305
182***Bo&Co***182
Топик в архив ушел! Такого еще не было :-) Где все?
(Боня, проставь номер топа, пожалуйста).
Свернуть
Ответить
Ой, а я думала ваш топ перенесли куда-то:-)
Посоветуйте, пожалуйста, питательную маску для лица. Кожа нормальная, мне 31 год
Посоветуйте, пожалуйста, питательную маску для лица. Кожа нормальная, мне 31 год
Ответить
У меня кожа склонная к смешанной и питательными как таковыми я не пользуюсь, но вот маску Шанель покупаю уже несколько зим подряд (только зимой ей пользуюсь, когда кожа реагирует на перепады холод на улице - отопление в помещении и начинает казаться пересушенной): http://www.chanel.com/fb/um.php?la=en-gb&lo=gb&re=chanelcom&ws-action=http://um.chanel.com/product.php?chsetdefgnav%3d8%26chsetdefgnavdiv%3d119%26landing%3ds%26chnprd%3dskpre589%26la%3den-gb%26lo%3dgb%26re%3dchanelcom~~~G!0B83531134F5!5kW0r37g%252brwd%252bKllvg%3d%3d~product~~~@http://syndicator.live.chanel.com/chanel/chanel-um
Ответить
Верунь, слыш, новая тушь у ИСЛ вышла, со спиралевидной пластиковой щеткой, есть серый, такой настоящий мышиный цвет.
Странно.....по ссылке нет серого:-о, а в магазине есть.
http://www.yslbeautyus.com/make-up-eyes-mascara/c38_41_47/p466/mascara-singulier-exaggerated-lashes-dramatic-styling/product_info.html
Странно.....по ссылке нет серого:-о, а в магазине есть.
http://www.yslbeautyus.com/make-up-eyes-mascara/c38_41_47/p466/mascara-singulier-exaggerated-lashes-dramatic-styling/product_info.html
Ответить
Приветик!Я взяла цвет Deep Green. Тушь сама по себе не очень для меня:-( А цвет интересный такой.
Ответить
Наверное, я дальтоник...Скорее всего этот Deep Greeen мне померещился серым:-о..... А почему тушь не понра?
Ответить
Консультан сказала, что тушь подкручивает и придает объем. Ничего такого не заметила. Ресницы вообще не подкручивает. Мож у меня ресТницы такие:-D
Зы. У меня тут Санек руку сломал. Капец какой-то. Попрыгал, называется. Сейчас в гипсе:-( Сегодня в первый раз в школу в гипсе.
Зы. У меня тут Санек руку сломал. Капец какой-то. Попрыгал, называется. Сейчас в гипсе:-( Сегодня в первый раз в школу в гипсе.
Ответить
10
Эта тушь вообще-то не должна подкручивать, видимо, консультант увлеклась. Ее цель - разделить и прокрасить ресницы, что она с успехом и делает, на мой взгляд :-). Жаль, что Вам не подошла :-(.
Ответить
Я купила номер 4 и безумно влюбилась в кисточку.Такие красивые рестницы получаются.Ах даже лучше моей любимой с эфектом накладных рестниц.
Ответить
Достойная тушь, очень. Мне еще никогда ни одна люксовая тушь не подходила, что я только не пробовала... А эта - просто чудо. Купила именно этот трудноопределимый цвет :-). На ресницах он, скорее, черным выглядит. Может, потому что ресницы светлые. Но тушь ложится идеально, держится прекрасно. Вещь.
Ответить
я летом ей пользуюсь...Очень приличная пудра. Неудобная упаковка только - нет зеркала и спонжа.
Ответить
Марианн, помню как-то нахваливали дезодорант Нудит( кажется так звучит:-)) Елены Рубинштейн.Не знаешь, где в инете его заказать?
Ответить
понятия не имею, вроде бывает на Клубничке, но сейчас посмотрела - нет там...:-(
Ответить
20
Как раз ее допользовала недавно. Была в восторге, покупала несколько раз даже! Но пока не попробовала настоящую минеральную косметику, а не минералосодержащую, как МАС.
Ответить
А что вы скажете про шанелевские серумы? Несколько дней пользую пробник precision eclat. Обещают неземное сияние. Учитывая количество содержащихся в нем блесток, сияние обеспечено. В остальном ощущения непонятные. Липко. Похоже на замануху.
Ответить
Я смотрю, гидрамакс в почете. Жаль, что в этой серии нет ничего для глаз. Шанелевскую очищающую маску решились купить?
Ответить
Для глаз хороший из серии Beaute Initiale.
Маску не стала покупать. Я зашла в Лаш за средствами для душа, а мне там накидали пробников их очищающих средств и они мне даже понравились.
И еще решила вот эту штуку купить: http://www.darphin-paris.ru/product/D32C/
Маску не стала покупать. Я зашла в Лаш за средствами для душа, а мне там накидали пробников их очищающих средств и они мне даже понравились.
И еще решила вот эту штуку купить: http://www.darphin-paris.ru/product/D32C/
Ответить
Записываю... Штука любопытная очень. С нетерпением буду ждать отзывов. А я жду посылку со стиксовской маской.
Ответить
Обязательно расскажу. Товар оказался дефицитный, только что консультант звонила - опять не привезли.:(
Ответить
30
ДевАньки, спасибо за совет по Гидрамаксу. Тот, который "тинтед". Очень нравится, по тону практически идеально подошел. Но в мои бледноватые дни я домешиваю ИСЛ Teint Parfait - чудно получается :-)
Ответить
Осит, а также если здесь есть другие обладательницы склонной к жирности кожи, поделитесь, как вы сочетаете увлажнение с матированием и защитой. Классическое сочетание "матирующий крем+обезжиренный тональный крем" уже поднадоело. Как-то не вписывается у меня сюда увлажнение и защита. Как только в креме присутствуют фильтры, так про матирование можно забыть. Еще и кремы с фильтрами получаются тяжеловатые для моей кожи. Может быть вам удалось найти что-нибудь более менее удобоваримое. :'(
Ответить
Уже в который раз пишу, лучшая увлажнялка с СПФ15 которую я когда либо пробовала - это Prescriptives All you need + SPF15, вариант для жирной кожи.
Просто супер.
Но поскольку он для молоденькой кожи, под него надо серум обязательно. У меня сейчас Re-Nutrive, один из моих самых любимых.
К сожалению, Prescriptives нет в России.
Просто супер.
Но поскольку он для молоденькой кожи, под него надо серум обязательно. У меня сейчас Re-Nutrive, один из моих самых любимых.
К сожалению, Prescriptives нет в России.
Ответить
Можно вас спросить, вы пробовали их тональные? как жидкие, так и компактные кремообразные меня интересуют. А так же, вы не пробовали случайно тоник зеленый для жирной кожи. Если да, то как он вам, не сушит?
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
Ответить
Спасибо большое за ответ! Я по вашему совету пол года назад купила Clarins Matt тональный. С тэ пор в него влюбилась:) долго искала замену ланкомовскому Идолу и нашла. Теперь вот хочу попробовать купить компактный тональный крем для touch-ups Px.
Тоник решила не брать. Там алкоголь и хоть кожа у меня жирная я не приемлю "алкоголизм":)
Тоник решила не брать. Там алкоголь и хоть кожа у меня жирная я не приемлю "алкоголизм":)
Ответить
Это был не мой совет про Clarins. Я у них кроме теней ничего не пробовала. Специально не советую Вам какой именно тональник покупать у Precsriptives, доверьтесь консультантам, мне всегда очень толковые попадались.
Ответить
Правда? мне показалось что вы. Но помню что тот, кто посоветовал сам не пробовал:)
С консультантами у нас сейчас засада. Кризис дает о себе знать и они пытаются продать ВСЕ:( это грустно, но я их в чем-то понимаю. Вы слышали что Пх снимают с производства? :( наткнулась на инфорамцию онлайн. Якобы ЕЛ не хочет продолжать линию. А я недавно купила их крем который вы выше советуете и влюбилась!:) Я давно как-то пробовала их ночной крем, который с автозагаром. понравился, но целую банку так и не купила, дороговато как-то:)
С консультантами у нас сейчас засада. Кризис дает о себе знать и они пытаются продать ВСЕ:( это грустно, но я их в чем-то понимаю. Вы слышали что Пх снимают с производства? :( наткнулась на инфорамцию онлайн. Якобы ЕЛ не хочет продолжать линию. А я недавно купила их крем который вы выше советуете и влюбилась!:) Я давно как-то пробовала их ночной крем, который с автозагаром. понравился, но целую банку так и не купила, дороговато как-то:)
Ответить
А я первый раз про такую слышу. Как всегда фиг где ее купишь. Только интернет магазин искать.
Ответить
40
Набор антиоксидантов там неплохой, говорят. И СПФ качественный. Но как анти-эйдж он у них не проходит.
Для этого у них есть другой - с СПФ25, неплохой кстати тоже, но лицо от него блестит в теплую погоду к сожалению.
Для этого у них есть другой - с СПФ25, неплохой кстати тоже, но лицо от него блестит в теплую погоду к сожалению.
Ответить
Вот я его все собираюсь попробовать, но никак не доберусь :-(
Полара: у меня обычный набор, летом - экран Кларанс, увлажнялка матирующая, тональный и в крайнем случае пудра Блот или другая любая. Иногда толко увлажнялка матирующая + тональный, если он с СПФ 15, например, если выхожу вечером. Сейчас, ближе к зиме, обхожусь без экрана, толко увлажняющий + тональный с СПФ... пудра всегда в сумке. Сейчас у меня два тональных, один матирующий без СПФ, другой нематирующий с СПФ. Блещу, конечно, часто, но для этого есть пудра. С флюидом Нюкс блеска намного меньше, он меня всегда выручает, для меня это идеальный матирующий увлажняющий.
Полара: у меня обычный набор, летом - экран Кларанс, увлажнялка матирующая, тональный и в крайнем случае пудра Блот или другая любая. Иногда толко увлажнялка матирующая + тональный, если он с СПФ 15, например, если выхожу вечером. Сейчас, ближе к зиме, обхожусь без экрана, толко увлажняющий + тональный с СПФ... пудра всегда в сумке. Сейчас у меня два тональных, один матирующий без СПФ, другой нематирующий с СПФ. Блещу, конечно, часто, но для этого есть пудра. С флюидом Нюкс блеска намного меньше, он меня всегда выручает, для меня это идеальный матирующий увлажняющий.
Ответить
Будешь если затариваться, обязательно купи еще ночной Good in Bed, с ненавязчивым загарчиком. Я от него балдею в зимнее время.
И маска из серии Intensive Rebuilding тоже очень даже.
И маска из серии Intensive Rebuilding тоже очень даже.
Ответить
У меня не жирная, комби, но блеск тоже к середине дня появлается..Пользуюсь тоже сча Нюкс, на Т-зону ещё от dr.Brandt пор минимайзер, а потом или минералкой от Лоры (но обязательно вуальку использую) или тональный ( СПФ) и пудрой лёгкой закрепляю ( у меня ЛеКЛерк). В принципе одного средства с СПФ ведь достаточно? Ну и в течение дня припудриваюсь конечно же, тот же ЛеКлерк (в трэвэл коробочке очень удобно), она мне матирует хорошо.. В свё время нравился (до сих пор в приципе) мультиактив Кларинс (крем-гель), и Шанелевский Гидрамах. Слышала мнение, что новый Женефик (сыворотка) от Ланком нормализует жирность кожи. Все не соберусь попробовать. Вообще мнение, по-моему, что надо хорошо увлажнять жирную кожу, в моём случае работает.
Ответить
У меня работает один метод: чем холоднее за окном и в помещении, тем дольше я не блестю.:)
Ответить
50
Тетки! У меня вопрос! Кто-нибудь пользовался парфюмами Penhaligon`s ? Теть Марианн, ты должна знать!
Шота я во второй раз обращаю внимание на аромат приятельницы, и во второй раз это - Artemisia.
Шота я во второй раз обращаю внимание на аромат приятельницы, и во второй раз это - Artemisia.
Ответить
ой, да простят меня знатоки.....но для меня так должна пахнуть Маргарет Тетчер....вобщем, для меня это пенсия....
Ответить
У меня их два - один лилия, практически чистая, очень красивая.
И еще один с восточными нотами, но не ядреный, вполне для блондинок - мне тоже нравится.
И еще один с восточными нотами, но не ядреный, вполне для блондинок - мне тоже нравится.
Ответить
Да-да, начинается всегда с "только сегодня увидела, очень приятные", а заканчивается закупкой в промышленных кол-вах :-)
Ответить
60
По текстуре очень приятные, я видела давно, попробовала только сегодня. Но цвета действительно "никакие", понравился 640 (натюрель, немного розовинки), но его не оказалось в наличии. А так ложится замечательно, губы мяяяягонькие
Ответить
У нас тут раздают ланкомовские тоники по 22 евро за 400 мл. Очень завлекательно, а тоник мне как раз нужен. Стоят ли они того?
Ответить
http://www.lancome-usa.com/skincare/cleansers-toners/eau-fraiche-douceur.htm
http://www.lancome-usa.com/skincare/cleansers-toners/tonique-douceur.htm
Мицелярная вода и освежающий безалкогольный вполне себе приличные...
http://www.lancome-usa.com/skincare/cleansers-toners/tonique-douceur.htm
Мицелярная вода и освежающий безалкогольный вполне себе приличные...
Ответить
Фсе, я определилась. Бегу за мицелярной водой. Спасибо. Только бы еще не прикрыли лавочку.
Ответить
http://beauty.dior.com/uk/en/base.html#/en/woman/makeup/women-makeup-eyes/woman-makeup-eyes-eyeshadows/dior-jazzclub-002.html
уже месяц кружусь вокруг этой палетки в серой гамме..... smocky jazz 001
уже месяц кружусь вокруг этой палетки в серой гамме..... smocky jazz 001
Ответить
очень красивая! Девушка с другого форума выставляла фотки с макияжем глаз,сделанным этой палеткой, смотрится обалденно,она правда,растушевку умеет делать мастерски :)
Ответить
у вас фиолетовая палитра? я то глаз положила на серую....но во ссылке у девушки очень красивый макияж - мне нра.
Ответить
я тоже именно эту девушку видела,только на другом форуме ;-) А вот Smokey Jazz
http://magi-mania.blogspot.com/2009/10/dior-jazzclub-palette-smokey-jazz.html
http://magi-mania.blogspot.com/2009/10/dior-jazzclub-palette-smokey-jazz.html
Ответить
70
Боже мой....такой красивый глаз..и бровь....а вместе с хозяйкой - кхе, кхе.....:-)
Ответить
Начиталась тут про парфюмы новые разные. Issey Miyake New Scent cмотрю хвалят, Marc Jacobs Rain тоже, Idole d'Armani аж новым шедевром называют.
Кто че попробовал уже? Или купил?
Кто че попробовал уже? Или купил?
Ответить
пробЫвала все, кроме Рейна - тут нет его еще...Идола тоже нет, но я его тестила в Харродсе недавно:-D....
Сент очень прикольный, свежий, в духе Иссей Мияки, но есть у него в конце какая-то нотка, с которой я не могу подружиться....вобщем, для меня не подходит...
Идола даже толком и не помню - не цепанул значит....
Интересным показался новый Джейкобс Лола, флакон так точно шедевральный, сам аромат подойдет любительницам сладких композиций, по типу Диор Шерри....
А ты новые D&G тестила? Аnthology? Их там куча....меня интересуют 1 и 3, но разносить не получилось пока....
Сент очень прикольный, свежий, в духе Иссей Мияки, но есть у него в конце какая-то нотка, с которой я не могу подружиться....вобщем, для меня не подходит...
Идола даже толком и не помню - не цепанул значит....
Интересным показался новый Джейкобс Лола, флакон так точно шедевральный, сам аромат подойдет любительницам сладких композиций, по типу Диор Шерри....
А ты новые D&G тестила? Аnthology? Их там куча....меня интересуют 1 и 3, но разносить не получилось пока....
Ответить
Рэйн мне совсем не понравился, показался плоским, скучным.
Новые D&G тестила, La Lune и L'Imperatrice, они совсем нестойкие (на мне, по крайней мере), улетучиваются моментально. И сотки я не люблю покупать... а меньшего об*ема нет.
Новые D&G тестила, La Lune и L'Imperatrice, они совсем нестойкие (на мне, по крайней мере), улетучиваются моментально. И сотки я не люблю покупать... а меньшего об*ема нет.
Ответить
вот с меня тоже слетели за час наверное....ну вот поэтому и такой объем, у которому я теперь стала относиться спокойнее:-D.....ну что ж, значит тоже мимо:-)
Не знаю, повторюсь..Из последних относительно "свежих" новинок мне нравится Кристалл Шанель (Верте который) и последний колон Диор - Пондишери, который с черным чаем.....но там и объемы соответствующие...
Не знаю, повторюсь..Из последних относительно "свежих" новинок мне нравится Кристалл Шанель (Верте который) и последний колон Диор - Пондишери, который с черным чаем.....но там и объемы соответствующие...
Ответить
Не, Лола мне совсем не понравилась, на D&G теперь посмотрю конечно, но вообще мне эта марка не нравится.
Ответить
еще есть новый или даже первый аромат от Хелена Рубинштейн, но в Англии кажется этой марки больше и нет вовсе....:-(
Ответить
Слушайте, может, мне только кажется, но с Нудитом ХР что-то не то, может, они формулу поменяли?... Етот последний, который я купила, у него и упаковка немного другая, чуть видоизмененная. Но мне кажется, что он просто не действует так, как раньше. Раньше подмышки всегда были абсолютно сухие, а сейчас... я в печали. Кто-то еще с этим сталкивался?
Ответить
Это климакс....
Ответить
80
Хто такой "Верунь"? Явно, не я...
Ответить
Девушки, кто-нибудь пользовался жутко дорогим кремом Шанель Сублимаж? Действительно ли панацея??? Все-таки 255 евро за 50 мл - это серьезно...
Ответить
думаю, вам надо попробЫвать!!!!:mda А мы подождем ваших впечатлений...а ваще харе анонимно писать, тут же не Телефон Доверия....;-) - нечего стесняться.
Ответить
Я на Еве принципиально перестала писать открыто - психика не выдерживает незаслуженные гадости получать и от них потом отбиваться. Ну, жалко Вам ответить - так и не отвечали бы... Что я такого спросила-то? :-(
Ответить
да ничего вы такого не спросили....я вполне дружелюбно вам написала, чего вы обижаетесь...просто вести диалог с анонимом как-то...ну не очень приятно - как-будто я сама с собой разговариваю...
Ответить
Да, это просто чудо! Я стала моложе на 10 лет за одну ночь. Покупайте обязательно!!!!
Ответить
Серьезно? :-)
Ответить
Я никогда не вру!
Ответить
Хм. От анонима звучит очень "убедительно"! :-)
Ответить
90
Я скрываюсь, потому что мне здесь все завидуют. Но я не вру никогда! Берите кремчик! Не пожалеете!!!
Ответить
Денежек жалко. Вернее, если он и вправду волшебный, то не жалко. Забавно Вы пишете так :-). А почему Вам все завидуют и именно здесь? Мне кажется, тут небедные такие девушки...
Ответить
Понятия не имею, какие тут девушки. Я пишу, что точно знаю.
Не верите - идите мимо.
Не верите - идите мимо.
Ответить
Ясно. Вот я так и знала, что не нужно придавать Вашему мнению значения. Ну, ничего. Мне сегодня добрая девушка в Сефоре два пробника этого крема отвалила :-). Сама попробую и сама для себя решу.
Ответить
И как это вы догадались, что САМОЙ надо пробовать? :-О
Ответить
Умная, да? :-)
Ответить
Извините, но это враньё или стёб :-). Крем самый заурядный. Никаких "спецэффектов", несмотря на цену. Смешно ждать чудес от...крема. Это ж не скальпель пластического хирурга.
Ответить
Идите мимо и не мешайте мне тут давать советы!
Ответить
Вон у Сислей вышло нечто за 450 фунтов (30 ml), я уже начала копить, не сомневаюсь в эффекте моментального омолаживания. Все-таки думаю, ну не могут же редакторы красоты врать так слаженно, а, как вы думаете?:)
Ответить
Да кто их знает.. Может, им заплатили? :-) Сислей я как-то вообще не люблю почему-то. Мне их запахи не нравятся...
Ответить
100
НЕ панацея. Ни за что не покупайте, пока не попробуете. Жирный очень, на мой взгляд, остается маской на лице, не впитывается. Запах химозный такой... Одним словом, на любителя. Или уж для очень зрелой кожи.
Ответить
сижу и завиииидую:) красивая и, главное, полезная ведь вещица-то;)
я прикупила шанелевскую палетку 4-х цветку, по совету Бониты. весьма довольна, люблю я Шанель. спасибо Боните за подсказки насчет нанесения и растушевки бровей.
я прикупила шанелевскую палетку 4-х цветку, по совету Бониты. весьма довольна, люблю я Шанель. спасибо Боните за подсказки насчет нанесения и растушевки бровей.
Ответить
угу, я хоть и долго думала, но купила, тк там все оттенки реально нужны:-) Не пожалела, отличная штука....А Шанель - да, очень люблю Шанелевские палетки - 4х цветные...:-)
Ответить
А кто у нас тут специалист по Живанши? Вот эта масочка заявлена самой лучшей в Harpers Best 50 beauty products. Написано что она одновременно очищающая и увлажняющая. Купить-не купить?
http://www.houseoffraser.co.uk/Givenchy+100ml+Skin+Targetters+active+pure+detox+mask/113673237,default,pd.html
http://www.houseoffraser.co.uk/Givenchy+100ml+Skin+Targetters+active+pure+detox+mask/113673237,default,pd.html
Ответить
Мне их очищающие средства нравятся, но маски этой у меня не было (пока) :-) Цена, в принципе, нормальная, я бы взяла.
Ответить
Я купила гуталин для умывания Дарфин - бальзам в банке.:) Очень мне понравился: очищает отлично, кожа чувствует себя комфортно, запах мне приятен. Если кто им заинтересуется, рекомендую.
Еще взяла их очищающую цветочную воду, но пока держусь, надо ивсенлорановскую сначала добить.
Еще взяла их очищающую цветочную воду, но пока держусь, надо ивсенлорановскую сначала добить.
Ответить
110
Что за лосьон обсуждаете? У меня руки чешутся потратить на амазоне подарочный ваучер. Часть уже придумала, куда пристроить, но еще остаются денежки.
Ответить
Aaa... Уже увидела, это оно? http://www.darphin-france.com/main.php?ID_Langue=EN&ID_SCategorie=1&ID_Produit=4 только оно для сухой кожи заявлено :-(
Ответить
Оно. Но подходит для всех типов кожи, а сухую обозначили отдельно, т.к. считают, что для сухой кожи это наиболее комфортное умывание с водой.
Моя родственница с кожей склонной к жирной пользуется им и абсолютно довольна.
Моя родственница с кожей склонной к жирной пользуется им и абсолютно довольна.
Ответить
120
У нас давно тут писали что это самый оптимальный тип очищения кожи, только лучше применять еще и муслиновую тряпочку, тогда заодно и мягкий пилинг происходит.
Причем говорили что и жирной коже это очень хорошо.
Я пробовала парочку разных умывалок такого типа, но так и не смогла к ним привыкнуть.
Все-таки больше люблю гели и пенки.
Причем говорили что и жирной коже это очень хорошо.
Я пробовала парочку разных умывалок такого типа, но так и не смогла к ним привыкнуть.
Все-таки больше люблю гели и пенки.
Ответить
Я долго не решалась его купить, т.к. считала неудобным в использовании. А теперь не нарадуюсь. Вчера пришла поздно уставшая и мне было лениво отдельно смывать глаза и решила попробовать полностью им умыться - прекрасно смыл и тушь и тени, и что самое главное совершенно не щипет глаза.
Но с тряпочкой я точно не буду заморачиваться.:)
Но с тряпочкой я точно не буду заморачиваться.:)
Ответить
Никакого скрипа, я так не люблю.
Мой муж любитель умывания до скрипа и ему гуталин не понравился. Говорит, что без скрипа нет ущущения что хорошо умылся.
Мой муж любитель умывания до скрипа и ему гуталин не понравился. Говорит, что без скрипа нет ущущения что хорошо умылся.
Ответить
Сегодня посмотрела, попробовала, но не купила. Именно из-зи того, что люблю умыться "до скрипа" :-) как Ваш муж :-*. А вот воду цветочную (можно и глаза, тем более что подходит для носителей линз!!!) попробую, нужно только быстренько закончить миц. Ланком.
Ответить
Это я его гуталином обозвала. Бальзам в банке, его как крем наносишь на лицо, а потом просто умываешься водой.
Я не знаю какое у Сислей мыло.
Я не знаю какое у Сислей мыло.
Ответить
http://www.sisley-cosmetics.com/?page=produit&type_categorie=&clef_categorie=1_12_5&id_produit=102 Вот это. Мне его пытались продать этим летом, но я отбилась :-) мне кажется, им очень неудобно пользоваться в душе. Я вообще пенки люблю, и лучше всего с дозатором!
Ответить
девочки, вы мне уже советовали мужской парфюм, помнится. большое спасибо, я ваше мнение берегу нежно. вот, опять пришла узнать у вас - какие новости есть в мужских нотах, опять требуется.
очень понравился нам обоим Анкре, вот теперь в раздумьях - покупать еще или что-то новое послушать?
посоветуйте, пойду на поиски. или не заморачиваться и если нравится, купить его же...муж консерватор, хочется угодить всё ж.
очень понравился нам обоим Анкре, вот теперь в раздумьях - покупать еще или что-то новое послушать?
посоветуйте, пойду на поиски. или не заморачиваться и если нравится, купить его же...муж консерватор, хочется угодить всё ж.
Ответить
неужели нет новых вами полюбившихся ароматов мужских? или нет желания делиться;)?
в прошлый раз так по нраву пришлись ваши советы, жду новых, уже оченно надо, плиз.
в прошлый раз так по нраву пришлись ваши советы, жду новых, уже оченно надо, плиз.
Ответить
Мне, честно, нечего посоветовать:-)....Я своего подсадила на Ветивер Тонка (Эрмессенс) и на один из ароматов Diptyque..и сидит мой дорогой на них плотно:-)
Ответить
130
записала, а подробней можно про них? погуглила,ссылок толковых не нашла, киньте,плиз. спсб.
Ответить
спасибо большое;)
фигасе на Хермес цена...:-о моя Гардения дешевле,блин, в два раза:( эх....
второе ваще не знаю, где искать... мдя(((
фигасе на Хермес цена...:-о моя Гардения дешевле,блин, в два раза:( эх....
второе ваще не знаю, где искать... мдя(((
Ответить
ну тут на сайте цена завышена...в бутике он стоит 9000р, что тоже немало конечно:-)... а Диптик - это из селективных брендов, не такой дорогой, но мало где продается:-)
Ответить
Кроме Бониты, кто-нибудь еще пробовал стиксовский ночной крем? Обещают, что он должен очищать и вообще подходить для проблемной кожи, но по моим ощущениям он неслабо забивает поры. И слишком уж жирненький, даже маслянистый. И никаких указаний на его некомедогенность.
Ответить
Маска понравилась. Сейчас как раз с ней сижу. Мне нравится, как первые минуты пощипывает на воспаленных участках. Наверное, действует :). Кожица очень приятная после нее, хотя она скорее не очищающая. Практически такую же маску как-то тестила у подруги, но она была какая-то аювердическая. С кремом не складывается. Поры вроде бы все-таки не забивает, но жирненький до ужаса. Волосы и подушка пачкаются. Продолжаю стойко пользоваться, потому как пристроить некуда да и надо тогда подумать над заменой. Даж не знаю, какой уход придумать на ночь.
Ответить
Ну слава богу, хоть маска отрицательных эмоций не вызывает. Надеюсь, со временем и ее очищающие свойства заметите.
Про крем я говорила, что он очень маслянистый. Я им мазалась за какое-то время до сна, в течении которого эта жирность уходила. Попробуйте так, пока замену ищите.
Про крем я говорила, что он очень маслянистый. Я им мазалась за какое-то время до сна, в течении которого эта жирность уходила. Попробуйте так, пока замену ищите.
Ответить
У меня ничего не впитывается. Вчера помазалась часа за 4 до сна, так и осталось все на коже. По ощущениям после нанесения через некоторое время крем будто тает и растекается по лицу маслом. Что слегка спасает, если наносить очень-очень тонким слоем. Но мне его тогда года на 2 хватит. )
Ответить
140
Девы,кто-нибудь пользовался Benefit косметикой?Как качество у них? Спасибо,за ранее.
Ответить
Девы, кто у нас в парабенах и парафинах силён?! Если должны отсутсвовать парафины в умывалке, то и парабены, в принципе, тоже или необязательно?
Ответить
:))) Парафины - это что-то типа загустителя, придают кремообразность, вроде они комедогенны.
Парабены - это консерванты, то благодаря чему продукт хранится 1 год, а не два дня.
То есть они друг с другом никак не связаны, и любой производитель их может заменить на аналоги.
Напр, многие производители, и не только натуральные, сейчас начали вместо парабенов использовать феноксиэтанол.
Парабены - это консерванты, то благодаря чему продукт хранится 1 год, а не два дня.
То есть они друг с другом никак не связаны, и любой производитель их может заменить на аналоги.
Напр, многие производители, и не только натуральные, сейчас начали вместо парабенов использовать феноксиэтанол.
Ответить
Какой я купила сегодня красивый блеск ХР....ммммм.....такие губы с ним красивые - влажные, сочные, блестящие - глаз не оторвать....сдаю..№35....:-)
http://www.helenarubinstein.com/_int/_en/catalog/product.aspx?prdcode=1502181&CategoryCode=AXE_Makeup^F1_Lipstick_gloss_lipliners&
http://www.helenarubinstein.com/_int/_en/catalog/product.aspx?prdcode=1502181&CategoryCode=AXE_Makeup^F1_Lipstick_gloss_lipliners&
Ответить
Девы, а кто покупал последнюю Шанелевскую тушь - там где волоски пластмассовые чередуются с "волосатыми"????:-) Как она?
Ответить
у меня есть. щеточка для нижних ресниц мне неудобна. верхние прокрашиваются нормально.быстро высохла. второй раз не куплю.
Ответить
150
У меня пробник недели 3, пока не засох. Я, кстати, не знала, что там для нижних щёточка эта маленькая;-))Я крашу, прокручивая её полностью.
Тушь отличная, обьём даёт, разделяет хорошо, но у меня сами по себе ресницы послушные;-)
И сравнить мне особенно не с чем: я давно и прочно "сижу" на МF False Lash Effect or Masterpiece.
Тушь отличная, обьём даёт, разделяет хорошо, но у меня сами по себе ресницы послушные;-)
И сравнить мне особенно не с чем: я давно и прочно "сижу" на МF False Lash Effect or Masterpiece.
Ответить
спасибо, девушки....только задумалась, брать ее или все же последнюю ИСЛ....не знаю:-)
Ответить
Девы, что у нас с тониками шанелевскими? Выбираю между LOTION CONFORT и LOTION DOUCEUR. Что посоветуете?
Ответить
У меня были зеленый (Purete) и розовый (Douceur), они разные по назначению, но понравились оба. Голубой не покупала, но розовый очень даже ничего.
Ответить
160
А розовый не липкий? Когда-то у мамы была миниатюрка какого-то шанелевского тоника и он мне липким показался. Правда, у меня тогда и отношения с Шанель другие были... И спирт там не сильно ощущается?
Ответить
В розовом нет спирта вообще, а в зеленом он не ощущается. Он очень приятный, нелипкий, попробуй.
Ответить
а 1-ый номер тебе не подходит? Мне,вроде,4-ый подошел,но в Израиле он есть только в тестерах :)
Ответить
1-й на мне желтым очень был, вроде как, я уже не помню, помню только, что я разочаровалась, перепробовав все, что там было в светлых тонах.
Если тебе подходит 4-й, я могу тебе его привезти отсюда, когда поеду (скоро уже :-))
Если тебе подходит 4-й, я могу тебе его привезти отсюда, когда поеду (скоро уже :-))
Ответить
мне его нанесли на одну половину лица на остатки утреннего макияжа и я ничего не поняла :)
Ответить
170
Кто-нибудь пробовал такой крем для рук?
http://www.drhauschka.co.uk/lib/img/products/large/whcs.jpg
http://www.drhauschka.co.uk/lib/img/products/large/whcs.jpg
Ответить
У нас в аптеках в основном виши. Опять придется заказывать через интернет. Что-нибудь еще любопытного есть у caudalie?
Ответить
У меня куча пробников их была, но мало что понравилось. Крем для рук замечательный и пенка для умывания неплохая, у нее большой плюс: она продается не только в большом формате (150 мл), но и в маленьком (50 мл), для поездок самое то.
Ответить
Я до сих пор не определилась с неостратой. Что, на ваш взгляд, лучше? Мне надо, чтобы отмывала хорошо, но при этом не сушила кожу.
Ответить
Не знаю, мне кажется, они обе отмывают хорошо и не сушат кожу. Неострата агрессивнее, все же в ней 20% АНА, а Кодали без АНА вообще, просто пенка. Неострата дороже немного, по крайней мере, здесь в аптеке рядом с моим домом: стоит 21 €, a Кодали 16 €.
Ответить
180
Привет, Оситочка! :-* Очень рада видеть всех вас вместе и каждую в отдельности. Да, я давно очень не заходила, даже пароль чуть не забыла. А тут меня внезапно кинуло на покупку косметики в неограниченном количестве, вот и вспомнила снова о вас :-). А вы, как всегда, верны идеям красоты! И это здОрово :-).
Ответить
Купила я сейчас новую тушь ИСЛ, тот самый номер 3, который почему-то вместо Deep Green оказался просто серым :-) Но мне цвет понравился и я взяла.
Ответить
ну слава Богу....я - не дальтоник, все же она серая:-), расскажешь, как она тебе потом?!......а я вчера купила Lash Queen HR (интенсивно черный)- ужасно нравится, просто отличная тушь.....
Ответить
Я тебе всегда верю, просто черная тушь у меня уже есть, мне цветную захотелось. Синяя у меня Живанши, вот серую ИСЛ взяла. Следующую черную возьму эту вашу Куин.
Ответить
Кто-то из девочек говорил, что она не красит нифига....я поэтому столько лет ее стороной и обходила, а она оказалась просто тушью моей мечты...(ну пока;-))
Ответить
в пятнах, как у Леопарда:-)
http://www.helenarubinstein.com/_int/_en/catalog/product.aspx?prdcode=28919000&CategoryCode=AXE_Makeup^F1_Mascara&
http://www.helenarubinstein.com/_int/_en/catalog/product.aspx?prdcode=28919000&CategoryCode=AXE_Makeup^F1_Mascara&
Ответить
Я всегда слышала исключительно положительные отзывы о ней. Надо будет тоже попробовать.
Ответить
Он серовато-голубовато-зеленоватый какой-то :-). Видимо, в зависимости от цвета глаз, кожи и ресниц выглядит то зеленым, то серым, то фиг его знает каким. Но тушь хорошая - это главное!
Ответить
190
:-) Понятно вам? Всем бегом к врачу :-)http://eva.ru/topic/26/2024303.htm?messageId=51028979
Ответить
:))) Удивительно, что он при этом не дал ссылку на свой сайт. Специалист широкого профиля: и сиськи увеличит, и крем подберет...
Ответить
О, ё-моё, это ж надо... :-). Главное - понятно, к какому врачу бежать :-). "Изысканная" реклама.
Ответить
Да, рассыпная пудра..Там только один цвет представлен, но он такой белый, мне кажется, что он только японкам и подойдёт.
Ответить
Может мне он и подошел как раз так как я белее японок.Нет.Моя подруга из Казахстана была тоже в восторге от этой пудры.Она прозрачная.И лицо очень гладкое становится после нанесения.Вы лучше попробуйте её.Там такая приятная пуховочка.Сколько пробовала другие пудры но эта самая лучшая.
Ответить
У кого-нибудь тени Живанши были? Как они по качеству?
Я картинки рождественской коллекции посмотрела, хочу-не могу! Только она, наверное, еще не продается.:(
Я картинки рождественской коллекции посмотрела, хочу-не могу! Только она, наверное, еще не продается.:(
Ответить
200
Я сегодня видела эту коллекцию. Мне повезло: при мне разложили новые тестеры и я могла все попробовать. Это плюс. Минут в том, что в наличии были только тестеры и пока еще ничего не продается. Но мне теперь надо не только тени.:)
Ответить
Там еще пудры были, но мне они не нужны.
Были 2 подводки для глаз - розовая и серебристая, мне тоже не надо.
Подсвечивающие карандаши - довольно-таки интересные штуки, но опять же их можно заменить имеющимся хайлайтером.
Два блеска есть: серебристый и розовый, вот розовый я Помада очень приятна, но она прозрачная и, к сожалению, не для моих ярких губ.
куплю однозначно.
Еще куплю розовый лак для ногтей.
Что касается теней, то мне понравилось, что палетка светлая, мне кажется, с ней можно сделать красивый морозный мейк-ап. В общем, теперь я хочу ее еще больше.:)
Были 2 подводки для глаз - розовая и серебристая, мне тоже не надо.
Подсвечивающие карандаши - довольно-таки интересные штуки, но опять же их можно заменить имеющимся хайлайтером.
Два блеска есть: серебристый и розовый, вот розовый я Помада очень приятна, но она прозрачная и, к сожалению, не для моих ярких губ.
куплю однозначно.
Еще куплю розовый лак для ногтей.
Что касается теней, то мне понравилось, что палетка светлая, мне кажется, с ней можно сделать красивый морозный мейк-ап. В общем, теперь я хочу ее еще больше.:)
Ответить
Я загляну, когда у нас это появится. Только мне сейчас вроде как ничего и не надо (кризис жанра?...) :-)
Ответить
Думаешь мне очень надо??:) Косметика по всему дому ровным слоем разложена, но всегда найдется оттенок, которого или не было, или закончился. Это болезнь, с которой я смирилась.:)
Ответить
Я ж тебе в ЖЖ все рассказала:-7....Или тебя интересует что-то более конкретное?:-7
Ответить
Какие оттенки прикупила?
Мне сейчас помады-блески вроде не нужны... но если этот ХР ну совсем маст, то я гляну :-) Номер 35, говоришь?
Я тут базу под макияж купила http://uk.clarins.com/webapp/wcs/stores/servlet/beauty-products_complexion_instant-light-complexion-perfector_C050105003_10201_11751_-11_32753_30550_30545
Ничего особенного. Teint Parfait YSL лучше.
Заодно и смывку бифазную их же (Clarins) взяла, она мне ооочень нравится.
В следующий раз возьму базу Армани, вот эту: http://www.giorgioarmanibeauty-usa.com/_us/_en/makeup/face/foundation-primer/fluid-master-primer.htm
А ты карандаши для бровей Армани покупала?
Мне сейчас помады-блески вроде не нужны... но если этот ХР ну совсем маст, то я гляну :-) Номер 35, говоришь?
Я тут базу под макияж купила http://uk.clarins.com/webapp/wcs/stores/servlet/beauty-products_complexion_instant-light-complexion-perfector_C050105003_10201_11751_-11_32753_30550_30545
Ничего особенного. Teint Parfait YSL лучше.
Заодно и смывку бифазную их же (Clarins) взяла, она мне ооочень нравится.
В следующий раз возьму базу Армани, вот эту: http://www.giorgioarmanibeauty-usa.com/_us/_en/makeup/face/foundation-primer/fluid-master-primer.htm
А ты карандаши для бровей Армани покупала?
Ответить
ой, а я такую купила вчера
http://uk.clarins.com/webapp/wcs/stores/servlet/beauty-products_complexion_instant-smooth-perfecting-touch_C050105002_10201_11751_-11_32751_30550_30545
нормальная, мне ее на пару лет хватит:-) Но Армани твою хочу:-)
Мои номера - 35, 43, 60.....Но мне еще хочется 32.....:-о:-) И это блески - не помады.
Карандашами ваще не пользуюсь....я больше года пользуюсь тушью для бровей ББ - мне очень нра.
http://uk.clarins.com/webapp/wcs/stores/servlet/beauty-products_complexion_instant-smooth-perfecting-touch_C050105002_10201_11751_-11_32751_30550_30545
нормальная, мне ее на пару лет хватит:-) Но Армани твою хочу:-)
Мои номера - 35, 43, 60.....Но мне еще хочется 32.....:-о:-) И это блески - не помады.
Карандашами ваще не пользуюсь....я больше года пользуюсь тушью для бровей ББ - мне очень нра.
Ответить
Пудру от армани пробовали?Я МАС покупаю последние лет 5 и уже надоело.Может порекомендуете мне что-то из компактной?
Ответить
210
Я пробовала пудру Армани.....не понра...также как и ББ почему-то не нра....я могу советовать только для комби кожи:-) - Шанель, Шисейдо.
Ответить
Девочки,а мне очень нравится пудра диор форева,я уже 3-ю себе покупаю.Для жирной кожи,по-моему самый идеальный вариант.У меня ни с одной пудрой так лицо не выглядит замечательно:)
Ответить
Девы, кто-нибудь на себе парфюмы Армани Оnde пробовал? Как вам кажется, у них запах сильный? Мне один из них понравился, но такое ощущение, что пахнут они только если носом уткнуться.:(
Ответить
220
Мне они тоже когда-то не понравились, но вот на коже один из них раскрылся просто супер! Надо будет поехать и подушиться... может будет пахнуть...
Ответить
http://www.feelunique.com/p/Estee-Lauder-Perfectly-Clean-Fresh-Balancing-Lotion-400ml.html
какая прелесть:-7 Мой любимый размерчик (поллитра:-)....кстати, там бесплатная доставка по всему миру.
какая прелесть:-7 Мой любимый размерчик (поллитра:-)....кстати, там бесплатная доставка по всему миру.
Ответить
Осит, вы не пробовали Shiseido Pureness matifying moisturizer oil-free, который хвалят в соседнем топе?
Ответить
В соседнем топе девушка пишет, что он лучше нюкса. Мне интересны еще мнения на этот счет.
Ответить
230
Давно уже он у меня был, неплохой (может, они его поменяли с тех пор?), но я больше Нюкс люблю.
Ответить
нееее, все тот же он....:-) Я про него совсем забыла, пока случайно не попался пробник, который я израсходовала в поездке..После чего пошла купила full size, но я Нюкс не пробовала, поэтому сравнить не могу:-)
я про этот
http://www.makeupalley.com/product/showreview.asp/ItemId=13063/Pureness_Mattifying_Moisturizer/Shiseido_/Moisturizers
я про этот
http://www.makeupalley.com/product/showreview.asp/ItemId=13063/Pureness_Mattifying_Moisturizer/Shiseido_/Moisturizers
Ответить
И хочется, и колется. Жалко будет, если не подойдет. Не люблю, когда добро пропадает.
Ответить
я могу его сравнить только с матирующими от Живанши и Шанель.....Шисейдо посильнее всех будет, поэтому подумываю оставить до лета....Тогда будет нужнее, а пока вернуться обратно к увлажнялке без матирования Шанель...
Ответить
Я сегодня купила две маски Lancaster: увлажняющую и очищающую с глиной. На днях отчитаюсь.
Ответить
240
их тяжело делать самой делать,нужно развести с водой,а потом очень быстро лежа нанести шпателем на лицо,иначе она застынет раньше времени :)
Ответить
Да вот ничего про них не знаю. У кого и где брать?
А вот еще просветите про лосьоны с салициловой кислотой. Вы в соседнем топе писали про такой от П.Бегун. Их на каком этапе наносят? Они заменяют или дополняют обычные тоники?
А вот еще просветите про лосьоны с салициловой кислотой. Вы в соседнем топе писали про такой от П.Бегун. Их на каком этапе наносят? Они заменяют или дополняют обычные тоники?
Ответить
мне от Кристины такие делали,очень понравился эффект. Ищите в проф.марках,думаю,что в каждой есть такая маска.
Лосьоны с салицилкой-это доп.уход,хорошая вещь! Наносят после обычного тоника,потом BHA,потом полчаса ждете,пока впитается и восстановится нормальный pH,а потом наносите серум или крем.
Лосьоны с салицилкой-это доп.уход,хорошая вещь! Наносят после обычного тоника,потом BHA,потом полчаса ждете,пока впитается и восстановится нормальный pH,а потом наносите серум или крем.
Ответить
Подозреваю, что действительно профессиональные маски просто так не купить. Поискала у доступного у нас guinot, не нашла. Думала, может есть что готовое для домашнего использования. Мне тоже делали один раз в салоне, очень понравилось.
Ответить
250
Ксю - KS, начиталась я тут отзывов про Skinceuticals, как только мои запасы серумов будут подходить к концу, сразу пойду в салончик:)
Судя по отзывам, самые термоядерные (если не считать Ретинола), это Phloretin и AOX20. Какой у тебя там самый действенный серум? И как ты распределяешь весь этот спектр серумов в зависимости от времени года?
Еще хотела спросить, ты же в Америке живешь, у вас там есть рецептурные линии, которые больше нигде нельзя достать. Особенно положительные отзывы слышала про Obagi и Kinerase. Ты еще не думаешь переходить на что-нибудь рецептурное? А то я скоро в Нью-Йорк, может мне зайти тоже чего-нибудь у вас там выписать?
А какие там в Skinceuticals увлажнялки хорошие есть? у меня проблема возникла, сейчас отдельно напишу.
А помнишь ты очень хвалила La prairie resurgacing cream и Biomarine? Больше не пользуешься ими?
Судя по отзывам, самые термоядерные (если не считать Ретинола), это Phloretin и AOX20. Какой у тебя там самый действенный серум? И как ты распределяешь весь этот спектр серумов в зависимости от времени года?
Еще хотела спросить, ты же в Америке живешь, у вас там есть рецептурные линии, которые больше нигде нельзя достать. Особенно положительные отзывы слышала про Obagi и Kinerase. Ты еще не думаешь переходить на что-нибудь рецептурное? А то я скоро в Нью-Йорк, может мне зайти тоже чего-нибудь у вас там выписать?
А какие там в Skinceuticals увлажнялки хорошие есть? у меня проблема возникла, сейчас отдельно напишу.
А помнишь ты очень хвалила La prairie resurgacing cream и Biomarine? Больше не пользуешься ими?
Ответить
Начну с конца - больше ничем кроме СС я не пользуюсь, у меня довольно широкая линейка, так что постоянно чередую ночные продукты.
Пока новое из рецептурного пробовать не собираюсь. От добра, как ты сама понимаешь.... :-)
Что касается серумов, у меня с АОХ как-то не сложилось. Изначально очень сильно кожа реагировала пощипыванием, не комфортно было совсем. Поэтому я сейчас чередую Флорентин и СЕ Ферулик. Время года на мой выбор не влияет особенно, здесь нет резких перепадов. Но я по состоянию кожи чувствую, что мне надо. Флорентин менее жирный, чем Ферулик. Так что, когда мне хочется большего увлажнения, то Ферулик. Сверху СПФ30 и на день хватает. Правда, в последнее время стала пользоваться вместо тонального - tinted moisturizers.
Но вообще, по поводу увлажнения, я не перестану хвалить маску Б5. Она просто гениальная. Правда, не очень приятная на ощупь :-))))
Хочу еще попробовать со временем увлажняющий гель Б5.
Пока новое из рецептурного пробовать не собираюсь. От добра, как ты сама понимаешь.... :-)
Что касается серумов, у меня с АОХ как-то не сложилось. Изначально очень сильно кожа реагировала пощипыванием, не комфортно было совсем. Поэтому я сейчас чередую Флорентин и СЕ Ферулик. Время года на мой выбор не влияет особенно, здесь нет резких перепадов. Но я по состоянию кожи чувствую, что мне надо. Флорентин менее жирный, чем Ферулик. Так что, когда мне хочется большего увлажнения, то Ферулик. Сверху СПФ30 и на день хватает. Правда, в последнее время стала пользоваться вместо тонального - tinted moisturizers.
Но вообще, по поводу увлажнения, я не перестану хвалить маску Б5. Она просто гениальная. Правда, не очень приятная на ощупь :-))))
Хочу еще попробовать со временем увлажняющий гель Б5.
Ответить
B5 у меня сейчас, мне Яна (Azahar) подарила :-) За что ей низкий поклон :-* Чудесная штучка, и под любой крем, и вместо просто увлажняющего...
Ответить
260
:-))) я уже склоняюсь к тому, чтобы отдать тебе все остальное, что у меня есть:-))
Ответить
Юля, Вас как главного специалиста хочу спросить, а че Вы рецептурой не пользуетесь? Знающие девочки говорят, что по сравнению с рецептурными ретиноидами все что можно купить просто так - детский сад. И что лучший ретиноид - это третиноид (продукты, который он содержит, тоже просто так не купишь, только через врача).
Сама опыта не имею никакого вообще пока. Просто собираю информацию, думаю попробовать Skinceuticals или пойти выписать себе чего-нибудь у дерматолога(у меня еще и аллергия, так что мне без дохтура наверное никак)
Сама опыта не имею никакого вообще пока. Просто собираю информацию, думаю попробовать Skinceuticals или пойти выписать себе чего-нибудь у дерматолога(у меня еще и аллергия, так что мне без дохтура наверное никак)
Ответить
ну почему не пользуюсь,я пользуюсь третиноином;-) У меня сейчас Retin-A cream 0.05% и Retin Micro gel 0.1%,я их чередую :) Детский сад-это то,что продают в магазине в косметическом отделе,а в космецевтике типа Skinceuticals все серьезно :) Особенно Retinol 1% ;-)
Ответить
Здорово, у меня как раз маска на исходе, вот ее и куплю. А на ночь ты постоянно ретинолом пользуешься? Или чередуешь его с серумом с AHA+ВитС.
А ночной крем и для глаз используешь? Для глаз читаю отзывы очень хорошие.
А ночной крем и для глаз используешь? Для глаз читаю отзывы очень хорошие.
Ответить
Нет, не постоянно. У меня на ночь целая батарея баночек-скляночек. Чередую все. Ретинол у меня получается раза 2-3 в неделю. Серумы у меня днем под СПФ идут.
Для глаз на ночь у меня был крем, потом закончился и я взяла вот это http://www.skinceuticals.com/_us/_en/catalog/correct/Eye-Renewal-Gel.htm
Очень хороший, но Ботокс лучше :-))))))
Для глаз на ночь у меня был крем, потом закончился и я взяла вот это http://www.skinceuticals.com/_us/_en/catalog/correct/Eye-Renewal-Gel.htm
Очень хороший, но Ботокс лучше :-))))))
Ответить
270
Выше я расхваливала Prescriptives All you need для жирной кожи. Но с наступлением ноября, началом отопительного сездона и резким похолоданием, чувстую, надо что-то другое, особенно для щек.
Буду благодарна за рекомендации.
В пробниках обнаружились творения Estee Lauder. Re-nutrive Ultimate Youth ничего так идет на ночь, но вопрос, стоит ли разоряться на полный 50ml банку.
На день пока пользуюсь пробником Time Zone (тоже EL). Для щек шикарно конечно, но t-зона недовольна. Так что приходится пользоваться 2-мя кремами - Prescriptives для t-зоны и time-zone для щек. Хотелось бы конечно что-нибудь одно.
Кстати, а Sublimage шанелевский кто-нибудь пробовал?
Буду благодарна за рекомендации.
В пробниках обнаружились творения Estee Lauder. Re-nutrive Ultimate Youth ничего так идет на ночь, но вопрос, стоит ли разоряться на полный 50ml банку.
На день пока пользуюсь пробником Time Zone (тоже EL). Для щек шикарно конечно, но t-зона недовольна. Так что приходится пользоваться 2-мя кремами - Prescriptives для t-зоны и time-zone для щек. Хотелось бы конечно что-нибудь одно.
Кстати, а Sublimage шанелевский кто-нибудь пробовал?
Ответить
Не знаю:) Я в возрастные линии для 40+ и выше все равно не верю, поэтому можно и сейчас.
Ответить
Извините, влезу:) Я тоже не верю, но условно возрастные кремы сами по себе тяжелее по консистенции. Будет просто тяжело на лице, нет?
Ответить
Спасибо всем ответившим по поводу увлажняющих масок. Еще вопрос..кто-нибудь приценивался к первому тональному крему от Ла Мер?
Ответить
У Рубинштейн новая сумасшедшая тушь серого цвета...Серый не светлый, не темный, с перламутром, кисточка тоже очень интересная.....Буду брать
http://www.helenarubinstein.com/_int/_en/catalog/product.aspx?prdcode=61511700&CategoryCode=AXE_Makeup^F1_Mascara&#
http://www.helenarubinstein.com/_int/_en/catalog/product.aspx?prdcode=61511700&CategoryCode=AXE_Makeup^F1_Mascara&#
Ответить
кисточка удобная,но я вообще не вижу особой разницы между версиями Лаш Квин :) Мне все нравятся :)
Ответить
Наткнулась на такую косметику http://www.algologie.com/gb/indexgb.html . Никто не пробовал?
Ответить
280
я нашла интересную маску,только дорогая она слишком :)
http://www.gdeparfum.ru/news/news_6235.php
http://www.gdeparfum.ru/news/news_6235.php
Ответить
Ага, я уже тоже погуглила. Нехило. Почему они лифтинговые? Всегда считала, что водоросли увлажняют.
Ответить
ну там же смешивают содержимое 2-х пакетиков ;-) В одном водоросли,а в другом что-то лифтинговое. Янсен у вас есть? А вообще часто под альгинатные маски наносят серум и они просто создают для него хорошие условия для проникновения
Ответить
А-а-а, я не читала внимательно. Про янсен как-то уже выясняли, но я забыла. Если и есть, то скорее всего надо очень хорошо искать. Я поискала кристину. На офиц сайте есть список голландских салонов, работающих на ней. Но идешь на сайт салонов, и оказывается, что работают они на другой косметике.
Ответить
290
Я тут в процессе поиска янссена наткнулась на такую косметику. Может кому-то будет интересно. http://www.imageskincare.com/#.html
Ответить
Маски Ланкастер, которые я купила... замечательные! Марианнка, если тебе нужна очищающая маска, то бегом за этой. После нее кожа просто потрясающая, и матовая целый следующий день, ни блеска, ничего... это одна из лучших очищающих, которые у меня были. Увлажняющая тоже очень хороша.
Ответить
ой, я только вчера купила 2 новых увлажняющих маски- Живанши Скин Дринк и Герлен (она там одна наверное)....Герлен случайно увидела уже после того как купила Живанши...за 999р....не могла не купить:-D:-D
А очищающую я на Ебее купила - Хаушку, она мне нра....Но потом обязательно куплю Ланкастер:-)
А очищающую я на Ебее купила - Хаушку, она мне нра....Но потом обязательно куплю Ланкастер:-)
Ответить
300
Девочки, а что мы знаем об этих увлажняющих Hydratant Matifiant и Fluide Regulateur от Кларинс (мне не столько матирование надо, лишь бы ни жирнило кожу) и серум против пор - Ultra Serum Anti-Pores Dilates?
Ответить
понятно, значит вычёркиваем из списка.
Кому интересно. Опробовала капсулы с керамидами от Э.Арден. Чудесная вещь, скажу я Вам. Личико наутро свежее, совершенно не жирное, но увлажнённое, морщинки от сухости разглаживает.
Кому интересно. Опробовала капсулы с керамидами от Э.Арден. Чудесная вещь, скажу я Вам. Личико наутро свежее, совершенно не жирное, но увлажнённое, морщинки от сухости разглаживает.
Ответить
Я очень ночной серум Э.Арден люблю, эффект такой же. Капсулы надо бы попробовать тоже.
Ответить