19
Самое сильное солнцезащитное средство
Вопрос на будущее. Недавно вернулась из отпуска, в отпуске было довольно жарко. Мне загорать не нужно, мазалась 50-ткой. Все равно покраснело лицо (лоб и щеки)и спина. Существуют ли солнцезащитные средства посильнее? Мне уже в нескольких аптеках сказали, что нет((, в интернет-магазинах тоже не видно. Подскажите, пожалуйста - может, для детей кто-то сильнее брал.
Свернуть
Ответить
Конкретно - гарньеровским полтишком для чувствительной кожи (это же не реклама, я надеюсь?)). На лице я даже чаще обновляла, на плечах и спине мазалась только два раза, когда в топике ходила (первый раз 1,5 часа проходила, второй как раз два). Остальное время в футболках ходила, не мазала закрытые участки. Может, зря?((
Ответить
Не люблю я такие)) А что, посильнее нет средства? Вроде я где-то на еве видела упоминание о 60-тке.
Ответить
10
Я пользовалась шелковой пудрой в качестве праймера на лицо и декольте. Практически не загорела, т.е. зимой у меня лицо более загорелое бывает, чем сейчас. К тому же ее не надо подновлять в течении дня, разве что после купания. Но Все тело так не намажешь :)
Ответить
А что за шелковая пудра,подскажите поджалуйста (желательно со ссылкой). А то я терпеть не могу ощущения крема солнцезащитного на лице, а приходится часто бывать на солнце.
Ответить
Вот такую я брала.
http://pureluxecosmetics.com/page4.html
Прокрути немного вниз, где-то третий блок с картинками, вторая баночка слева REAL Silk Powder
Подробнее можно в топе "Минеральная косметика" поспрашивать.
Ответить
я пользовалась Нивеей DNA-AGE с фактором 50 (специально против пигментации и загара) и носила кепку с широким козырьком (даже плавала в ней) и большие очки. Сидела по возможности в тени и часто "обновляла" крем. Как была белая, так и осталась.
Тут одиним кремом без шляпы или кепки не бойтись ИМХО.
Ответить
в туристических магазинах есть средства "полный блок", но не знаю, как это на лице смотрится. Я в обычном косметическом магазине купила 100% блок нашей российской фирмы, но на лице он не оч.приятный был, перестала им пользоваться. Но вообще в природе такие защиты существуют
Ответить
У вас такая кожа чувствительная? Я брала в отпуск Ля рош позе, 30, не сгорело и даже не покраснело.
Ответить