19

Самое сильное солнцезащитное средство

Вопрос на будущее. Недавно вернулась из отпуска, в отпуске было довольно жарко. Мне загорать не нужно, мазалась 50-ткой. Все равно покраснело лицо (лоб и щеки)и спина. Существуют ли солнцезащитные средства посильнее? Мне уже в нескольких аптеках сказали, что нет((, в интернет-магазинах тоже не видно. Подскажите, пожалуйста - может, для детей кто-то сильнее брал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос на будущее. Недавно вернулась из отпуска, в отпуске было довольно жарко. Мне загорать не нужно, мазалась 50-ткой. Все равно покраснело лицо (лоб и щеки)и спина. Существуют ли солнцезащитные средства посильнее? Мне уже в нескольких аптеках сказали, что нет((, в интернет-магазинах тоже не видно. Подскажите, пожалуйста - может, для детей кто-то сильнее брал.
я пользовалась Нивеей DNA-AGE с фактором 50 (специально против пигментации и загара) и носила кепку с широким козырьком (даже плавала в ней) и большие очки. Сидела по возможности в тени и часто "обновляла" крем. Как была белая, так и осталась. Тут одиним кремом без шляпы или кепки не бойтись ИМХО.
в туристических магазинах есть средства "полный блок", но не знаю, как это на лице смотрится. Я в обычном косметическом магазине купила 100% блок нашей российской фирмы, но на лице он не оч.приятный был, перестала им пользоваться. Но вообще в природе такие защиты существуют
У вас такая кожа чувствительная? Я брала в отпуск Ля рош позе, 30, не сгорело и даже не покраснело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения