111

Зубная паста?

Девочки,посоветуйте,сбилась с толку....Какой пастой вы зубы чистите? Я все перепробовала..остановилась на РОКСЕ,теперь думаю,может что лучше есть и желательно с эффектом отбеливания....?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,посоветуйте,сбилась с толку....Какой пастой вы зубы чистите? Я все перепробовала..остановилась на РОКСЕ,теперь думаю,может что лучше есть и желательно с эффектом отбеливания....?
Каждому своё! Лично мне не понравились ни Лакалют, ни Рокс, от них дёсны царапались, как от отбеливающих паст, у меня такой эффект именно от отбеливающих - дёсны начинают кровоточить, разница большая по сравнению с неотбеливающими. Люблю Бленд-а-мед про минерал и как ни странно - Лесной бальзам с прополисом (для тех, кому за 50) :))) Всё ИНДИВИДУАЛЬНО!!!
Лакалют только!
Вся зубная паста одинакова, только в раскрутку одной вложивают больше денег, чем в другие. По поводу Лесного бальзама, то мне нравится ополаскиватель, десна меньше кровоточат. Кстати зубная щетка не меньше важна, чем паста http://www.ruhim.ru/test/test_zub.htm
Мы все на роксе. А вообще еще и Rembrandt нра только родной, жаль здесь его не приобрести, подруге заказываю.
Стоматолог порекомендовала пасту Рокс Роза и щетку Президент серебряная защита.
Сплат отбеливающий и зубной порошок, заметно отбеливают
Anonymous
А мы пользуемся Glister от AMWAY.
А кто-то пользуется американской Crest? Говорят, хорошая очень, вот только у нас вроде как не продается
Anonymous
Колгеит (с транслита)
Лакалют.
Sensodin.
Многие тут пишут хорошие отзывы про Сплат. Ни одной из их паст пока не прониклась, а клубничная так вообще гадостью оказалась. Ребенок их пастами и пенками тоже отказлся зубы чистить. Но раз уж столько хорошего именно про отбеливающую, то рискну попробовать. Только какая из них: Их две... Эта http://www.splat.ru/products/7 или эта http://www.splat.ru/products/16 Первая стоит подозрительно дешево...
Используем Рокс - и детский, и взрослый. Стоматолог выбор одобрил.
Все они одинаковые. Какие-то более абразивные, какие-то менее. Те, что вроде Лесной, хороши от кровоточивости десен, несмотря на свою цену. А обычные очищающие без разницы какие. Чистить надо тщательно хорошей щеткой и будет все пучком.
Силка. Вот ей стараюсь не изменять. Разве раз в неделю с Президентом))
Президент у меня и зелененькая и маленькая черненькая отбеливающая ( 1 раз в две недели ей надо пользоваться) мне нра
Асепта и Президент. Чередую через день.
Сплат
Мне даже Рокс не помог зубы отбелить. Пользовалась всеми известными, в том числе и из аптек. К стоматологу пришла - сказал зубы содой чистить! После этого неделю с деснами страдала, а зубы так и не отбелились! Сейчас накупила разных японских паст, буду пробовать. Лионом чищу несколько дней, мне нравится. Необычная паста, с какими-то микрогранулами (они чувствуются). И немного счистился налет. Надеюсь, эффект будет дальше.
Советую попробовать две новинки отбеливающие от Сплата. Одна клубничная, вторая ЧЕРНАЯ. Фейерверк эмоций. Составы хорошие.
Anonymous
У меня 2 подруги-стоматологи. Учились в разных городах. Одна из потомственной стоматологической семьи. У обеих в ванной стоит "Новый жемчуг". Себе тоже купила.:-)
РОКС, очень довольны.
Сплат ликвум и органик
Anonymous
Радонта. Купила на пробу и теперь только её и пользуюсь: там утренняя, вечерняя и отбеливающая. http://radonta.ru/
Ликвум-гель от СПЛАТ и ЛАКАЛЮТ (все). А идеальную мне сестра из штатов привезла (с корицей), Crest кажется. Жаль, у нас такой нет.....Мои десна просто пели от восторга.
Anonymous
Один раз в 2 недели President отбеливающая,и каждый день Сплат отбеливающая.
Crest, Colgate, а вообще поняла, что дело все в щетке, все эти разные щетинки не просто так, чем навороченее щетка тем чище чистит.
СПЛАТ - ультракомплекс.
Блендамет,7 трав.Раньше у мужа кровоточили десна,а теперь ,после того как стали им пользоваться все стало отлично.
Anonymous
у меня папа-стоматолог. Сейчас уже бывший :) так как на пенсии. Так вот...поверьте мне на слово :) У него ни одной дырки в зубе и ни одного выпавшего зуба, а ему уже 72. Кто-то скажет ..генетика? Аха..генетика... Только он всегда после каждого приема пищи полоскал долго рот и пользовался зубной нитью. Без пропусков чистил зубы дважды в день и клал минимальное количество зубной пасты на щетку. И меня всегда гонял..если я много пасты использовала :) он всегда говорил, что НЕ ВАЖНО какая паста...важно как и сколько ты чистишь зубы. Если ты будешь использовать самую дорогущую зубную пасту...но при этом чистить зубы 30 секунд и не прочищать все -все-все места в полости рта..то толку от зубной пасты не будет никакой а можно использовать самую дешевую пасту и быть при всех своих зубах :) он всегда использовал обычные наши пасты..типа жемчуг...какая-то там..мм..лесной бальзам..хвойная что ли..или пихтовая? наносил каааапельку пасты и минуты 3 чистил зубы. Щетку менял стандартно раз в два месяца даже если щетка еще не размочаливалась и на вид выглядела как новенькой :) по его совету я так поступаю теперь. С флоссами зубными не расстаюсь. Постоянно полоскаю рот водой или специальными растворами. и разницы между дорогими и дешевыми пастами - не вижу. А уж перепробовала я туеву хучу паст.... не поверила папе ;-)
СПЛАТом и РОКСом пользуемся, больше пока ничего не устраивает!
мне стоматолог посоветовал Rembrandt u R.O.C.S.(антитобок и антикофе)говорит хорошо помогают,а так я сделала ультрозвуковую чистку зубов,отлично просто и теперь результат надо поддержать)))
нам привозят пасту Перлс&Дэнтс. Стоит дорого но после нее зубы заметно лучше стали вот нашла http://realdentcom.ru/schop?mode=product&product_id=33132
Elmeks ( разработка Колгейт) посоветовал мой стоматолог не отбеливает-но эффективно реминерализует до такой степени,что даже порекомендовала мне делать примочки к местам,где реминерализация требуется уж не знаю,верить ей или нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения