39

Шлейфовый парфюм!

У меня проблема - на мне не ощущаются духи! Химия кожи все съедает) Единственные духи которые на мне слышали окружающие Very Irresistible Sensual Eau de Parfum! Помогите! Посоветуйте аромат очень шлейфовый нежный чуть сладковатый и очень стойкий! Спасибо!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня проблема - на мне не ощущаются духи! Химия кожи все съедает) Единственные духи которые на мне слышали окружающие Very Irresistible Sensual Eau de Parfum! Помогите! Посоветуйте аромат очень шлейфовый нежный чуть сладковатый и очень стойкий! Спасибо!!!!
Шанель любая, и коко и кристалл.............
что такое шлейфовый? поясните глупой,плиз.
Это тот, который долго-нудно "пахнет" (когда "прошла как каравелла по...")???? сорри за глупые вопросы - но правда не понятно - что это? не понятно: ни селектив, ни шлейфовость,ни...еще говорят как-то на "в"...не винтаж, а....ээээ....вевитр или ветивер...или витивер(где там правильно ставить гласные)
это всё о чем???
расскажите, плиз, внедряюсь потихоньку.

Я сама интуитивно (без подсказок,рекомендаций и журнильчЕГОв) выбираю себе ароматы: раньше была Клема,как у многих:), после долго любила(и люблю) Эсте Лаудер(классический термоядерный - очень сильны запах ИМХО)
по настроению люблю Шалимар в театр или в чайную к подруге (под ее сигареты - окутано всё теплом и заботой),ЛьИнстант Герленовский люблю, но недавно стала им пользоваться мне нелюбимая особа, я отложила подальше их, КокоМадм в сумочке - как престижУ кусочеГ - ношу их и иной раз(днем) позволяю себе прям на кожу пшик - они меня бодрят после полуденного кофе, повторюсь: люблю (но редко и мало-примало - раз в полгода точно,не чаще) синий ЭстиЛаудер. Давно люблю Гардению от Шанель (у меня водичка даренная от брата - целый стакан - столько много аромата разом у меня не было никогда.) - она прям завитками-локонами в волосах, такая сонно-свеже-приятностная.
потому и напишите(Астрея - вы,как спец не пройдите мимо) мне,девы, про эти слова:
что есть что? просветите неглупую(глупую в этих вопросах) тетку:)
Спасибо.
? не понимаю вас:(
Soir de Lune просто очень шлейфовый и сложный
Купила Живанши "Ангелы и Демоны"
Шлейфит ;)
дамы! задам глупый вопрос, но все таки задам. а как вы определяете шлейфенность? то есть вам кто из окружающих об этом должен сказать? или как?
????
мне кажется Miracle шлейфовый и не удушливый
Девочки жду еще ваших мнений - хочу иметь тонкий шлейф
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения