Школа
49

Avon продолжим?

Смотрю топ в котором представители общались совсем в никуда ушел. Может обменяемся новеньким? У меня вопросы в связи с новой техподдержкой :( Ни один телефон из тех что работали ранее теперь не отвечает по человечески - только в режиме автомата. Может есть какая секретная линия? На странице Президентский клуб я вообще разобраться не могу там какие то миллионы - а в телефоне мне про 26 тыщ говорят. Какие 26 если давно за сотню было?

Свернуть
Ответить
Да, с телефонами у них чего-то совсем беда...
Ответить
да, топик уполз, видимо, в связи с летними отпусками - я как-то заглядывала и решила раз нет никого и сама уйти в сумрак :-) Телефоны даже с сайта убрали горячие, хотя представители по-прежнему с паролями никак не могут старыми войти, что-то видимо мы достали их уже.. Баллы ПК в счет-фактуре оторражаются корректно, или позвоните своему коорлдинатору, у нас в отчетах есть данные.
Ответить
Губная помада "Спектр цвета" - разочарована, текстура почему-то жиже, чем у блеска скажем типа "Металлик"...
Ответить
а мне понравилось - если по чуть-чуть выдавливать, то хорошо ложится
Ответить
не понравилась совсем! как пластилин :-(
Ответить
подскажите код Формы возврата-чтобы заказать,на новом сайте не найти просто....не могу разобраться-просто нигде нет,и в бизнес аксессуарах тоже нет.....Спасибо
Ответить
Форма возврата - 20268
Ответить
спасибо
Irinka7
16.08 16:07
спасибо
Ответить
ПОдскажите, пожалуйста. Мне в четверг делать новый заказ, а опата еще не пришла (двойного кредита нету). Можно ли с квитанцией приехать в офис компании, чтобы они у себя отметили оплату?
Ответить
кажется можно на экспресс линию подъехать, они оплату провести должны. Вы на горяч линию позвоните.
Ответить
Спасибо! А тоя уже 2 раза факс посылала... И все там же...
Ответить
Косметика массмаркета
Ответить
возьмите с полки пирожок
Ответить
А кто-нибудь заказыв уже по 12 каталогу? Сейчас набиваю заказ - почти ничего нет. Помады хваленной нет. Спа нет. гелей по 49 рублей нет... И еще почему-то гели, которые на 132-133 странице должны идти по 49 рублей в заказе нарисовались по 119. почему?
Ответить
Спецпредложения по-прежнему не учитываются при сдаче через интернет, но в окончательной версии заказа у вас будет все, как надо. А вот по поводу отсутствующих позиций, пока не знаю - у нас сдача по пятницам и я сдаю заказ только в воскресенье...
Ответить
Подскажите по 12 каталогу:при заказе минеральной рассыпчатой пудры,кисточка автоматически в подарок идёт? или её артикул нужно заказать,но она будет по цене 1 руб?Спасибо.
Ответить
Да. вам вложат ее автоматически в заказ. Если Вы укажете явно в заказе код кисточки, то получите 2 кисти - и за рубль по спецпредложению, и по полной цене за 250 р. Подсказочкой в подобных случаях служит сообщение мелким шрифтом, посмотрите внимательно под кисточкой в каталоге: "При покупке по спецпредложению заказывать данный товар не надо".
Ответить
спасибо.я прочитала,но просто хотела узнать у более компетентных людей, а то девушка пудру заказала и про кисточку спросила....а вдруг её автоматом не добавили бы в заказ....неудобно было бы..
Ответить
добавят-добавят, не переживайте :-) (если на складе будет, а то может и не быть, будете тогда ждать досылки)
Ответить
Девочки, вопрос ;) Какие отзывы о креме для век Solutions Ageless Results? Который на 10 стр. 12-го каталога всего за 150 рэ. Нет ли липкой плёнки, подойдёт ли для 28 лет, эффективен ли? Другие 2 крема для век (стр. 11) тоже интересуют. Спасибо!
Ответить
если Ваши глаза вообще нормально реагируют на кремы Эйвон. Потому что и в 22 года, и в 29 у меня от любых кремов для век Эйвон ЖУТКО отекают глаза, если намазать на ночь, и весь день ощущение песка в глазах, если намазать утром.
Ответить
Пасиб, не буду брать... Т.к. была на Эйвон аллергия.
Ответить
А какие отзывы о ночной омолаживающей сыворотки для лица "Сила золота"? Стоит или не стоит она своих денег?
Ответить
Она же 45+,есла возраст подходящий,то неплохо.
Ответить
Как пользоваться профессиональным пилингом для лица 30 подушечек?
Ответить
Попробовала новую подкручивающую тушь "СуперИзгиб" - как-то не очень... продолжаю пользоваться тушью "СупеШок" - нравится она мне...
Ответить
А мне понравилась щеточка в Суперизгибе - удобная, быстро-ровно-аккуратно прокрашивает реснички, хотя сама тушь ничего особенного, возможно, действительно, уступает Супершоку - та мне тоже нравится, но к щетке я так и не приспособилась, слишком громоздкая, сижу каждый раз с ватной палочкой и стираю огрехи :-), поэтому начала вроде Полным Спектром пользоваться, но не могу с ней долго ходить - глаза начинают краснеть-слезиться, хочется смыть.... хотя никогда не было вроде аллергии на тушь.
Ответить
Заценила новую туалетную водичку "Spotlight", которую будет рекламировать в кампании № 13 Кортни Кокс - приятненькая, но на мне не стойкая...
Ответить
Тоже получила по демо - запах понравился, стойкость -согласна, как-то не впечатлила...
Ответить
Авон просто бесит - сайт опять висит и звонки еще при этом платные.... фу...
Ответить
а почему платные? Вы же из Москвы зв...
Большой колючий ёж
28.08 21:44
а почему платные? Вы же из Москвы звоните?
Ответить
Сайт висит, как показывает практика, особенно тяжело вечерами с 21 до 24, видимо сервер не справляется с количеством посетителей. Всем своим представителям уже шлю предупреждение - не тянуть с заказом до последнего, так как и сама уже чуть не осталась без заказа в предыдущее воскресенье!
Ответить
А Ева-то в новом наряде! Непривычно, но мне нра! =D>, несмотря на то, что пароль заставили сменить аж два раза, уж думала аккаунт погибнет в неравной схватке с новым движком :-)
Но кому пришлось пройти через все испытания на эйвонском сайте - и тут, думаю, не будет проблем освоиться :-D
Ответить
Ночная омолаживающая сыворотка "Сила золота" - какие отзывы у ваших клиентов? Больше позитива или негатива?
Ответить
я один пробник на себя вымазала, даж и не знаю, чё сказать... я ж как та обизяна: сёдня одно, завтра другое, всё пробую, поэтому трудно понять :) но она хотя бы не такая вазелиновая, как голубая
Ответить
а я пробник новой красной сыворотки вымазала - очень понравился, совсем не вазелиновая :-D
Ответить
я тоже, а как же? :) Опять же озадачила текстура, судя по всему, в составе есть силикон..а это разве гуд? Но ложится замечательно, лицо утром прям бархат. Заказала по демо.
Ответить
не буду заказывать по демо, склад уже переполнен :-) надергаю пробников из каталогов :-)
Ответить
не, я пробники планирую вымазать на народ, ибо надо делать кассу для обещанных часов :):)
Ответить
Девушки подскажите пожалуйста код формы доверенности...,спасибо
Ответить
11769
облака *
7.09 00:50
11769
Ответить
Заценила жидкую подводку д/глаз "Фруктовый рай" - цвета и качество понравились...кстати цвет "Лимонад" в реале не такой уж салатовый... скорее он оливковый...
Ответить
Туал.вода Crisp Forest (мужск.) - запах понравился, но не стойкий и весьма халявно сделан флакон.
Ответить
Мне тоже запах понравился, на флакон не обратила внимания - что там за такую цену можно ожидать..
Ответить
В 15 кампании долгожданная детская серия появится!!!
Ответить
Ну неужели, давно было пора ее возобновить!!!
Ответить
Да, столько было пожеланий увидеть ее снова!
В 15 каталоге будет пока только серия "Ласковая забота": шампунь и спрей для облегчения расчесывания волос с ароматом арбуза и киви, пена для ванны с ароматом черники и гель для душа с ароматом клубники.
Пузырьки похожи на прежние!
Ответить
Подскажите почему от восстанавливающей сыворотки от Anew у меня прыщи? мне 29 лет кожа комбинированная.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)