442
Sulwhasoo
Косметика и парфюм
11.10.09 15:35

Корейские страсти 4

:-)велкам всем любителям азиатики!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
:-)велкам всем любителям азиатики!
Sulwhasoo
девочки, помогите) зарегистрировалась сегодня на ebay и на paypal. правильно ли я поняла, что мне должны подтвердить пэйпол, и только потом я смогу оплатить мое мыло??)
стыдно
Всем привет!
Юля-ля-ля, а где вы покупали-то?
М.Дж., да в Глобале перестали продавать к нам шампуни :((( Мы с девчонками пробовали писать, но безрезультатно. Я на другом форуме предлагала всем написать для массовости, но только двое откликнулись. Собираемся (если все же соберемся, так как затянулось пока дело) написать им общее письмо и тему открытть, чтобы дать им ссылку - пусть читают. Причины не понятны. Вот такие дела... А у вас какой реен отменили? Откуда - скиньте, пож-та, номер позиции или ссылку на страницу.
Кстати, на сайте скинфуда вообще нет ориентала - шампунь и тоник, перестали выпускать, видимо...
Девушки, а что это тема у нас умерла совсем? Где вдохновитель на корейские подвиги Мурка? Такой топик был позитивный и полезный, а сейчас зачах...
Инн, ты обратно в Корею собираешься? А то у меня вопросик вот по этой маске возник http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=165730885
Сколько раз в неделю ей нужно пользоваться? Ее на распаренное лицо наносить или можно так просто намазать? Еще этих масок там несколько (тюбики разного цвета), мне для нормальной и сухой кожи какую лучше брать?
Хелп! Совсем я запуталась на этом Глобале :(
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=134042927
В этом лоте я могу купить сразу 4 шампуня за такую смешную цену, если во всех дополнительных окошках поставлю None?
Деффффчонки, если 7-го октября мне отправили заказ на ебее, то когда ждать посылку?? Извелась вся..(((
/07 Окт 2009 04:28:31 Your eBay item has been shipped/
M.G. или кто помнит, о чем рассказывала она :), читаю с прошлой темы сообщения - М ДЖи написала, что кремом мажется корейским, и у нее сузились поры на лице - о каком речь идет? Напомните, пож-та!

Мурена, а можно экстракт не по стакану выпивать, а по половине? А то многовато мне будет. Разводить в половине стакана, в смысле. Или это принципиально?...
Я развожу прям чуть-чуть. Эктсракт у меня ОЧЕНЬ густой и плотный - на 1/3 ложечку их мерную опускаю, там сразу много так прилипает, это и разожу, думаю, даже чуть больше 1 гр в этом случае.

Девушки, делюсь впечатлениями о сулвасо:
1) мыло - зачет, ничего не вылезает, но поры чистые вообще после него.
Кстати, вы с нажимом трете лецо, сильно? Ск-ко минут? Утром и вечером?
Я смываю косметику сначала, а потом уже им мылюсь
2) очищ-я маска - вполне. Отдирается с трудом, но не смертельно. Использую раз в неделю
3) восстанавливающее лечение (revitalizing treatment) на ночь - раз в неделю. Нравится. Не могу сказать, что есть какие-то очеивдные прищзнаки, но кожа более отдохнувшая после нее
4) крем под глазами - ОЧЕНЬ экономичный. Буквально капельку надо. От первых мимич-х не помогает, но увлажняет и питает хорошо
5) крем конц-й женьшеневый - очень плотный и густой. Мажусь им пару раз на ночь, шею каждый день. Для моего лица, кот. склонно жирниться, он слишком тяжелый, так что я его на ночь только
6) серум 1 помощи. Вполне даже хороший. Впитывается быстро, но спустя время лицо начинается блестеть. Мажу его чуть-чуть.
Вывод: косметика рассчитана больше на сухую и нормальную кожу. Для комбинированной есть неск-ко продуктов, кот. подойдут.
Хочу попробовать еще серию увлаж-ю, кот. на сайте видела.
M.G., отзовитесь, плиз!!!!!!!!!!!!
Чем вы пользовались из сулвасо, что у вас поры сузились?
Киньте ссылкой, плиз, того продавца, у которого на ебее все берут пробники.
Anonymous
Мурочка, подскажи пожалуйста, а что из сульхвасо маме можно брать? Какую серию? И, если ты брала своей маме, то напиши, довольна ли она?
Девочки...заказ отправлен 7 числа, сегодня уже 21, а заказа НЕТ!!(((((
Бегала сегодня на почту, спрашивала, не завалялся ли международный заказ, сказали нет. А я адрес написала правильный, а индекс соседней почты! %%%-(
Вот и бегала и туда и туда...нигде ничего((((
Девочки!!! УРРРААААААААА муж получил заказ!!!))))) всё пришло! И даже какие-то пробники, он вскрыл всё помотрел на работе, понюхал-говорит мыло плохо пахнет)))) Надо отписаться продавцу что всё хорошо))))
А у меня, боюсь, первая потеря :( 5-го числа заказала экстракта бутылек, и до сих пор ничего не дошло. Уже начинаю вибрировать
M.G., Мурка, спасибо вам ОГРОМНОЕ за ответы!!! :)

M.G., а мне концентр. слишком тяжелый оказался.... На шею мажу. Может, на ночь мазаться?
Девочки, можно к Вам?:-D
успела еще прошлый топик почитать немного, ну и воодушивившись отзывами тоже заказала себе кое-что. Отчитываюсь:-)Понравилось ФСЕ! я брала маленький набор (с серумом, кремом и т.д.)+ маску очищающую. Маску еле отодрала, но результат понравился. должно прийти еще мыло и концентрат женьшеневый. У меня вот вопросик: этот концентрат со скольки лет можно пить? я думаю могу ли я его сынульке (8 лет) давать? Боюсь в инструкции (если таковая и будет) ничегошеньки не пойму. Спасибо!
Девчонки, количество подсевших на корейские страсти))) возрастает))))) ;)
П.с. мыло просто СУПЕРРРРР, я увидела результат после применения вечер/утро!)))))) Сказка!))))
спасибо за ответы. думаю ребенку давать женьшень не буду:-)кстати, я на ebay еше масочки увидела (nourishing). пробовал кто-нибудь? Хотя пора завязывать - уже совсем во вкус вошла :-)
Девчонки, как думаете вот через этого продавца заказывать нормально или он дорого за доставку берет??,хочу шампусь и спрей для волос)
http://cgi.ebay.com/SKINFOOD-Hair-Tonic-for-hair-loss-New-Korean-Oriental_W0QQitemZ120468783798QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item1c0c7fc2b6&_trksid=p3911.c0.m14

П.С. СЖАЛЬТЕСЬ, напишите кто-нить КАК правильно мылом женьшеневым умываться?! сколько пенку вазюкать????
Заказала тоник и шампунь! :-P
не падаем
Anonymous
Мне таки дошел мой потеряный экстракт! Я маленькую 50-граммовую баночку заказывала, так она оказывается без ложечки. Подскажите, подойдет ложечка от солонки, и можно ли в экстракт всяким железом, пусть и посеребренным, в банку лазить?
Девочки, а скажите название мыла для жирной кожи, что бы поры столбиком вылезали..очень надо...
Доброго дня, ну или вечера всем!:-)
После опробывания пробников сувалсу, думаю следующий раз надо было бы уже "стандартный" размер баночек заказать, но на ebay, как я смотрела только вариант пробников.Может подскажете, где можно будет заказать стандартный обьем? кстати, сегодня получила мыло - запах тот еще, даже через упаковку:-) Девочки, Вы это мыло как используете - на чистое лицо, уже после того как смыта косметика? и можно/нужно ли его каждый день использовать (ну будет сушить кожу)?
Мурочка, вопрос к тебе про экстракт.
1) посомтрела на ложечку свою - на оборотной стороне написано stainless (нержавейка в общем). После твоего поста вся в сомнениях - исп-ть ли эту ложку или нет. С 1 стороны ее и положили, а с другой ты писала про негативную реакуию женьшеня с металлом. Пока на всякий случай мешаю теперь керамической ложечкой. Как считаешь, это ок?
2) скажи, пож-та, какого цвета у тебя получается с 1 грамма напиток и на сколько он горчит. Я мужу показала ложку, показала, сколько беру, но сказал, что грамм - очень мало с учетом консистенции, т.е. брать совсем чуть-чуть.
Напиток получается, как не крепкий чай сежду светло-корич. и корич. На вкус не горчит или совсем чуть-чуть, но не заметно.
Прокомментируй, пож-та!!!
Девочки, хочу поделиться о косметике сулвасо.
Так как у меня склонная к жирности кожа, то опытным путем выяснила, что мне не совсем хорош серум 1 помощи - именно он (а не концентрат даже женьшеневый - крем в смысле)способ-т появлению блеска на лице. Я его на ночь теперь мажу и на шею 2 раза в день.
Вот такие пироги.
Попробую вместо него теперь серум отбел-й, посмотрю, как будет он себя вести.
У меня вот только вчера экстракт пришел (без ложки). надо признать, что мне тоже сложно определить этот грамм. Я брала "на глаз" -чуть макала ложку и разводила в стакане воды. цвет получился коричневатый, вкус не особо выраженный. пить можно :-) ну и мыло опробовала - сказка! кожа аж "скрипела"! правда, не знаю как часто его можно использовать (раз в день/в неделю)?
Ну и еще у меня вопрос к гуру сувалсоо :-) Чем отличается balansing water от balansing emulsion? и вообще, насколько важно использовать всю последовательность употребления продуктов (у меня в инструкции написано сначала серум, потом б.воду./ что касается женьшеневого кремя, то его вроде просто на чистую кожу утром и вечером можно мазюкать). мне еще очень overnight treatment понравился - вот его написано вроде как завершающий шаг использовать после крема. я правильно понимаю?
Мурка, спасибочки :-)
Подскажите , а в Москве где нибудь можно купить эту косметику?
кстати, девочки, мне так никто и не ответил, как часто можно мыло использовать? я от него в восторге :-) вчера закончилось средство для снятия макияжа с глаз; решилась попробовать и смыть сувалсоо мылом. Каково же было мое удивление - глаза не щипало и тушь смылась отлично! Понимаю, что лучше, наверное, не злоупотреблять, но оно мне так нравится :-) еще бы целюллит убирало, вообще бы ему цены не было :-)
подниму
заказала сегодня мыльце, аж 5 штучек! так обидно еще недели 2 ждать, пока оно долетит!( очень хочется его попробовать и побороть черные точки!
:)
Приветик девочки! У меня муж подсел на это мыло!!!)))) Каждый день мылится, и приговаривает а почему это я только один кусочек заказала???? А кстати когда я формировала заказ он недоумевал зачем мне МЫЛО??, ведь я никогда им не умываюсь, оно сушит и проч. Я ему говорила, ну давай я попробую девочки очень хвалят... А теперь вот такой весь модный, что это я ..надо сразу 4 заказать в наборе))))) :)

П.с. не знаю хорошо это или плохо, но на муже эффект виден ОЧЕНЬ!!! кожа подтянулась, выровнялась, шелушинок нет, свойственных ему для осени-зимы....а на мне...ну да, пиллинг я не делаю больше-нет надобности...но вот внешне вроде и разницы нет
Блин, собрала заказ на Глобале, чего только не набрала. А по шампуням и косметике (из-за которых я все это и затеяла) до сих пор нет отметки об отправке :( Ыыыы :( Все ногти уже обгрызла - вдруг отменят :( Какое же это нервное занятие - ждать!
Девчат, про кисточки!!! Нашла очень интересное местечко www.ioffer.com - это некое подобие ибея. так вот китайцы якобы МАКовские кисточки продают наборами за очень смешные деньги.... Ну вот например этот продавец - http://www.ioffer.com/i/Pro-MAC-Makeup-eye-shadow-120-Colors-Eyeshadow-Palette--126226009/ там если ниже прокрутить целая куча наборов.... Цены смешные, ну про крайней мере для МАК. Что это? Разводка на грубую подделку? или все-таки есть смысл попробовать взять наборчик за 8 баксов?
Девочки, подскажите про мыло. Я в прошлом топике находила ссылочку на заказ 4 кусочков мыла по цене 26 долл. Сейчас найти не могу. Дайте кто-нить ту ссылочку. Спасибо заранее.
девочки, никогда в жизни не получала посылок по почте. поэтому такой вопрос: как мыльце до меня дойдет? мне придет извещение, да??
Anonymous
Девочки, помогите! у меня мыло почти кончилось, которое мне покупала девушка с ником Я самая. Научите кто-нибудь, как заказывать? Карта Виза электрон подойдет для этого?
Жду и жду я свои шампунь со спреем для кожи головы....терпения уже ннееееет(((( :crazy
Мурочка, а подскажи, как правильно серумом для волос пользоваться? После мытья втереть и не смывать? Всё-таки не спрей это, как написано.
Перевод гуглом у меня с сайта (http://beyond.co.kr/meet/product_view.jsp?pid=AHG01224) что-то корявенький.
Опробовала Я Бейондовскую фиолетовую серию. Она не такая мягкая как РеЕн, но резултат тоже есть - волосы меньше выпадают. Я довольна :) Заказала еще шампуней с кондиционерами, крем для рук и гель для душа, где то с полкоробки всякой вкуснатени. А сейчас переживаю, а ну как все мои бутылечки позамерзают, вот это будет трындец!
Как запробую - отчитаюсь тут :)
Девчат, привет! А вы где этот самый BEYOND заказываете????
Девочки, а в Питере где-нибудь продается эта косметика?
Закупила себе масочек с Q-10, с первого раза ничего вроде не изменилось. Теперь второй раз тестирую. Девчонки, подскажите как часто их можно делать, как и все маски 2 раза в неделю?
Доброй ночи. Вопрос-что за жень шень такой вы пьете и чем он хорош? Это все заказываете из США? Они высылают посылки в Россию? Хочу тоже хорошую косметику покупать, но пока что новичок в этом деле. Не знаю с чего начать.
Всем здравствуйте! Я тоже решила окореяться :) Мыло уже в пути :)
Скажите, а есть ли кремы для комбинированной кожи? Мне нужно 2: увлажняющий и восстанавливающий.
Заранее всем спасибо!
а тут никто не заказывал? http://ebaytoday.ru/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения