38
Oriflame, осенние каталоги
Продолжим :-)
Меня очень порадовал новый каталог с Евой Герциговой.
И очень понравились в текущем фиолетовые сумочки, которые идут в комплекте с новыми капсулами (на развороте). Имхо, идеальная аптечка или косметичка - расстегивается широко-широко!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжим :-)
И очень понравились в текущем фиолетовые сумочки, которые идут в комплекте с новыми капсулами (на развороте). Имхо, идеальная аптечка или косметичка - расстегивается широко-широко!
девочки, а тушь хорошая имеется? принесли мне каталог вот раздумываю....
Кто что СЕБЕ в этом каталоге купил? Я - голографический карандашик, серебристый :-)
То, что мне присылают на почту по продукции серий Вэлнэс, тут выкладывать? Надо кому-нибудь?
Кто пробовал новую палитру маскирующих средств 3-в-1? Которая 15033?
Я в прошедшем каталоге купила карандаши для глаз с эффектом металлик «Магия взгляда», все оттенки, кроме золотого. В восторге!
Единственный минус - быстро кончаются от активного использования!
Собираюсь заказать еще один серебристый :)
Единственный минус - быстро кончаются от активного использования!
Собираюсь заказать еще один серебристый :)
Девочки, а кто пробовал гель для бровей от Giordani gold? он аккуратно подкрашивает? понравился?
Девочки, в 16 каталоге на 110 страничке предлагается крем для тела "Лаванда и Ромашка". Может кто то из вас уже пользовался таким, расскажите какое у вас мнение о нем?
Anonymous
Подскажите, кто-нибудь пробовал кремовые тени для век ровный цвет, удобно ли наносить, какая там кисточка, долго ли держаться, не скатываются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения