42
Anonymous
Косметика и парфюм
20.09.09 11:26

Помогите выбрать парфюм. даже 2

Ух, чувствую себя просто неумехой в этом вопросе. Понятно, что нужно нюхать самой, но хотелось бы хотя бы примерно определить направление, чтобы не приходилось нюхать все подряд.
Я уже исходила весь ЛЭтуаль и СТокман, результат - 0. Все сладкие запахи кажутся слишком приторными, навязчивыми и при этом не стойкими, все холодные - слишком простыми((
А у меня сейчас совсем нет духов - последние Армани Даймондз - для меня никакие(( Купила просто уже от отчаяния. До этого были Гутчи - Энви - с тем же успехом
Самые любимые духи, которые когда-либо были, и долго их носила - Ноа Кашарель.
Чего хочется - сладковатый запах, но не навязчивый, пудровый, необычный, чтобы раскрывался и слегка холодел.
Свежий - тоже сложный, чтобы играл с интересным сочетанием, при этом без "химических" привкусов.
Еще заметила, что запахи от мужчин-паряюмеров нравятся мне больше, чем от женщин-))
М.б. дадите совет отчаячвшейся девушке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ух, чувствую себя просто неумехой в этом вопросе. Понятно, что нужно нюхать самой, но хотелось бы хотя бы примерно определить направление, чтобы не приходилось нюхать все подряд.
Я уже исходила весь ЛЭтуаль и СТокман, результат - 0. Все сладкие запахи кажутся слишком приторными, навязчивыми и при этом не стойкими, все холодные - слишком простыми((
А у меня сейчас совсем нет духов - последние Армани Даймондз - для меня никакие(( Купила просто уже от отчаяния. До этого были Гутчи - Энви - с тем же успехом
Самые любимые духи, которые когда-либо были, и долго их носила - Ноа Кашарель.
Чего хочется - сладковатый запах, но не навязчивый, пудровый, необычный, чтобы раскрывался и слегка холодел.
Свежий - тоже сложный, чтобы играл с интересным сочетанием, при этом без "химических" привкусов.
Еще заметила, что запахи от мужчин-паряюмеров нравятся мне больше, чем от женщин-))
М.б. дадите совет отчаячвшейся девушке?
Anonymous
http://www.laparfumerie.ru/?action=product&id=339&gid=2608&bid=71
http://www.laparfumerie.ru/?action=product&id=59&gid=2527&bid=20
я посмотрела ваши ароматы - по такой же цене, плюс минус))))) просто в этом интернет магазине цены невысокие. мы раньше на работе всей бригадой здесь закупались, что б скидка побольше была. магазин хороший, нареканий не было.))))
Мисс Диор Шерри пробовали, у него пудренный запах.
Посмотрите CH Каролины Херрера

http://www.orental.ru/9566.html
Прилеплюсь к теме: мне хочется купить себе мужской запах, типа М7 (ив сен лоран). Есть кто еще пользуется мужскими парфюмами, или у меня одной такой клин?
Anonymous
я тоже прилеплюсь, извините...
очень нравится issey miyake l'eau d'issey и сk in2you , собираюсь купить что-нибудь новенькое, может порекомендуете что-то в этом направлении, желательно со стойким запахом.
rock-n-rose valentino. Ну это под стиль, так сказать. Любителям джинсы, сдержанных аксессуаров, косметического минимума рекомендую:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения