147
Любимый парфюм
Бывает, пройдет девушка и обалдеваешь от ее парфюма... Когда -то не постеснялась, спросила, так нашла свой долго любимый Moscino, еще в красно-черном флакончике. И после этого как-то не складывается, выбирать в магазинах, где куча разных запахов - не получается. Поделитесь самыми любимыми. Может поможете сориентироваться) Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБывает, пройдет девушка и обалдеваешь от ее парфюма... Когда -то не постеснялась, спросила, так нашла свой долго любимый Moscino, еще в красно-черном флакончике. И после этого как-то не складывается, выбирать в магазинах, где куча разных запахов - не получается.
Поделитесь самыми любимыми. Может поможете сориентироваться) Спасибо!
Я тоже долго искала "тот самый мой" аромат, со шлейфом чтобы и нашла Par Amour (Clarins)
Ещё люблю Allure (Chanel)
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1511&let=p
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=91&let=a
дамочка
Диор Жадор и Аддикт Фреш
Max Mara-Silk touch.
Tracy (Ellen Tracy) я от них в восторге! Постоянно получая комплименты! Ни на что не похож, мало кто о нем знает и очень доступен по цене!
Anonymous
YSL elle,CHANEL ALLURE.
chloe
Вэри Ирресистебль Живанши
Coco Mademuasele, Chanel
RALF
Было много разных - все нравились.
А вообще парфюма полно, не меньше 7 флаконов зараз.
Anonymous
Люди, мне никогда в жизни не нравился запах Шанель номер 5. Но однажды побрызгалась, причем сразу же на саму себя, и удивилась. Очень понравились! Думаю купить их. Есть вопрос. Этих Шанелей номер 5 на стойке стояло несколько видов. Кто-нибудь знает в чем различия? И как вы относитесь к Ш-5?
А мой любимый Jean Paul Gaultier - Fragile
Очень многие нравятся и ко многим возвращаюсь время от времени, но этот - самый любимый...
любимых много и все время что-то новое для себя открываю. из последних открытий - охота за бабочками ляртизана.
Кензо Джангл Элефант и Поцелуй дракона Картье - мои любимые, в офис Мисс Диор Шери, тк первые два не все переносят.
только Versace Bright Crystal, ничего больше не нравится! Белый Versace, Jadore забросила. Раньше - только CHIK Сarolina Herera (теперь не понимаю, что в нем было хорошего)) Нравятся легкие,пусть и не стойкие запахи... Сейчас к Bvlgari присматриваюсь
Армани код
Была 10 лет верна 5--му Авеню от Элизабет Арден.
Сейчас без ума от Миднайтпойзон Кристиана Диора)
может кто подскажет современные похожести на ARAMIS HAVANA?
Диор аддикт эфреш2
+1
Anonymous
У меня пока в фаворе Betty Barclay Женщина №1, Ланвин Eclat d’Arpege, DKNY NY и Пудровый Ирис Ф.Малля ;)
Amoreuse от Parfums Delrea. Влюбилась. Это не каламбур:) Очень точное название для этого аромата. Сначала страсть, потом взрыв чувств, рассыпающаяся золотыми искорками радость и непроходящая много часов. Те чувства, что испытываешь, торопясь на свидание в любимым. Запаховое их воплощение. Очень чистые и яркие ноты. Ощущение радостного возбуждения не покидает. По силе вроздействия могу сравнить с Диориссимо. Но запах другой. И более стойкий, чем так же любимый Bois de Paradis - творение того же автора. Кажется, я нашла своего парфюмера :)
Любителям винтажа Очень рекомендую посмотреть «Черный нарцисс» от Caron. Женщина в нем - такя "фамм фаталь".....
Запаху через год будет 100 лет. Как они умели это делать!!!…… вот сравните любой современный черно – магический с ним…….Детский сад – ясельная группа! Если мягко выражаться:) Волшебство! Точнее, Магия:)
Любителям винтажа Очень рекомендую посмотреть «Черный нарцисс» от Caron. Женщина в нем - такя "фамм фаталь".....
Запаху через год будет 100 лет. Как они умели это делать!!!…… вот сравните любой современный черно – магический с ним…….Детский сад – ясельная группа! Если мягко выражаться:) Волшебство! Точнее, Магия:)
Самый любимый парфюм - это винтажная Клима в духах 14 мл. Такого замечательного запаха я больше так и не нашла :(, к сожалению. Да, у меня есть много разных парфюмов, один из любимых на каждый день - Ноа Кашарель, но с Клима они и рядом не стояли. Про современную версию Клима вообще не упоминаю - тошниловка.
А, и еще забыла про винтажные Нина сказать, в белом непрозрачном флакончике. Моя любимая учительница в школе пахла ими :). У меня даже голова от шлейфа кружилась, когда она проходила мимо. Потом, в 2000 году я попыталась купить этот аромат, он продавался уже в другом, круглом прозрачном флаконе. Да, похож, и даже очень, но той легкости и дорогой прозрачности в нем уже не было :(.
И Шанель №5 90-х годов выпуска в духах. Дорогущий шлейф на молоденькой девочке :) (на мне) году так в 97-98-99, которая ходила в джинсах и кроссовках :). Теперь в магазине я их даже нюхнуть не могу - отврат. Вот, говорят, что с 2008 года разлива запах стал другим, как раньше. Буду искать.
А, и еще забыла про винтажные Нина сказать, в белом непрозрачном флакончике. Моя любимая учительница в школе пахла ими :). У меня даже голова от шлейфа кружилась, когда она проходила мимо. Потом, в 2000 году я попыталась купить этот аромат, он продавался уже в другом, круглом прозрачном флаконе. Да, похож, и даже очень, но той легкости и дорогой прозрачности в нем уже не было :(.
И Шанель №5 90-х годов выпуска в духах. Дорогущий шлейф на молоденькой девочке :) (на мне) году так в 97-98-99, которая ходила в джинсах и кроссовках :). Теперь в магазине я их даже нюхнуть не могу - отврат. Вот, говорят, что с 2008 года разлива запах стал другим, как раньше. Буду искать.
Любителям цветочных ароматов, рекомендую Магнолию от Аква ди Парма. Как пОлно и красиво она раскрывается….ммм……
А кто нибудь пользовался эйфорией от кельвина?как вам?
Девочки!Помогите найти парфюм!Ищу запах "свежих огурцов".Из того,что нравится:kenzo l'eau par.Сeйчас у меня Versace Bright Crystal,приятненький,НО не много не то..
Может кто помнит,в 90-х годах была такая т/в "Sexy girls / lips ?Какая там основная нота?Для меня это Свежесть с большой буквы))Хочу найти что то похожее.
Может кто помнит,в 90-х годах была такая т/в "Sexy girls / lips ?Какая там основная нота?Для меня это Свежесть с большой буквы))Хочу найти что то похожее.
A scent! Issey Miyake для себя открыла недавно, просто тащусь.
Вербена, жасмин, лимон. Запах свежий, но терпкий, немного мужской, как мне кажется. Очень стойкий, чувствую его почти весь день, но ненавязчивый.
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=3398&let=a
Вербена, жасмин, лимон. Запах свежий, но терпкий, немного мужской, как мне кажется. Очень стойкий, чувствую его почти весь день, но ненавязчивый.
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=3398&let=a
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения