Школа
39

Шлейфовый парфюм!

У меня проблема - на мне не ощущаются духи! Химия кожи все съедает) Единственные духи которые на мне слышали окружающие Very Irresistible Sensual Eau de Parfum! Помогите! Посоветуйте аромат очень шлейфовый нежный чуть сладковатый и очень стойкий! Спасибо!!!!

Свернуть
Ответить
Вот я недовно шлейфище ощущала....! Дама в амуаже шла, похоже, это была "Amouage Dia"...вы не поверите: это было на улице. Я сначала среагировала на знакомый запах, затем, метров 15 ( не вру!) по ходу следования, чувствовала этот аромат! Я была в легком шоке: это НЕ в помещении, а на продуваемой улице!

вообще, по опыту, стойкие и шлейфовые запахи парфюма, состоящего из натуральных ингридиентов и на маслах.

Из химозных цветочных , наиболее убийственно шлейфовый - это шанелевский Шанс (цветочно - шипровый), неплох из восточно - цветочных Герлен L'Instant de Guerlain и Allure sensuelle Шанель.
Ответить
У меня есть Eau d" Amouage но на мне он не шлейфит почему-то! А я столько денег за него отвалила
Ответить
ничего не могу сказать про воду, но Ciel тоже особого шлейфа давать не будет. Dia, Gold и Jubilation шлейфят конкретно. А Ubar вообще убийственен. но это очень специальные духи.... ценник у них конечно, мама дорогая...
у мненя тоже кожа очень быстро парфюм съедает. :)
Ответить
Я очень долгое время пользуюсь CHANEL ALLURE, весьма стойкий и шлейфовый.:)
Ответить
Это аромат Живанши. там много шлейфовых ароматов, например, Ангел и Демон. Еще из шлейфовых нравится Эскада S.
Ответить
molecule 01,vo flakone ne pahnet,aromat raskryvaetsya tolko na koje,tolko shleif,ochen stoikiy! esli nanosite na telo,odejda pahnet toje ochen dolgo,daje posle stirki! sam aromat opisat ne vozmojno,na kajdom po-svoemu,no ochen priyatnyi!
Ответить
Шанель любая, и коко и кристалл.............
Ответить
Пo поводу коко и кристалла,могу поспорить,никогда эти ароматы не были шлейфовыми,особенно кристалл.:))
Ответить
да уж:-)
Mariann@ C.B.
16.09 14:15
да уж:-)
Ответить
да, пользуюсь каждоДнеФно Шанель...н...
Алиса в стране чудес) *
16.09 23:54
10
да, пользуюсь каждоДнеФно Шанель...ну точно не шлейфовый!))
Ответить
что такое шлейфовый? поясните глупой,плиз.
Это тот, который долго-нудно "пахнет" (когда "прошла как каравелла по...")???? сорри за глупые вопросы - но правда не понятно - что это? не понятно: ни селектив, ни шлейфовость,ни...еще говорят как-то на "в"...не винтаж, а....ээээ....вевитр или ветивер...или витивер(где там правильно ставить гласные)
это всё о чем???
расскажите, плиз, внедряюсь потихоньку.

Я сама интуитивно (без подсказок,рекомендаций и журнильчЕГОв) выбираю себе ароматы: раньше была Клема,как у многих:), после долго любила(и люблю) Эсте Лаудер(классический термоядерный - очень сильны запах ИМХО)
по настроению люблю Шалимар в театр или в чайную к подруге (под ее сигареты - окутано всё теплом и заботой),ЛьИнстант Герленовский люблю, но недавно стала им пользоваться мне нелюбимая особа, я отложила подальше их, КокоМадм в сумочке - как престижУ кусочеГ - ношу их и иной раз(днем) позволяю себе прям на кожу пшик - они меня бодрят после полуденного кофе, повторюсь: люблю (но редко и мало-примало - раз в полгода точно,не чаще) синий ЭстиЛаудер. Давно люблю Гардению от Шанель (у меня водичка даренная от брата - целый стакан - столько много аромата разом у меня не было никогда.) - она прям завитками-локонами в волосах, такая сонно-свеже-приятностная.
потому и напишите(Астрея - вы,как спец не пройдите мимо) мне,девы, про эти слова:
что есть что? просветите неглупую(глупую в этих вопросах) тетку:)
Спасибо.
Ответить
Ну, я ни разу не спец:) Сама учусь, читаю, вникаю, пробую. Мне просто нравится взаимодействовать с запахами. Спец – это Маша (Ромашки). Скоро, наверное, вернецца! :) вы очень красиво Шанелевскую Гардению описали…прям захотелось попробовать:)

А по поводу шлейфа – да, «как каравелла» :). Только, ведь и он разный бывает. Бывает агрессивный, бывает нежный. Зависит от парфюма, кожи владельца и концентрации.
Винтаж вы , условно говоря, можете перевести, как «ретро». Т.е некие актуальные в свое время тенденции (здесь в парфюме), вышедшие из моды¸ но, спустя какое –то время, ставшие снова интересными для определенной публики. Если говорить о парфюме, то обычно подразумевают духи, давно не издававшиеся, либо звучащие, «как те, довоенные» или «из пятидесятых», когда парфюмерия не встала на путь превращения в средство гигиены, но было актом индивидуального творения.
По поводу селективов я давала ссылку на очень толковую статью в одном из топов. А в двух словах, это нишевая, создаваемая в расчете на индивидуальный подход, преимущественно из натуральных ингредиентов и рассчитанная на любителей и ценителей, парфюмерия. Всегда ограниченные партии и ограниченное число мест продаж. Она дает мастеру возможность самовыражения, не втискивая в установки косметических гигантов.

Я всегда слышала «ветИвер». С ударением на «И».
Может, кто еще дополнит?:)
А вам, Удачи в начинаниях:)
Ответить
да, спасибо, буду учить и матчасть в...
скроюсь, вопрос мой:)
17.09 20:45
да, спасибо, буду учить и матчасть в том числе.
Ответить
Если только интересно:)
Ответить
Учите матчасть (С);)
А, если снерьезно, то Астрея уже отвечала буквально недавно в каком-то из топово про парфюм здесь на аналогичные вопросы и сслыки кидала на сайты хорошие-поищите.
Ответить
Soir de Lune просто очень шлейфовый и сложный
Ответить
+100
Тired **
17.09 08:01
+100
Ответить
Да уж. Старушечий только. Пахнет старыми женщинами, пуфиками, оперным театром и бархатным занавесом.
Ответить
Ха-ха. Ну если он на вас раскрылся старушкой, то такова химия вашей кожи, увы. :)
Ответить
Нет, Бог миловал. На себя я ЭТО лить не буду :-). Я его на других частенько узнаю и ощущаю - ужасно ушдушливый. Пыль времён...
Ответить
Купила Живанши "Ангелы и Демоны" Шле...
Алиса в стране чудес) *
17.09 19:26
Купила Живанши "Ангелы и Демоны"
Шлейфит ;)
Ответить
дамы! задам глупый вопрос, но все таки задам. а как вы определяете шлейфенность? то есть вам кто из окружающих об этом должен сказать? или как?
Ответить
я вот как узнаю: прошла дама, а десять метров за ней ароматный шлеф тянется, иногда знакомого парфюма.
А вообще отзывы о парфюмах в инете читаю.
Ответить
Так это ведь УЖАСНО. ЗАпах духов не должен быть агрессивным. Почему у русских и африканок принято душиться так, чтобы мухи дохли? Вот и "шлейфовость" какую-то плебейскую придумали. Если для Вас запах приятен, это еще не значит, что он всем будет нравиться. Ваши духи должен чувствовать только Ваш мужчина. Больше никто. Вонять - неприлично. Помните, что Ваши духи для многих просто вонь.
Ответить
ох,ППКС.
помнится, нравился мне аромат, но т.к. дамО его сильно пользовала и в том числе в течение дня "допшикивала",да еще и курила в прокуренной курилке, то мне стал реально отвратителен этот аромат, и так не единожды случалось, увы.
а помните популярность "елисейских полей"? ооо! песТня(((( как дамЫ им поливались,жуть с ружьем(((
вот и аромат сам не виноват, а ,как грицца, осадок остался. а порой он,тот отвратительный осадок, отпечатывается на всю марку в целом:(
такшта...согласна - запах женщины не в шлейфовости никак. я всегда полагала, что если дамО оставляет после себя аромат, то она переборщила с ним, раз такой шлейф.
Ответить
Мне кажется вы путаете шлейф и передоз парфюма, когда им реально поливаются. Есть действительно ароматы с красивым мягким шлейфом (это не фантазия русских и африканок, на всякий случай), который окутывает тебя словно вуаль и оставляет после тебя легкую дымку, намек, о твоем присутствии, а вы о тетках, которые льют парфюм и под мышки и на одежду и на шубу, в этом случае конечно амбре будет стоять даже сидящего близко к коже и вовсе не шлейфового парфюма.
Ответить
шлейф парфюма с плебейством ничего общего не имеет.
но вы не эстет, духи называть вонью.....
Ответить
Передозировка духов = вонь, уж извините. Никогда не чувствовали?
Ответить
Десять метров-это уже не шлейф, а убийственный газ какой-то :)
Ответить
я говорю именно о шлейфе, который доносит ветерок, он очень мягкий,вообщем не газ :)
Ответить
один раз сталкивалась в жизни со шлейфом. на работе у нас начальница пользовалась как раз такими шлейфовыми духами. что за марка - не знаю, не спрашивайте. она была начальница, а я тока устроилась на работу и проработала там всего 1 мес. так что не до расспросов было. так вот если она пройдет по коридору и уже уйдет куда либо, а ты выходишь в коридор, и понимаешь, что здесь тока что прошла шефиня! то есть был шлейф прекрасного аромата! такой нежный, цветочный- просто сумасшедшие духи. но я люблю цветочные, может кому и не понра. но, когда близко стоишь с шефой, то нет чувства удушия, не поливала она себя денно и ношно!
а в основном, конш, облако аромата ( его шлейфом и не назовешь)от обильного поливания - вот с чем часто сталкиваешься.
Ответить
именно, при нормальной дозировке хорошего парфюма "нет чувства удушия":) более того, находясь рядом, его можно не почувствовать, но при удалении объекта, можно ощутить легкий аромат:) Законы физики, наверное:)
Ответить
+1000!
Алиса в стране чудес) *
18.09 15:47
+1000!
Ответить
мне кажется Miracle шлейфовый и не удушливый
Ответить
не согласна
Anonymous
18.09 16:59
не согласна
Ответить
Все новые духи Ланкома, и не только новые - кошмар и ужас. Пахнут целлофаном горелым.
Ответить
Манифик Ланкомовский нормально пахнет и шлейфовый достаточно. Еще некоторые ароматы Нины Риччи шлейфовые (красное яблоко, наример)
Ответить
Девочки жду еще ваших мнений - хочу иметь тонкий шлейф
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325