305

182***Bo&Co***182

Топик в архив ушел! Такого еще не было :-) Где все?
(Боня, проставь номер топа, пожалуйста).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Топик в архив ушел! Такого еще не было :-) Где все?
(Боня, проставь номер топа, пожалуйста).
ДЕвочки,а есть какие-то отзывы о минер.компакт-пудре Мак?
А что вы скажете про шанелевские серумы? Несколько дней пользую пробник precision eclat. Обещают неземное сияние. Учитывая количество содержащихся в нем блесток, сияние обеспечено. В остальном ощущения непонятные. Липко. Похоже на замануху.
ДевАньки, спасибо за совет по Гидрамаксу. Тот, который "тинтед". Очень нравится, по тону практически идеально подошел. Но в мои бледноватые дни я домешиваю ИСЛ Teint Parfait - чудно получается :-)
Осит, а также если здесь есть другие обладательницы склонной к жирности кожи, поделитесь, как вы сочетаете увлажнение с матированием и защитой. Классическое сочетание "матирующий крем+обезжиренный тональный крем" уже поднадоело. Как-то не вписывается у меня сюда увлажнение и защита. Как только в креме присутствуют фильтры, так про матирование можно забыть. Еще и кремы с фильтрами получаются тяжеловатые для моей кожи. Может быть вам удалось найти что-нибудь более менее удобоваримое. :'(
Тетки! У меня вопрос! Кто-нибудь пользовался парфюмами Penhaligon`s ? Теть Марианн, ты должна знать!
Шота я во второй раз обращаю внимание на аромат приятельницы, и во второй раз это - Artemisia.
Кто-нибудь пробЫвал новые помады-сыворотки от Диор?
У нас тут раздают ланкомовские тоники по 22 евро за 400 мл. Очень завлекательно, а тоник мне как раз нужен. Стоят ли они того?
http://beauty.dior.com/uk/en/base.html#/en/woman/makeup/women-makeup-eyes/woman-makeup-eyes-eyeshadows/dior-jazzclub-002.html
уже месяц кружусь вокруг этой палетки в серой гамме..... smocky jazz 001
Начиталась тут про парфюмы новые разные. Issey Miyake New Scent cмотрю хвалят, Marc Jacobs Rain тоже, Idole d'Armani аж новым шедевром называют.
Кто че попробовал уже? Или купил?
Слушайте, может, мне только кажется, но с Нудитом ХР что-то не то, может, они формулу поменяли?... Етот последний, который я купила, у него и упаковка немного другая, чуть видоизмененная. Но мне кажется, что он просто не действует так, как раньше. Раньше подмышки всегда были абсолютно сухие, а сейчас... я в печали. Кто-то еще с этим сталкивался?
Девушки, кто-нибудь пользовался жутко дорогим кремом Шанель Сублимаж? Действительно ли панацея??? Все-таки 255 евро за 50 мл - это серьезно...
Anonymous
А что нам известно про уход за волосами Franck Provost? :-)
получила я вчера свою Диоровскую палетку, смоки айз...Красивая - пипец....:-)
А кто у нас тут специалист по Живанши? Вот эта масочка заявлена самой лучшей в Harpers Best 50 beauty products. Написано что она одновременно очищающая и увлажняющая. Купить-не купить?
http://www.houseoffraser.co.uk/Givenchy+100ml+Skin+Targetters+active+pure+detox+mask/113673237,default,pd.html
Я купила гуталин для умывания Дарфин - бальзам в банке.:) Очень мне понравился: очищает отлично, кожа чувствует себя комфортно, запах мне приятен. Если кто им заинтересуется, рекомендую.
Еще взяла их очищающую цветочную воду, но пока держусь, надо ивсенлорановскую сначала добить.
девочки, вы мне уже советовали мужской парфюм, помнится. большое спасибо, я ваше мнение берегу нежно. вот, опять пришла узнать у вас - какие новости есть в мужских нотах, опять требуется.
очень понравился нам обоим Анкре, вот теперь в раздумьях - покупать еще или что-то новое послушать?
посоветуйте, пойду на поиски. или не заморачиваться и если нравится, купить его же...муж консерватор, хочется угодить всё ж.
Кроме Бониты, кто-нибудь еще пробовал стиксовский ночной крем? Обещают, что он должен очищать и вообще подходить для проблемной кожи, но по моим ощущениям он неслабо забивает поры. И слишком уж жирненький, даже маслянистый. И никаких указаний на его некомедогенность.
Девы,кто-нибудь пользовался Benefit косметикой?Как качество у них? Спасибо,за ранее.
Девы, кто у нас в парабенах и парафинах силён?! Если должны отсутсвовать парафины в умывалке, то и парабены, в принципе, тоже или необязательно?
Какой я купила сегодня красивый блеск ХР....ммммм.....такие губы с ним красивые - влажные, сочные, блестящие - глаз не оторвать....сдаю..№35....:-)
http://www.helenarubinstein.com/_int/_en/catalog/product.aspx?prdcode=1502181&CategoryCode=AXE_Makeup^F1_Lipstick_gloss_lipliners&
Девы, а кто покупал последнюю Шанелевскую тушь - там где волоски пластмассовые чередуются с "волосатыми"????:-) Как она?
Девы, что у нас с тониками шанелевскими? Выбираю между LOTION CONFORT и LOTION DOUCEUR. Что посоветуете?
девушки,а новый тональник Givenchy с эффектом фотошопа кто-то пробовал? :)
Кто-нибудь пробовал такой крем для рук?
http://www.drhauschka.co.uk/lib/img/products/large/whcs.jpg
Купила я сейчас новую тушь ИСЛ, тот самый номер 3, который почему-то вместо Deep Green оказался просто серым :-) Но мне цвет понравился и я взяла.
:-) Понятно вам? Всем бегом к врачу :-)http://eva.ru/topic/26/2024303.htm?messageId=51028979
Девы, отзовитесь пожалуйста по-поводу рассыпушки Kanebo?
У кого-нибудь тени Живанши были? Как они по качеству?
Я картинки рождественской коллекции посмотрела, хочу-не могу! Только она, наверное, еще не продается.:(
Марианнк, расскажи про твои новые блески ХР :-)
Девы, кто-нибудь на себе парфюмы Армани Оnde пробовал? Как вам кажется, у них запах сильный? Мне один из них понравился, но такое ощущение, что пахнут они только если носом уткнуться.:(
http://www.feelunique.com/p/Estee-Lauder-Perfectly-Clean-Fresh-Balancing-Lotion-400ml.html
какая прелесть:-7 Мой любимый размерчик (поллитра:-)....кстати, там бесплатная доставка по всему миру.
девушки, напомните какие увлажняющие маски хорошие?:-)
Ксю - KS, начиталась я тут отзывов про Skinceuticals, как только мои запасы серумов будут подходить к концу, сразу пойду в салончик:)
Судя по отзывам, самые термоядерные (если не считать Ретинола), это Phloretin и AOX20. Какой у тебя там самый действенный серум? И как ты распределяешь весь этот спектр серумов в зависимости от времени года?
Еще хотела спросить, ты же в Америке живешь, у вас там есть рецептурные линии, которые больше нигде нельзя достать. Особенно положительные отзывы слышала про Obagi и Kinerase. Ты еще не думаешь переходить на что-нибудь рецептурное? А то я скоро в Нью-Йорк, может мне зайти тоже чего-нибудь у вас там выписать?
А какие там в Skinceuticals увлажнялки хорошие есть? у меня проблема возникла, сейчас отдельно напишу.
А помнишь ты очень хвалила La prairie resurgacing cream и Biomarine? Больше не пользуешься ими?
Выше я расхваливала Prescriptives All you need для жирной кожи. Но с наступлением ноября, началом отопительного сездона и резким похолоданием, чувстую, надо что-то другое, особенно для щек.
Буду благодарна за рекомендации.
В пробниках обнаружились творения Estee Lauder. Re-nutrive Ultimate Youth ничего так идет на ночь, но вопрос, стоит ли разоряться на полный 50ml банку.
На день пока пользуюсь пробником Time Zone (тоже EL). Для щек шикарно конечно, но t-зона недовольна. Так что приходится пользоваться 2-мя кремами - Prescriptives для t-зоны и time-zone для щек. Хотелось бы конечно что-нибудь одно.
Кстати, а Sublimage шанелевский кто-нибудь пробовал?
Спасибо всем ответившим по поводу увлажняющих масок. Еще вопрос..кто-нибудь приценивался к первому тональному крему от Ла Мер?
У Рубинштейн новая сумасшедшая тушь серого цвета...Серый не светлый, не темный, с перламутром, кисточка тоже очень интересная.....Буду брать
http://www.helenarubinstein.com/_int/_en/catalog/product.aspx?prdcode=61511700&CategoryCode=AXE_Makeup^F1_Mascara&#
Наткнулась на такую косметику http://www.algologie.com/gb/indexgb.html . Никто не пробовал?
Маски Ланкастер, которые я купила... замечательные! Марианнка, если тебе нужна очищающая маска, то бегом за этой. После нее кожа просто потрясающая, и матовая целый следующий день, ни блеска, ничего... это одна из лучших очищающих, которые у меня были. Увлажняющая тоже очень хороша.
Девочки, а что мы знаем об этих увлажняющих Hydratant Matifiant и Fluide Regulateur от Кларинс (мне не столько матирование надо, лишь бы ни жирнило кожу) и серум против пор - Ultra Serum Anti-Pores Dilates?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения