49
Avon продолжим?
Смотрю топ в котором представители общались совсем в никуда ушел. Может обменяемся новеньким? У меня вопросы в связи с новой техподдержкой :( Ни один телефон из тех что работали ранее теперь не отвечает по человечески - только в режиме автомата. Может есть какая секретная линия? На странице Президентский клуб я вообще разобраться не могу там какие то миллионы - а в телефоне мне про 26 тыщ говорят. Какие 26 если давно за сотню было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю топ в котором представители общались совсем в никуда ушел.
Может обменяемся новеньким?
У меня вопросы в связи с новой техподдержкой :(
Ни один телефон из тех что работали ранее теперь не отвечает по человечески - только в режиме автомата. Может есть какая секретная линия?
На странице Президентский клуб я вообще разобраться не могу там какие то миллионы - а в телефоне мне про 26 тыщ говорят. Какие 26 если давно за сотню было?
Губная помада "Спектр цвета" - разочарована, текстура почему-то жиже, чем у блеска скажем типа "Металлик"...
подскажите код Формы возврата-чтобы заказать,на новом сайте не найти просто....не могу разобраться-просто нигде нет,и в бизнес аксессуарах тоже нет.....Спасибо
ПОдскажите, пожалуйста.
Мне в четверг делать новый заказ, а опата еще не пришла (двойного кредита нету).
Можно ли с квитанцией приехать в офис компании, чтобы они у себя отметили оплату?
Косметика массмаркета
А кто-нибудь заказыв уже по 12 каталогу?
Сейчас набиваю заказ - почти ничего нет. Помады хваленной нет. Спа нет. гелей по 49 рублей нет...
И еще почему-то гели, которые на 132-133 странице должны идти по 49 рублей в заказе нарисовались по 119. почему?
Подскажите по 12 каталогу:при заказе минеральной рассыпчатой пудры,кисточка автоматически в подарок идёт? или её артикул нужно заказать,но она будет по цене 1 руб?Спасибо.
Девочки, вопрос ;)
Какие отзывы о креме для век Solutions Ageless Results?
Который на 10 стр. 12-го каталога всего за 150 рэ.
Нет ли липкой плёнки, подойдёт ли для 28 лет, эффективен ли?
Другие 2 крема для век (стр. 11) тоже интересуют.
Спасибо!
А какие отзывы о ночной омолаживающей
сыворотки для лица "Сила золота"?
Стоит или не стоит она своих денег?
Как пользоваться профессиональным пилингом для лица 30 подушечек?
Попробовала новую подкручивающую тушь "СуперИзгиб" - как-то не очень... продолжаю пользоваться тушью "СупеШок" - нравится она мне...
Заценила новую туалетную водичку "Spotlight", которую будет рекламировать в кампании № 13 Кортни Кокс - приятненькая, но на мне не стойкая...
Авон просто бесит - сайт опять висит и звонки еще при этом платные.... фу...
А Ева-то в новом наряде! Непривычно, но мне нра! =D>, несмотря на то, что пароль заставили сменить аж два раза, уж думала аккаунт погибнет в неравной схватке с новым движком :-)
Но кому пришлось пройти через все испытания на эйвонском сайте - и тут, думаю, не будет проблем освоиться :-D
Но кому пришлось пройти через все испытания на эйвонском сайте - и тут, думаю, не будет проблем освоиться :-D
Ночная омолаживающая сыворотка "Сила золота" - какие отзывы у ваших клиентов? Больше позитива или негатива?
Девушки подскажите пожалуйста код формы доверенности...,спасибо
Заценила жидкую подводку д/глаз "Фруктовый рай" - цвета и качество понравились...кстати цвет "Лимонад" в реале не такой уж салатовый... скорее он оливковый...
Туал.вода Crisp Forest (мужск.) - запах понравился, но не стойкий и весьма халявно сделан флакон.
В 15 кампании долгожданная детская серия появится!!!
Подскажите почему от восстанавливающей сыворотки от Anew у меня прыщи? мне 29 лет кожа комбинированная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения