787
Sulwhasoo (отзывы попробововших)
Предлогаю открыть новую тему. Здесь будут отмечаться все те кто уже получил посылочки и попробовал это ЧУДО
Свернуть
Ответить
Здорово, что новый топ открыли! Я пока свое моло жду успела заказать пробничков. Теперь к чаю присматриваюсь. Хотя муж говорит, что дороговато для чая :)
Мурка говорила, что дней пять прошло, прежде, чем она заметила эти столбики вылезшие. Так, что все еще впереди. Да и 24 действительно не тот еще возраст :)
Ответить
Ну чтож, тогда я и начну. Получила посылку 3 дня назад. Но не писала, т.к. хотела сначала убедиться. Пробовала следущие продукты: мыло, тоник и емульсию. Если честно, пока восторга нет. От мыла точки черные пока не вылазиют (а так хочется). От тоника и емульсии я никакого еффекта и не ожидала. Да и вообще, я еще наверное молода (24 года) чтобы увидеть еффект.
А вот маме моей понравилась сыворотка и лифтинг крем. Говорит, что кожа очень хорошая после них.
Вот и весь мой отчет. Надежду на еффект от мыла я еще не потеряла, а тем временем заказала женьшеневый крем и чай. Вот ждемс...
(с транслита)
Ответить
Марин, а я же предупреждала, что эта косметическая линия *от 30* лет. А кое-кто сказал :-), что это не принципиально. Вот поэтому маме и понравились средства, а тебе нет. А мыло-я внизу ответила...гы :-), пока читала как вы тут лицо *мыли*, создалось впечатление, что открыли на мониторе картинку мыла и тёрли лицо при этом...кучу пены надо, даже когда смываешь, пены должно быть ещё очень много (в ней же ингридиенты все, в этом и фишка, чтобы из пены, при массаже, все полезности в кожу повпитывались :-)
А что за крем ты заказала ещё, женьшеневый? Для лица или глаз? Я тут в воскресенье объелась фруктами, сливы, персики и виноград...обсыпало к вечеру (у меня на синий виноград, в больших кол-вах аллергия). Мордочка *красивая* была. Намазюкала женьшеневый концентрированный крем на ночь, на утро ни прыщичка. Видимо антисептическое влияние женьшеня помогло.
Ответить
Ин, да я не жалуюсь. У меня в принципе нет особых проблем с кожей. Единственоое что с утра и к вечеру лоб такой жирный становится, хоть пирожки пеки. Еще в определенные дни цикла прыщи вылазиют. Вот как от этого дела избавиться , не знаю. Может ты что посоветуешь?
Что мне действительно нужно было так это мыло, а т.к. все равно за пересылку плотить решила и остальное попробовать(благо есть мама, которой можно все отдать ;-))
Я не сказала, что тоник и эмульсия мне не подошли. просто разницы с клиник не заметила. Да и вообще ,я заметила, мне крем хоть за 2 евро хоть за 50, разницы не вижу (хотя почему то покупаю только дорогие)
А женьшеневый крем я заказала именно тот самый, концентрированый который. РЕально в пробниках дешевле выходит. Если нормальная банка стоит 180$, то я в пробниках тот же размер за 15(!!!)евро взяла. Ну посмотрим, что придет....
(с транслита)
Ответить
А откуда вы заказывали? так быстро все дошло,здорово!Я вот тоже мыло жду ,потом отпишусь как получу и поюзаю:)
Ответить
покупала в ебее, у двух продавцов из южной кореи.
мыло, тоник и эмульсию здесь
http://cgi.ebay.de/Amore-Pacific-Sulwhasoo-Herb-soap-70g-cleansing_W0QQitemZ250457567923QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item3a506f32b3&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A12|66%3A2|39%3A1|72%3A1229|293%3A1|294%3A50
а женьшеневый крем здесь http://cgi.ebay.de/Amore-Pacific-Sulwhasoo-Ginseng-Concentrated-Cream-60ml_W0QQitemZ250449109760QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item3a4fee2300&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A12|66%3A2|39%3A1|72%3A1229|293%3A1|294%3A50
(с транслита)
Ответить
10
Мариш, мылом умывайся утром и вечером. Лицо прийдёт в порядок и жирниться, уже через короткое время, так не будет. А то, что ты прочитала, что мылом умываться по утрам не надо-не, ты не поняла. Им не нужно умываться в случае, если на ночь нанесла витализирующую маску (поверх крема). Вот.
Про женьшеневый...супер. А пробники по 5мл заказала? 12 штук, да?
Маме твоей повезло с дочкой однозначно :-)!!! Ты молодец, что снабжаешь её.
Ответить
Ёжик :-), концентрат...это не концентрат, а концентрированный женьшеневый крем-*Крем молодости*. Он сейчас лидирует во всех категориях, аналога ему нету. Кореёзы разработали формулу какую-то, вобщем вытяжка женьшеня сохраняется в банке в *свежем* виде, а моллекулярная технология *доносит* этот женьшень в глубокие слои кожи. Происходит обновление клеток, выработка коллагена восстанавливается и т.д. вобщем коже возвращается молодость и эластичность. Мордочка подтягивается, морщины уходят.
Ответить
Точно, в описании маски я это и прочитала. Вот , блин, тупая. ОК, буду умыватся по утрам и вечерам (а нечисты трубочистам...)
По поводу женьшеневого крема. Заказала 40 штук по 1,5 мл (так кажется). Вот ссылка http://cgi.ebay.de/Amore-Pacific-Sulwhasoo-Ginseng-Concentrated-Cream-60ml_W0QQitemZ250449109760QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item3a4fee2300&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A12|66%3A2|39%3A1|72%3A1229|293%3A1|294%3A50
(с транслита)
Ответить
Я этот заказ еще не получила, но получила другой. Щассс гляну...
Нифига, там все на корейском. Только название написано на английском, все остальное сплошной мат
(с транслита)
Ответить
Согласна что стремно. Но мне кажется все должно быть путем. У него уже 11(!!!) положительных отзывов. Он же не может быть уверен, что никто не понимает по корейси. А вдруг, кто поймет, что это лажа и напишет в отзывах...лавочка то сразу и прикроется. А дешево так, потому что эти пактики ничего не стоят. Глянь у него другие артикли. Тот же крем, но в нормалних банках по 5мл уже гораздо дороже выходит
(с транслита)
Ответить
я недавно у корейцев косметикой закупалась- приличным количеством всего (маски, шампуни, кондиционеры, кремы, гели для душа). все было очень-очень свежим. На косметике где все на корейском написано выбиты цифры произодства- там все понятно. Пробников не брала, но вложили пробники в подарок. У меня сложилось впечатление, что корейцы очень порядочны в этом вопросе и туфту не будут подсовывать вам. ИМХО
Ответить
20
они могут не подсовывать, а просто пробники старые, если срок не стоит, то и продавец может не знать свежий он или нет.
Ответить
Посмотрела - мне кучу к заказу прислали на одном стоит дата - 08 2008 года. На остальных нет дат.
Я вот например, задумала купить пробников у одного продавца. Так у него обороты продаж большие на глобале. Вряд ли у него старье будет залеживаться. А продавец с 11 отзывами может торговать на том же глобале с большими продажами. Можно по координатам продавца пытаться проверить
Ответить
не я к тому что откуда эти продавцы берут товар?? откуда у них столько пробников?:) может там где они их берут не все чисто:) вот я о чем. Кста где они их берут то?:)
Ответить
мда. какие мы разные. Вот мне все равно где они что берут, но жаль что я не на их месте! Мне бы нахаляву море пробников всего самого-самого вкусного и хоть трава не расти. На даты бы не посмотрела. У меня кавалер одно время имел магазинчик с хорошей косметикой, так я за радость копалась в коробке с "просрочкой". И эффективная она была, эта просрочка... Никаких побочных эффектов и только плюсы... Или просто "повезло"
Ответить
я 5 лет отработала в косметической компании и на тухлые крема насмотрелась:) и как даже не просроченный крем становится ванючим от неправильного хранения
Ответить
не я всегда приглядывалась и принюхивалась. у меня и сейчас иногда косметика портится - вода начинает "отходить" потом крем сворачивается. Приходится выбрасывать. А в той коробке все в порядке было... Не всегда средство портится в день окончания срока годности :) Иногда раньше иногда позже...
Ответить
Но это в Германию бесплатно, а в Россию, я даже не знаю. Мне кажется у вас все платно ;-)
(с транслита)
Ответить
нет это именно про доставку в россию написано.
Nach Russische Föderation -- Kostenloser Versand
Ответить
я нашла его же на американском ебее.. там на английском, я разобралась. Надо подумать и поискать компанию 60 мл это очень круто:)
Ответить
30
Ну да все правильно. Что то я сразу не догодалас тебя на амер. ебей "послать". Ты видела, он еще мыло выставил, 4 шт. по 70 г. Раньше не было, только сегодня появилось
(с транслита)
Ответить
да что такое 11 отзывов?:) я вот покупаю у прадовцов у которых по 2000 положительных отзывов:)
Ответить
Ты б себе словарь толковый лучше заказала, балда казахстанская. Иначе у людей скоро глаза повылазИЮТ.
Ответить
Я тоже получила это мыло. Мне понравилось. Пока ничего не вылезло. Пахнет мыло травами - очень приятно. Может, оно растворило мои чёрные точки, так как поры стянулись и кожа свежая.
Ответить
Мне честно говоря мыло ваще не супер понравилось.. т.е. после него ощущение на коже именно как после умывания мылом:) но я надеюсь результат будет .Кстати кто инфу про мыло читал на английском? что обещают то нам??
Ответить
У меня такие же ощущения. Именно как от мыла. Но в принципе я не могу сказать, что неприятно. Нормально.
Тоже в ожидании чуда
(с транслита)
Ответить
Кстати, вот по поводу ожидания результатов нашла статейку, правда на английском. В двух словах: там пишется о том, что не надо хаить продукт, только потому что вы не увидели эффекта на следущее утро. Нужно минимум 4 недели, чтобы дать обьективную оценку продукту.
Вот статейка в оригинале
http://www.joseibi.com/index.php/2009/05/23/how-long-should-you-expect-results/#more-1288
(с транслита)
Ответить
40
В принципе на сайте производителя написано 4 строчки. А вообще, пойду ка я еще раз почитаю, может что интересное найду
(с транслита)
Ответить
Кстати вычитала что надо сначала в руках размылить с водой до пены и пену уже на лицо..А я по совету Мурки влажное лицо терла самим мылом.. потом еще массировала. пены нет вообще, да и через минуту осттаки влаги испаряются и я тру почти сухое лицо:)
Может это нарушает технологический процесс?
Ответить
Ха, у меня та же проблема. под конец пеныне остается. может мы и правда что то не так делаем
(с транслита)
Ответить
Всем приветик!
Девочки, по инструкции, надо намылить хорошенько руки и потом уж пеной Массировать лицо. Я же, из экономии, мочу лицо, чтоб оно всё в каплях было, а потом ребром мыла тру легонько шёки, лоб и подбородок, чтобы пена густая появилась. Потом это дело размыливаю руками. У меня ВСЁ лицо в пене, массирую круговыми движениями щёки и т.д. Мыльте хорошенько руки, не парьтесь с намыливанием лица. Да, если коробку покупали, то в ней вкладыш есть на английском, как и вот тут, на сайте (обратите внимание на массажные движения на картинке http://www.sulwhasoo.com/product/product_info.jsp
От мыла этого нету эффекта стянутости, как от остальных мыл. Уж сколько я их перепробовала, с моей чувствительной кожей, склонной к раздражениям от почти любого продукта, этот просто поразил. Так что-КУЧУ ПЕНЫ и МАССИРУЕМ! Пену на МОКРОЕ лицо. Столбики, как уже правильно заметили, я увидела на 5й где-то день...на РАСПАРЕННОЕ лицо массировала(после фитнесса), вот и повылазило. Ну а эффекта, без пены, конечно не будет :-).
Ответить
Ну я так и думала, что чтото неправильно делаю. Теперь вечером попробую с кучей пены.
Ин, у меня еще вопросик. На сайте стоит, что утром нужно умываться просто прохладной водой, без никаких средств, в том числе и мыла. А ты как делаеш?
(с транслита)
Ответить
ооооооо, привет землячкам. Я тоже в Бишкеке жила, пока в Германию не эмигрировала
(с транслита)
Ответить
И даже не из люкса! :-O Лора, выпейте валерьянки!
Ответить
50
Слушай Мурка, Ежик правильную темку подняла по поводу срока годности. Там все на корейском. простому смертному не понять. Даваы я сфотаю и пришлю тебе, а ты у своих друзей-товарищей-корейцев спросишь...
(с транслита)
Ответить
сроки пишут цифрами!
на пробниках сроки не просавлются вообще!
данные идут на коробке в которой все это лежит.. в общем мы никогда не узнаем свежак это или нет.
Ответить
Даже так. Ну тогда точно не узнаем....Вот блин. а что тогда делать?
(с транслита)
Ответить
плиз глянь на боковом шве. там где пробничек запаян.. там прям на шве или сразу под ним. могут быть выбиты цифры.. они могут быть не заметны т.к. не написаны а именно выбиты т.е. цвет как цвет фона.. ищите.. если нет, значит этот производитель не ставит даты.
еще вариант... а если это подделка?
Ответить
не, ну у меня ж мыло 70гр...подарили, так в коробочке, изнутри стоит...щас гляну...2009.04.15
а в большой коробке, на крышке изнутри 2009.03.17
на упаковках пробников ничего не стоит.
на банках больших стоит-выбито на днище
Ответить
а у меня на коробке, на крышке с внутренней стороны, прямо по центру цифры выбиты, серым по серому фону...может не разглядели?
Ответить
неа. У меня такая большая подарочная коробка. очень красивая.. серая с коричневым. нет никаких цифр. у вас какая упаковка? у меня 2 мыла + мыльница
Ответить
60
У меня тоже на мыле, в смысле на коробке стоит 25.03.2009. А на пробничках ничего. Со всех сторон посмотрела
(с транслита)
Ответить
Ёжик, у меня вот такая коробка...тут крышка снаружи сфоткана http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103799706001
вот на ней, с внутренней стороны и выбита дата производства.
А просто открытая коробка выглядит вот так (прокрутите чуток вниз) http://www.joseibi.com/index.php/2009/01/04/best-brand-sulwhasoo/
Ну что, вы умылись вчера? Пена получилась?
Ответить
да коробка такая. но нет там даты:) там внутри по центру на крышке наклеяны красивая наклеечка:)
пена получилась.
я умываюсь, но черные точки не вылазиют. но у меня проблема с распариванием лица:) у нас нет горячей воды вот отключили как раз. так что я холодной умываюсь
Ответить
Да, намлылилась я вчера оснавательно. Хорошенько помассажировала, но столбики так и не появились. правда я не распаривала лицо. Зато я заметила, что после умывания кожа как бы скаталась...
Вот такие результаты. Ежик а у тебя как дела обстоят?
(с транслита)
Ответить
у меня, первые разы, тоже катыши на коже были, ну, когда пену смывала, то скатывалось что-то, пальцами чувствовала. Это грязь и жир выходят, я уж потом догадалась. (по ощущениям, вот как загар слазить начинает, когда пальцами кожу трёшь)
Или что ты имеешь ввиду под *кожа скаталась*?
Ну а кожа как себя чувствует, после высыхания?
Ответить
Да да именно так как ты описала. Как будто загар сходит. И лицо прям скрипит...
Девочки, может это самовнушение, но мне кажется что поры съузились. Я тут дома сидела несколько дней (сесся, чтоб ее...). Сегодня первый раз вышла в свет и естественно накрасилась. Тоналкой я редко пользуюсь, в основном пудрюсь. Так вот напудрилась, и такой цвет лица хороший стал.
У меня теперь 3 версии: либо мне показалось, либо самовнушение (эффект плацебо), либо реально работает. Надо теперь опросить окружающих, чтобы исключить или подтвертить версию "мне показалось"
(с транслита)
Ответить
ну вот я тоже вчера вечером и седня утром внушала себе что это "эффект самовнушения" т.к. со мной это бывает:) Но щас еду в метре домой, достала зеркальце, на глаз левый глянуть.. смотрю а я такая гладенькая. кожа у меня не сходит, и цвет лица не изменился, но я отпилингована до гостей черепа, и цвет лица у меня свой сносный:) а вот общая гладкость появилась. Ну прям точно как после пилинга.
Ответить
фух, мне аж полегчало. Я себя уже 2 дня ругаю, что расхвалила это мыло, а оно вам не подошло. Кожа гладенькая-дык женьшень же из неё токсины (или чего там ещё) выводит. Я уже недели 3 пиллинг не делала, мне кажется мыло само все омертвевшие клетки снимает.
Ответить
да мылюсь мылюсь.. мне не нравится что мыло обезжиривает кожу. аж до скрипа. ну я пока ждуу:)
Ответить
70
да оно не обезжиривает кожу, оно её просто полностью очищает как снаружи, так и *из глубины* и увлажняет. Лицо же, когда высохло, не стянуто-пересушено?
Ответить
оно обезжиривает! у меня кожа после него аж скрепит, мне это не очень нравится. зимой точно не буду им пользоваться. я сразу после него мажусь кремом.
Ответить
Я чай заказала:) Мне свекры отстегнули неожиданно на ДР тыщу рублей, я решила купить себе чаю:)
Ответить
ТОк в первый день эффекта не ожидайте от чая, ок? Просто я, дня 2 пила и решила, что нефига не чувствую....думала, дубина, что сразу супер-пупер себя чувствовать должна. Тогда и выпила за раз 2 пакетика гранулята этого, ну чтоб сразу ж эффект почувствовать. Поймала передоз, писала уже об этом. А чай-за пару дней женьшень накопится в организме и тогда только эффект будет....бодрость, энергия, короче суперское ощущение.
Кстати, на моей коробке мыла, наклеек нет...сэкономили наверное :-). Скорее всего дата под наклейкой.
Ответить
да я особого эффекта не жду. так с целью общего оздоровления.:) я пить начну видимо с октября. а то в отпуске мне не надо неконтролируемый рост волос во всех местах:)
Ответить
Слушайте а в мыле что то есть:)
точки черные от него не исчезают, но общее впечатление я второй день пыталась сформулировать и вот поняла. Эффект как от пилинга, кожа гладкая очень и поры не видно и мне кажется чуть отбеливает. В общем какой то эффект точно присутствует:)
Ответить
посмотрим:) воду дадут горячую я в душе распарюсь и натрусь. или в сауну схожу когда пойду на фитнесс
Ответить
80
Посмотри в разделе "Красота", в топике "Черны точки". Там куча ссылок была. Начиная где то с середины топа
(с транслита)
Ответить
Мыло пришло 3 дня назад. Сегодня третий умываюсь им.
Я в восторге. После первого применения, бо бокам носа были маленькие антенки :) Видимо вышло то, что не грубоко. Я распаривала немного лицо перед умыванием. Более того, поры стали не закупорены, как раньше, если сделать легкую чистку самостоятельно, то вся грязь выходит сама, надо просто чуть-чуть помочь аккуратно.
После первых умываний, кожа немного шелушилась. Видимо сработал эффект пилинга, сошел первый слой мертвых клеток. Теперь все окей, шелушения больше нет.
В итоге, поры действительно сузились. Очень сильно. Я сияю :)
Спасибо огромное за совет! Я так долго искала средство, которое поможет мне справиться с моими проблемами на лице!
Ответить
Я прямо вся чешусь от нетерпения:) когда же мое мыло прийдет?!!! Девченки вы его долго ждали?!!
Ответить
Elation-супер :-), рада, что вам понравилось! Я вот, как была от мыла в восторге, так до сих пор от него балдею, ди и, сколько пользуюсь (3 недели уже), пиллинг ещё не делала, всё *дохленькое* пена отлично удаляет.
Ответить
Я уже надежду терять начинаю:) 4-го оплатила, 7-го продавец выслал, до сих пор тишина. Кинули:)
Ответить
можно подумать, что он будет смотреть!!!... зашел-глянул-сказал "Г" и ушел...
Ответить
90
только если в жар бросать начнёт, то осторожно пей, ок? Не переусердствуй :-).
Мне, только что, мои родственннички и друзья чай заказали, мама понарассказывала ж...даже корни женьшеня свежие везти прийдётся :-).
Ответить
Ой блин. Как же ты это все повезешь?! Хотя китайские клетчатые сумки (помнишь, как у челноков) все выдержут ;-)
(с транслита)
Ответить
повезу без коробок, поссыпаю пакетики чая все вместе и всё...пускай делятся :-), коробки ж места кучу занимают. Марин, чё спросить хотела, на твоей посылке продавец так и указал *Чай*? Просто у меня мысля возникла, чай прям в упаковках, отослать по почте...только вот в Украину запрещено чай и кофе посылать (я-то посылала постоянно, но не указывала в декларации).
Ответить
У меня продавец чая в германии находится, поэтому никакой таможни и никаких проблем.
Я кстати тоже слышала, что чай нельзя отправлять...Ти спроси у девочек, они же вроде напрямую из кореи заказывали
(с транслита)
Ответить
Кстати чай такой приятненкий на вкус. У него послевкусие мягкое какое то. пока еще не поняла что это. то ли на карамель, то ли на кофе похоже
(с транслита)
Ответить
вы там осторожнее с чаем. я в интернете делала запрос "противопоказания женьшень" если ссылок десять почитать - поймешь что не всем он полезен.
Ответить
Анониму :-),
обсуждали уже показания и противопоказания. Девочки, думаю, почитали в инете. Русские сайты лучше не читать, странности пишут. Лучше всего, в поисковике, задать Red Insam, а уже найденные корейские сайты почитать через переводчик. Русские, например, пишут, что нельзя чай пить при гепертонии....кореёзы наоборот советуют...я гипертоник, давление не скачет ровно столько, сколько чай пью (женьшень нормализует давление). У русских-нельзя женьшеневые примочки на ранки делать, у корейцев же это самый излюбленный метод заживления и снятия воспаления. Ну вобщем по-разному....я склонна даверять азиатам, всё-таки опыт у них тысячелетний.
Ответить
в инете говорится, что женьшень является хорошим стимулятором лактации, но может у кормящей мамы вызвать бессонницу и болезненность груди.
Давайте я уточню лучше у корейцев. Отвечу ближе к понедельнику (попрошу, чтобы они у врачей своих узнали).
Ответить
100
ага, привкус карамели. Это же не экстракт свежего женьшеня, а вытяжка *красного женьшеня*. Его обрабатывают до полной карамелизации, в процессе, все полезные вещества *преображаются* в ещё более полезные. Тут, если всежий 6-ти летний корень покупаю, то стоит он 10 долларов. А такой же точно, но уже красный 80-100 долл. Кореёзы, покупая свеженький, кладут его в пароварку на 16 часов...становится красным. Его и принимают в пищу-едят, мясо шпигуют, в салаты стружку сыпят...да тут весь хавчик с женьшенькой.
Как самочувствие? Побочек не было?
Ответить
САмочувствие нормальное. но я правда только один пакетик выпила. посмотрим что будет дальше...
На коробке написано, что можно добавлять сахар или мед, но я по твоему совету ничего не добавляю
(с транслита)
Ответить
дайте пожалуйста ссылку на чай. очень хочу сразу заказать и мыло и чай. может кто сможет помочь по заказу.
Ответить
Слушай Ин, у меня так волосы лезут. Прям клочьями. Посветуй что нибудь от выпаденийа. Или может женьшеневый чай и на это окажет положительное воздействие...;-)
(с транслита)
Ответить
ЛГ РеЕн что то не нашла на ебее...Может у продавцов спросить, у кого Сулвасу брала
(с транслита)
Ответить
Об этом же хотела спросить :) Где то видела ссылку, но не успела заглянуть, а теперь не помню где искать :(
Ответить
Девочки, *Вересаева* на глобал-маркете нашла РеЕн. Я вчера по магазинам ходила, не нашла эту марку, тоже хочу купить.
Самое для меня действенное, против выпадения и для быстрого роста:
http://www.gezatone.ru/cash/info/211.html (мой любимый Дарсонвальчик, к сожалению разбила и пользуюсь теперь украинским Корона http://www.eko.net.ua/item_174.htm
фуфло, по сравнению с моим любимчиком.
Если дрынькать кожу головы каждый день по 10 минут, то выпадение прекращается (ну 4 волосины в день максимум летят и всё, то есть 2 недели дрынькаю, потом перерыв). Покупала в Москве в Охотном Ряду, есть в Созвездаа Красоты.
На ночь втирать в кожу головы масло ЖоЖоба (JoJoba по-немецки, так кажись на бутылке пишут). В Германиии покупаю его в аптеке, главное *холодной прессовки*. На ночь вотру, голову утром помою и всё. И так перед каждым мытьём. Реально останавливает выпадение сразу после первого применения (вот тут, в разделе *Волосы* вычитала про масло и побёгла покупать, года 3 пользуюсь...закончилась бутылка, страдаю теперь вот форум http://club.passion.ru/index.php?sid=88a3639e26f5d78e5ea795b8a2bd34df ) От масла волосы растут очень быстро. Только делать регулярно надо. Я тут, на Еве, уже советовала как-то...но регулярно никто не делала, как я поняла.
Женьшень же ускоряет рост волос, но не останавлявает выпадение (я чай имею ввиду). Я вот чё с чаем, ради эксперимента, делала-высыпала в стакан пакетик гранул, заливала горячей водой на 2 пальца и, когда помыла голову, споласкивала чаем волосы+массировала при этом. Так у меня они уже через неделю страшно лететь начали...видать перебор, всё-таки чай внутрь принимаю+наружно...сейчас вот тоник, шампунь и кондёр на женьшене и куче трав http://eng.theskinfood.com/shop/detail_cate.asp?product_num=567-1&page=1&crg_id=000005&ctg_type=C&dctg_id=&sort=&sort_type=desc (вниз странички прокрутите, там все 3 продукта и описание). Что скажу-восторг полнейший. Лететь волосы перестали. Но тоник *улетел* у меня за 2 недели....просто его после мытья, на сухую кожу пшикать надо, а у меня волосы сразу жирные какие-то становятся бррр...поэтому я его перед мытьём на ночь+массаж головы (его втирать надо). Пшикаю обильно. Шампунь-влюбилась просто. Он как тёмно-коричневая карамель и без химии (на основе мыльного корня сделан). Оставляю на балде на 3 минуты (по инструкции), волосы до скрипа очищает...ну тензиды ж...не знаю, как правильно описать ощущения, но печь холодом начинает уже через минуту после намыливания+печёт жаром...ну вот не знаю :-), травы какой-то такой интересный эффект дают, охлаждая и усиливая кровообращение. А кондиционер-его только на кожу. Приятныыый...до жути, тоже питает там чего-то, ощущения другие совсем. Пахну потом травами до следующего мытья. ТОлько вот в Россию не посылают шампунику эту...Вересаева смотрела на Глобале...
Ответить
А у этого дарсонваля какие противопоказания?
Маслом пробовала мазать, но ты правильно сказала, все дело в регуляности.Я мою голову 2-3 раза в неделю. Каждый день мыть не могу, да и не хочу. волосы длинные, замучаешься сушить/уклладывать. Ну вот поеду на море, может там буду что то делать, все равно придется часто голову мыть.....
А по поводу шампуней, сегодня напишу своим корейским продавцам. может у них есть...потом сообщу результаты
(с транслита)
Ответить
Марин, вот ленивый ты человек :-).
Нашла для тебя про противопоказания
http://www.idilliya.ru/information/darson
Просто задай в поисковике *Дарсонваль+противопоказания* и всё, там куча инфы :-).
Ответить
110
ДА я уже все это читала, меня другое интересует. У тебя лично, никаких побочных эффектов не наблюдается. Меня эти электро волны как то смущают
(с транслита)
Ответить
Мурка, раз ты меня вспомнила, я тоже вспомнила, что хотела тебя спросить :)
Про витамины- добавки к еде. Я смотрела на глобал маркете раздел с витаминами - там их полно, но не понятно - для чего они.
Ты ничего не слышала про какие-нибудь чудодейственные корейские добавки или витамины?
Ответить
Привет :-). ПРо витамины не знаю, знаю что кореёзики пьют всё в виде чая. Тут куча чая всякого...смесь трав, корней, ягод. Мне, на этой неделе, девчонки из клуба, рецепт чая рассказывали :-)...ну ничего я не поняла, все составляющие-сплошной корейский мат, а по-английски не знают они, как *натурель* этот весь называется. Я же добывляю в чай 20 ягод сушённого лимонника, тоже тут нашли, муж занюхал, но не понял *шо воно такое* :-), насыпали нам в коробочку 500 грамм, содрали 20 долларов (у меня челюсть как упала, так и лежит до сих пор :-)). Лимонник полезный очень, у меня дедушка, лет 40 назад, привёз откуда-то саженец маленький, вырастил из него громадный куст. Ягодки собирал и, засыпав сахаром, заготавливал на весь год...потом по чайной ложечке в день кушали или в чай добавляли.
http://www.gardenia.ru/pages/limon_001.htm прокрути вниз, там свойства и все компоненты.
Витамины в таблетках, добавки и т.д. не пью-не всё усваивается, да и легко угробить печень (медицину в институте профессор читала, вот и заложилось на всю жизнь, что лучшие витамины во фруктах, овощах, корнях и т.д.). Муж пьёт минералы, им от фирмы выдаётся, вот они (куча ссылок тут) http://www.dooyoo.de/nahrungsergaenzung-aufbaupraeparate/neukoenigsfoerder-mineraltabletten-ne-tabletten-200-st/
Вот что я, только что, про женьшень нарыла http://www.leovit.ru/ginseng.html , глянь сколько полезностей.
Ответить
Спасибо: буду читать. Я б лимонник в каком-нибудь виде с удовольствием бы попробовала, но как он по-корейски называется? Переводчик перевел слово лимонник на что-то странное и очень длинное. По странному ничего не ищется. Видимо, это только у нас он так называется...
Ответить
Значит отчитываюсь. Продавец мне ответил. Шампуни от СкинФуд у него нет. Говорит, что в Кореи все распродано (не знаю правда ли). Может предложить только ЛГ РеЕн, и то какой то странный, но уверяет что оригинальный. Вот смотри , что он пишет
i can sell just LG ReEn Hair Loss Control Shampoo 550ml (it's korea Domestic product different your link picture. don't worry it's origanl product shampoo) -> $ 28
they are have 3 type
red color - for normal dry type of scalp
blue color - for oily type of scalp
olive green color - Damage hair and Hair Loss Prevention
if you want this items i will make listing page as soon.
(с транслита)
Ответить
Ну про SkinFood он гонит....есть тут в продаже, на прошлой неделе куча бутылок была, но я кондёр покупала...так что Усё тут есть :-)...хотя, аж мысля возникла сгрести в субботу все шампуни :-), на всякий случай.
ReEn-пускай не выделывается, смотри, нашла вот...эта серия является июльской новинкой http://graceimageonline.com/
А вот шампунька этой же серии http://www.alibaba.com/productshowimg/kr104967348-226110313-0/ReEn_Shampoo.html , может о таких бутылках речь?
Тут, если органика, то она в основном в прозрачных бутылках, без наворотов. А сами шампуни (когда на ладонь выдавливаешь) прозрачные- зеленоватые, коричневые, фиолетовые и т.д.
Тут например, только шампуня в наличии нет http://www.daybeauty.com/shop/manufacturers.php?manufacturerid=32
Ответить
Есть варинт: через посредника в корее. Только это процентов 15% от стоимости заказа.
Ответить
120
а какой из них от выпадения волос?
Мурка вроде давала ссылку какой но там помоему такого нет..
я ж по корейски ни взуб)))
ну впринципе нетак дорого получилось бы через курьера уж очень хочется попробовать ..
я ж такая пока не попробую не успокоюсь))
Ответить
мурка вроде от выпадения вот этот давала http://www.beyond.co.kr/meet/product_view.jsp?pid=AHG01786 сейчас поищу
Только он не скинфудовский
Ответить
может тут? фиолетовая серия? http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=151040152&interest_group_no=0
Ответить
СкинФуд по 10$ тут (шампунь, кондёр и тоник-одинаково стоят)
http://www.beyond.co.kr/meet/product_view.jsp?pid=AHG01786 ага, у меня этот есть, моя ссылка. Он хороший, пахнет обалденно и не пересушивает волосы. Для регулярного применения самое оно (450 мл.-22 доллара, 250мл-12 долл.). У меня ещё есть зелёный шампунь http://www.beyond.co.kr/meet/product_view.jsp?pid=AHG01211 , балдею от него.
Но меня вот на СкинФуд потянуло, экспериментировала ж, что остановит выпадение совсем :-). Помогло реально!
Ответить
так вот я и хочу скинфуд
ты писала про скинфуд только не могу найти никак бащка дыряваяю
ммм.. шоколадной текстуры волосы перестали выпадать пахнешь травами )))
а вот вейонд чтото не цепляет хочу скинфуд
Ответить
может надо сгруппироваться и насесть на какого-либо ebay-продавца, чтобы СкинФудом торговать начал :-)?
Ответить
130
а уже не ищем, хотела ссылку дать, е его с сайта сняли. Наверное и правда закончился. Сгребу, значит, остатки в магазине...если там ещё что-нить осталось.
Ответить
вот, нашла на Гон-Конговском сайте, у них ещё есть
http://www.skinfood.com.hk/catalog/main.php?cPath=5_76&language=en&sid=739e5b92bdd898eef455397fbe3d1d0e
а вот Сингапур:
http://www.skinfood.sg/beta/product.php?catid=12&subid1=45
Ответить
ооо поставляют УРА!!!!!!!!!!!!!!!
такс значит какой мне надо тогда ?? какой у тебя был ? какой самый хороший ?
Ответить
блин тока я немогу понять шампик стоит 43 бакса.. а доставка стоит чтото или бесплатная ?
блин шампика нема есть только кондер
Ответить
деФФки :-), дак то ж 43 *сингапурских доллара* цена...а не американских. Вот ссылка http://po.singapu.ru/money/
Моё мнение по шампуню, кондишину и тонику-
ШАМПУНЬ супер, но мои сухие концы пересушивает, поэтому на концы маски делаю и полоскалки всякие...но пересушивающий эффект появился только позавчера, после 3х недель мытья шампунькой (через день мою). Для кожи головы он супер! Сегодня головой тряхнула, волосы вздыбились, мама-мия...а у меня по всей балде кучеряшки 4-5 см повыростали....раньше только на макушке были, а теперь...а я всё удивлялась, что шапка на башке, а оно *мутировало* оказывается :-)...у меня прямые волосы от природы были всегда...нда...
КОНДИЦИОНЕР-хоть и не люблю кондёры на кожу наносить, но этот, по крайней мере смывается так, будто волосы просто травами промыты, не грязнит абсолютно. *Живые* волосы питает прекрасно, а для сухих-пресухих концов....никак. Но он и не предназначен для оживления концов. Поэтому пользуюсь только ради роста волос и против выпадения.
ТОНИК-вот его-то заберу в субботу полностью, всё что есть, то и куплю. Но, как я уже говорила, на каждый день мне он не подходит, жирнит. Пользуюсь регулярно на ночь перед мытьём, очень обильно напшикиваю, чтоб аж текло, потом массирую.
Сама вчера думала, что скупить, пока не поздно. Пришла к выводу, что тоник однозначно. Ну очень хорошая штука! Сегодня борюсь с желанием сгонять в парикмахерскую и состричь 10 см, задолбали они меня, с покрасок ещё остались...чтобы шампунем мыть и не заморачиваться *оживлением* мочалки.
И ещё-мне кажется что именно тоник...вернее это скорее *травяная бомба*, помог остановить выпадение...я ж им первые пару дней постоянно пшикала и с грязной башкой ходила, а волосы где-то на 4й день лезть перестали! Но смывала я это дело шампунем, который на 3 минуты, как по инструкции, на голове оставляла.
Ответить
140
Аааа .... ну тады уже приемлимо по деньгам :) Теперь жалею, что его нетути нигде. Может подождать и выложат еще партейку? Как думаешь?
Ответить
не выложат, сняли с производства...так что так, я завтра остатки сгребу в магазине...муж отчебучил вчера:
Я-(сидя перед телеком и пшикая волосы тоником)...тоник и шампунь не выпускают больше, в субботу заберу остатки, а ты не возникай и делай вид, что радуешься!
Он-не выпускают? Закончился, да? А ты девкам в интернете его хвалила?
Я-ага, хвалила.
Он-от и раскупили, в Корее травы с такой скоростью не растут, с какой ВЫ хватаете всё, что понравилось.
Ответить
Жалость то какаяяяяя :(
Мдя, муж в чем-то может быть и прав :) Ну, не переживай, еще чего-нибудь другого купим :)
Ответить
Давай вместе хотеть :) Мне нужно чтоб волосы не выпадали и были гладкими не пересушенными. Волосы у меня короткие, а сейчас так вообще почти призывник :)
Ответить
Я этот вопрос задавала двум продавцам. Второй тоже ответил, что СкинФуда нет, и что линк я ему направильный дала(может поэтому и нет). Сказал что в ближайшее время выставит ЛГ РеЕн. Ну, бум жадть...
(с транслита)
Ответить
а вот тут смотрели? мне кореанка его посоветовала http://stores.shop.ebay.com/Healthy-Skin-Care-Shop_SKINFOOD_W0QQ_fsubZ20306520QQ_sidZ731222840QQ_trksidZp4634Q2ec0Q2em322
Ответить
хм, жаль...а вот тут, или это "Ваш" продавец?
http://cgi.ebay.com/SKINFOOD-Hair-Wash-Shampoo-for-dry-hair-AVOCADO-Rich_W0QQitemZ110272403881QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item19acbf59a9&_trksid=p4634.c0.m14.l1262&_trkparms=|293:1|294:30#ht_3410wt_754
http://cgi.ebay.com/SKINFOOD-Hair-Wash-Shampoo-for-hair-loss-Hop-Beer_W0QQitemZ110272406813QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item19acbf651d&_trksid=p4634.c0.m14.l1262&_trkparms=|293:1|294:30#ht_3332wt_754
Ответить
150
может пускай продавец сначала покажет, что там за бутылки? Ты уточни, органика это или нет. Просто за такие деньги можно и в Германии нормальный шампунь купить...
Ответить
Ну да, конечно, пусть сначала выставит. Немецкими шампунями я уже намылась. Был Виши от выпадения:толку ноль. Виши от перхоти реально помогает. Потом был Велла СП (проф. серия), тоже без восторга...Так вот думаю может от корейского эффект будет
(с транслита)
Ответить
Тоже три дня пользуюсь мылом.
Эффект ждала, но этот превзошел все мои ожидания!
На самом носу ничего пока, а вот крылья носа, в складочке у меня постоянно жирнились и поры там безбожно забивались. Все вылезло с первого же раза и больше не возникает. На третий день уже сама вижу как поры уменьшились. Воспаления, которые долго не проходили, начали затягиваться.
Заказала еще дорожный набор, надеюсь, что не только мыло такое волшебное. Чай пока не рискую.
Ответить
А там один продавец? Хочется у Вашего продавца купить, а то у остальных отписавшихся че-та эффекта маловато))) вдруг подделка какая)))
Поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Ответить
Продавцов много. Я покупала тут:
http://stores.shop.ebay.com/Rumistyle-shop_SULWHASOO_W0QQ_fsubZ486632012QQ_sidZ731823792QQ_trksidZp4634Q2ec0Q2em322
Мыло брала без мыльницы, подешевле. На пробу так сказать:)
Думаю, что такой эффект от того, что у меня проблем было много. Это как с похудением) Кому больше скидывать надо, тот сильнее и худеет:) Мне очень подошло мыло.
Ответить
Ну что же это такое?! Сначала подсела на минералы, теперь еще одна "забава" появляется. Уже руки чешутся заказать и мыло, и чай, и кремы с женьшенем. %0
Ответить
Танюш, я сама в той же ситуации) На минералку меня тоже подсадили, пошли искать виноватых :-D
Ответить
160
Зато минералы это весчь!!! Я рада что подсадили меня на них. :))) Так что ладно. виноватых не будем искать. Но от мыла пока воздержусь, подожду побольше отзывов. А чай куплю как работать пойду осенью.
Ответить
Juliettina Супер :-)! Рада, что вам понравилось.
Попробуйте теперь, намочив лицо хорошенько, потереть самим мылом переносицу, кончик и бока носа...с минуту примерно...в момент трения пена будет залазить в поры ещё сильнее, у меня таким макаром всё вымывается и поры сразу чистенькие...вернее стягиваются они. А ещё, рекомендуют намылить натуральную мочалку, для лица которая, и 3 минуты мокрое лицо ею мыть. Это я на днях на корейском сайте прочитала, попробовала, а оно, оказывается, ещё лучше всё удаляет-очищает.
Ответить
О, спасибо! Обязательно попробую!
Надо прям записывать способы. Не понимаю, как это мыло может делать пилинг, но у меня кожа гладкая-гладкая! Что же будет с мочалкой!:-o
Ответить
А что вы за набор заказали? С пятью тюбиками? Надеюсь там подглазник будет, уж он-то вас ОЧЕНЬ приятно удивит :-).
А мыло-я даже не знаю, как корейцы такого эффекта добились, не зря, видимо, варили его несколько столетий :-) для королевской семьи.
Ответить
Заказала дорожный набор в косметичке:) Там есть подглазник:)
Хотела уточнить насчет мыла. Я краем глаза видела в топе в Красоте, что его нельзя оставлять мокрым. Но я размыливаю его в ладошках, поэтому брусочек мокнет весь. Сушу на одном ребре, не всегда могу перекладывать на другое ребро, чтобы просох с другой стороны. Это сильно повлияет на его качества? Или брусочком надо намыливать лицо, не размыливая в руках? Но тогда у меня не получается много пены.
Буду заказывать еще мыло, но уже в мыльнице. Чтобы с собой брать в поездки:)
Ответить
170
я тоже на ребро мыло ставлю и всё, высыхает само. Просто его нельзя оставлять постоянно в воде (или мокрой мыльнице), так написано в инструкции..мол ингридиенты попортятся.
Когда умываюсь, то в основном тру мокрое лицо одним ребром мыла, ставлю сушиться, соответственно, на сухое ребро. У меня получается прекрасно, просто лицо мою сначала водой хорошенько, потом голову поднимаю, вся морда ж в каплях, и тру ребром мыла...тру туда-сюда очень быстро по каждой части лица. Пена образовывается очень густая, мочу ещё раз руки и мокрыми размыливаю *густую пену* до консистенции *воздушной*. У меня до сх пор рисунок на мыле не смылся :-)...хотя иногда мылю в ладошках...но неэкономно это, много пены на мыле самом остаётся. Мне этого кусочка на год точно хватит :-). Кстати, у меня, как и у вас-70 грамм кусочек. Набор для мамы с сестрой лежит. Всё порываюсь оттуда мыльничку вытянуть, такая красивая :-).
А дайте ссылку на набор вами заказанный, я не видела косметичек в магазине, а мне она тоже нужна :-) (хоть буду знать, что следующий раз купить можно).
Ответить
и я такой же заказала и утого же )))
и мыло такое же ))
вчера прислали что выслали 19.07 в течении 7 рабочих дней будет
Ответить
ааа...поняла теперь. У меня 3 таких набора, подарили к покупкам :-)...а вот косметичку не дали. Теперь буду знать :-).
Ответить
Вчера шаталась по магазинам купила маску с корнем женщеня.
СУПЕР!!! Она так как то холодила такая тряпочка накладываешь на лицо и релаксуешь полчаса.
Кожа потом отпад!!!
Вечером могу сфоткать и выложить в паспорт .
Чай сегодня тоже сфоткаю
Ответить
о, фотку в студию :-)!
Я на рынке масок тут накупила (как только приехала сюда...тупая была)...причём магазин был *женьшеневый*. Налепила на лицо, всё чин-чином...как же меня обсыпало через час, после снятия...бррр....подделка оказалась. Там же умывалку купила...мыла ею потом руки, теперь даже для рук не пользую, впечатление, что там один только хлор.
Ответить
Ответить
Ответить
спасибо за посказку. куплю себе потом.
тем более, что так недорого :)
а полюбопытствовать можно:
есть на ней состав "не по-корейски"? что там написано?
Ответить
а произодитель кто? jikoseutek или Luke?
Сайтик не подскажите? - не могу их сайт никак найти
Ответить
180
гы-мне маски всю ночь сегодня снились :-).
Чай-у меня тоже такие пакетики, только написано что-то на корейском :-).
Ответить
а кто-нибудь крем для век уже получил?
(с транслита)
Ответить
да,эти :) меня интересует эффеkт :)
(с транслита)
Ответить
Девочки, а дорожна я косметичка с миниатюрами, туда что входит и для какой кожи, подскажите , пожалуйста.
Ответить
190
Девочки поставила фотки паспорт чая и маски.
Маска для всех типов кожи
Делает кожу эластичной и тралала))
Увлажняет освежает усталую кожу
В составе
Glycerin
Glycol
collagen
aloe barbadensis gel
beta glucan
panax ginseng Meyer extract
xanthangum
porulaca oleracea extract
panthenol
DMDM hyndantion
disodium EDTA
tocopheryl acetate
приличный список
Ответить
Спасибо! Видала такие масочки. А сама купила MJcare. Всем советую - очень классные. Особенно виноград! Такой же эффект, как вы и женьшеневый описали: исчезли синяки под глазами, цвет кожи сровнялся. Гладенькая такая :)
Ответить
не увидела. да и навряд ли там будет. Я так поняла, что эта фирма, в основном, только маски для лица выпускает. http://www.mjcare.co.kr/Main/Main.php этих масок в корее завались- десятки фирм их выпускают.
Ответить
я нашла много тканевых масок (японских и корейских) на сасе,вот такая,например:
http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=102930903016
Murk@,вы про такую марку что-то слышали? :)
Ответить
видела их тут в продаже, маски эти. Про качество не знаю, не покупала. А вот моя маска, как раз на вашей ссылочке в углу картинка висела http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103497705001 Классная! Прыщики и воспаления снимает хорошо. Пахнет хвоей.
Ответить
ой, Корейские Страсти :-)...название супер гы-гы-гы! Хороший чай, у меня пакетики такие же, только цвЯточка нету, один мат корейский. На вкус как? А сколько процентов? Ты говорила 30, или я ошибаюсь? (ничё, если я вот так на *ты* перешла?).
Пы.Сы.-ноги КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
200
Ага я так прониклась и увлеклась этими фишками заттяяягивает!!!
Чай вкуснецкий в принципе. Насчет процента незнаю там не написано потому продается на россыпь по пачечкам.
Главное чтоб эффект был чтоб ролси быстрее и густоту б еще ))))
были б деньги поехала бы в Корею за шампунями))))
зы За ноги спасибо!:-*
про на ТЫ я первая уже у тебя спросила!!:-D
и ты согласилась:-7
Ответить
Приветик. Вот маски их http://eng.theskinfood.com/shop/large_cate.asp?ctg_id=000004&ctg_type=C
ПРобников надавали мне вот этой масочки, только я не поняла её действие, она рисовая, кожа после приятная
http://eng.theskinfood.com/shop/detail_cate.asp?product_num=63&page=2&crg_id=000004&ctg_type=C&dctg_id=&sort=&sort_type=desc
вот эта интересная, но она для сухой-нормальной кожи, всё руки чешутся попробовать http://eng.theskinfood.com/shop/detail_cate.asp?product_num=598&page=1&crg_id=000004&ctg_type=C&dctg_id=&sort=&
sort_type=desc
хотела купить, пока мыла не было http://eng.theskinfood.com/shop/detail_cate.asp?product_num=62&page=1&crg_id=000004&ctg_type=C&dctg_id=&sort=&sort_type=desc а теперь она мне и не нужна, кожа и так чистая.
Ответить
Мне вместе с мылом еще пробников накидали. Что хоть это, и для чего они?
1. Skin Food Argania Sebum Control
2. Beauty Friends Herb Essence Mask Sheet Pack
3. Banila Co Let me Bebe ( на одной написано "sheer", а на другой "Nude")
Кто-нибудь может сказать куда это все мажется и что оно вообще такое (кроме второй маски - там все и так понятно нарисовано:)
Ответить
Кажется разобралась самостоятельно :) Кроме маски ничего из подарочных пробников мне не пригодится. Ну и ладно :)
Ответить
Девченки киньте ссылку где лучше купить чудо мыльце и как это там делать расскажите (покупать) сколько доставка стоит? Или может кто будет заказывать давайте объединимся)))))))))
Ответить
Мурочка помоги:)
я вот чай заказала.. а еще нарыла у того же продавца интересные не понятные мне вещи:)
http://cgi.ebay.com/Korean-Red-Ginseng-Extract-Limited-Cheong-Kwan-Jang-300_W0QQitemZ270419402217QQcmdZViewItemQQptZUK_Health_Beauty_Vitamins_Supplements?hash=item3ef6409de9&_trksid=p4634.c0.m14.l1262&_trkparms=%7C293%3A1%7C294%3A30
вот оно же вроде бы но другой вес что ли..
http://cgi.ebay.com/Korean-Red-Ginseng-Extract-Gold-50gX3-Cheong-Kwan-Jang_W0QQitemZ280366139103QQcmdZViewItemQQptZUK_Health_Beauty_Vitamins_Supplements?hash=item41471fc6df&_trksid=p4634.c0.m14.l1262&_trkparms=%7C293%3A1%7C294%3A30
тоник какой то.. че с ним делать?:)
http://cgi.ebay.com/Korean-Red-Ginseng-Tonic-Gold-40mlx30-Cheong-Kwan-Jang_W0QQitemZ270423613991QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3ef680e227&_trksid=p4634.c0.m14.l1262&_trkparms=%7C293%3A1%7C294%3A30
капсулы.. http://cgi.ebay.com/Korean-Red-Ginseng-Extract-CapsuleGold-Cheong-Kwan-Jang_W0QQitemZ270422229065QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3ef66bc049&_trksid=p4634.c0.m14.l1262&_trkparms=%7C293%3A1%7C294%3A30
вот еще не понятно что.. http://cgi.ebay.com/Korean-Red-Ginseng-Extract-CapsuleGold-Cheong-Kwan-Jang_W0QQitemZ270422229065QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3ef66bc049&_trksid=p4634.c0.m14.l1262&_trkparms=%7C293%3A1%7C294%3A30
http://cgi.ebay.com/Korean-Red-Ginseng-Tonic-Mild-50mlx60-Cheong-Kwan-Jang_W0QQitemZ280369411690QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item414751b66a&_trksid=p4634.c0.m14.l1262&_trkparms=%7C293%3A1%7C294%3A30
В общем объясни ху из ху:)
Ответить
1) Ну это БОМБА конечно! Тут 160-180 долларов стоит 1 бутылка. Вобщем это жидкий 100% экстракт из отборных 6ти летних корней Красного женьшеня (для сравнения, свежий корень такой стоит 10 долл, а он же, но уже красный, то есть карамелизированный-80 долл за штучку). Вот в твоей ссылке и предлагают 3 банки экстракта. Пьют его добавляя в жидкость по чайной ложке (в инструкции написано, как правильно...некоторые экстракты пьют по 5-6 капель в день).
2)Тоже экстракт жидкий 100-процентный, только размер по-меньше. И. мало того, что используют толстую часть красного женьшеня (80%), так ещё и 20% тонкого разветвлённого корневища....та часть, которая в землю далеко уходит. Так вот в этих отростках, как раз, самое большое кол-во полезных ингридиентов, но они часто отламываются даже у свежего женьшеня...
3)Тоник-30 пакетиков по 40мл, во всех вместе взятых пакетиках 10.5 % женьшеня и вытяжка трав jujube, Cnidii Rhizoma...полезные какие-то, не знаю, что оно такое :-). Тоника этого как раз на месяц хватит, по пакетику в день. Видела я тоники тут...за такие деньги...ну нафиг...лучше уж экстракт купить и пить в течении года, дешевле выйдет и куда полезнее.
4+5) Капсулы- не знаю как эти, но когда я на капсулы тут засматривалась, то продавец сказала, что их надо пить по 3 штуки 3 раза в день....закончатся же быстро :-)...зато цена...но-это тот же экстракт, вот.
6) Тоник опять-60 пакетиков тоника по 50мл каждый, пить 2 пакета в день....конечно меньше заморочки, чем чай ежедневно в воде разводить...открыл пакетик и выпил... Но чай и тоники-одно и то же практически. А вот чистый экстракт и капсулы уже другая песня :-)...вернее капсулы-это тот же экстракт, но *расфасованый*. Да, корейцы не добавляют никаких консервантов в экстракты. Поэтому нужно смотреть, сколько хранится открытая бутылка...испортиться может...
Как мне консультант объяснила, по полезности все эти *женьшени* одинаковы, для чая *экстракт* гранулируют, для тоника-разбавляют с другими травами, капсулы-часто тоже идёт добавка других трав. Если б меня не хавала жаба, я б покупала тоже экстракт, всё-таки вытяжка в чистом виде.
Фууухххх....Ёжик, ну вопросы с утра на мою голову с бодуна...пошла-ка я чайка дрынькну, чтобы соображалку активировать :-).
Пы.Сы.-это самая качественная и дорогая фирма Кореи. Я прошлый раз кореянок достала, показывая фотки чая, который ты нашла...они сказали ОООООО....the BEST!!!
Ответить
:) спасибо! я вот тоже на экстракт поглядываю. Если вдруг увидишь его в магазине глянь сколько храниться открытая банка. Не к спеху, я еще даже чай не получила:) его пока выхлебаю к зиме может экстракт куплю.
Кстати вот в чае 13% женьшеня, а остальные 77% что это?:)
Ответить
210
10% Лактоза
77% Негидрализированная Глюкоза
Я, возможно, скоро попаду в магазин женьшеневый. Спрошу там про экстракты. без проблем :-).
Ответить
спасибо! жаль что нет 100% женьшеня в гранулах что бы заваривать или растворять.. жидкий не очень удобно мне кажется. Интересно а 50 гр жидкого это на сколько хватит.
Ответить
ПРО МЫЛО:)
а у кого ниче не вылазиет?:) у меня еще и нос шелушиться, такие меееленькие шелушавости.
Ответить
У меня не шулушится пока, но вот сильно щиплет вокруг губ когда смываю, и краснеет, хотя потом и проходит. Решила умываться пока только вечером один раз в день.
А у тебя только шелушится, или тоже щиплет.
Ответить
у меня щиплет у глаз, поэтому там вообще стараюсь что бы мыло не попадала. и если не дай бог чуть чуть в глаз попадет щиплится в разы сильнее стандартного мыла. Я тоже перехожу на умывание раз в день, а то вся шкура слезет, летом это плохо, солнце активное
Ответить
а мне вчера пена, первый раз за время пользования, в глаза попала...ох и щипало....хотя вроде раньше тоже всё лицо мыла.
Если кожа слазит до сих пор, то может просто умываться, а не массировать постоянно в кожу? Наверное кожа тонкая. Я массирую тоже не каждый день, только когда голову мою, тогда и рожицей занимаюсь усиленно. А так-просто умываюсь пеной и всё. Просто все гадости давно повылазили, зачем зазря массировать.
П.С.-жалко, что не подошло.
Ответить
:):):)
(с транслита)
Ответить
У меня, кстати, кое какие поры почистились. Не скажу, чтобы все лицо в этих столбиках было, но в некоторых местах уже повылазило. И поры действительно стягиваются. Лицо как то подтянутей становится. Хотя я еще и антивозрастную маску юзаю (не корейскую) еще до мыла начала, а вот с мылом быстрей процес идет :) А насчет раздражения, так это у меня похоже аллергия проклюнулась, ноги тоже чешутся (их я точно не мазала).
Ответить
Ой какой интересный продавец! я чай насмотрела.:)
Мурка как считаешь такой нормальный?
1) http://cgi.ebay.com/Korean-Ginseng-Tea-3g-x-100-bags-Korea-Health_W0QQitemZ270424508498QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3ef68e8852&_trksid=p4634.c0.m14.l1262&_trkparms=%7C293%3A1%7C294%3A30
или все таки,если брать,то такой?
2) http://cgi.ebay.com/New-Korean-Red-Ginseng-Tea-3g-x-100-Cheong-Kwan-Jang_W0QQitemZ280369403776QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item4147519780&_trksid=p4634.c0.m14.l1262&_trkparms=%7C293%3A1%7C294%3A30
и вот этот глянь 3) http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360122221437&ssPageName=MERCOSI_VI_ROSI_PR4_PCN_BIX&refitem=200360628821&itemcount=4&refwidgetloc=closed_view_item&refwidgettype=osi_widget&_trksid=p284.m263&_trkparms=algo%3DSIC%26its%3DI%252BC%252BP%252BS%252BIA%26itu%3DUCI%252BIA%252BUA%252BIEW%252BFICS%252BUFI%26otn%3D4%26ps%3D10
вот еще недорогой нашла,написано не меньше 10%женьшеня
4) http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120388867502&ssPageName=MERCOSI_VI_ROSI_PR4_PCN_BIX&refitem=200360628821&itemcount=4&refwidgetloc=closed_view_item&refwidgettype=osi_widget&_trksid=p284.m263&_trkparms=algo%3DSIC%26its%3DI%252BC%252BP%252BS%252BIA%26itu%3DUCI%252BIA%252BUA%252BIEW%252BFICS%252BUFI%26otn%3D4%26ps%3D10
Ответить
220
А у корейцев, оказывается полно мыла для черных точек и всяких средств. ДОФИГА! Я прям потерялась в лабиринтах борьбы с черными точками. Столько картинок с чудесным растворением оных. красота :)
Ответить
Мурочка, а ты вот такое видела? http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=163685116#opinion_link
Ответить
привыкла уже.:) а покупать -регистрироваться, искать что нужно, разбираться когда что-то найдешь (что это) потом в корзину и оплачивать. доставка - 10 кг весом 50 баксов стоят, курьер посылку на дом приносит. Очень люблю этот сайт. Я вообще когда первый раз в тайланде была (первая поездка в жизни за рубеж) больше всего была очарована их супермаркетом. И страну, конечно. Блин, совсем другой мир. Все эти азиатские штучки - такая прелесть. я фанат азии в разных ее видах
А фанаты глобал маркета все в одном месте - на форуме шопхелп. там и спросить можно, если будут вопросы.
Ответить
ну... у нас многое есть но цены высокие. корейская одежда дешевле чем у нас обычная продается, аксессуары у них недорогие и необычные. сложно сказать. если по-умному: потребительские предпочтения корейцев отличаются от наших. и местное производство там очень развито. в отличии от нашего. от этого всего и необычность. Прищепки для век? я у нас такого не видела еще. Да вы сами посмотрите на сайте - там много чего есть
Ответить
230
это мыло от черных точек http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=153000537
целая серия от точек http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=114766372
чистилка-маска (там картинки подробные есть)http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=131289649
и там подобного полно.
Ответить
Привет :-). Ну и нарыла...вау!
Я этих прибамбасов не видела...может и видела, но тут же косметические отделы завалены масками-скрабами и т.д....глаза разбегаются.
Ответить
да. я сама уже в растерянности от выбора. Сто раз пожалела, что корейский не знаю.
Мурочка, а вот это что за мыльце - не видела такого?
Его все берут и берут. Похоже, что-то натуральное с какими-то ягодами и корицей http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=118025380 На него прямо ажиотажный спрос... Написано, что от прыщей и отбеливает.
Ответить
это мыло на основе активированного угля, да? Я нюхала в магазине на днях, тоже кругленькое было, но за 4 доллара :-), только коробочка коричневая, пахло довольно интересно. Сегодня почапаю и гляну.
Ответить
Судя по цвету - с углем. Подозреваю, что мыло какое-то очень эффективное, раз корейцы его покупают и хвалят. Я полюбому его куплю потом. Поэксперементирую. Или еще какое-нибудь найду, которое все "хапают". Гы. Правда один раз я взяла что брали все(шампунь с конционером) и не очень довольна. Один раз из 10 только ошиблась :)
Ответить
Мурка, гляди мой продавец выставил РеЕн. Что скажешь? http://cgi.ebay.de/LG-ReEn-Oriental-Medical-Hair-Loss-Control-Shampoo_W0QQitemZ250470170105QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3a512f7df9&_trksid=p3286.m63.l1177&_trkparms=|293%3A1|294%3A50
(с транслита)
Ответить
вау! Так это ж он и есть. А чего ж продавец говорил, что бутылка другая? Она такая же, как и в инете. Бери и пробуй....эх...я тож хочуууу.
Ответить
Мурочкая, милая, это уже другой продавец. У этого дешевле и пересылка бесплатная. Я только вот теперь в раздумьях, брать только шампунь или кондер тоже...
(с транслита)
Ответить
240
Спрашивала, сказали что хорошая марка. Бери шампунь и кондёр, не парься. Там же цена в долларах, а это 10 евро примерно за бутылку, вполне нормально за органику. В Германии я только профом пользовалась, выкидывала 15-20 евро за пузырёк, а там химии...мама-мия, всё с сульфатами и силиконами (почти всё).
Ответить
Мурка а ты его пробовала?
Я растроилась что не срослось со скинфудом взяла на пробу...
Ответить
А этот шампунь тоже от выпадения? Какой тогда лучше брать - РеЕн, СкинФуд или Вейонд? Запуталась слегонца. Хочу всё и побольше, побольше :)
Ответить
Девочки, РеЕн не пробовала, но цена на него значительно отличается ТУТ от СкинФуда. РеЕн по 22$, а СкинФуд по 10$, в Корее поняла одну простую вещь-чем дороже продукт, тем он лучше! Да и разрабатывается Органика не просто косметическими концернами, а Медицинскими Институтами. А РеЕн-да, тоже против выпадения и для усиления роста (инфа для тех, кто хочет всего и по-больше :-) )
Beyond брала по 24.000 вон за бутылку, это 22 доллара...качество щампуней супер, только вот я не поняла, помогает-ли *сиреневый*, против выпадения который, просто я им регулярно голову не мыла...я ж сгребала тут всю органику от разных фирм и мыла сегодня одним, завтра другим :-).....В СкинФуде одно НО-со временем пересушивает и без того сухие концы (я вверху писала вчера про это), Beyond же ничего не пересушивает, кореёзы изготавливают его не на местной воде, а на перуанской и финляндской, да и вытяжки ягод и цветов не *местного* производства, а из из той же Финляндии, Перу и т.д. У этой фирмы обалденные умывалки и скрабы, мне столько пробников надавали, завал просто. У меня сиреневый шимпик-большая бутылка, а зелёный маленькая, 240 мл, первый раз, когда с фирмой знакомилась :-), купила именно её, ну а через день нагребла всего остального. Зелёный возьму в следующий раз, но уже большую бутылку, ну очень понравился. Особенно нравится Серум увлажняющий для волос, бомба просто, на масле пшеницы и оливковом + без силиконов и химии всякой (ОлеоРелэлс, от Керастаз, отдыхает в сторонке со своими несмываемыми силиконами), вот он http://beyond.co.kr/meet/product_view.jsp?pid=AHG01224
А РеЕн у меня теперь в хотелках, возьму эту женьшеневую серию, как только найду, где продаётся :-). Кстати, вчера читала о полезности разных трав для волос, так вот, женьшень укрепляет луковицу волоса и стимулирует рост, написано было, что волос, получающий женьшень, становится толще.
За инфу про РеЕн говорим дружненько СПАСИБО Вересаевой :-), это она виновата, что мы все его хотим (она ж первая начала ссылки показывать, а я на телефон фоткать и корейцев доставать...муж на днях с моего телефона фотки скачивал в комп, размечтался, что я собаку и окрестности нафотографировала....ага, *окрестности*-чай, ещё раз чай, шампунь, крем...и тд....). Вересаева-ты корейский шпион :-)!!!
Ответить
Ага. Шпиён. Шпиён - это ты :) Кто мне рассказал про РеЕн? Я сама купила себе тогда какой-то шампунь и кондер "на глаз". Но вот тут недовольные пишут про мыло, что эффект отрицательный. Не знаю, что ими движет. Может и благое дело, но я теперь точно знаю, что у корейцев косметика достаточно эффективная. Даже простенькая. Вот у меня пропали микроморщинки на лбу и лицо моложе и глаже стало:) Даже муж заметил! И кроме как экспериментом на себе хорошую косметику просто так не найдешь. Просто надо ее найти и найти "свое", чтоб подходило. И не бояться экспериментов.
Ответить
а-ну колись, что за шампунь и что против морщинок :-)? Я ж, как ты знаешь, тоже экспериментатор....мажусь и боюсь...отвалится чё-нить от головы, или не отвалится :-).
Вчера с мужа смеялась, стою в ванной, мажу глаза кремом. Зашёл, открыл мой шкафчик и грит, тупо глядя на мои пузырьки:*Дай мне то, чем ты меня вчера намазала и чем я позавчера сам намазался*...это он на мой подглазник губу раскатал, от Сулвхасо который, эффект понравился...прячу бутылку теперь :-), а то он её за неделю вымажет.
Ответить
про шампунь я уже писала тебе. Он моет неплохо, вообще неплохой, только от него у меня волосы жирнятся. Хоть мой каждый день, а я не люблю часто голову мыть.
А против морщинок чуток я погорячилась. Перестаешь маски накладывать - снова они проявляются, сволочи. Но я постоянно перерывы делаю. Может надо для закрепления эффекта сразу 10 дней подряд их накладывать? Но факт, что лицо лучше стало - муж заметил. Моложе и свежее. Я сейчас как хожу гулять - в витрины и стекла заглядываюсь. Раньше за собой не замечала. :)
Кожа то лучше выглядить стала. Это от маскок с коэнзимами. Вот тут есть описание.
http://eckorea.ecplaza.net/tradeleads/seller/3825247/bioming_coenzyme_q10.html
Сайт у этой фирмы тоже не работает, но это вещь, конечно. Я довольна как слон. Хотела часть продать, так как много в упаковке, так муж на меня стал ругаться - не отдавай никому! Пообещала не продавать. Хотя он у меня такой товарищ, что ему пофигу на мои крема. Только средства для загара у нас общие и каким-то простым кремом мажу его если он обгорит. Короче, он не претендует. Хотя нет! Полоски для носа он у меня таскает безбожно. Тоже корейские. Понравились, да он и раньше некорейские таскал. Поэтому я взяла три упаовки по 10 штук, чтоб нам обоим хватало.
Ответить
О. спасибо за инфу по маскам, я их тут видела...но не догнала, для чего они. Учту.
А ты после масок глазки ни чем не мажешь? Или где морщины появляются?
Ответить
250
Да на лбу они у меня есть. Никто их не видит кроме меня. Особо не видно - микро-микро-полоски, но так бесят. Сил нет, а не морщиться я не могу. Для глаз у меня сейчас есть два каких-то. Но от них эффекта нету. Это типа "чем-то мажусь для пользы" От морщин потом на глобале тот возьму, что ты советуешь. Еще хочу какой-нибудь другой поюзать. Выбираю. Может, японский SK2 или еще какой?
Ответить
не знаю. я про эту японскую марку мало знаю. только видела, что корейцы массово ей торгуют и целыми средствами и пробниками. И так же покупают - массово. Потом нашла форум с отзывами. Я так поняла, что это хорошая марка какая-то. И эффективная. Пошла их сайт читать http://www.sk-ii.jp/
Ответить
марка очень хорошая....дорогущая....она тут Рядом с Ланкомом, Диором, Сулвасоо, Шисейдо и тд стоит. Так что не масс-маркет. Гляну сегодня на корейском сайте, для какого она возраста, если найду инфу :-)
Ответить
нашла вот сингапурский сайт http://www.sk-ii.com.sg/products.php он на английском. На наших форумах пишут, что у нас ее не продают, она только для азиатского рынка, но кто пользовался - очень довольны Вот например,
"Мне коллега привезла крема на пробу из Тайланда (японские), она только ими старается пользоваться и выглядит в свои 35 лет просто великолепно.
Эта фирма только в ЮВА продается, её даже в Европе не найти (тем более в России).
http://www.sk2.com.sg/en_SG/home.php
Я на пробу ей заказала крем для лица и крем от морщинок.
На днях мой Clarins должен закончиться, попробую помазаться этими японскими средствами.
Глядишь, как помолодею сразу лет на десять
Главное, чтобы аллергии на них не было"
А вот иностранный форум http://www.epinions.com/msg/show_~threads/cat_id_~10/id_~4034/forum_id_~156/sec_~forums/pp_~1/pa_~1#posts
Ответить
а вот и пробнички. Цена вполне себе хорошая http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=155198943
Ответить
Девушки, а кто заказывал мыло вот у этого продавца http://cgi.ebay.com/Amore-Pacific-Sulwhasoo-Herb-soap-70g-cleansing_W0QQitemZ260450793573QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item3ca413b865&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A12%7C66%3A2%7C39%3A1%7C72%3A1205%7C293%3A1%7C294%3A50 ? Сколько дней до вас оно шло? А то что-то моё конкретно потерялось, 7-го как бы выслал - и тишина:( Сколько мне ещё надеяться-то?
Ответить
Я у него заказала,написал,что отправил 14июля,сегодня пришло.Кстати я тоже из Таллинна:) может на почту позвонить...
Ответить
260
ну тогда надо ему письмо написать,может что-то предпримет...обидно,если потерялась посылочка:(
Ответить
каждая посылка идёт под номером, на декларации автоматически ставится. По номеру можно проследить путь посылки...давите на продавца, пускай проверяет, да и номер пускай даст, чтобы на свою почту позвонить.... у меня мама постоянно таким макаром посылки выдёргивает, на ГлавПочтампе *случайно зависают* и лежат неделями, не доставляясь в местное отделение связи.
Ответить
Всем привет!!! Очень заинтересовало мыло, так как кожа проблемная. Вопрос для Dzessika:как заказали мыло и сколько стоило? Просто я посмотрела,что вы в Латвии я нахожусь в Эстонии, очень хочется это чудо-мыло.
Ответить
заказала на ебае
продавец написал что 19 выслал но пока еще нету написано в течении 7-8 рабочих дней
http://cgi.ebay.com/Amore-Pacific-Sulwhasoo-Herb-soap-70g-cleansing_W0QQitemZ260450793573QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item3ca413b865&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A12%7C66%3A2%7C39%3A1%7C72%3A1240%7C293%3A1%7C294%3A50
Ответить
И я из Эстонии,мыло все по-моему у одного продавца заказывали через ебэй.Вот ссылочка в помощь,если первый раз делаете покупки http://www.vxzone.com/
Ответить
Девушка, а вы отзывы читаете? кроме Мурки никому не помогло, боле того, раздражение у народа. Если вам так хочется деньги потратить, потратьте я что-нибудь стоющее:)
(с транслита)
Ответить
270
не дело ваше:) мыльтесь дальше:) ради бога.
а про раздражение - ну вот тут примерно- "У меня не шулушится пока, но вот сильно щиплет вокруг губ когда смываю, и краснеет, хотя потом и проходит. Решила умываться пока только вечером один раз в день.
А у тебя только шелушится, или тоже щиплет."
Краснее кожа, по вашему это нормально? или может нормально что она шелушиться от мыла? щиплет? вы может конечно списывать это на "щиплет, значит работает". А это будет самообман. Ну и мурка вдруг стала менять "показания":) сначала вроде она как бы всегда в пенку терла:) а теперь оказывается и не всегда:) короче - чем дальше в лес, тем больше дров. Достаточно использовать обычный гель для умывания с щеточкой например и будет тот же эффект, но без шелушения и красноты. ну и если распаривать лицо, то тоже можно избавиться от точек и БЕЗ волшебного мыла:)а столбики, столбики-то где?:)
удачи!:)
(с транслита)
Ответить
Девушка выпускайте пар в других местах, ладно?
Это личное дело каждого что и где покупать и чем тереться а чем нет, а вот писать гадости и колкости это уже мерзко. Весь форум красоты - это эксперименты в чистом виде, " а вы этим мазались, нееет?? не ну попробуйте" , " А чем бы мне намазаться что бы...." И этот топ так же из разряда экспериментов.
Вы считаете что все знаете? что владеете тайными знаниями о создании красоты? я вас разочарую.
Мурка открыла для евы новую нишу косметической продукции, и мы с радостью кинулись ее осваивать.
Точно так же как до этого кидались на другие новые для нас косметические продукты. Я вот сейчас с упоением вымазываю на себя дорогущий ланкмовский крем, и что я могу вам сказать? эффекта ноль:) и нахера я его купила? мыло по сравнению с ним просто детская забава. Не мешайте нам тратить наши же деньги и мазать наши же мордочки. У вас своя мордочка вот ей и занимайтесь.
Этот топ для обмена мнениями тех кто уже это опробовал!
Часто натыкаюсь на ваши комментарии и общее впечатление они оставляют не приятное.
Вам нравится поливать грязью людей или вы хотите выглядеть ироничной и умной? Вам еще долго тренироваться, удачи вам в этом.
Ответить
вы как-то странно воспринимаете это все. это не поле боя, мы же мнениями делимсы, нет?:)
(с транслита)
Ответить
Мы то как раз делимся мнениями. Именно своими мнениями о том, что сами же и попробовали, а не выдергиваем чужие фразы из контекста.
Ответить
интересно, а где я вырвала фразу из контекста? я скопировал весь вас пост:) целиком:) не надо становиться в позу. нет необходимости:)
(с транслита)
Ответить
Можете и дальше "сеять разумнеое" в наших рядах:) Лично мне не хочется тратить время на препирательства.
Ответить
вот и замечательно:) я кстати вам и "вашим рядам" не писала. сами ко мне пристали. я девушке отвечала.
(с транслита)
Ответить
Девушке отвечали, говорите?:) А она вас спрашивала? Или Dzessika - ваш клон?:) Что в посте этой девушки натолкнуло вас на мысль, что она не прочла весь топ, название коего, впрочем, совершенно недвусмысленно говорит само за себя?:)
Ответить
280
натолкнуло то, что после прочитанного она собралась заказывать:) и вообще-то там какбы было написано Привет ВСЕМ:)
(с транслита)
Ответить
Автор: FuerzaBruta
Дата: 23 July 2009
Время: 23.50
ну значит вам уже ничего не поможет. учитесь на своих ошибках:) желаю удачи:)
(с транслита)
----------
Ах, как интересно...:) Что ж, взаимно:)
Ответить
ну и чего вы копируете:) отвечала вам думала это как раза та Дама выше спрашивает, а потом посмотрел, а это вы вклинились не в тему. ну и исправила. а так, да, подписываюсь под каждым словом. Только в чем ваша взаимность?:) у меня черных точек нет, я не покупаю маниакально чудо мыло. взаимность то в чем?:)
(с транслита)
Ответить
Что значит - чего копируете?:) Вот того и копирую, что не сошёлся дебет с кредитом:) Или я должна догадаться, о чём вы думали, когда пост сочиняли?:)
Кста, вклиниваться не по делу с советами, о которых никто не просит - ваша прерогатива, не первый раз уже натыкаюсь:)
Взаимность - в пожеланиях, что ж тут не понятно-то?:) Чёрных точек нет - я за вас очень рада:) Вы маниакально не покупаете чудо-мыло:), зато с завидной маниакальностью считаете себя истиной в последней инстанции во многих вопросах, а своё мнение - единственно верным:) Я вас разочарую: это не так:) Но у вас это всё-таки пройдёт, я догадываюсь даже, что вам поможет:)
Кароч, и вам не хворать:)
Ответить
каой дебит с кредитом?:) деЦкий сад:) чесслово. ну да ладно. Я советовала почитать топ с отзывами прежд чем кидаться покупать:) РАзве не для этого народ тут пишет? а отзывы хреновые, эт овидно невооруженным глазом. В какой вы там раз чег овидите, мистика. сами то чего вклинились?:) спасаете репутацию мыла? не вы меня не способны разочаровать, потому как ваше мнение такое же субьективное как и мое:) странные фразы кидате "я вас разочарую":) а вы кто? истина что знаете что и как?:) а ваши догадки оставьте пр себе, голословность никому не идет. вы хоть чего-нибудь дельного написали:) ну там, как от точек избавится или кка там мыло чудо позивает у вас:)
(с транслита)
Ответить
Детский сад? Если вы чего-то не понимаете, то это ещё не пахнет даже отдалённо детским садом. Ну да ладно:)
"Я советовала почитать топ с отзывами прежд чем кидаться покупать:)" - вы из чего сделали вывод, что девушка не читала, ещё раз вопрошаю? Только из того, что она захотела купить продукт, который вы покупать не хотите?
Вас что так цепануло-то в очередной раз? Что кто-то думает иначе, нежели вы? Так это, милочка, естественно, все мы разные. Народ пробует новую фишку - вас-то это чем так раздражает?
Как от точек избавиться - это в Красоту, там топ одноимённый есть. Этот называется очень конкретно, пардон за повтор, осветам по избавлению от чёрных точек тут не место.
И на будущее - сбавьте поучительный тон свой и категоричность, вам самой же проще будет жить:) Всё-таки надо понять, что есть люди и умнее, и опытнее, а вы это как-то с трудом понимаете:)
Ответить
Однозначно есть люди умные, но ни вы ни мурка к ним не относитесь, увы. она это уже доказала ругаясь как базарная баба,а вы ее догоняте, да?:)
Скажите, а это откуда пришло у вас, ну рассказывать мне как себя вести или что мне говорить, а что нет? это у вас миссия такая?:)
(с транслита)
Ответить
Ну а вы сейчас этим постом что хотите доказать ещё раз? О чьём бы то ни было уме судить - вы кто вообще? Говоря, что есть люди умнее, я не сказала, что вы глупы. Вы же, как ребёнок, обижаетесь и начинаете оскорблять. Смахивает на манию величия. Вот теперь точно детский сад, понимаете, опускаетесь до примитивизма редкого. Про хамство вам писали и не раз, про поучительный тон - тоже. Ну, что ещё напишете? Ваше же слово всегда должно быть последним:)
Ответить
да вы обе тут как две базарные бабы. Вам не надоело еще???? И та, кто начала неправа и те кто с ней спорит. FuerzaBruta неправа в том, что вначале писала все правильно и умно, а потом увлеклась и перешла на хамство. Ваших первых двух-трех постов для умных людей уже было достаточно, а переубеждать и доказывать что-то неумным или фанатикам ГЛУПО. Вы кому таким активным убеждением хотели помочь??? Слишком много лишнего трепа и оскорблений. Перестаньте в конце концов все вы заниматься херней!! И оскорблениями друг друга - вы все друг другу просто хамите. Поймите суровое осуждение и написание ОЧЕВИДНОГО (FuerzaBruta мы видели что отзывы не все положительные!!!) и фанатизм с другой стороны - ненормален и там и там.
И кстати, каждая из спорщиков подтасовывает факты в свою пользу в этом споре. Увлеклись вы слишком. Чего стоит фраза про то, что топ только по обсуждению одной марки? Это совсем не так! Много слов не в тему и вранья
Ответить
а у вас есть мнения которыми можно поделиться? вы уже купили себе мыло и уже можете нам рассказать какие у вас результаты?:)
Ответить
290
у меня есть способ как избавится от черных точек без раздражения, покраснения и т.д. я мистическими продуктами не пользуюсь
(с транслита)
Ответить
в разделе Красота есть топ "Черные точки?" поделитесь там своими знаниями как избавиться от черных точек. Мы все будем вам признательны.
Данный топ завели для обсуждения продукции конкретного бренда.
Ответить
А вы учительница? Такой тон строгий:) да я вообем-то и подвела итог "продукта":) не работает он ишодя из ваших же отзывов:) а про свой способ...да я писала много раз на еве. кому надо тот записал и не мылется:)
(с транслита)
Ответить
не, пар выпускате как раз вы:) таак много написали и ни одного факта:) ну даладно, я просто предложила девушке изучить топ:) в котором нет ни одного положительного отзыва на заявленые муркой "столбики". Я знаю парочку замечательный бюджетных средств как избавиться от точек:)
Мои познания в косметике совершенно автономны от профанских заявлений и основаны на научных знаниях медицины и косметологии.
Мне все-равно какое впечатления я на вас лично произвожу, я посоветовала девушке изучить тему прежде чем бросаться на мыло, не более. если вас так это задело, это ваши проблемы. я грязью никого не поливала, я констатировала факт:) эффекта нет, так зачем же учиться на своих ошибках?:)
(с транслита)
Ответить
Ируандика, давайте еще раз ваш способ в студию. Плиз!!!
Я, кстати, тоже мыло заказала, ради любопытства, но и еще потому, что японская, корейская и прочая ориентальная косметика мне нравиться и подходит.
Дам вам тоже отчет, как только мыдо дойдет до меня.
Ответить
:) обязательно поделитесь. если оно окажется таким супер-пупер я возьму все свои слова обратно....я вам в ЛС скину инфо.
(с транслита)
Ответить
а где вы гадости в посте FuerzaBruta увидели? Она всего лишь написала,что чуда от мыла ни у кого не произошло,вам ведь самой оно не очень понравилось ;-)
Ответить
вопрос не в том понравилось мне или нет, а в том тоне с которым все пишется. и не надо меня уверять в обратном.
Ответить
300
ну я так примерно и думала - кому-то вроде помогло, а кому-то ни в одном глазу. Я с нетерпением ожидала отзывов и примерно представляла себе эффект.
Меня исключительно влияние этого чуда-мыла на черные точки интересовало. Потому что кратковременное "шелковое" ощущение на лице дают ОЧЕНЬ многие препараты - из-за масел, содержащихся в них.
Но все равно, пишите пжста дальнейшие отзывы. Может, через 4 недели действительно все само собой "вылезет" из пор наружу?
Ответить
"кому-то ВРОДЕ помогло":)
(с транслита)
Ответить
FuerzaBruta, почитала я Ваши посты. Странный Вы человек, влезть, обгадить...почему же между строк читаете? Вверху 2 положительных отзыва от Элатион и Джульетина. Да и всего человек 5, на данный момент мыло получили, остальные ждут...а у Вас выводы уже готовы? Это, случайно, не Вы меня обвиняли анонимно, что я *деньги скосила на ebay*?
Улыбнуло *Мурка показания меняет* :-)...это понравилось больше всего, 5 баллов! Вы не в курсе, что любой продукт, не предназначенный для попадания в глаза, может вызвать жжение? Тем более мыло, с кучей фруктовых кислот, что является неотъемлимой частью органики? И Вы, после этого, рассуждаете с точки зраения медицины? Фиговый Вы доктор-косметолог!
А умываюсь я по-разному, в данный момент массирую пеной через день (при мытье головы+распаренной коже, дабы регулярно очищать кожу), а умываюсь *без массажа* для поддержания эффекта...логично? Поэтому и пишу то, что есть, а не *меняю показания*...да и мыло я использую всегда, возвращаясь с фитнесса, но не советую же здесь умываться ещё и в середине дня.
П.С. Очень некрасиво Вы общались с оппонентами. Сложился определённый психологический портрет неуверенного в себе, неуравновешенного, проблематичного человека с кучей комплексов и...манией величия.
А так, по-народному...Слышал звон, да не знаю, где он.
П.С.№2-займитесь собой и прекратите завидовать девочкам, легко *выкидывающим* 40 баксов на мыло...ведь именно это Вас клинит, не так-ли :-)?
Ответить
Мурка,о наличии фруктовых кислот в мыле нужно предупреждать! Во-первых,не всем они подходят и могут вызвать аллергию,во-вторых,люди просто должны понимать,что это не простое мыльце на травках,как вы это преподнесли в начале.
По поводу FuerzaBruta.Я с ней общаюсь больше многих, поэтому категорически не согласна с психологическим портретом,составленным вами. Все,что она хотела,это предупредить девочек не выбрасывать деньги на ветер. Многие ведь до сих пор верят в чудеса...
Ответить
если Вы так заинтересовались мылом, то уж соблаговолите почитать информацию для начала...английский, корейский-вам выбирать :-).
О наличии в мыле фруктовых кислот-простите, вы в школе не учились :-)? В травах, ягодах и т.д. кислоты в наличии. В данном случае *натур продукт* сварен из корней растений...и сварен не дядей Васей из соседней квартиры...методом недолгих умозаключений, можно прийти к выводу, что в мыле кислоты присутствуют, тем более пиллинговый эффект ощутили все....так что думаем, и приходим к выводу . Не вредно ещё и поглядеть на хим.состав женьшеня и остальных трав, присутствующих в продукте :-).
У меня такое впечатление, как-будто я Вам чем-то обязана...
По поводу Вашей подруги-она глупа, для меня этого достаточно.
Ответить
я вообще не интересовалась этим мылом и не изучала его состав,так как не собиралась его покупать. Я просто наблюдатель со стороны. Я просто знаю, как часто молодые девушки (и не только молодые) бывают падки на рекламу и сразу бегут покупать,не вдаваясь в подробности. Уверена,что ваша фраза про выходящие столбики зацепила многих :) Вы,конечно,никому ничем не обязаны и вас никто не спрашивал про побочные эффекты,но просто чтобы не навредить лучше предупредить. Вы сами знаете,что на русском языке мало информации об этих травах,о а женьшене вообще пишут,что растение ядовито. Далеко не все девушки,читающие Еву,владеют иностранными языками и знаниями по химии, они просто верят вам на слово. Вот,что я имела в виду.
А по поводу моей подруги Иры могу только пожелать, чтобы все были такими "глупыми"! :)
Ответить
удивительное дело, говорят я со своими оппонентами очень плохо общалась, грубила говорят. А в ыеще и хамка оказывается. совет на будущее, спокойнее надо быть:)
(с транслита)
Ответить
Я бы на вашем месте была осторожнее с заявлениями подобного рода. Потому как звучит это как самозащита в особо ядовитой форме. не более. ваше субьективное мнение не совпадает с реальностью, но вас же это не волнует, так?
Перед тем как писать, я читаю. внимательно. В топе "черные точки" вы кроме черных точек описали как мыло за 5 дней разгладило ваши морщины. Фантастика. Кстати, ваше заявление что в Америке эта продукция очень популярна - чушь полная. ее тут не продают, увы. Ну и это не важно, важно то что вы заявляете опродукте вовсеуслышание и неудосуживаетесь описать состав подоробнее. Я с удовольствием возьму свои слова обратно (кстати нигде не хамила:)), но повода пока не вижу.
И еще раз внянтно для тэ кто в танке. Мне лично не холодно не жарко от мыла, но вот чем больше дискутируем, тем больше вылезает новых фактов о составе мыла. надеюсь это поможет людям делать правильный выбор:)$40 приличные деньги для выброса в помойку. но в деньгах ли дело?:)
пс. кстати, анонимно я вам не пишу, нет необходимости:)
(с транслита)
Ответить
Мадам :-), у вас типичный синдром *Психологической ловушки*. Почитайте А.Н.Медведева и займитесь собой.
П.С. А Вы ко мне не равнодушны :-)
Ответить
310
:) у меня нет к вам каких-либо чувств, кроме того что у нас дискуссия на тему мыла тут. А в ответ я получаю консультацию "псевдо-психолога". вмест отого чтобы на личности перэодить, бобольше поизучайте составы косметики которую вы предлагаете людям на форуме. Гораздо полезнее будет. ну и не унижайтесь уж совсем тут уличая меня в ловушках.
(с транслита)
Ответить
Мадам, в ловушках вас никто не уличает. Вы, похоже, даже и термина, мною названного, не слышали...и, я не *псевдо-психолог*, уж имела честь изучать психологию и психопаталогию. В отличии от вас, не кидаюсь пустыми репликами, без имеющейся для этого базы :-).
Требовать от меня *абсолютного описания товара* глупо. Я такой же покупатель-экспериментатор, как и остальные.
Если вы не слышали о популярности Sulwhasoo в Штатах, это не означает, что данная фирма не пользуется успехом и не представлена в Америке...проживать в стране, не значит *всё знать*.
Вы очень неприятный человек. Что-то я не припоминаю, когда в последний раз на *Красоте* разводили подобный бардак. Хочется внимания, так и скажите, либо прямиком в ТД идите...там выслушают и обматерят. Здесь грязь не нужна.
Удачи в самосовершенствовании :-)!
Ответить
Для начала научитесь правильно писать слово "психопатология"... (которую якобы изучали).
Ответить
столько советов от вас, просто удивительно.
Честь-то вы может и имели, но не воспользовались возможностью, или воспользовались? если да, то странно от вас такое читать:)
а ну и с термином "психологическая ловушка" ы азнакома не по наслышке и не от вас:)
(с транслита)
Ответить
Я смотрю, мой невинный вопрос вызвал жесточайшую дискуссию. Теперь у меня новая проблема. Я зарегистрировалась, сделала заказ и мне пришел счет. Я не понимаю, что надо делать в графе вид оплаты, пытаюсь выбрать мастеркарт и никак, помогите еще раз.
Ответить
там все довольно просто,надо только галочку поставить,где кредитки нарисованы,и нажать продолжить,а потом предложат зарегиться на paypal
почитайте тут,там все подробно описано http://www.vxzone.com/algorithm.htm
Ответить
320
FuerzaBruta девушка прекрасная и красивая!!!
Я очень вас уважаю вы не раз давали мне хорошие советы с того времени как я появилась на Еве хотя изначально я посещала другой раздел.
НО! не хочу вас обидеть но скажу
здесь собираются фанаты!!! и их не остановишь пока они не попробуют даже не столь важно в каком кол-ве пишет человек об этом продукте это как в женском организме чтото отложтлось в мозгу и пока не попробуешь не успокоишься а вдруг это то что так долго искали **
И все мы разные и всем подходит разное ...кому то подойдет кому нет но по крайней мере человек успокоится и будет искать дальше....
Я в какой то степени понимаю вас но тем не менее если вы знакомы с психологией женщин .. то тут труба!"
Так что я не вижу причину ругани...
Кому эта косметика не подойдет просто успокоится и продолжит поиск а кому подойдет скажет спасибо!
Вот и все для этого и существует форум ))
Не возможно заочно предположить кому что подойдет.
Но люди подающие идеи попробовать молодцы !!!!
ПОКЛОН ИМ БОЛЬШОЙ!!
Ведь они на нас тратят время все обьясняют..
тач то ваши набадки я не вижу основательными..хотя вас ауважаю и благодарю за советы иопять таи потраченое на меня время.
Мурка молодец дала новую волну форуму .. идаже если кому то не подойдет я не вижу в этом трагедии.
Я еще жду заказ но от чая уже порхаю ))))
Ответить
Абсолютно с Вами согласна!Девушки,не стоит ругаться,ведь все косметические средства - вещь оччень индивидуальная и даже схожим по типу кожи двум людям может не подойти одно и то же средство.Я тоже заказала это чудо-мыло и жду.Жду и думаю:а оно мне надо?Надо!Даже после сегодняшнего моего эксперимента в душе по смешиванию глины рассул с жидким черным аргановым мылом после которого у меня повылазили может быть и не столбики,но скажем так головки тех самых пресловутых черных точек - я жду еще и мыла.Я считаю что надо пробовать и пытаться находить свое средство.Категоричность в суждениях не есть гуд потому как мы все такие разные!
Ответить
Была в СкинФуде, Ориентала навалом. Взяла 3 бутылки тоника. Консультант очень удивилась, зачем я столько беру...как я поняла, всё с Ориенталом нормально, видимо упаковку меняют(поэтому не стала сгребать шампуни). А так-шампуней, кондёров и тоников штук по 10 каждого в рядочке стоит. А на место мною забранных тоников, сразу поставили новые бутылки.
В нагрузку подарили набор, всё по 30мл-для тела гель алоевый, умывалку, пивной шампунь и пивной кондёр. Буду тестить :-).
Ответить
Значит будем ждать Скинфуд в продаже :)
Когда протестишь подарки нам не забудь рассказать :)
Тебе для тела еще каких-нибудь пробников давали, таких чтоб подтягивало усе обвисающее, например?
Ответить
гы...не, против *обвисающего* ничего не дали....а что висит-то :-)? Я против целлюлита и для подтяжки кожи, довольно успешно использую уже второй бутыль от Биотерма.
Шампунь, пивной который, открыла и занюхала...мама-мия, такой вонизм, что даже не решилась мыть им сегодня голову :-). Воняет силосной ямой....а я ж на День Рождения собиралась...не, не решилась.
Ответить
Девы, а кому в качестве одного из пробников к мылу кинули какую-то грибную штуку?:) Типа сыворотки. Кто-то пробовал? Мурка, может вы знаете, с чем это едят?:)
Ответить
ну ии, если не сфоткаешь (давай на *ты* :-)), то пиши название фирмы и как штука называется. Грибных прибамбасов тут куча.
Ответить
Разглядела:) - SkinFood, Mushroom Lifting Ampoule. Она не ампула, конечно, обычный пробничек, на их сайте не нашла почему-то. Там вроде два машрумных продукта, но лифтинговых ампул (да и не ампул:)) не нашла. Такое чуйство, что у них грибная серия обновилась, а этот пробничек из старья:) Срока годности я там выцепить уж никак не смогу, а так на физию не рискну намазать:)
ЗЫ. На "ты" - без проблем:)
Ответить
330
вот, нашла по поисковику http://singapore.gumtree.sg/c-Stuff-for-Sale-other-Skin-Food-Mushroom-Lifting-Ampoule-100-Sample-W0QQAdIdZ144484226
а на сайте нету.
Ответить
Ура! пришел мне наборчик с пробниками! Вот такой http://cgi.ebay.com/Sulwhasoo-Skin-Care-Basic-Miniature-5-Set_W0QQitemZ130318322984QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item1e5793cd28&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A12%7C66%3A2%7C39%3A1%7C72%3A1205%7C293%3A1%7C294%3A50
Уже намазалась подглазником, балансирующей водой и кремом. Пять минут - полет нормальный :)
Для чего нужен серум, что оно такое и после чего его наносить?
Ответить
наносишь по такой схеме после умывания:
1)серум (для глубокого увлажнения и регинирации клеток)
2) вода (тоник, как все называют)
3) эмульсия (кожу в балланс приводит), её наносищь так же под глаза(в инструкции так...мне лично не нравится)!
4)подглазник-по инструкции, поверх эмульсии.
5) женьшеневый крем, область глаз избегаешь.
Я с ДР коллеги причапала только что, умылась, намазюкала глаза кремом и мордочку женьшеневым. Наутро и следа алкоголизма не останется :-).
Ответить
простите,что влезаю,но вы уверены,что тоник после серума наносят,а не наоборот?
Ответить
агамс...я тоже удивилась, но у этой фирмы именно в этом и фишка по уходу. Мне консультант пронумеровала все пузырьки в подарочном наборе, такая же очерёдность на коробке сзади указана. Перерыла официальный сайт фирмы-то же самое. На англоязычных форумах этот вопрос тоже девочки обсуждали....серум на первом месте. Могу на днях покопаться и дать ссылку на схему ухода именно этой женьшеневой линии. Там объяснено, почему так, а не наоборот, как в остальных брендах.
Ответить
Спасибо, завтра буду по-правильному мазюкаться :) Я правильно поняла, что и утром и вечером можно всем этим пользоваться, т.е два раза в день?
У меня все как Задорнов про старость описывал: не пила, ни чем таким не занималась - всю ночь дома спала, а на утро такой вид, ка будто всю ночь пила, чем попало занималась :)
Ответить
:-) ха-ха-ха, насмешила!
Мазаться всем 2 раза в день.
Глазки мажь вот по такой схеме (внизу картинка с показанными движениями нанесения крема, именно так он быстро впитывается полностью) http://www.sulwhasoo.com/product/product_info.jsp
Все остальные кремики тоже погляди (схемы массажа...под каждым продуктом, на сайте, показано откуда начинать мазать)
Ответить
340
http://www.sulwhasoo.com/product/product_sub05.jsp
жми на подглазник на этой страничке и гляди :-)
Ответить
Простите, а что есть "подглазник"?
Ответить
Это у Мурки жаргон такой, из той же серии что и "кондёр". Наверное, девушка попала в Германию из далёкого казахского аула.
Ответить
Вау, вот это эффект!!! Сегодня утром вымылась мылом и намазалась серумом, тоником, эмульсией, кремом и подглазником, - все как Мурка советовала. Сейчас смотрю в зеркало и офигеваю несказанно - поры сузились!!! У меня они были оооочень крупные (вот такое наследство от мамы), а теперь их слегка только видно!
Мурка, ты такая молодец, что рассказала про эти корейские ляльки!
Интересно это комплексный эффект или конкретный какойто компонент так сработал?
В любом случае я в дичайшем восторге !!!!!!!!
Я конечно надеялась на какие-нибудь улучшения, но чтобы вот так сразы, со второго применения ..... Муж тихо стонет в сторонке "Денееег неееееет" :)
Ответить
Дак это же действие женьшеня :-), он же *заставляет* кожу вырабатывать каллоген и регенерирует клетки...омолаживание кожи происходит+эластичность восстанавливается.
Эта линия предназначена для использования комплексом, чтобы привести все слои кожи м мышц в *равновесие*. Поэтому, каждый продукт делает *своё* дело :-). Мне лично, очень нравится крем для лица и подглазник, кожа обалденная после их использования. Если всю линию мажу, эффект тоже потрясающий...иногда просто эмульсию наношу и всё :-)...от настроения.
Кстати, не забывать-вода на ладони наносится, растирается м-ду ними и похлопываниями на мордочку, эмульсия точно так же.
Здорово, что ПОНРАВИЛОСЬ!
Я сегодня фоткала все прибамбасы, которыми пользуюсь, шампуни тоже :-), скоро выставлю на обозрение.
Ответить
Вот, кстати, о технике нанесения. Там конечно кое-что нарисовано, но вот перевести сам текст мне не под силу (плохо я инглиш помню, плохо), а затолкать в переводчик не получается, т.к. там текст не напечатанный,а в виде картинки :( Можешь перевести что там написано, плииииз :)
О том, что тоник и эмульсию в ладонях надо растирать, я только благодаре тебе узнала :)
Гыы, муж наслушался моих радостных воплей о достигнутом чуде, и пока я сына усыпляла назаказывал мне этих пробничков аж по 20 штук каждого :)
Держите меня семеро, а то улечу и не поймаете !!!
Ответить
:-) Муж ОРЁЛ!!! Молодец! И где это ты такое Чудо откопала? Гы...это он по многу всего назаказывал, чтобы и ему что-нибуть перепало :-).
Мой, только что, когда я прочитала, что муж тебе всего по 20 штук заказал, спросил, мол чего это я, с такой довольной рожей от компа отошла :-). Сказала. И что ты думаешь он сделал? Ага-в ванную комнату пошёл, хватанул крем мой и щедро навыдавливав кучу на руку, давай мазать глаза...правильно, чё ж экономить, если бутыль...*5* долларов стоил...ррррррр(у самого есть уход мужской, но эффекта ноль)...всё, прячу по-дальше :-)!
Эх, жаль что муж так быстро и неожиданно тебе заказ оформил. Вот эту штуку надо было взять тоже, цены ей нет (у твоего продавца на сайте)
http://cgi.ebay.com/Sulwhasoo-Overnight-Vitalizing-Treatment-Miniature-15ml_W0QQitemZ130319359097QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item1e57a39c79&_trksid=p3911.c0.m14&_trkparms=65%3A1|66%3A2|39%3A1|293%3A1|294%3A50
Серум Первой Помощи-после умывания мылом (после очищения). Нужное количество наносишь на ладонь. Подушечками пальцев распределяешь серум по лицу, массируешь пальцами и ладонями, с нажимом, дабы улучшить проникновение. Утром и вечером.
Вода-на ладони.Прижимаешь ладошками к лицу и распределяешь по коже. Ладошками когда прижимаешь, то, благодаря температуре тела, хорошо усваивается и приводит в гармонию *мысли и дух* :-).
Эмульсия-на ладони, по массажным линиям массируешь легонько пальцами или ладонями.
Подглазник-после эмульсии. Небольшое кол-во крема, размером с жемчужину, наносишь на кожу вокруг глаз и рта и массируешь пальцами...картинка в движении, хорошо показано.
Крем для лица. Необходимое кол-во распределяешь по коже, прижимаешь ладони к лицу-для улучшения проникновения, благодаря температуре тела. Этот крем наносишь снизу вверх (от подбородка ко лбу), хоть он и не лифтинг, но вот получается именно эффект такой :-). Массировать пальцами по массажным линиям. Через 3 минуты можно наносить мейк-ап. На сайте пишут, что можно крем *подогреть* на ладони, для быстрого проникновения и усвоения.
После нанесения каждого из компонентов, подожди с минутку перед нанесением следующего (кожа *приняла на грудь :-)) и готова *кушать* дальше :-).
Ну как кожа себя сегодня чувствует :-)?
Ответить
СПАСИБИЩЕ! Распечатаю себе эту памятку и повешу в ванной!
Кожа просто отпад! Вчера раз сто в зеркало гляделась :) сегодня с сыном гуляю и постоянно зеркало из сумочки достаю (смешно самой, но ничего с собой поделать не могу:) Поры опять сокращаются - сказка какая-то.
А муж молодец- это, точно. Ему на мои косметические удовольствия денег не жалко (если они есть) :)
Ответить
кстати, вот ради интереса, помой мылом мордаху и не наноси сразу крем. Посмотрищь, как кожа и поры реагируют в сухом, ненакремленном состоянии :-).
Ответить
350
Пробовала, не сравнить - с кремами прям за пару часов схлапываются и обратно не расширяются. А мылом я несколько дней умывалась (пока наборчик из миниатюр не пришел) и потом по часу ходила, не было такого эффекта с порами. Было обалденное ощущение чистоты, как после хорошей русской бани, и немного потягивало кожу при мимической активности (все-таки у меня кожа нормальная и местами сухая, не жирная), но не сильно. В нескольких местах почистилось, хоть и не столбиком, а так лепешечкой как бы :) Но именно черных точек у меня и не было (они просто белые :)
Ответить
Муж сказал, что закажет и этот крем, только не один, а четыре миниатюры сразу и с бесплатной доставкой :) Уря! Так, что рассказывай и про него сразу: что он лечит и как применяется :) Сразу в одной памятке распечатаю :)
Ответить
А мой где то нарыл с бесплатной доставкой :) Гы, я не возражала. Поиши, продавцов много, может и тебе попадется :)
Ответить
а это не крем, это *Витализирующая маска*. Ну вот ты рожицей после всей системы утром довольна? А представь, что эффект во много раз лучше!
Короче, маска эта в виде крема. Мажется после всего ухода...т.е, поверх женьшеневого крема(3 минутки подождать и мазать маску), избегая область глаз и рта. Три раза в неделю можно. Фишка в том, что компоненты маски проникают очень глубоко, питают и восстанавливают процессы кожи+во много раз усиливают работу крема и всего остального, что намазюкала :-). Благодаря ей, равновесие и омоложение кожи происходит намного быстрее...маска ж женьшеневая и ещё куча трав в ней.
Намазалась и не смываешь, так и идёшь спатки. Утром умываешься просто водой, мылом НЕ НАДО, так на сайте указано.
Ну раз муж ваще золото :-) (привет ему от меня)...и раз пошла такая пьянка, то в хозяйстве пригодится ещё и вот это:
http://www.sulwhasoo.com/product/product_sub03.jsp
Щёлкай на Clear Mask.
Это маска глубокого очищения.я не пробовала...но...столько отзывов читала, восторг полный у всех...буду брать! Маска наносится на 30 минут. Она на какой-то пудре и лекарственных растеньях, проникает очень глубоко в кожу. Через 30 минут, она высохнет на лице полностью, снимаешь её с лица...как плёночка будет. *Кожа, как Ядэ* (или Жадэ....не знаю, как этот зелёный камень по-русски называется...), вот так на сайте сказано.
Ответить
Ёжик, да тебе ж ВСЁ вечно надо :-) гы-гы-гы. Маска эта классная...да я уже сто раз про неё рассказывала. У меня 3 миниатюрки и кучка пробников. Это моя палочка-выручалочка, когда напьюсь или когда болею....на утро Красавишна :-)...ни синяков, ни припухлостей, румянец красивейший(которого у меня с детства не было)....золотая вещь! Эффект весь день держится. Я ею 3 раза в неделю не мажу...забываю постоянно :-). Только я ешё и под глазами мажу, вот...на сайте сказано конечно, что избегать район глаз надо, но Эффект-то какой!!!
Ответить
ваще масками надо под глазами мазаться! но осторожно. сначала проверить нет ли реакции и потом наносить. мне так косметлог сказала
Ответить
ясно спасибо. Я вообще то проф уходом пользуюсь, поэтому мне крема особо не нужны, мне очень свои нравятся:) все до отпуска я в завяжке с покупками:)
Ответить
360
Классные фотки. Как моя косметика закончится закажу себе тоже, заодно и чай и шампуньки хочу. Я как раз осенью на работу выхожу (доча в сад идет), думаю чай мне точно нужен будет, чтобы не спать на рабочем столе.)))
Ответить
Мурка,посмотри этот чай плиз,там написано 42% женьшеня,но в старой упаковке,не стремно такой покупать? Или"лучше меньше да лучше",как говорится:)http://cgi.ebay.com/Cheong-Kwan-Jang-KOREAN-Red-Ginseng-Panax-TEA-3x-100_W0QQitemZ120450520336QQcategoryZ19260QQcmdZViewItemQQ_trksidZp4340.m215QQ_trkparmsZalgo%3DSIC%26its%3DI%252BC%252BS%252BIA%26itu%3DUS-BWR%252BUCI%252BUCC%252BIT%252BUA%26otn%3D8%26ps%3D33 долго эти чаи вообще хранятся? а вот этот же но в новой упаковке,но уже цена другая соответственно http://cgi.ebay.com/New-Korean-Red-Ginseng-Extract-100-Tea-Cheong-Kwan-Jang_W0QQitemZ270405777912QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3ef570b9f8&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A12%7C66%3A2%7C39%3A1%7C72%3A1205%7C293%3A1%7C294%3A50
Ответить
первый вариант нормальный. Тут его полно, чай хороший. Так что я за первый вариант.
Так, глянула на свои упаковки...может я чего-то не догоняю, но на одной стоит дата выпуска 2000, месяц, число....и использовать до 2010, месяц, число. А на второй пачке 2004 год выпуска, использовать до 2011....а я и не смотрела раньше...брала-то в спец. магазине...
Ответить
Какое богатство! Я тоже все-все хочу! Эх, глазки мои заведущие, ручки - загребущие! Как ты там в Корее держишься, когда мимо магазинов проходишь?!
У меня вся клавиатура скоро в слюнях будет :)
Ответить
а не держусь я :-)....я ж гребла по-началу всё...потом с аллергией боролась :-)...теперь вот, по уходу, на Sulwhasoo остановилась...грядут неимоверные траты :-)!
Если прикину, сколько я уже денег на г...но всякое тут выкинула, мне дурно станет :-). ТОже *руки загребущие*....а тут, кроме шампуней и косметики, ещё и сарафаны-кофточки-платья...платья-костюмы-куртки для моей собаки....хорошо, хоть обувь поганая, хоть на неё не трачусь :-).
Ответить
Бееедненькая ! Как я тебе завидываю :) А мне магазины доступны только в интернет вариантах. Сын совершенно не дает шопится, вчера пыталась бюстик выбрать, примеряю третий и слышу дикие вопли-визги, будто режут его, рекорд по переодеванию поставила, наверное. Оказалось что папа не захотел третий раз на эскалаторе кататься:)
Ответить
ха-ха-ха...так с папой, в следующий раз, договариваться надо...мол-мерять буду 5 лифчиков, катаешься 5 раз...делов-то :-).
А мне проще в магазинах шопиться...если ж я до ебай дорвусь, то кредитка будет постоянно в минусе :-)...а так-муж не знает, что и сколько стоит...и спит себе спокойненько :-)
Ответить
Хи-хи-хи, пять раз туда и десять - обратно :)
Вот буду сама денежку зарабатывать - тогда дорвусь до магазинчиков ... ох и дооорвууусь!
Ответить
370
Скажите п-та, есть ли на мыле срок годности и какой? Стоит ли заказывать пару штук сразу? И во сколько обходится доставка в Москву с e-bay или g-market? Спасибо.
Ответить
ну расскажите, у кого уже "антеннки" вылезли? Читаю-читаю топ, уже времени много прошло, а никто не хвалится. Я не изгадить пришла, я бы заказала, если б эффект был, а то жалко деньги выбрасывать.
Ответить
Я хоть и получила мыло,но пока отложила его,у меня сейчас новый крем и пока не хочу мешать новые продукты,пока не пойму что мне походит или нет...как только начну использовать обязательно отчитась:)
Ответить
а какой новый крем?
(с транслита)
Ответить
Я ещё пару дней помылюсь, тогда отпишусь подробно. Пока скажу только, что не разочарована:)
Ответить
у меня ничего не вылазиет, но общее впечатление очень положительное. Кстати мне пришла мысль такая.. может у меня просто и вылазить то нечего, у меня мало точек черных, я маньячно их удаляю:)
Ответить
У меня после первого применения, ну не то чтобы антеннки, но маленькая часть вытянулась на поверхность. Подчистила вручную, больше ничего нет.
Мылом очень довольна!:) Особенно пилинговым эффектом. И тем, как мыло сузило поры:)
С нетерпением жду набор с кремами.
Ответить
У меня не антенки, а так кашицей как будто вылезло в нескольких местах. Но самое главное, я после мыла еще добавила серию антивозрастную и вот тут оканчательно влюбилась в эту косметику! У меня на лицо были очень заметные поры с которыми я уже смирилась (раз у мамы были, то и мне достались, и теперь придется с этим жить). И они сейчас ссуживаются, прямо после второго применения всего комплекса: мыло + уход.
Я вот думаю, может именно так и надо делать, а не одно только мыло применять, тогда и результаты будут быстрее?
Ответить
кашица говоришь?? у меня что то подобное было 2 раза на месте где прям явно была жирнющая черная точка, но я пальцем пошкрябала потом.. и подумала что это кожа слезала.. может и у меня это была не кожа а жир?
Ответить
380
кашица :-), вот вы чудики :-)....это вы так называете то, что скатывается, когда пену смываете...ну, как-будто загар слазит, когда уже последний раз водой лицо моете? Катыши такие под пальцами? Если да, то это жир и дохленькие (омертвевшие) клетки кожи. У меня такое через день скатывается...но у нас тут ещё и пыль на улице жуткая...я думаю, что это грязь и жир из пор вытягивается...ну не можут же кожа так часто обновляться, чтобы постоянно слазить....даже змеи редко линяют :-).
Ответить
Не, у меня было не так:)
У меня после умывания и вытирания насухо лица из пор не столбики, а как бы кашица появилась. То есть жир вытягивается:) Во время умывания катышков нет, видимо недостаточно долго массирую. У меня после умывания активно кожица с крыльев носа сшелушилась, там, где ее ни один скраб или пилинг не брали. Сейчас мне очень нравятся мой носик:)
Ответить
Во, у меня абсолютно то же самое - после вытирания уже на некоторых порах сверху такая вот блямба сидит:) Причём никаких чёрных точек там не было:) Плюс из некоторых пор некое подобие "антенн" оказывается торчащим, не сильно, но прёт:) Приходится помогать:)Попробовать хочу ещё через пару дней распарить морду лица как следует и тогда помылить. А, ну и катышков у меня тоже нет, у меня уже всё облезло, что могло, наверное, от ретинола:)
Ответить
У меня эти блямбы тоже только на вытертом лице и через минут пять примерно появляются :) Дюмаю, это все таки сало полезло :) Оно родимое, больше нечему. А катышков не получается, может потому, что лицо совсем не загоревшее. Загоревшая кожа легче облазит.
Ответить
Мурка, я у тебя на фото увидела подделки. Это вот это? Что-то стоящее, да?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=152002427
Я то себе ссылку из-за женьшеневого кремика в круглой банке заныкала.
Ты писала про эту серию, а я что-то пропустила?
Ответить
Название, когда мелькает, похоже на мой белый тюбик-умывалку, да? Или мне глючит уже :-)? Этот не помню...было что-то похожего цвета в магазине том...не обратила внимание.
Я вчера не стала фоткать крема женьшеневые от Иннесфрии(которые Г..но), но, они по 18 долларов...но такое фуфло...так что, не выкидывай ты денежки на этот крем, за 10 баксов тут только химия продаётся. Девчонки женьшеневый от Sulwhasoo брали в пробниках....за 15 евро 60 мл. Не экспериментируй с дешёвыми кремами, не порть красивую мордочку :-).
Ответить
вот я баран....я ж вниз не до конца ссылку прокрутила. Оно это! И умывалка моя тоже( только на моей левой умывалке, иероглиф, возле слова Май, вверху, гораздо больше...у меня даже кожа на руках трескалась, когда руки мыть ею начала...представь, что с лицом было...мама-мия). Значит так-крема и эмульсии в бутлях высоких, есть в масс-маркетах, крутила я их в руках когда-то. Покупала в тот день мужу лосьон для тела оливковый, органику, заодно у продавца спросила про бутли эти....понравились свиду...она мордочку скривила и замахала головой, мол не бери....когда следом подскочила консультант по кремам, то начала уговаривать...мол классное всё (тут по всем рядам в магазинах *консультанты* стоят)
Ответить
Я вернулась из отпуска :-) И, конечно, дома меня ждало мыло :-)
Уже попробовала. Интересные ощущения, оно не такое, как то мыло, что я пробовала до сих пор (Клиник, Лаш, Стикс и все прочие, что попадались в магазинах - я фанат мыла для лица)
Моет не до скрипа, не агрессивно, сильно не пенится. Пена какая-то густая, смывать надо большим количеством воды. После этого кожа мягкая и гладкая. Минут через 15 посмотрела и увидела, что каждая пора на носу выделила что-то - жир, наверное, не знаю. Такие микроскопические микрокапельки на каждой поре.
Посмотрим, что будет дальше. Пользоваться буду, я люблю мылом умываться.
Кстати, одновременно с мылом (посылка из Америки) пришла посылка из Кореи, странная такая - адрес мой, но имя и фамилия напутаны. В ней была тушь и пробники чего-то, вроде бы лака для ногтей. Впервые вижу такое. Фирма корейская - Etude house. У туши странная кисточка, реально необычная :-) Рискнуть попробовать?
Ответить
С возвращением! Где отдыхала?
Etude House....:-)....это тоже тоже AmorePacific, марка для молодёжи, так что смело мазюкайся :-).
кисточка такая? http://cgi.ebay.com/ETUDE-HOUSE-ETUDEHOUSE-66-Big-Eye-Vitcara-2_W0QQitemZ280376304963QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item4147bae543&_trksid=p4634.c0.m14.l1262 вниз прокрути :-)
Я вот не поняла-это тебе пробников так из Кореи наприсылали, или просто кому-то отправили тушь, перепутав адрес?
Ответить
390
По Финляндии 2,5 недели катались :-)
Кисточка такая, с одной стороны много щетинок, с другой мало, плюс еще и изогнутая. Сегодня тогда попробую, раз безопасно :-)
Да, пробники прислали мне из Кореи, хотя само мыло пришло из Америки, т.е. 2 посылочки пришло.
Ответить
Здорово! Ты хоть фотки пробников выложи когда затестишь, аж интересно....может мне тоже надо, но я про это ещё не знаю :-). Молодцы кореёзы, раз не скупятся на дополнительные посылочки...супер!
Финляндия...красотень...я только из аэропорта её наблюдала, когда транзитом летала. Комаров, наверное, куча?
Ответить
Вот точно такая тушь -
http://cgi.ebay.com/ETUDE-HOUSE-Long-lash-Foxy-mascara_W0QQitemZ280329858188QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item4144f62c8c&_trksid=p3286.c0.m14
И вот точно такие такие штуки, я думала, что это лаки для ногтей, но оказалось - для губ что-то, мне 2 цвета прислали -
http://cgi.ebay.com/ETUDE-HOUSE-Fresh-Cherry-Tint-red-pink-peach_W0QQitemZ260428317998QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3ca2bcc52e&_trksid=p3286.m20.l1116
Щас всем намажусь и пойду в магазин за морковкой :-)
В Финляндии классно, жаль, что мыла не было, а то мы часто в сауну ходили. Комаров много :-)))
Ответить
Попробовала.
Тушь - обычная черная, подкручивающая, удобно наносить. Но любимый Клиник лучше :-)
А для губ - это КРАСКА! Я выдавила каплю на тыльную часть ладони и нанесла пальцем. Все сразу впиталось, высохло и приобрело ярко розовый цвет. Ничем не стирается! Ни с губ, ни с пальца, ни с руки - все розовое. Надо же :-) Интересно, как долго цвет будет держаться? Хорошо, я красный цвет не стала пробовать :-)
Сверху намазала губы бальзамом, довольно неплохо и очень естественно выглядит.
Ответить
Интересно, какой состав у этой краски для губ, насколько она невредная. И как долго держится расскажи обязательно :) Нормальными помадами ребенок пользоваться не дает, все норовит размазать по физии, а выглядеть красиво так хочется!
Ответить
Надеюсь, губы не отвалятся :-) Лет 20 назад были так называемые проявляющиеся помады - сами прозрачно-зеленые, а после нанесения губы становились красными и долго нельзя было стереть. Мне кажется, это что-то из этой серии.
Ответить
Такая же штучка есть у Буржуа, около 5 цветов.
Я ее чернильнецей называю :)
Если аккуратно наносить и слегка растушевать - смотриться как натуральный цвет губ.
Ответить
А не подскажете название этой штучки?
А то мне эффект понравился, но цвета (розовый и красный) не подходят.
Кстати, краска 3 часа держалась, потом начала бледнеть и совсем исчезла :-)
Ответить
http://www.bourjois.ru/product.asp?gr=15&pr=107&sg=34
Буржуа тоже где-то за три часа исчезает. Можно более интенсивно нанести, будет дольше держаться.
Очень удобно ею пользоваться под блеск, нет эффекта тонны помады, а только блеск.
Очень хорошо естественный контур подчеркивает.
Вообще незаменимая штучка у меня уже год.
На сайте почему-то только 3 цвета, в продаже их больше
Ответить