
Девы, а кому в качестве одного из пробников к мылу кинули какую-то грибную штуку?:) Типа сыворотки. Кто-то пробовал? Мурка, может вы знаете, с чем это едят?:)
Ура! пришел мне наборчик с пробниками! Вот такой http://cgi.ebay.com/Sulwhasoo-Skin-Care-Basic-Miniature-5-Set_W0QQitemZ130318322984QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item1e5793cd28&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A12%7C66%3A2%7C39%3A1%7C72%3A1205%7C293%3A1%7C294%3A50
Уже намазалась подглазником, балансирующей водой и кремом. Пять минут - полет нормальный :)
Для чего нужен серум, что оно такое и после чего его наносить?
Вау, вот это эффект!!! Сегодня утром вымылась мылом и намазалась серумом, тоником, эмульсией, кремом и подглазником, - все как Мурка советовала. Сейчас смотрю в зеркало и офигеваю несказанно - поры сузились!!! У меня они были оооочень крупные (вот такое наследство от мамы), а теперь их слегка только видно!
Мурка, ты такая молодец, что рассказала про эти корейские ляльки!
Интересно это комплексный эффект или конкретный какойто компонент так сработал?
В любом случае я в дичайшем восторге !!!!!!!!
Я конечно надеялась на какие-нибудь улучшения, но чтобы вот так сразы, со второго применения ..... Муж тихо стонет в сторонке "Денееег неееееет" :)
Поставила фотки того, чем моюсь и мажусь.
Скажите п-та, есть ли на мыле срок годности и какой? Стоит ли заказывать пару штук сразу? И во сколько обходится доставка в Москву с e-bay или g-market? Спасибо.
ну расскажите, у кого уже "антеннки" вылезли? Читаю-читаю топ, уже времени много прошло, а никто не хвалится. Я не изгадить пришла, я бы заказала, если б эффект был, а то жалко деньги выбрасывать.
Anonymous
Мурка, я у тебя на фото увидела подделки. Это вот это? Что-то стоящее, да?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=152002427
Я то себе ссылку из-за женьшеневого кремика в круглой банке заныкала.
Ты писала про эту серию, а я что-то пропустила?
Я вернулась из отпуска :-) И, конечно, дома меня ждало мыло :-)
Уже попробовала. Интересные ощущения, оно не такое, как то мыло, что я пробовала до сих пор (Клиник, Лаш, Стикс и все прочие, что попадались в магазинах - я фанат мыла для лица)
Моет не до скрипа, не агрессивно, сильно не пенится. Пена какая-то густая, смывать надо большим количеством воды. После этого кожа мягкая и гладкая. Минут через 15 посмотрела и увидела, что каждая пора на носу выделила что-то - жир, наверное, не знаю. Такие микроскопические микрокапельки на каждой поре.
Посмотрим, что будет дальше. Пользоваться буду, я люблю мылом умываться.
Кстати, одновременно с мылом (посылка из Америки) пришла посылка из Кореи, странная такая - адрес мой, но имя и фамилия напутаны. В ней была тушь и пробники чего-то, вроде бы лака для ногтей. Впервые вижу такое. Фирма корейская - Etude house. У туши странная кисточка, реально необычная :-) Рискнуть попробовать?
мурка, а концентрированным женьшеневым кремом когда надо пользоваться? на ночь?
Прошу помощи.
Подскажите, что лучше с мылом заказать сразу, чтобы поддержать эффект сужения пор?
У вас тут так много написано, что уже потерялась :)
Столько средств сразу проанализировать - не освою :)
Если кто будет в Москве закупать, с удовольствием поучаствую, поскольку есть только карта Виза Электрон, а она международные заказы вроде не поддерживает :(
Скажите, а мне 23 года, мне, значит мыло такое не подойдет?
я чай получила:) ну что могу сказать, пить можно:) вкус нейтральный не вкусно и не противно.
Кстати его заваривать кипятком надо? а можно эти гранулы высыпать в чашку с чаем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения