Школа
38

Oriflame, осенние каталоги

Продолжим :-)
Меня очень порадовал новый каталог с Евой Герциговой.
И очень понравились в текущем фиолетовые сумочки, которые идут в комплекте с новыми капсулами (на развороте). Имхо, идеальная аптечка или косметичка - расстегивается широко-широко!

Свернуть
Ответить
посоветуйте,что можно предложить иностранцам из действующего каталога,женщины 50-55,активно ухаживающие за собой..спасибо
Ответить
Серию по уходу за руками. имхо, самый беспроигрышный вариант. Кому я её ни дарила, все потом спасибо говорили. Там еще перчаточки на ночь впридачу к маске - очень-очень!
Ответить
мне ампулки понравились, но мне немножко еще не 40... страаашно
Ответить
Все ампулки, сколько я ни дарила, сколько у меня ни заказывали - очень положительная реакция. Но вот так, чужому человеку, да еще мнящему себя экспертом, кремы для лица или ампулки на то же место :-) я бы предложить побоялась.
А как насчет новых ампул-маски для волос? Вся серия разрабатывалась в сотрудничестве со шведской серией салонов по уходу за волосами, она профессиональная.
Ответить
слышала ампулы содержат гормоны, правда ли это?
Ответить
Нет. Более того, там нет животных компонентов. Состав есть на сайте, это открытая информация. Ори тем и славится, что выпускает почти всё вегетарианское (фирма возникла на волне зеленой революции в Европе, и хотя кое-что животного происхождения есть, тот же пчелиный воск, но на обороте каждого каталога знак с лапкой как символ того, что ни одна крыска не пострадала :-) Хотя я бы предпочла видеть ремни не из кожзама, а из натуральной кожи, но вряд ли когда такое случится... Против принципов шведы вряд ли попрут...
Ответить
Кому клатчи подарили? Нра? Мне он идеально подошел в тон к вечернему платью :-)
Ответить
девочки, а тушь хорошая имеется? принесли мне каталог вот раздумываю....
Ответить
Смотря что нужно.
Самая объемная - 5-в-1, с силиконовой кисточкой, была в прошлом каталоге с бешеными скидками. Кто из моих клиентов заказал всего одну штуку, теперь локти кусают :-) Короткими щетинками легко придать форму, длинными- расчесать. Множество людей считает эту тушь явной удачей компании и покупает раз за разом.
Для чувствительных глаз подойдет в зеленом футляре, сейчас идет на странице с тенями, объем минимальный, самая маленькая кисточка, очень хорошо разделяет ресницы, дает естественность макияжа.
Если 5-в-1 (она же "Невероятный эффект") покажется слишком быстро сохнущей, возьмите похожую "Новая высота", в красном футляре. У нее меньше концентрация натуральных восков, соответственно формула менее густая, хорошо подкручивает, объем достаточно заметный.
Тушей у нас много, если что-то конкретное интересует, пишите код, я прокомментирую.
Ответить
я сколько тушей не брала в орифлэйм все осыпаются, если только джордани более менее
Ответить
брала и 5-в-1 в фиолетовом тюбике и в зеленом тюбике - все понра. за такую цену - просто замечательно. у меня не осыпается.
Ответить
у меня она тоже осыпалась :-(
_Светланка_ _
21.10 10:40
у меня она тоже осыпалась :-(
Ответить
Кто что СЕБЕ в этом каталоге купил? Я - голографический карандашик, серебристый :-)
Ответить
Хочу сумку Глянец, а ее уже нет на складе(
Ответить
Мне она не досталась в ПЕРВЫЙ день каталога :-) имхо, всё же хорошо, что выпуски ограничены, иначе в результате таких неожиданных и неконтролируемых ажиотажей все ходили бы как инкубаторские :-)
Ответить
Может Вы и правы.
Alex Hi-Fi V.I.P.
9.10 08:54
Может Вы и правы.
Ответить
не расстраивайся, она не практичная на кнопке
Ответить
Я утешала этим клиентку :-)
Ответить
То, что мне присылают на почту по продукции серий Вэлнэс, тут выкладывать? Надо кому-нибудь?
Ответить
вэлнэс лучше в раздел БАДов выложи по питанию :-)
Ответить
Да нас же там сразу за это модераторы убьют :-)
Ответить
Кто пробовал новую палитру маскирующих средств 3-в-1? Которая 15033?
Ответить
Купила, но еще не пробовала...попробую на днях..
Ответить
Я в прошедшем каталоге купила каранд...
Танцующая с Ветром *
24.10 16:20
Я в прошедшем каталоге купила карандаши для глаз с эффектом металлик «Магия взгляда», все оттенки, кроме золотого. В восторге!
Единственный минус - быстро кончаются от активного использования!
Собираюсь заказать еще один серебристый :)
Ответить
Давай я тебе свой отдам? Мне надоел за неделю. :-)
Ответить
Ну если хочешь - давай :)
Танцующая с Ветром *
8.11 10:43
Ну если хочешь - давай :)
Ответить
Ты на МК к Виолетте идешь? Могу там :-)
Ответить
Девочки, а кто пробовал гель для бровей от Giordani gold? он аккуратно подкрашивает? понравился?
Ответить
запах не понравился, а так ничего
Ответить
Лично мне в смысле бровей актуально только выщипывание :-) Но во время мастер-классов пробовала на моделях, модели были в восторге. Кожу мазюкать не надо, нужно аккуратно уложить волоски. Даже если их мало, может оказаться, что брови очень красивой формы.
Ответить
Знаете, по-моему лично Вам все нравится - так как вы представитель этой фирмы.. и ваше мнение не может быть объективное
Простите если обидно сказано. И кстати зима на пороге, пора зимние каталоги обсудить :-)
Ответить
Не всё, но многое. Я и стала представителем потому, что мне понравилась косметика. Т.е. качество косметики ИЗНАЧАЛЬНО было для меня определяющим.
А для мастер-классов мы отбираем самую-самую косметику. Ту, которая подойдет почти всем. И гель для бровей в этом смысле идеален. Объективных мнений о косметике не бывает. Они все субъективные. Сколько людей, столько и ощущений. Для того мы и проводим мастер-классы, чтобы люди могли составить своё мнение. Субъективное. Но своё :-) Вот в воскресенье мне как раз МК проводить. Жду с нетерпением :-) Давно не было, я соскучилась :-)
Ответить
не могу написать л/с :(
Mагнолия V.I.P.
13.11 21:55
не могу написать л/с :(
Ответить
emodestova@mail.ru :-)
Allllenka *
14.11 16:02
emodestova@mail.ru :-)
Ответить
По поводу геля д/бровей из серии Джордани Голд - у меня мама и подруга просто жить без него не могут, пользуются им наверно более 5 лет - очень нравится, не течет при попадании на лицо,например дождя или снега. Берут темный оттенок - обе блондинки.
Ответить
Девочки, в 16 каталоге на 110 страничке предлагается крем для тела "Лаванда и Ромашка". Может кто то из вас уже пользовался таким, расскажите какое у вас мнение о нем?
Ответить
Подскажите, кто-нибудь пробовал кремовые тени для век ровный цвет, удобно ли наносить, какая там кисточка, долго ли держаться, не скатываются?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)