Школа
442
Sulwhasoo
Косметика и парфюм
11.10.09 15:35

Корейские страсти 4

:-)велкам всем любителям азиатики!

Свернуть
Ответить
упс, не туда
вся пятнистая
8.01 00:30
упс, не туда
Ответить
девочки, помогите) зарегистрировалась сегодня на ebay и на paypal. правильно ли я поняла, что мне должны подтвердить пэйпол, и только потом я смогу оплатить мое мыло??)
Ответить
Да, все правильно. Теперь немного подождать и можно будет шопиться :)
Ответить
Всем привет!
Юля-ля-ля, а где вы покупали-то?
М.Дж., да в Глобале перестали продавать к нам шампуни :((( Мы с девчонками пробовали писать, но безрезультатно. Я на другом форуме предлагала всем написать для массовости, но только двое откликнулись. Собираемся (если все же соберемся, так как затянулось пока дело) написать им общее письмо и тему открытть, чтобы дать им ссылку - пусть читают. Причины не понятны. Вот такие дела... А у вас какой реен отменили? Откуда - скиньте, пож-та, номер позиции или ссылку на страницу.
Кстати, на сайте скинфуда вообще нет ориентала - шампунь и тоник, перестали выпускать, видимо...
Ответить
Я покупала в японском супермаркете, если Вы о Шисейдо. Вот ету штуку.
http://cgi.ebay.com/Shiseido-Tsubaki-Treatment-hair-with-Tsubaki-oil-EX_W0QQitemZ120479343475QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item1c0d20e373
Мне понралилось, но не так прям что б в обморок упасть. А РеЕн я видела в корейском супермаркете за $37 поллитра или больше, но ето не шампунь, что- то среднее между маской и цондиционером, тритмент. Я могла бы и в Россию по дружбе отправить, но думаю, что пересылка обойдется дорого.
Ответить
Юля-ля-ля, спасибо!
Вы в Корее живете? Юль, не могли бы фотку реена показать с ибея или где вам удобнее?
Если вы живете в Корее, то что можете посоветовать, кроме обсуждаемого здесь, что пользуется спросом в Корее и действительно хорошие вещи.

Девушки, напомните мне, как экстракт женьшеня принимать? Ложку намочитьи сунутьв банку, а что прилипло размешатьв стакане воды и выпить. Правильно помню?
Ответить
Я в Лос Анджелесе живу:)У нас в раёне много азиатов и поетому есть большой супермаркет.Цены, наверное , выше чем в Корее, т.к. доставка чего-то стоит.Ето точно так же как у нас в русском магазине можно найти все что угодно из русской продукции, но дороже чем в Росии. Спрос рождает предложение:) А РеЕн тритмент я не смогла найти на ебее. Сейчас погуглю-может чего найду
Ответить
Девушки, а что это тема у нас умерла совсем? Где вдохновитель на корейские подвиги Мурка? Такой топик был позитивный и полезный, а сейчас зачах...
Ответить
Привет :-). Я на Украине сейчас, заглядываю, но редко. Всё же уже рассказала :-), да и девочки накупили кремов и сами все опытные стали. Так что я теперь отдыхаю :-)...до тех пор, пока ещё чего-нить новенького не откопаю.
Ответить
Мурка, привет!
Мне пишел экстракт. Но в виде густого сиропа (сама виновата, надо было смотреть). Это совсем плохо?
Пока эффекта не сильно увидела. Соблюдаю дозу и принимаю утром перед работой. Может, чуть больше класть в стакан...
Ответить
Так экстракт и есть в густом виде, как смола. Пей первый месяц 3 раза в день после еды, следующий месяц по 2 раза в день, а последующие месяцы-по 1 разу.
С ложкой и дозировкой разобралась? Я, как веслом, зачёрпываю ложкой, налипает тогда только изнутри. Ну, либо, ложку до половины в экстракт мокать, налипает тоже тогда грамм.
Эффект заметен будет через неделю. У меня мама уже в таком восторге! Даже на работу берёт уже разведённый экстракт в маленькой бутылочке, чтобы и после обеда выпить. Я вот сейчас не пью, так ногти опять расти начали как раньше, волосы тоже...еле-еле всё. Муж уже нам 3 банки купил, вернусь, начну опять отпиваться.
Кстати, если ты не хочешь пить 3 раза в день, то пей обязательно вечером второй раз. В первый и второй месяцы идёт накопление женьшеня в организме, чем больше накопится, тем быстрее эффект увидишь.
Ответить
Инн, а если я уже чай пила и женьшень должен был накопиться, то по сколько грамм пить?
Мне скоро прийдет мой пузыречек экстракта :) Уже облизываюсь :)
Ответить
Спасибо!
А то я уже ерерыла все, а в гранулах и не нашла, а оказывается, и не надо (ура!)
Значит пить хотя бы 2 раза в день, чтобы эффект недели через полторы был, а потом уже поддержание идет? Через пару месяцев можно уже пить раз в день?
Инн, а ты заливаешь его прохладной/теплой водой? Он у меня в такой воде плохо размешивается... Может, горячей, а пить, как остынет?
Думаю, мужу давать его или нет? У него повышенное давление, а с ним, как я слышала, нельзя женьшень.
Инна, еще раз спасибо за объяснения!
Хочу еще спросить: ты там не брала средства для ламинирования волос (маникюр для волос?)? Они в этом деле продвинутые, как и японцы, я подумываю там найти... Но все, что видела идет с пигментом (т..е. прозрачного по цвету состава нет, чтоб цвет волос не менять)Можешь, что-то подсказать?
ПС
Кстати, хотела через посредника заказать скинфуд ориентал, но его на сайте уже нет - перестали выпускать, что ли....
Ответить
накопление женьшеня идёт, как я уже писала:
1 месяц-пить 3 раза в день.
2ой месяц-2 раза в день
3ий месяц-пошла поддержка эффекта, 1 раз в день пить.
Мужу женьшень не можно, а нужно, женьшень регулирует давление и укрепляет сосуды. Я сама гипертоник, как начала женьшенем баловаться, так и забыла, что такое скачки давления и лежание пластом.
Экстракт заливай горячей водой, сантиметра 2 воды в стакан и размешивай. А потом холодной водой дольёшь и пей.
Для ламинирования не покупала.
А Скинфуд есть...в магазинах. С сайта его сняли, я тоже думала, что уберут из продаж, или дизайн поменяют. Есть он.
Ответить
Спасибо за разъяснения. Я вчера с gmarket'а его только получила.
Ответить
Привет, краса-девица! Поздравляю с отпуском! Как там на родине, не замерзла? :)
Мы тут с мужем погрязли в интернет распродажах, какой ужас - теперь освобождаю шкафы и антресоли от всякого старья. Назаказывала 15 пар обуви, одежды кучу всякой для себя и сына - К А Р А У Л !!! Куда все складывать не представляю :) А все началось с того, что я таки залезла на Глобал - "и Остапа понесло" :) сначала там затарилась шмотками, а потом мужу понравилось, и он мне еще несколько мест для инет-шопинга откопал. Он мне даже сделал специальный сайтик для пристроя того, что не подошло (корейские шмотки неподошедшие туда выложила, так за 2 дня усе расхватали ).
Ответить
Ну вот....ты тепереча бизнес-вуменша корейская :-)!!! Молодец! Может расширить заказы и того...открыть магазинчик? А чё-мылом, шмотками и всем остальным торговать можно ж!!!
Кстати, насчёт экстракта...я, после чая, начала пить экстракт по 2 раза в день. Пила так почти 2 месяца (ток забывала часто и пила по 1 разу в день).
На Украине классно! Единственный проблеМ-не просыхаю :-)! Мама вчера заявила, что у меня лицо, как буд-то меня всю ночь того...ну ты поняла :-). Ага...если б *того...* :-)...а то жжж мои гулько до 4-5 утра, и всем я надА...усе меня любятЬ :-)...спасаюсь по утрам только женьшенем, выпью, так хоть заносить перестаёт. До такой степени уже привыкла шляться, что сейчас сижу, а душа уже праздника просит :-)! Ишшо и бывший нарисовался...эх...телосложение и лицо-один в один Вин Дизель...мням.... Я теперь как тот Чернышевский с вопросом: *Что Делать* :-)? А сама ж понимаю, что надо мням-мням-мням...а то ж скоро уезжать :-) хи-хи-хи.
Ответить
Оооо, ну кого куда заносит :) Гуляй пока охота не пропала! Это ж классно, что усе тебя любят и хочут :)
А нынешнего ты с собой взять ну совершенно случайно "забыла", да?
Ответить
та ну...я ж с мужем на Украину не летаю :-), пускай деньги зарабатывает.
Ответить
Хи-хи ! Прааааавильное решение :)
Ответить
Инн, ты обратно в Корею собираешься? А то у меня вопросик вот по этой маске возник http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=165730885
Сколько раз в неделю ей нужно пользоваться? Ее на распаренное лицо наносить или можно так просто намазать? Еще этих масок там несколько (тюбики разного цвета), мне для нормальной и сухой кожи какую лучше брать?
Ответить
не знаю, я не пробовала её. В магазине видела.
В Корею не собираюсь, мы ж в Китай скоро.
Ответить
Значит скоро будешь про китайский люкс рассказывать?
Ждемс-ждемс :)
Ответить
Хелп! Совсем я запуталась на этом Глобале :(
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=134042927
В этом лоте я могу купить сразу 4 шампуня за такую смешную цену, если во всех дополнительных окошках поставлю None?
Ответить
Нет.
Если посомтреть первую (верхнюю) выпадающую строчку, то там есть 2 продукта бекз доплаты - это и есть то, что можно заказать за указанную цену.
Ответить
Деффффчонки, если 7-го октября мне о...
Алиса в стране чудес) *
18.10 00:05
Деффффчонки, если 7-го октября мне отправили заказ на ебее, то когда ждать посылку?? Извелась вся..(((
/07 Окт 2009 04:28:31 Your eBay item has been shipped/
Ответить
Должна уже дойти. Ты сама на почту сходи и спроси международную посылку или бандероль. А то может она там лежит тебя дожидается, а извещение просто не донесли :)
Ответить
точно, спачибо!!! Зайду в понедельни...
Алиса в стране чудес) *
18.10 18:19
точно, спачибо!!! Зайду в понедельник))))
Ответить
Мне вчера извещения принесли, отправлено было 4 и 5.
Ответить
о, так может ещё и принесут на недел...
Алиса в стране чудес) *
18.10 18:20
30
о, так может ещё и принесут на неделе, бумС ждать))))
Ответить
M.G. или кто помнит, о чем рассказывала она :), читаю с прошлой темы сообщения - М ДЖи написала, что кремом мажется корейским, и у нее сузились поры на лице - о каком речь идет? Напомните, пож-та!

Мурена, а можно экстракт не по стакану выпивать, а по половине? А то многовато мне будет. Разводить в половине стакана, в смысле. Или это принципиально?...
Я развожу прям чуть-чуть. Эктсракт у меня ОЧЕНЬ густой и плотный - на 1/3 ложечку их мерную опускаю, там сразу много так прилипает, это и разожу, думаю, даже чуть больше 1 гр в этом случае.

Ответить
на стакан разводить нужно, мне так сказали. В самом начале приёма женьшень действует как мочегонное-полное очищение организма идёт. Да и вообще, рекомендуют пить много воды в день, когда женьшень принимаешь.
А он густой такой и есть :-), это же экстракт!
Не думаю, что у тебя 1 грамм прилипает...до половины мокать надо, чтобы грамм был.
Ответить
Привет, совсем дите не дает за комп сесть :) Я говорила про крем концентрированном женьшеневом креме Сулвассо.
Ответить
Девушки, делюсь впечатлениями о сулвасо:
1) мыло - зачет, ничего не вылезает, но поры чистые вообще после него.
Кстати, вы с нажимом трете лецо, сильно? Ск-ко минут? Утром и вечером?
Я смываю косметику сначала, а потом уже им мылюсь
2) очищ-я маска - вполне. Отдирается с трудом, но не смертельно. Использую раз в неделю
3) восстанавливающее лечение (revitalizing treatment) на ночь - раз в неделю. Нравится. Не могу сказать, что есть какие-то очеивдные прищзнаки, но кожа более отдохнувшая после нее
4) крем под глазами - ОЧЕНЬ экономичный. Буквально капельку надо. От первых мимич-х не помогает, но увлажняет и питает хорошо
5) крем конц-й женьшеневый - очень плотный и густой. Мажусь им пару раз на ночь, шею каждый день. Для моего лица, кот. склонно жирниться, он слишком тяжелый, так что я его на ночь только
6) серум 1 помощи. Вполне даже хороший. Впитывается быстро, но спустя время лицо начинается блестеть. Мажу его чуть-чуть.
Вывод: косметика рассчитана больше на сухую и нормальную кожу. Для комбинированной есть неск-ко продуктов, кот. подойдут.
Хочу попробовать еще серию увлаж-ю, кот. на сайте видела.
Ответить
Здорово, что расписали))))):) А я во...
Алиса в стране чудес) *
20.10 22:37
Здорово, что расписали))))):)

А я вот всё жду свою посылочку...((((

А как вообще правильно умываться мылом??? (тожж заказала)
Кремик тоже жду под глазки, и женьшеневый)))))-думаю для холодной зимы (как обещают) будет самое то!!!)))
Ответить
M.G., отзовитесь, плиз!!!!!!!!!!!!
Чем вы пользовались из сулвасо, что у вас поры сузились?
Ответить
Тише-тише, не кричите так, я и в первый раз прекрасно слышала :) Давайте на "ты" разговаривать, так проще получается :)
Это я про концентрированный женьшеневый писала :)У меня набор: серум, вода, эмульсия, подглазник и концентр. женьшеневый крем. Ну, и мыло конечно, утром и вечером по две минуты густой пеной мазаться :)
Ответить
Киньте ссылкой, плиз, того продавца, у которого на ебее все берут пробники.
Ответить
Мурочка, подскажи пожалуйста, а что из сульхвасо маме можно брать? Какую серию? И, если ты брала своей маме, то напиши, довольна ли она?
Ответить
Маме я взяла жёлтую серию. Довольна она всем, кроме ревитализирующего серума, от него лицо у неё приобретает мертвецкий цвет. Теперь мажет серумом этим шею :-). От мыла просто балдеет. У неё всегда было полностью жирное лицо, а теперь нормальным стало. Мама в лёгком шоке.
Ответить
Мурочка, что есть "желтая серия". На ебее оно все желтое.
Вот, к примеру, extra refining кремы это для какой кожи и возраста? Там есть крем, эссенция и крем для глаз. В чем отличие крема и эссенции?Еще есть Hydroaid serum и крем. Это что?
Есть Intensive Wrincle correct крем. Это для кого?
Сори, Мурочка, за массу вопросов, но очень надо. :-)
Ответить
extra refining *от 55 лет*. Это у них типа *бомбы*, там женьшеня больше, чем в жёлтой серии. Эта серия кофейного цвета.
Intensive Wrincle correct крем-это тоже *от 55*, крем этот для морщин в районе рта. Продавец мне сказала, что под глаза тоже можно. Да, а вот подглазник из этой же серии, фуфло какое-то, Впечатление что пересушивает кожу.

А жёлтая серия это та, в которой женьшеневый концентрированный крем есть. У меня в компе нету ссылок на сайт Сулвасоо, а то бы показала.
Ответить
А, поняла, не надо картинок. Так маме значит можно и женьшеневый, и "бомбу". А мама твоя не пробовала? Правда бомба или так, реклама?
Ответить
я от 55 на себе пробовала, мордень весь жирный был, мне не понравилось. Маме не брала. Да и крем там 400 долларов стоит.
Мама влюбилась в концентрированный женьшеневый. Я ей 2банки привезла.
Ответить
Я тоже один раз попробовала, - женьшеневый мне больше нравится, а этот наборчик подарю пожалуй.
Ответить
Понятно тогда. Спасибо. В общем, куплю два, а там пусть выбирает. Жирный в принципе на ночь можно...
Скажите, а под этот жирный крем тоже надо водичку и эмульсию?
Ответить
Девочки...заказ отправлен 7 числа, с...
Алиса в стране чудес) *
21.10 19:57
Девочки...заказ отправлен 7 числа, сегодня уже 21, а заказа НЕТ!!(((((
Бегала сегодня на почту, спрашивала, не завалялся ли международный заказ, сказали нет. А я адрес написала правильный, а индекс соседней почты! %%%-(
Вот и бегала и туда и туда...нигде ничего((((
Ответить
Если продавец выслал в счете номер трекинга, вы здесь http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo можете отследить местонахождение своей посылки. Если номера у вас нет, тогда запросите его у продавца.
Ответить
Не выслал.... Эхх, первый блин всегд...
Алиса в стране чудес) *
22.10 00:49
50
Не выслал....
Эхх, первый блин всегда комом..(((
А я ещё по-английски плохо....не знаю как это правильно запросить!!!(((( Помогите плиззз)))), напишите как спросить, а я скопирую и отправлю.
Думаю нужно анписать, что был отправлен 7-го, сегодня 22-ое а посылки всё нет! И т.д.))))-если найдете время и желание буду вам очень благодарна!!!!
Ответить
Можете написать так:

Здрав-те!
Не могли бы вы проверить, что случилось с моим заказом. Я знаю, что его оптравили 7 числа, сегодня уже 22, но я еще его не получила.
Также мне нужен номер отправления, чтобы я могла проверить, где в данный момент нах-ся мой заказ.
Пож-та, ответьте как можно скорее!
Спаибо

Hello!
Could you please check what's up with my order. I was informed that it had been shipped in October 7-th, today is the 22-nd of October and I have not received it yet.
I need the tracking number for my oder so that I could check where it is at the moment. Please asnwer as soon as possible!
Thank you!

На счет трекинга сами решайте спрашивать или нет, так как может, отправление было самым дешевым вариантом без трекинга. Мне пробники так шли из Америки 6 недель.
Если вы договоаривались об отправке с трекингом, пусть шлет.
Если заказывали через Ибей, платили палкой, есть вариант, что это косяк продавца, то вроде бы можно открыть диспут, что не пришел заказ. Но я в этом не совсем понимаю, девочки подтянутся, точнее подскажут.
Ответить
СПАСИБО!!!! Мы с продавцом ни о чем ...
Алиса в стране чудес) *
22.10 13:13
СПАСИБО!!!! Мы с продавцом ни о чем не договаривались, думаю самый эконом вариант отправки((((( я же первый раз и не знала что спрашивать и как...я просто запросили 4 позиции, продавец подтвердил и через Пей пэл оплатили и всё. Деньги сняли,а заказа нет(((( Муж говорит,что меня кинули!...
Ок, я это сообщение отправила продавцу, если он мне что-то ответит, выложу сюда, а то вдруг я его не так пойму..)))) %%%%-)
Ответить
Не переживай, у меня так тоже один раз получилось. Посылка просто на неделю позже дошла, но не потерялась. Ты просто еще раз на почту сходи и предупреди про неправильный индекс.
Ответить
Девочки!!! УРРРААААААААА муж получил...
Алиса в стране чудес) *
22.10 14:09
Девочки!!! УРРРААААААААА муж получил заказ!!!))))) всё пришло! И даже какие-то пробники, он вскрыл всё помотрел на работе, понюхал-говорит мыло плохо пахнет)))) Надо отписаться продавцу что всё хорошо))))
Ответить
Поздравляю! :)
кр@сотуля _
22.10 14:24
Поздравляю! :)
Ответить
Вам огромное спасибо за отклик и под...
Алиса в стране чудес) *
22.10 14:26
Вам огромное спасибо за отклик и поддержку!))))!!!!
:-*
Ответить
Пожалуйста! :-)
кр@сотуля _
22.10 15:26
Пожалуйста! :-)
Ответить
Я бы даже сказала, что мыло ужасно воняет:)) Мне даже сначала стремно было им умываться, но любопытство пересилило-попробовала, в общем действительно классно очищает кожу-мне нра:)
Ответить
А у тебя чем воняет женьшенем или хозяйственным мылом?
Ответить
вот тоже задумалась, ну не пахнет у меня хозяйственным мылом, пахнет жень шенем, достаточно приятно.Почему народ здесь пишет о каком то неприятном запахе?
Ответить
И мне нравится запах, совсем не пахнет хозяйств мылом.
Ответить
Что-то среднее,но наверное больше женьшенем, в общем похоже на запах женьшеневого крема и чая, но запах очень концентрированный, когда посылку получила и распечатала ее на работе вообще жесть была:)))
Ответить
присоединяюсь к женьшеневому запаху)...
Алиса в стране чудес) *
22.10 22:53
присоединяюсь к женьшеневому запаху))), муж привез, открыла усё понюхала)))))
Вот смотрю на мыло и пытаюсь вспомнить...как им мыться-то??))))

Девочки, я тааак рада что посылка дошла))), а то уже начинала вибрировать как скажет M.G.))))))
Ответить
А у меня, боюсь, первая потеря :( 5-го числа заказала экстракта бутылек, и до сих пор ничего не дошло. Уже начинаю вибрировать
Ответить
Привет! Не переживай!, смотри, я зак...
Алиса в стране чудес) *
22.10 18:32
Привет! Не переживай!, смотри, я заказывала в 1-ых числах, отчет о том, что отправили пришел 7-го, и....22-го лишь получила!!! Так что ещё не вибрируй!, как минимум дня 3)))) ;)
Скажи пожалуйста, если не трудно, как ПРАВИЛЬНО умываться этим "вонючкиным" мылом))) ?? А то старый топ ушел...
Ответить
Ниже про умывание написала :)
Ответить
M.G., Мурка, спасибо вам ОГРОМНОЕ за ответы!!! :)

M.G., а мне концентр. слишком тяжелый оказался.... На шею мажу. Может, на ночь мазаться?
Ответить
Пожалуйста :) А концентрат еще попробуй когда холода начнуться, может тогда лучше пойдет.
Ответить
Девочки, можно к Вам?:-D
успела еще прошлый топик почитать немного, ну и воодушивившись отзывами тоже заказала себе кое-что. Отчитываюсь:-)Понравилось ФСЕ! я брала маленький набор (с серумом, кремом и т.д.)+ маску очищающую. Маску еле отодрала, но результат понравился. должно прийти еще мыло и концентрат женьшеневый. У меня вот вопросик: этот концентрат со скольки лет можно пить? я думаю могу ли я его сынульке (8 лет) давать? Боюсь в инструкции (если таковая и будет) ничегошеньки не пойму. Спасибо!
Ответить
У меня сказано, что детям давать половину дозы, т.е. теор-ки можно, но не уверена.
Ответить
Добрый день, вопросик к вам по поводу сулвасо, а нового ничего себе не заприметили из их продукции? Я тоже весь уход заказывала в комплексе, кое-что подошло, кое-что не очень, но в целом я довольна! хочу еще что-нибудь попробовать, вы выше писали об увлажняющей серии, может ссылок дадите?
Ответить
ИМХО, я бы не дала
Алиса в стране чудес) *
23.10 13:35
ИМХО, я бы не дала
Ответить
Привет, вливайся в наши узкоглазые ряды :)
Про экстракт женьшеневый (ты ведь его концентратом назвала?) где то читала, что детям до 12 лет его не стоит. Там речь шла вообще о женьшене внутрь, а не именно об этом экстракте. Но вот где я это читала не вспомню ни за что - хоть пытайте.
Ответить
Девчонки, количество подсевших на ко...
Алиса в стране чудес) *
23.10 13:36
Девчонки, количество подсевших на корейские страсти))) возрастает))))) ;)
П.с. мыло просто СУПЕРРРРР, я увидела результат после применения вечер/утро!)))))) Сказка!))))
Ответить
Вот и я тоже подсела, теперь думаю может декоративку какую-нибудь корейскую попробовать. Вобщем теперь с мужем напару умываемся мылом женьшеневым, по утрам перед работай чай женьшеневый хлебаем, для поднятия тонуса:)С кремами еще не поняла подходят или нет
Ответить
Кстати, тоже думаю что-то из декорат...
Алиса в стране чудес) *
23.10 20:24
Кстати, тоже думаю что-то из декоративки, и из скинфуда что-нить вкУсненькое))))
А мне оч.подошли, точнее женьшеневый крем и крем для глаз сулсвасу, да, и поросуживающая сыворотка тожжж ничего так оказалась))))во всяком случае лучше чем московские ср-ва!)))

Ответить
А что за сыовротка пороссуживающая? Поделитесь названием и ссылкой, пож-та!
Ответить
Вот эта))) http://cgi.ebay.com/BRTC-...
Алиса в стране чудес) *
23.10 21:11
Вот эта)))
http://cgi.ebay.com/BRTC-PORE-TIGHTENING-SERUM-for-PORE-MINIMIZING-30ml_W0QQitemZ250452500082QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item3a5021de72

п.с. продавец-ЧУДО, отвечает молниеносно, всё рассказывает, в общем мне оч.нра!))))
Ответить
Спасибо большое!!!!!
Вы давно пользуетесь им? Как эффект? Заметный рез-т?
У вас кожа какого типа?
Мой серум для тех же целей не совсем справляется с задачей. Он больше для воспаленной кожи, чтобы подсушивать и стягивать поры при каких-то высыпаниях. Что-то такое.
Ответить
Да не за что! Да на днях муж посылку...
Алиса в стране чудес) *
25.10 21:05
80
Да не за что!
Да на днях муж посылку забрал)))) Сразу и мазюкаться начала!)
Мне нравится что он НЕ сушит мне кожу (преимущественно зону носа мажу и всё), с ментолом или мятой в составе, т.е. сразу при нанесении-холодок пробегает ;), и чувствую...значит работает))) Про какой-то супер-эффект наверное рано говорить. Я нос мажу этой эссенцией, а кремом женьшеневым всё остальное лицо. Он наверное для сухой кожи. У меня как раз склонная к сухости кожа, поэтому и женьшеневый экстракт оч.подходит!
Ответить
Вот у меня кожа наоборот склонна к жирности, поэтому тот же конц-й крем я мажу на шею и на ночь на лицо, иначе блестит.
Может, тоже закажу.... Вы держите в курсе, как у вас эффект - прогрессирует или нет. ;-)
Ответить
Понятно), хорошо!
Алиса в стране чудес) *
26.10 13:36
Понятно), хорошо!
Ответить
Оба-на, а я то же хочу! Подробности напишешь? Как ее применять, и как быстро результаты будут, сколько ты ей пользуешься, она ведь тоже корейская (надо на Глобале поискать )? Как ты вообще ее нашла, посоветовал кто-то, да?
Ответить
Приветик) Частично сверху ответила ;...
Алиса в стране чудес) *
25.10 21:08
Приветик) Частично сверху ответила ;), как применять: написано утром и вечером под осн.крем после умывания, но я сверху не наношу крем, т.к. получается тогда жирно, она не сушит эта эссенция. Как быстро будут рез-ты не знаю, надеюсь оч.скоро!!!, но пока мне эффект нра! Муж только вот получил на неделе заказ, неск.дней всего мажусь. Я на ебее заказывала, да, корейская!
Да никто не советовал, просто просматривала всю продукцию у продавца, у кот.мыло и женьш.экстракт с кремом для глаз брала,-заодно и заказала попробовать))) :)
Ответить
Спасибки :) А мне вот на всем остальном лице поры ссузить, на носу вроде уже все нормально. Если будешь на другие места применять- напиши какой результат, ладно?
Ответить
Ладно, но врядли((( у меня лицо идеа...
Алиса в стране чудес) *
25.10 22:37
Ладно, но врядли((( у меня лицо идеальное, кроме носа...и то конечно не критично, но на фоне ИДЕАЛЬНОГО в полном смысле слова, нос смотрится не очень,-поэтому постоянно "ухаживаю" за моей пробл.зоной!)))) чистки-маски-эссенции, и прочее...
Ответить
SkinFood тоже хочу, даже уже дешевого продавца нашла, только не знаю чтобы выбрать полезного:)
http://shop.ebay.com/skinfoodbestprice/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p3686
Ответить
Продавец РЕАЛЬНО дешевый!))))) Удачи...
Алиса в стране чудес) *
23.10 21:08
Продавец РЕАЛЬНО дешевый!)))))
Удачи, выбирайте то, что нужно Вам, много кремиков вкусных)))):)
Вот это думаю весЧь:
http://cgi.ebay.com/Skin-Food-Skinfood-Black-Sugar-Mask-Wash-Off-NEW_W0QQitemZ260484793086QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item3ca61a82fe
Крем тожжж думаю не плохой http://cgi.ebay.com/Skin-Food-Skinfood-Gold-Caviar-Nutrition-Mask-NEW_W0QQitemZ250503162165QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item3a5326e935

Только смотрю у неё нет б/о доставки((((
Ответить
спасибо за ответы. думаю ребенку давать женьшень не буду:-)кстати, я на ebay еше масочки увидела (nourishing). пробовал кто-нибудь? Хотя пора завязывать - уже совсем во вкус вошла :-)
Ответить
Девчонки, как думаете вот через этог...
Алиса в стране чудес) *
23.10 20:25
90
Девчонки, как думаете вот через этого продавца заказывать нормально или он дорого за доставку берет??,хочу шампусь и спрей для волос)
http://cgi.ebay.com/SKINFOOD-Hair-Tonic-for-hair-loss-New-Korean-Oriental_W0QQitemZ120468783798QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item1c0c7fc2b6&_trksid=p3911.c0.m14

П.С. СЖАЛЬТЕСЬ, напишите кто-нить КАК правильно мылом женьшеневым умываться?! сколько пенку вазюкать????
Ответить
А больше,к сожалению,ни у кого нет ориентальной линии. Я пару месяцев назад переписку вела с этим продавцом и с другими,кто скинфуд продает, на предмет ориентальной линии,все в один голос утверждали,что снята с производства,эта девушка единственная нашла эту линию,правда без кондиционера.Я у ней заказывала-пришло все быстро.
Пеной мыльной достаточно минуту-две лицо массировать,я когда спешу,лицо намылила и тут же смыла:)
Ответить
да, я уже поискала....только она, да...
Алиса в стране чудес) *
23.10 23:16
да, я уже поискала....только она, да , продает
надо попробовать конечно через неё)
А утром и вечером или 1 раз в день?!
Спасибки))))
Ответить
Я - утром и вечером:)
Ответить
Про мыло: Густой пеной массируешь лицо 2 минуты, именно пеной массирующими движениями, а не руками до суха трешь, потом смываешь водой и ополаскиваешь прохладной водой.
Ответить
Спасибки! В принципе я так и делала)...
Алиса в стране чудес) *
25.10 21:09
Спасибки! В принципе я так и делала))));)
Ответить
Заказала тоник и шампунь! :-P
Алиса в стране чудес) *
24.10 01:46
Заказала тоник и шампунь! :-P
Ответить
сделали скидку 4$ :crazy сегодня на ...
Алиса в стране чудес) *
25.10 23:33
сделали скидку 4$ :crazy сегодня на мыло отписАлись, вернут на пэйпал. Не знала, что там бывают скидки, тем более я не просила
Ответить
Алиса, на ибее сделали скидку или на джимаркете?
Поподробне, пож-та, можно? :-)
Ответить
На ебее. Я там заказала шампунь и сп...
Алиса в стране чудес) *
26.10 13:33
На ебее. Я там заказала шампунь и спрей для волос, SKINFOOD Hair Wash Shampoo for hair loss : Oriental(18.99$)и Hair Tonic for hair loss New Korean Oriental(18.99$)+доставка каждого пункта 7,5$ кажется. Я заказала и всё. А мне продавец потом пишет, что сделаю вам скидку 4$. Я удивилась, поблагодарила продавца))))
Ответить
На ебее, если заказываешь у одного продавца несколько наименований, то на доставку второго, третьего и последующих продуктов в той же посылке идет скидка. При заказе нужно было просто нажать кнопочку "Запросить итоговую сумму у продавца" и он бы вам пересчитал.
Ответить
спасибо! не знала! :)
Алиса в стране чудес) *
26.10 13:54
спасибо! не знала! :)
Ответить
не падаем
Anonymous
25.10 00:14
не падаем
Ответить
Мне таки дошел мой потеряный экстракт! Я маленькую 50-граммовую баночку заказывала, так она оказывается без ложечки. Подскажите, подойдет ложечка от солонки, и можно ли в экстракт всяким железом, пусть и посеребренным, в банку лазить?
Ответить
А почему нет? У меня ложка обычная нержавейка с экстрактом была.
Ответить
А размер какой? С горошинку?
Ответить
У меня написано, что 1 грамм 3 раза в день. Мурка то же самое говорила (1 месяц 3 раза в день, второй 2 раза, а потом 1 раз). Проблемно определить этот 1 грамм. Я опускаю ложку на 1/3, думаю, что как раз грамм есть. Но Мурка больше говорила пить. Просто если прикинуть вес, то думаю, как раз на кончике ложки или до середины ее (максимум) будет этот грамм.
Ответить
не надо железной ложкой женьшень набирать. У меня бамбуковая она, ещё и в аннотации указано, что женьшень теряет свои лечебные качества при взаимодействии с металлом. Вот. Кстати, у меня во второй упаковке экстракта, который мне на 20 долларов дороже обошёлся, вложена ложечка металлическая. Чё за металл, не знаю. Мама и дальше будет пользоваться бамбуковой. Да, бамбуковая величиной с кофейную ложку, ну чуток длинее.
Ответить
А у меня металлическая в коробке была сразу. Ей и набираю. Сомневаюсь, что там каой-то "космический" сплав - вывглядит как нержавейка обычная, правда ручка длиннее и сама ложечка меньше гораздо.
Ответить
дайте пожста, ссылку, у кого заказывали экстрат.Спасибо
Ответить
Девочки, а скажите название мыла для жирной кожи, что бы поры столбиком вылезали..очень надо...
Ответить
Поры столбиком вылезать не будут, по крайней мере у меня ничего не вылезало само по себе столбиком.
ОДнако после исп-я этого мыла, видно сразу, что сожержимое пор вычистилось, да и чистку потом делать легче, если надо ( я так думаю, так как при надавливании очень легко все вылезает).
Это мыло корейского производства sulwashoo вроде бы называется (название точное не помню), на ибее можно купить или на сайте Gmarket.co.kr
Ответить
Спасибо большое за подробный ответ.
Ответить
Женьшеневое мыло для умывания лица: ...
Алиса в стране чудес) *
26.10 13:39
Женьшеневое мыло для умывания лица:
Amore Pacific Sulwhasoo Herb soap 70g cleansing (10.45$) , Ссылка :
http://cgi.ebay.com/Amore-Pacific-Sulwhasoo-Herb-soap-70g-cleansing_W0QQitemZ260450795946QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item3ca413c1aa&_trksid=p3286.c0.m14
Ответить
Также есть в очень многих местах на Джимаркете.
Девушки, осваивайте этот сайт, кто не освоил, там гораздо выгоднее эти штуки покупать.
Ответить
Красотуль, кинь ссылкой на Джимаркет...
Алиса в стране чудес) *
26.10 20:58
Красотуль, кинь ссылкой на Джимаркет с этим мылом, буду осваивать))));) Только не говори "кот его знает")))))))))))))))))))))))))))))))) :) Когда вижу тебя,-вспоминаю и улыбаюсь))))))))))))))))))))))
Ответить
Про КОТа прикол, да! :))))))))))))))
Я кину с работы завтра, там все ссылки ;-) Если не кину, пож-та, еще раз напомни.
Ответить
Вот отсюда я брала.
Второй раз пыталась заказать, но продавец испортился - продержал все 5 средств неделюи отказал (распродано).

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=167680999

Мыло здесь тоже есть.
Ответить
Спасибо! А с пэйпала там мона распла...
Алиса в стране чудес) *
27.10 11:56
Спасибо! А с пэйпала там мона расплачиваться?!
Ответить
Доброго дня, ну или вечера всем!:-)
После опробывания пробников сувалсу, думаю следующий раз надо было бы уже "стандартный" размер баночек заказать, но на ebay, как я смотрела только вариант пробников.Может подскажете, где можно будет заказать стандартный обьем? кстати, сегодня получила мыло - запах тот еще, даже через упаковку:-) Девочки, Вы это мыло как используете - на чистое лицо, уже после того как смыта косметика? и можно/нужно ли его каждый день использовать (ну будет сушить кожу)?
Ответить
Я видела сулвасо вроде бы на сайте cosme-de.com Однако имейте в виду, что если сранить объем полной баночки и пробников (при равном кол-ве продукта, вернее его объеме), то в пробниках значительно дешевле.
Ответить
+1! Заказала пробники женьшеневого к...
Алиса в стране чудес) *
26.10 20:55
+1! Заказала пробники женьшеневого кремика по 5мл Х 9 шт= 45 мл стоимостью 33.99 $, а если его заказывать одной баночкой,-то цена становится $ 217,99 за 60мл
Ответить
Я мылом смываю косметику. Утром если есть время мылюсь по 2 минуты, если нет - просто умываюсь с мылом, а вечером, как положено по 2 мин. мылюсь, заодно и вся косметика смывается. Ну разве что тушь смываю спец.средством, а потом мылом.
Ответить
Я так тоже подумала, когда поняла, что нравится и эффект есть. Потом посмотрела на цену - нафиг мне стандартные флаконы :)))
Ответить
Мурочка, вопрос к тебе про экстракт.
1) посомтрела на ложечку свою - на оборотной стороне написано stainless (нержавейка в общем). После твоего поста вся в сомнениях - исп-ть ли эту ложку или нет. С 1 стороны ее и положили, а с другой ты писала про негативную реакуию женьшеня с металлом. Пока на всякий случай мешаю теперь керамической ложечкой. Как считаешь, это ок?
2) скажи, пож-та, какого цвета у тебя получается с 1 грамма напиток и на сколько он горчит. Я мужу показала ложку, показала, сколько беру, но сказал, что грамм - очень мало с учетом консистенции, т.е. брать совсем чуть-чуть.
Напиток получается, как не крепкий чай сежду светло-корич. и корич. На вкус не горчит или совсем чуть-чуть, но не заметно.
Прокомментируй, пож-та!!!
Ответить
По поводу ложки-ну не знаю я, у меня же во второй упаковке тоже металлическая. По-любому, если набираешь женьшень, то то, что внутрь ложки поместилось и есть 1 гр. По цвету у меня как эспрессо, на вкус...я уже привыкла кАнеШнА...бяка вкус, горчит и противно пить. Ты просто совсем мало размешиваешь, вот и слабенькое получается.
Ответить
Мурка, если я в ложек наберу, сколько в нее поместится, то это будет граммов 5 не меньше!!!!!!!!!
По весу ощущается.
Добавлю, наверное, чуть-чуть, но не очень много, так как перебор тоже не есть хорошо.
Ответить
Девочки, хочу поделиться о косметике сулвасо.
Так как у меня склонная к жирности кожа, то опытным путем выяснила, что мне не совсем хорош серум 1 помощи - именно он (а не концентрат даже женьшеневый - крем в смысле)способ-т появлению блеска на лице. Я его на ночь теперь мажу и на шею 2 раза в день.
Вот такие пироги.
Попробую вместо него теперь серум отбел-й, посмотрю, как будет он себя вести.
Ответить
У меня кожа тоже, скорее, жирная. Так я вечером мылом лицо мою, потом этой сывороткой - кожа ровнее стала и совсем не жирнится.
Но вот жалею, что женьшеневый крем сразу не купила. Начиталась, что жирнит... А вот все-таки людей не на заводе собирают :) У каждого по-своему, индивидуально.
Ответить
У меня вот только вчера экстракт пришел (без ложки). надо признать, что мне тоже сложно определить этот грамм. Я брала "на глаз" -чуть макала ложку и разводила в стакане воды. цвет получился коричневатый, вкус не особо выраженный. пить можно :-) ну и мыло опробовала - сказка! кожа аж "скрипела"! правда, не знаю как часто его можно использовать (раз в день/в неделю)?
Ответить
мыло-утром и вечером, намыь руки и массируй лицо 2-3 минуты.
Ответить
не подскажите где экстракт заказывали , спасибо
Ответить
Ну и еще у меня вопрос к гуру сувалсоо :-) Чем отличается balansing water от balansing emulsion? и вообще, насколько важно использовать всю последовательность употребления продуктов (у меня в инструкции написано сначала серум, потом б.воду./ что касается женьшеневого кремя, то его вроде просто на чистую кожу утром и вечером можно мазюкать). мне еще очень overnight treatment понравился - вот его написано вроде как завершающий шаг использовать после крема. я правильно понимаю?
Ответить
правильно всё.
А balansing water-это что-то типа увлажняющего тоника(любой же серум кожу со временем сушит, так как сильный очень), а эмульсия уже кремообразная и с кучей трав и женьшенем (подготавливает кожу для принятия крема и его впитывания).
Да, водой только не протирай лицо, её на ладони капаешь и по лицу распределяешь, массируешь до полного впитывания.
Женьшеневый концентрированный можно и не чистую кожу мазать, можно и просто после серума.

overnight treatment-2 раза в неделю!!!поверх женьшеневого крема.
Ответить
А у меня серум наоборот жирнит лицо. Не сушит точно. Но у меня кожа склонная к этому, так что я эмульсией и водой даже не пробую, боюсь, что тогда вообще будет не лицо, а блин ;-)
Ответить
Скажите, а что дает этот крем, который 2 раза в неделю поверх женьшеневого?
Ответить
Это ночное восстанавливающее лечение. 2 раза в неделю на ночь, утром смыть теплой водой, желательно без ср-в для умывания (я исп-ю, так как иначе кожа блестит).
Ответить
Мурка, спасибочки :-)
Ответить
Подскажите , а в Москве где нибудь можно купить эту косметику?
Ответить
по-моему нет(((
Алиса в стране чудес) *
29.10 12:01
по-моему нет(((
Ответить
кстати, девочки, мне так никто и не ответил, как часто можно мыло использовать? я от него в восторге :-) вчера закончилось средство для снятия макияжа с глаз; решилась попробовать и смыть сувалсоо мылом. Каково же было мое удивление - глаза не щипало и тушь смылась отлично! Понимаю, что лучше, наверное, не злоупотреблять, но оно мне так нравится :-) еще бы целюллит убирало, вообще бы ему цены не было :-)
Ответить
у меня кожа норм.,склонная к сухости...
Алиса в стране чудес) *
29.10 12:02
у меня кожа норм.,склонная к сухости(зимой в основном), так вот я использую мыло 2 раза в день, и ничего)))Оно не сушит, но в то же время до скрипа умывает)
Ответить
Правильно, 2 раза в день и надо мылиться - утром и вечером. Я тоже косметику свою водостойкую смываю, мне очень нравиться. И хоть у меня столбики из пор мало вылазять, но все-таки это случается, да и пигментацию появившуюся после родов за это лето отмыла именно этим мылом, хотя думала, что в салон придется обращаться.
Ответить
Эм... я бы так не рисковала. Вообще-то там какие-то фруктовые кислоты в слабой концетрации все-таки есть, иначе откуда такой эффект пилинга. Когда мне мыльная пена попадает в глаза, я чуть на стенку не лезу, так щиплет.
Ответить
Аааа...теперь всё ясно!,а то я думаю...
Алиса в стране чудес) *
29.10 19:32
Аааа...теперь всё ясно!,а то я думаю что-то пиллинг давно не делала...типа не требуется уже неделю!, а раньше 2 раза в нед. как пить дать!
Теперь всё ясно....
Ответить
ну обычное мыло тоже очень щипет глаза :)
Ответить
подниму
ЯЗВА *
1.11 03:03
подниму
Ответить
Я тоже еще разок
кр@сотуля _
2.11 12:43
Я тоже еще разок
Ответить
заказала сегодня мыльце, аж 5 штучек! так обидно еще недели 2 ждать, пока оно долетит!( очень хочется его попробовать и побороть черные точки!
Ответить
Приветик девочки! У меня муж подсел ...
Алиса в стране чудес) *
3.11 12:53
Приветик девочки! У меня муж подсел на это мыло!!!)))) Каждый день мылится, и приговаривает а почему это я только один кусочек заказала???? А кстати когда я формировала заказ он недоумевал зачем мне МЫЛО??, ведь я никогда им не умываюсь, оно сушит и проч. Я ему говорила, ну давай я попробую девочки очень хвалят... А теперь вот такой весь модный, что это я ..надо сразу 4 заказать в наборе))))) :)

П.с. не знаю хорошо это или плохо, но на муже эффект виден ОЧЕНЬ!!! кожа подтянулась, выровнялась, шелушинок нет, свойственных ему для осени-зимы....а на мне...ну да, пиллинг я не делаю больше-нет надобности...но вот внешне вроде и разницы нет
Ответить
:-)
У меня подозрителньо смотрит, но молчит :-))))
Ответить
А мой мылиться отказывается. Я, говорит, умыться не каждый день успеваю. Вот такой бандерлог достался :)
Зато заценил шампунь Рееновский, даже кондиционером научился пользоваться :)
Ответить
кондиционером???? ВАУ
Алиса в стране чудес) *
4.11 01:27
кондиционером???? ВАУ
Ответить
пробовать не пытается? мой 2 недели ...
Алиса в стране чудес) *
4.11 01:26
пробовать не пытается? мой 2 недели смотрел... потом САМ намылился, 2 дня не признавался, а потом я ему говорю-что-то кожечка у тебя аж вся лоснится)))-он говорит-да я твоим мыльцем моюсь...))))) во делаа))))
Ответить
А мой уже давно мылом умывается.
Ответить
Герой!
M.G. ***
9.11 21:48
Герой!
Ответить
Блин, собрала заказ на Глобале, чего только не набрала. А по шампуням и косметике (из-за которых я все это и затеяла) до сих пор нет отметки об отправке :( Ыыыы :( Все ногти уже обгрызла - вдруг отменят :( Какое же это нервное занятие - ждать!
Ответить
а дайте, п-та, ссылку где шампунь Реен заказали. Спасибо заранее.
Ответить
Рееновские шампуни на Глобале уже давно отсутствуют :( Я заказывала Бейонд фиолетовую серию.
Ответить
Девчат, про кисточки!!! Нашла очень ...
МАртыШКИНА мамашка *
5.11 17:59
Девчат, про кисточки!!! Нашла очень интересное местечко www.ioffer.com - это некое подобие ибея. так вот китайцы якобы МАКовские кисточки продают наборами за очень смешные деньги.... Ну вот например этот продавец - http://www.ioffer.com/i/Pro-MAC-Makeup-eye-shadow-120-Colors-Eyeshadow-Palette--126226009/ там если ниже прокрутить целая куча наборов.... Цены смешные, ну про крайней мере для МАК. Что это? Разводка на грубую подделку? или все-таки есть смысл попробовать взять наборчик за 8 баксов?
Ответить
Упс, сорри, промахнулась. Не туда......
МАртыШКИНА мамашка *
5.11 20:44
160
Упс, сорри, промахнулась. Не туда....
Ответить
Девочки, подскажите про мыло. Я в прошлом топике находила ссылочку на заказ 4 кусочков мыла по цене 26 долл. Сейчас найти не могу. Дайте кто-нить ту ссылочку. Спасибо заранее.
Ответить
а тут 31$, 5 кусков, б/о доставка! h...
Алиса в стране чудес) *
5.11 22:37
Ответить
экономия в 50 центов?
думаю, что не существенно. цена практически одинакова.
Ответить
я не считала сколько экономия))), и ...
Алиса в стране чудес) *
6.11 00:06
я не считала сколько экономия))), и не хотела Вас обидеть тем более!)
Просто тут 5 кусочков, а не 4 )))ну и предложила свой вариант, продавца-мне понравился :-Р
Ответить
и вам спасиб :-)
только не 31 долл., а, можно сказать, 32 ;-), но, правда, тоже хорошо :-)
Ответить
спасибо!
Mari_ V.I.P.
6.11 20:42
спасибо!
Ответить
девочки, никогда в жизни не получала посылок по почте. поэтому такой вопрос: как мыльце до меня дойдет? мне придет извещение, да??
Ответить
Нет! Мыло вам позвонит в дверь! :-Р
Ответить
ой а как хорошо, если б так)))))))))...
Алиса в стране чудес) *
6.11 00:07
170
ой а как хорошо, если б так))))))))))))
/мечтая.../
Ответить
Девочки, помогите! у меня мыло почти кончилось, которое мне покупала девушка с ником Я самая. Научите кто-нибудь, как заказывать? Карта Виза электрон подойдет для этого?
Ответить
не всегда визой электрон можно расплатиться, нужно узнать в банке! а то я мучалась с пэлпалом и ебеем, а потом оказалось, что моя карточка не поддерживает покупки по инету) взяла мужину...
Ответить
А что в банке спросить? Заводили в сбербанке. Я вообще понятия не имею как платить, даже если будет нужная карта я не знаю что делать(((
Ответить
Спросить, можно ли их карточкой виза электрон расплачиваться в инете.

вы через ибей будете заказывать?

в любом случае, вам нужно будет зарегистрироваться на paypal и к нему "прикрепить" кредитную карточку. далее вы идете на ибей, и к ибею прикрепляете уже пэйпол. и совершаете покупки)

вы знаете англ? без него будет трудновато разобраться, пэпол вроде бы есть сайт на русском, а вот на ибее - нет..(
Ответить
С английским проблем нет, а вот разбираться в системе оплаты для меня сложно, т.к. карт никогда не было, как ими пользоваться понятия не имею, завела только недавно, в садик надо было, они туда что-то перечисляют.
Ответить
Жду и жду я свои шампунь со спреем д...
Алиса в стране чудес) *
10.11 00:10
Жду и жду я свои шампунь со спреем для кожи головы....терпения уже ннееееет(((( :crazy
Ответить
И не говори-ка, ждать - это ужасно! Не выношу всяких ожиданий, очередей и тырпыр:) А ты чтоб отвлечься подыскивай себе что-нибудь нужное-интересное для следующего заказа - это вредный совет такой ;-) для начинающего шопоголика :)
Ты сывороткой пороссуживающей сколько уже пользуешься?
Ответить
Мурочка, а подскажи, как правильно серумом для волос пользоваться? После мытья втереть и не смывать? Всё-таки не спрей это, как написано.
Перевод гуглом у меня с сайта (http://beyond.co.kr/meet/product_view.jsp?pid=AHG01224) что-то корявенький.
Ответить
Опробовала Я Бейондовскую фиолетовую серию. Она не такая мягкая как РеЕн, но резултат тоже есть - волосы меньше выпадают. Я довольна :) Заказала еще шампуней с кондиционерами, крем для рук и гель для душа, где то с полкоробки всякой вкуснатени. А сейчас переживаю, а ну как все мои бутылечки позамерзают, вот это будет трындец!
Как запробую - отчитаюсь тут :)
Ответить
Представляю, какой мягкости ReEn. Для меня "фиолетовый" шампунь - сама мягкость. Надо бы и другое из этой серии попробовать. Что порекомендуете?
Ответить
У меня пока только РеЕн и фиолетовый Бейонд. На днях правда жду еще шампуней с кондиционерами.
Ответить
Из фиолетового Beyond'а попробовать - я имела в виду. Помимо шампуня.
Ответить
А я только шампунь и кондиционер взяла, остального в продаже пока не было, к сожаленью.
Ответить
у меня тоже оба шампуня:)
Реен хорошо питает, но не дает блеска волосам. А вот от Бейонда волосы сияют прям:)
Только мне у фиолетовой серии не очень нравится запах. Надо попробовать другие серии заказать.
Волос сыпется меньше, уж не знаю, от какого шампуня:)
Ответить
А у меня от фиолетового Бейонда волосы сильнее пушатся что ли. Оба моих вихра встают дыбом и на голове получается нечто панковское - петушиный гребешок :( От Реена такого не наблюдается, однако.
Ответить
А как по цвету бутылочек определить какому типу волос подходит тот или иной шампунь?
Вот например фиолетовый. Эт для каких волос?
Ответить
Девчат, привет! А вы где этот самый ...
МАртыШКИНА мамашка *
12.11 17:24
Девчат, привет! А вы где этот самый BEYOND заказываете????
Ответить
Ответить
Ага, на Глобале :)
M.G. ***
12.11 22:11
Ага, на Глобале :)
Ответить
а там через пэй-пэл мона оплачивать?...
Алиса в стране чудес) *
12.11 22:22
190
а там через пэй-пэл мона оплачивать?!
Ответить
Нуна ;)
Есть возможность и пэй пел, и картой, и г-кэшем
Ответить
СпасибО))))
Алиса в стране чудес) *
13.11 00:50
СпасибО))))
Ответить
:)
M.G. ***
12.11 22:10
:)
Ответить
Девочки, а в Питере где-нибудь продается эта косметика?
Ответить
Она и в Москве не продается:) Все на заказ:)
Ответить
Вроде говорили про Лаш :)
Ответить
Я топики попутала?:-o
Что я в последнее время вся такая внезапная и загадочная))
В минералке Камиллу твоим именем называла:)
Ответить
И чего это ты такая загадочная ? Вроде и не весно пока ;_) Влюбилась, да?
Ответить
Ну не то чтобы влюбилась. У меня тут старый роман снова вспыхнул вроде каг:oops
Я со своим нынешним разошлась, старый про это прознал и собираеца лететь на крыльях любви аж из Рима:)
Жду:oops
Ответить
200
Ооооо :) Поздравляю !
Ответить
Закупила себе масочек с Q-10, с первого раза ничего вроде не изменилось. Теперь второй раз тестирую. Девчонки, подскажите как часто их можно делать, как и все маски 2 раза в неделю?
Ответить
Доброй ночи. Вопрос-что за жень шень такой вы пьете и чем он хорош? Это все заказываете из США? Они высылают посылки в Россию? Хочу тоже хорошую косметику покупать, но пока что новичок в этом деле. Не знаю с чего начать.
Ответить
Про женьшень:) Есть чай, есть экстракт - его пьют.
Есть косметика на основе женьшеня - ее на лицо мажут. Есть шампуни и кондиционеры с женьшенем и не только - это для волос. Это все производства Ю.КОреи. Заказать можно на ебей (это проще будет) или на Глобале (дешевле).
Если есть желание купить косметику, то могу посоветовать начать с Королевского женьшеневого мыла и наборчика миниатюр с кремами (в нормальных банках дороговато получается).
Ответить
На счет экстракта женьшеня пока незнаю, но косметику хорошую заказать хочется. И шампунь я бы тоже попробовала. Как заказать на Ебее или на Глобале? С английским плоховато к сожалению.(((
Ответить
Проще начать с ебея. Если что, можно переводчиком пользоваться. А на глобале вообще все по-корейски :)
Ответить
Как я понимаю, нужно заводить карту кредитную? А что дальше? Делать в магазе заказ, и они вышлют мне в Москву по моему адресу? А оплачивать как?
Ответить
Карточку заводить по-любому придется. Оплачивать через Пай пал - это такая платежная система в которой нужно зарегистрироваться (не сложно, зато потом много где пригодится). Только обрати внимание, что ебей - это не магазин, а аукцион, так что в корзину просто так ничего не сложишь(ее просто не существует), там только кнопка оплаты сразу. Если будешь искать что-то то сделай выборку "бай ит нау" (оплатить сейчас), а то долго будешь копаться, там всего завались, за всю жизнь неперолопатишь :) арегистрироваться (не сложно, зато потом много где пригодится). Только обрати внимание, что ебей - это не магазин, а аукцион, так что в корзину просто так ничего не сложишь(ее просто не существует), там только кнопка оплаты сразу. Если будешь искать что-то то сделай выборку "бай ит нау" (оплатить сейчас), а то долго будешь копаться, там всего завались, за всю жизнь неперолопатишь :)
С доставкой обычно проблем не возникает, хоть в Москву, хоть в деревню Пупкино, если продавец шлет в Россию :)
Ответить
Тоесть как я понимаю - выбрала товар- нажала "оплатить сразу" и товар уже мне продали? Можно ждать его посылкой? Они снимут деньги с моего счета и пришлют мне? А в каком банке заводить карту?
Ответить
Ответить
Спасибо большущее, отличная ссылка, пока все понятно.
Ответить
Всем здравствуйте! Я тоже решила окореяться :) Мыло уже в пути :)
Скажите, а есть ли кремы для комбинированной кожи? Мне нужно 2: увлажняющий и восстанавливающий.
Заранее всем спасибо!
Ответить
а тут никто не заказывал? http://eba...
Пушистое солнышко **
24.11 15:27
а тут никто не заказывал? http://ebaytoday.ru/
Ответить
А зачем переплачивать посредникам, если можно напрямую заказать?:)
Ответить
с английский плохо у меня((( ничего ...
Пушистое солнышко **
24.11 15:54
с английский плохо у меня((( ничего разобрать не могу там((((
Ответить
Вот же ж ссылку дали, как разобраться:)
http://www.vxzone.com/ebay-instruction.htm

А вообще со всем при желании можно разобраться:) Я вот корейского тоже не знаю. С ним не то что плохо, а просто никак. Однако я покупала на Глобале. А некоторые девочки вообще научились печатать на корейском, за это им мое восхищение:)
Ответить
У меня вопрос- например выбрала часы, рядом цена 100$ мНЕ нужно предложить цену больше или как? или нужно написать продавцу? или я предлагаю цену, а он потом напишет, продает мне или нет? так чтоли?
Ответить
http://www.vxzone.com/bidding.htm Вс...
Juliettina V.I.P.
27.11 13:14
http://www.vxzone.com/bidding.htm

Все подробно описано.
Ответить
И еще, девочки , если я покупаю например часы и косметику, продавцы разные, получается они мне две посылки пришлют? в одну никак не сомоут упаковать? или надо посредника просить чтобы отправил? А две посылки по отправке дороже выйдут чем одна совместная, или одинаково?
Ответить
Девушка, вы вообще понимаете принцип ебей? Это САЙТ. Это не магазин, не сообщество, это САЙТ. На нем выставляют свой товар продавцы со всего мира. Как вы представляете себе процесс сбора ОДНОЙ посылки, если продавец часов живет в Гонконге, а продавец косметики живет в США?
Прочтите ссылку, что вам выше дали, там все понятно написано.
Есть варианты, когда продавцы в Россию не поставляют. Вы уверены, что ваши часы идут с доставкой в Россию?
Ответить
Существует два вида покупок, как я делю их для себя: «магазин» и «аукцион».

В «магазине» цена фиксированная и торгам не подлежит. Возле цены таких товаров стоит отметка Buy it now. Вы нажимаете кнопку «оплатить» и товар автоматически записывается на вас. Система запрашивает «Оплатить товар сейчас?», нажимаете на «да», потом вас перекидывает на вашу страницу в Pay Pal. Там вы завершаете транзакцию. Очень удобно, если цена вас устраивает и товар нужен срочно.

В «аукционе» система другая. Продавец устанавливает стартовую цену и срок проведения торгов. Далее покупатели могут делать свои ставки (кнопка Make a bid). Можете сделать свою ставку. Ее могут перебить другие участники, поэтому ставки желательно делать уже под самое завершение аукциона (на страничке товара есть обратный отсчет, сколько осталось до окончания торгов). Чья была последняя ставка на момент закрытия торгов, тот и покупатель. После завершения вам приходит оповещение на почту, что вы выиграли торги и предложение оплатить товар. Так же на почту, которую вы указали при регистрации, приходят оповещения, что вашу ставку перебили. Недостаток «аукциона» в том, что приходится длительное время мониторить товар, следить за тем, чтобы ставку не перебили в последний момент. Но и цена может быть весьма удачной именно при аукционных продажах. Недавно я себе приобрела 4 пары колготок Wolford всего по 2 фунта стерлингов каждая.

Ебей – это просто сайт, который объединяет продавцов с разных стран мира, отслеживает порядочность продавцов и покупателей, а так же предоставляет удобную систему оплаты (Pay Pal). Все взаимоотношения между покупателем и продавцом проходят без непосредственного участия Ебей. И только в спорных случаях, когда есть какие-то разногласия между участниками сделки, вмешивается Ебей как третейский судья. Ибо вся переписка, оплата, торги идут через него.

Если есть еще вопросы, то спрашивайте.:)
Ответить
До сей минуты, честно говоря, понимала с трудом. Но теперь вникла, я же новичок, поэтому такие вопросы задаю. А за подробное разъяснение Вам лично спасибо. я УСЕ УСЕ усвоила!!! )))
Ответить
Всем приветик! Девчонки, ну что, как успехи с кремиками и экстрактами? Я тут вернулась с Украины, а муж привёз из Кореи 3 банки женьшеня, пью теперь вовсю....заколебалась усы выщипывать и все спец-места брить! Растёт всё, как грибы...
Ответить
С возвращением!!!
Мурочка, ответь, пожалуйста, про серум тут: http://eva.ru/topic/26/1988395.htm?messageId=51314296

У меня - тьфу тьфу тьфу - ничего не растет излишне. Правда, на голове бы не помешало более пышной шевелюры, как раньше :(
Ответить
а что за серум? В синей бутылочке? У меня ссылка не открылась. Покажи фотку хотя бы. У Беонда есть серумы для волос (для увлажнения и против сечения, на длину только наносить), а есть серум против выпадения, тот, который в кожу втирать надо.
Ответить
Серум для волос, в белой бутылке
http://beyond.co.kr/meet/product_view.jsp?pid=AHG01224
открывается ссылка. там просто скобка подставлялась
Ответить
а, этот...у меня такой же-моя любовь! Он для кончиков и длины. После мытья, на сухие волосы. Берёшь малюсенькую капельку на ладонь, меж ладошками её растираешь и наносишь на волосы. Я от уха наношу, питает прекрасно. Иногда просто на кончики и всё. Они потом прекращают ломаться и сечься. Серум-протеины пшеницы и вытяжка из оливок, без силиконов. Много не наноси, жирнить будет. У меня получилось только с третьего раза. Да, я наношу на длину, зажимая пряди волос между ладонями, пару раз проведу так, как бы гладя волосы и всё. Расчёсываю потом минуты через 2....всё впитываеется и не остаётся на щётке. На всю голову мне хватает одного выдавливания серума.
Ответить
Так, буду приноравливаться, т.к. волосы короткие, особо между ладонями не зажмешь =)
С малюсенькой каплей на все волосы - какая-то засада :)))))))))))
Спасибо!
Ответить
не за что! Если волосы короткие, то только на кончики и всё. Бутылки года на 2 хватит!
Ответить
А что за серум просто выпадения? тоже Beyond?
А в синей бутылке что за зверь? :)
Ответить
вот от выпадения и для укрепления корней, это тоник- http://beyond.co.kr/meet/product_view.jsp?pid=AHG01788

а вот это флюид, там 70мл кажется, стоит 25 долларов, по словам продавца-бомба http://beyond.co.kr/meet/product_view.jsp?pid=AHG01789

сиреневая серия вся против выпадения, мне лично, запах не нравится.
Ответить
а вот эта серия протеиновая, для людей в возрасте http://beyond.co.kr/meet/product_01.jsp?cid2=A Вобщем после 35-40 волосы претерпевают каких-то там изменений гормональных и начинают редеть и истончаться. Серия эта восстанавливает *молодость* волос. Я не пробовала, у меня Джойко протеиновый есть. А корейская серия эта дорогущая до невозможности.
Ответить
Что за зверь Джойко?
Мурочка, как хорошо, что ты появилась. Тема ожила сразу!!!
Ответить
Фирма Джойко принадлежит Шисейдо, вот то, что у меня было http://www.lookfantastic.com/hair/joico/k-pak-reconstruct/joico-k-pak-deep-penetrating-reconstructor-treatment-for-damaged-hair.html короче, лучше этой штуки для волос-мочалки не существует. Эта штука реконструирует структуру волос протеинами. Намазюкаешь на 5 мин и всё-волосы, как у корней! После реконструктора надо наносить вот этот увлажнитель http://www.lookfantastic.com/hair/joico/k-pak-reconstruct/joico-k-pak-intense-hydrator-treatment-for-dry,-damaged-hair.html Кстати, в Москве есть в салонах.
Ответить
Ясно! Спасибо большое! На ebay есть они. Посмотрю на ГМ еще.
Не думаю, что у нас они будут стоить разумных денег :(
Ответить
на ебай дешевле всего, я тут, в Германии, за Реконструктор платила 35 евро, за увлажнитель 30....кажется так. В Америке всё добро это и половины не стоит.
Ответить
Так, я правильно поняла: Тоником пользоваться утро и вечером, распылить, потом втереть пальцами, сделать массаж (шиатсу).
Про флюид: сначала вымыть голову шампунем, потом втереть флюид. 1-3 мин помассажировать. Смыть водой. Делать 1-2 раза в неделю. Но в каких-то большинстве случаев можно и каждый день? :)
Ответить
не, тоник и флюид можно каждый день втирать. Они по-любому жирнят, поэтому на ночь перед мытьём головы а утром мыть.
А что, в переводе про флюид было написано, что после мытья только и сразу смыть? Мне продавец говорила, что вообще каждый день мазать и всё.
Ответить
Девочки, помогите опознать продукт. Весь гугл перерыла, на английском не нашла. Вот картинка:
http://file.beautynet.co.kr/updata3/gmarket/Choboyang/Specail_Jin_Essence.jpg
Ответить
SuRiHan, если мне память не изменяет...вернее, не помню, как правильно пишется. Это бутылка из увлажняющей серии, на вытяжке каких-то супер-редких грибов и двух корней женьшеня. Я гляну позже...покопаться прийдётся. Но фирма известная, только парабенов у них до фига и больше во всех линиях.
Ответить
SooRyeHan, вот сайт: http://www.sooryehan.co.kr/
Ответить
Девчат, извините, что ввела в заблуждение неверно сформулировав вопрос, фирму-то я знаю, про сам продукт ничего найти не могу. Это не SooRyeHan, это Missha. Их сайт: missha.net Пыталась переводить с помощью гугла с корейского на английский, выдает какую-то ерунду, из отзывов корейско-пишущих людей вообще ничего непонятно, даже для чего это штука, мэйк-ап это или крем, или средство для умывания, не понять. И этот крем только на корейском сайте Missha представлен, в 2009 Best Selling.
Ответить
Раздел: Mischa "Face" Essence, Название: Urban Soul | Immortals Revolution Youth | Cover Master
А вот не так ли называется, судя по отзывам: Aging anti-wrinkle and skin lightening?
Ответить
Девочки как разглядеть что за продук...
Зяблик серебристый _
2.12 12:14
Девочки как разглядеть что за продукт на джимаркете,увеличение картинки не помогает,и как отсортировать чтобы он мне только сулвасо показывал а не всю косметику?Спасибо.
Ответить
Мурочка,привет! Как давно тебя не было....Столько вопросов появилось. Например, в чем разница между кремом и essence? Это я про серию Refining.
Так, и что ты можешь сказать о следующих штучках
http://cgi.ebay.com/Amore-Pacific-Sulwhasoo-Herblinic-Serum-sample-pouch-50_W0QQitemZ250501636720QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item3a530fa270

http://cgi.ebay.com/Sulwhasoo-Overnight-Vitalizing-Treatment-Pack-50pcs_W0QQitemZ250501643198QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item3a530fbbbe
Ответить
Приветик! Меня ж не было-на Украине 2 месяца от узкоглазых отдыхала :-)!
Эссенция-это тот же серум (если не права, исправьте меня). Он проникает глубже в кожу, чем крем, подтягивает там всё изнутри.
По поводу ссылок-первая, это травяная эссенция, серия эта, кстати, отбеливающая, как и Снежинка. Но расчитана на более молодую кожу....там чисто травки-муравки :-).
А вторая ссылка-это ночная витализирующая маска из жёлтой, женьшеневой, линии-Бомба! Она в виде крема, нанесёшь её на мордочку после нанесения женьшеневого концентрированного и спать. На утро румянец и обалденный цвет кожи. Я уже расхвалила тут эту маску когда-то. Делать можно 2 раза в неделю, а утром умываться только водой-мылом нельзя, иначе все полезности посмываешь. там в составе куча трав, женьшеня, витаминов и микроэлементов. Я пробовала её наносить просто на чистое лицо-эффекта никакого....она предназначена именно для усиления действия концентрированного кремика.
Ответить
А я пробовала на чистое лицо на другной ночной крем - отличный рез-т. Вроде, на сайте пишут, что анносить на обычный свой крем. Но с женьшеневым, наверное, самое эффективное будет.

Мурка, а джойко ты ск-ко раз в неделю используешь - я пмню, что оснвоной шамп. у тебя Бейонд?
Ответить
Джойко у меня были только восстановители и сейчас ещё есть из синей увлажняющей серии бальзам и кондиционер(стоят, не пользуюсь). Шампунь Джойко не покупала, он с силиконом во всех линиях....только К-Пак, на который я ссылку дала, без силикона( использовать раз в неделю, а лучше раз в 10 дней, очень сильное средство, именно для попаленных, или после химии волос....у меня солома была....правда я за 5 мес Кореи срезала сантиметров 20, вчера ещё 5....моя парикмахер в шоке, стригла меня в апреле до середины лопаток, а я заявилась к ней уже без *соломы* и с волосами до середины спины....пришлось открыть секрет эсктракта женьшеня внутрь :-))
У меня проблема была под названием *мочалка*, вот я и привела волосы ещё до полёта в Корею в нормальное состояние с помощью Джойко. А потом перешла полностью на корейское, теперь не слажу! У меня волосы портятся от каких-либо супер-навороченных средств, всё равно ж химия. В корейское натуральное совсем по другому действует.
Ответить
Ой, спасибо тебе огромное. Сейчас поназаказываю себе любимой. Про маску витализирующую поняла- бомба! Проверим! Мурка, а что еще заказать такое бомбовое? Я заказывала только женьшеневый крем, мыло, очищающую пленочную маску и крем под глазки, ну и воду балансирующую и эмульсию. что я пропустила и не попробовала стоящее?
Так ты сейчас опять в Корее? Вроде в Китай собиралась....
Ответить
Девочки! Мурка и Ко!! Помогите с чаем! Муж привез чай женьшеневый как у Мурки в паспорте, в пакетиках. Сказали, что это лучший из всех женьшеневых чаев.:-) А вот как его пить? Растворять весь пакетик, как обычный чай? Или это и есть тот самый концентрат и его нужно по 1 гр.? Объясните, плииизз!!!!
Ответить
в пакетиках чай-это понятно. А дозировка какая? Есть чаи с 15, 25, 45, 65 процентами женьшеня. У тебя сколько? Ну или это...где муж чай купил и за сколько? Цена зависит от кол-ва женьшеня в нём. Если 45-65 процентов, то пить 2 раза в день, утром и вечером.
А так, если чай не сильный, то пить 3 раза в день по пакетику после еды. Растворяется лучше всего в горячей воде, но не в кипятке! Сахар и мёд добавлять не надо-они *забивают* действие женьшеня. Да....какой-бы не был чай, не вздумай выпить сразу 2 пакетика-передоз у меня был от простого 15-процентного чая.
Ответить
Спасибо! Приеду домой-посмотрю %%. Целая история с географией с моими "Корейскими" заморочками! ММС-кой сбросила мужу фотки из паспорта Вашего, он показал их продавцам-те выложили буквально все, что было на фото (косметику). А я просила только мыло! Объяснил, порадовал их, что в России знают эту оооочень дорогую для корейцев косметику. Купил мыло, две коробочки, в каждой 2 кусочка мыла и мыльница прикольная. У дочки старшей проблемная кожа, надеюсь, поможет. Пока я на себе опробовала-умывает до скрипа, как я люблю!!! С чаем разберусь обязательно, на него возлагаю большие надежды, так как сама в хандре постоянной без солнца, а мужу немного похудеть не мешает, да и вообще-вреда не принесет! :-) Спасибо еще раз!
Ответить
И еще, в итоге муж забыл мобильный в дьютике!:-(
Позвонили, попросили сохранить до его следующего приезда-обещали, а там посмотрим.
Ответить
Бедный муж :-)....из-за мыла телефон забыть, надо уметь :-)!
Может быть на ТЫ перейдём :-)? А то я тут уже со всеми на Ты...:-).
У моей сестры проблемная угревая кожа, пока я на украине была, она умывалась мылом ежедневно-лицо очистилось абсолютно! Ой, да у мамы всё из пор повылазило, там вообще восторг жуткий, мне на будущее они уже заказали опять мыла и по-больше. Им мыльничка тоже очень понравилась, а у меня нету, хнык-я себе мыло в миниатюрках оставила, то, которое мне в магазине подарили (3 куска)....а мыльнички нет...
Ответить
А у меня засада...заказ делала в 20-...
Алиса в стране чудес) *
3.12 17:07
А у меня засада...заказ делала в 20-х числах октября, до сих пор ничего не пришло!........
Ответить
Уже отправили и зависло или собрать не могут?
У нас посылка из штатов тоже "висит" где-то в пути :(((
Ответить
отправили давно уже, поэтому на како...
Алиса в стране чудес) *
3.12 18:26
отправили давно уже, поэтому на каком дальше этапе...не знаю....написала продавцу-а она, соррри,ждите, так бывает....(((
Ответить
Ты какой способ доставки выбрала?
Ответить
у меня не спрашивали о способе))) пр...
Алиса в стране чудес) *
4.12 00:43
у меня не спрашивали о способе))) просто заказ сделала и всё...
Ответить
Мурка, а экстракт ДО или ПОСЛЕ еды лучше?
А чай вместе с ним будет перебор?
Что-то от женьшеня бешенного прилива энергии нету :-(
Наверное, мало размешиваю, но на вопрос о кол-ве, продавец ответил - НЕ превышать 1 грамм за раз...
Ответить
После еды! И экстракт и чай-после!
Чай и экстракт пить вместе не надо...смысл? Сначала лучше одно пропить\, потом второе.
А размешиваешь сколько экстракта? У меня то, что в ложку налипло прям с горкой...получается где-то полтора грамма за раз, но я пью 2 раза в день, утром и вечером, поэтому и получается примерно 3 гр.....но я э того...привыкла к женьшеню уже :-). От экстракта передоза не было пока :-). У меня на вкус, когда пью, так аж противное аж, горьковато-тёрпкое. Уже опять 2 недели пью усиленно-заколебалась бриться и брови щипать, а щипаю туперь каждые 3 дня уже-растёт усё :-).
Ответить
Вот я овечкааааааа! Пью до обычно :-(

А на сколько после - сразу или через полчаса-20 мин?
Не буду тогда чай все же покупать, лучше экстракт еще куплю, а то муж присоединился, сразу заметно уменьшается кол-во.
А разве спустя 3 мес 2 раза надо пить или т из-за перерыва начала по 2 раза в день?
Я планирую с конца декабря уже 1 раз - как раз 3-й месяц пойдет
Ответить
Ага-ОВЕЧКА :-)! Эффект обратный, если до еды пьёшь. У меня муж перепутал и неделю на голодный желудок пил. Так головокружение и слабость по-утрам были.
Если был перерыв в 3 месяца, то начинать можно пить по 1 разу в день, но по полной ложке, главное чтобы не меньше 1гр было, а то эффекта мало будет.
Да, а пить....ну я вот позавтракала и чайка с лимоном выпила...а женьшень мой уже разведённый в стакане стоял (когда чайй делаю, то и женьшень сразу развожу), чай допила и сразу женьшенчика выпила. То есть-пить сразу, если есть желание, то можно в течении часа выпить, но не позже.
Ответить
Мда.... "маруся" я , конечно, та еще.
Но лучше поздно, чем никогда узнать.
Мурка, как думаешь, можно в другом режиме (правильном), но продолжать уже по 2 раза пить? Или сначала все?
Ответить
начинай по-правильному и пей дальше по 2 раза. Накопление-то женьшеня уже произошло (он же из организма не выводится).
Ответить
Объясните, пожалуйста, про gmarket, там предлагают установить какую-то подпрограмку, вы устанавливали? у меня не принимает платёж ПейПал, пишет ошибка, это из-за отказа от установки их надстройки?
И еще вопрос, когда кладешь набор в корзину, то назначают дополнительную цену, вроде за доставку, попробовала купить сумку, так там уже просто удваивают или утраивают цену, у вас так было?
Вы что-нибудь, кроме косметики там покупали?
Спасибо за ответ.
Ответить
Девочки...а что это значит, решила о...
Алиса в стране чудес) *
6.12 00:18
Девочки...а что это значит, решила отследить почтовые отправления, ввела (SKINFOOD шампунь от выпадения волос): Item ID: 120468783821

Результат поиска:
Внутрироссийский
почтовый идентификатор: 120468783821
Принято к пересылке: Без разряда
Без отметки
Отправитель:
Получатель:

Что это значит:????
Ответить
Хельга, ты где?)))
Алиса в стране чудес) *
6.12 22:12
Хельга, ты где?)))
Ответить
Туточки я:))) ID это не номер трекинга,должно быть написано примерно так Tracking Number: RR321913647KR
Ответить
ааа, ясно у меня такого кажись нетЪ....
Алиса в стране чудес) *
8.12 15:35
ааа, ясно у меня такого кажись нетЪ...
слушай, а могут НЕ прислать вообщЕ?? уже очень задерживают..заказ был отправлен оператором 24 кажись октября..!!!??? и всё ничегошеньки...
Ответить
Объясните мне, тупой. А зачем перед крЭмом надо воду балансирующую и серум?
Ответить
ну по системе ухода за мордой лица, от Сулвасо, надо. Все эти воды-эмульсии-серумы питают кожу и подготавливают её для принятия крема (там разные слои кожи пропитываются и подтягиваются, а концентрированный крем уже потом, заставляет кожу вырабатывать каллоген и проникает, впридачу, в глубокий самый слой кожи). Я, лично, мажу сейчас только кремом и подглазником. Мне увлажнения хватает.
Ответить
+1))) Тожжж крем и для глаз)))
Алиса в стране чудес) *
6.12 22:13
+1))) Тожжж крем и для глаз)))
Ответить
Тоже крем, а смерум мама я полюбила горчячей любовью. Говорит, что ей так хорошо он увлажняет. А мне (что логично при ее сухой и моей комби) он не подошел - оч. жирнит, я им шею мажу. Шея довольна :-)
Ответить
Девчат, вопрос тем, что пользуется ш...
МАртыШКИНА мамашка *
7.12 11:10
Девчат, вопрос тем, что пользуется шампунем и кондиционером РеЕн.... У меня шампуня еще полбутылки, то есть пользуюсь месяца полтора - два максимум..... Поначалу все было идеально, а вот вчера помылась и весь вечер вчера и все утро сегодня собираю с плеч выпавшие волосы....много. и если все волосы в кулак собрать и по всей длине провести, то в кулаке обязательно несколько волосин... Непонятно..... Не было такого раньше..... Что делать? пока перестать пользоваться?
Ответить
Вспомните, не было ли переживаний или каких-то переживаний недели три назад (как раз эти волосы и выпадают через 3 недели). Не принимали ли тогда антибиотики и еще что-то из лекарств или для похудания?
Я не думаю, что причиной шапнуь, тем боле вы уж половину израсходовали.

Ответить
Девушки, напомните про серум (маме комплектом со всеми причиндалами заказываю): на сайте сулвасо пишут, что баланс. вода исп-ся после умывания или после фазы насенения серума (вот цитата оттуда: Use morning and night after the cleansing stage or First Care Serum phase), т.е. умылись и делаем так: 1-серум, 2-вода, 3-эмульсия, 4-крем свой увлаж-й или можно конц. женьшеневый.
Я все правильно понимаю?
Ответить
По-моему всё правильно... Красотуль,...
Алиса в стране чудес) *
7.12 15:33
По-моему всё правильно...

Красотуль,а кинь ссылкой на серум увл. для мамы который, у меня просто тожж сухая кожа, может и мне взять?!
Ответить
Это тот самый первой помощи :-)
Могу кинуть с джимаркета ссылку, надо?
Ответить
нее, с джимарекета пока не надо...с ...
Алиса в стране чудес) *
8.12 15:35
нее, с джимарекета пока не надо...с ебэем разобраться не могу((( заказ не пришел...похоже меня кинули...
Ответить
А платила как? Пейпалом? Тогда диспут открывай.
пс
С джимаркетом в этом плане надежнее - шансов, что кинут, нет. И не так страшно. Присоединяйся к нам на дружественном форуме - там и ФАК есть достпуный, и спец. рубрика про вопросы для новичков :-)
Ответить
Красотуль, а как диспут открыть?! По...
Алиса в стране чудес) *
8.12 18:30
Красотуль, а как диспут открыть?! Подскажи пожалуйста...я просто с англ. на "Вы" к тому же((( В общем не для меня эти сайты...кинули меня и делать что не знаю...
Ответить
Алиса, я не знаю, как, но точно знаю, что денвушки так деньги возвращали. Это надо посмотреть. Может, девчонки что подскажут (на др. фор. вроде есть такие темы, посмотри там) Но оперативно делай, так как срок на подачу такого иска тоже имеет временные рамки.
Ответить
А дайте ссылочку на дружественный форум,здесь никто не отвечает
Ответить
а что такое дружественный форум:???
Алиса в стране чудес) *
9.12 20:38
а что такое дружественный форум:???
Ответить
Мурка, помоги, пож-та, выбрать экстракт. Того уже осталось 1/3. Пока есть возможность, хочу купить, чтобы был к окончанию первой банки.
Нашла вот такие варианты:
1) http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=171359129
Какой-то прям чудо экстракт, судя по цене (но везде так стоит), ограниченный выпуск и прочее
2)
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=158389995
Этот как раз заказнчиваю
3)
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=170674816

Или вот такой (вроде, твой вариант)
Как думаешь, какой купить?
Осч. любопытно, что там за суперский за 90 баксов за 100 грам, но не уверена, что он того стоит...
Ответить
Привет!
первый вариант-не видела даже. Там что, 1.1 кг за 96.000?

2-ну это бомба, лидирует среди лучших! Бери его и не парься, тем более уже пьёшь(у меня мама его тоже сейчас потребляет). Ну а если на эксперименты тянет, то пробуй 3, он по вкусу отличается, у меня банка кажется такая же.
Ответить
Мурка, спасибо!
Первый по рекламе и цене вообще самый дорогой. 1.1-предварительный вес от продавца. А 96000 за 100 грамм.
Тогда возьму второй :-)
Ответить
HELP! Девочки,помогите, как открыть ...
Алиса в стране чудес) *
9.12 20:41
HELP! Девочки,помогите, как открыть диспут и вернуть деньги с Ебэя, заказ не пришел, был отправлен 24 октября... ждать сил нет, и как я узнала диспут имеет временные рамки, а то пролечу и с заказом и с деньгами((((

:( блииин, попала...
Ответить
Я продавцу написала, что не получила...
Алиса в стране чудес) *
9.12 21:27
Я продавцу написала, что не получила заказ. Уже много времени прошло, что случилось? Она мне ответила вот что:
I'm sorry with the news.
@.@
it usually takes 5-15 business days."
---> Usually... !!
very very unlucky case : more than 1~2 months. ^^
don't worry. you'll get your item(s) soon. ^^

few days later from buyers' complain, they get their items. ^^

please wait for a while. ^^
thanks a lot for your generosity. ^^

- codinara

Ну и что делать-то???
её надо предупреждать о том, что я хочу открыть дело??
Ответить
Пишет, что иногда бывает, что в дороге вещь 1-2 месяца.
Чуть-чуть просит подождать, а то случается так, что покупатель открывает диспут, а через нес. дней получает заказ.
А кто отправитель? Не китаец, случайно? Они любят отправить не емс, а обычной почтой и не сразу.
Надо ему написать, что если не получаю через 5 дней посылку, открываю диспут. Только вот диступ, похоже, помахал рукой... 45 дней отводится, если не ошибаюсь, с момента отправления. А у тебя как раз срок вышел :-(
Ответить
Да, посомтрела точно, 26 октября был...
Алиса в стране чудес) *
10.12 11:50
Да, посомтрела точно, 26 октября был отправлен ... срок видимо вышел... В общем эта Кодинара, кстати через неё все девочки заказывали шамп+спрей для волос,
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120468783821&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123
Она написала мне, что отправила мне 2-ую посылку, и что если я получу 2, то перечислить деньги ещё за 1. ... Я написала, что могу ли я лучше просто вернуть деньги назад. жду ответа...думаю отриц. ...
Ответить
продавец пропал и мне не отвечает(((...
Алиса в стране чудес) **
12.12 02:42
продавец пропал и мне не отвечает((( после того, как я предложила как вариант вернуть деньги... ну всё, осталась и без денег и без заказа....
Девочки, тут "кидали" кого-нибудь или я первая?!
Ответить
Меня тоже кидали:)
Не с корейской продукцией, с другой. Продавец из Вьетнама. Сделала два заказа в один день у него. заказала две фуболки, потом друзья попросили еще одну такую же заказать. В общем получилось три. Две пришли через 3 недели, я пишу, а где третья? Он мне на голубом глазу: Я выслал, ждите! Я сразу поняла, что он этот заказ пропустил. Ну, думаю, сейчас написала, спохваттся, побежит и вышлет. Жду. Через неделю еще пишу. Он мне тоже вот такими фразами: Посылка идет 2-3 недели, ждите. Ничего не пришло, я пригрозила диспутом, он пообещал выслать еще одну, так как эта потерялась. В общем, так он протянул до времени, когда диспут открыть нельзя, и деньги не вернул:)
Я вообще стараюсь теперь с азиатами меньше связываться, очень необязательные:(
Один раз у меня потерялась посылка из Англии, написала продавцу, он тут же выслал такую же вещь повторно, хотя я и не просила. Еще и извинился. сказал, что такие вещи случаются.
Ответить
Понятно, значит это был мой последни...
Алиса в стране чудес) **
12.12 12:07
Понятно, значит это был мой последний заказ, а жаль, мне понравилась их косметика.
Кстати там же пишут отвечает в теч. 1-2 дней, когда им выгодно-хочешь сделать заказ, или вопросы о продукции отвечают в теч. часа, а сейчас уже 2 дни ни письма ни слова! Знает сволочь что время диспута кончилось, вот и ведет себя как хочет... а может ему поставить гадкую оценку с комментом)))))
Ответить
Именно! и описать поведение.
Ответить
Попала так попала....а если придет ч...
Алиса в стране чудес) *
10.12 11:51
Попала так попала....а если придет через пару мес. моя посылочка, а следом и другая...зачем мне2 ??? я уже вообще ничегоот них не хочу, ткм более перечислять им потом опять..((( :( Блин...
Ответить
Продадите здесь, не переживайте!
Ответить
День ото дня приколитсее))), некий К...
Алиса в стране чудес) **
13.12 14:49
День ото дня приколитсее))), некий Ким Янг прислал сообщение, что ждите типа перевели мне деньги на счет, ТОЛЬКО за шампунь! На мой вопрос, сколько ждать и почему лишь за шампунь?? Я заказывала ещё тоник, он в эту же цену. Мне ответили что у них ТОЛЬКО шампуни, а ТОНИКИ-это левая продажа чья-то, типа спама, и я на неё попалась, они ответственности не несут за это!!! Написали чтобы я училась работать с ебэем и пэйпалом, и добавили что вообще пэй пал и ебэй плохие конторы!!! ЦИТИРУЮ дословно: "ebay and paypal system : not good"-это они сами пишут мне!!!! ПИПЕЦ))) ЖЕСТЬ!
Так что девочки, велкам все, заказываем дальше после этого))))))))))) %-(
Ответить
Мда.... Жесть! Пепал и ибей не good, а он белый и пушистый.
Если даже придет что-то дополнительно, я бы с чистой совестью оставила себе за моральный ущерб в конце концов.
Хочешь дам коориднаты китайского учреждения, кот. занимается мошенничеством? Сомневаюсь, что это поможет, но хоть припугнуть этого перца можно, мол, так и так, я ваши координаты передала туда, шлю вам горячий привет.
Ответить
Красотуль, я в таком расстройстве! П...
Алиса в стране чудес) **
14.12 13:03
300
Красотуль, я в таком расстройстве! Пэйпал оформлен на мужа, он всю ситуацию видит, сказал что больше я там заказывать ничего не буду...говорит бери деньги ищи в Москве себе косметику. Знаешь, что интересно, он мне изначально говорил что кинут, а я говорила, нет, все девочки там заказывают, и не по одному разу, у всехвсё ок, а если что-вернут деньги, и оказалось что он был прав(что обидно,т.к. я яро спорила) ;)
Нет, уже ничего не придет Красотуль! Они вернули деньги за шампунь, а тоников сказали нет в принципе, и интересно КАК мне продавец рассказывал что ВСЁ выслал, а потом оказалось что мне их продать не могли, что я попалась на мошенников?! В общем вопросов...я уже просто эту тему закрыть хочу и не заказывать.... устали от лопши мои уши!Я ещё с англ.плохо....понимаю всё, а сказать не могу! как собака))))) Дома стоит переводчик, т.е. то,что мне пишут дословно перевожу, а сама сижу по пол часа 3 строчки составляю...%-(

Посмотрим в принципе придут ли деньги хотя бы за шампунь! Отпишусь)))))))))
Ответить
А дайте плз ссылку на женьшень хорошего производителя на джиме небольшого объема.

Видела ссылку красотули за 140уе, хочется для начала подешевле. :)

Ответить
спасибочки. :) буду пробовать.
уже 2посылки в декабре собрала, разорюсь.. :)

А если говорить по теме, то заказала шампуней на год вперед, по-моему -бейонд, херб терапи, разных средств для укладки.
Еще косметику etude house.
Ответить
попробуйте! :-) На здоровье!
кр@сотуля _
16.12 12:33
попробуйте! :-) На здоровье!
Ответить
очень дорого получается, если брать маленькими баночками :-). Да и банки в 50 мл хватит на дней 20 (по 2 раза в день).
Ответить
Девушки и Мурка, помните разговор про ДЖОЙКО?
Обратите внимание на этот сайт. ОЧЕНЬ недорого и к нам шлют (по крайней мере раньше мне отвечали так)! :-)

http://www.aaa4all.com/joico.html

Они на новый сайт переезжают, поэтому пишите сюда: newtrendbeauty@yahoo.com
Ответить
ооооо....какие цены! Сейчас покопаюсь и покажу, сколько это добро в Германии стоит.
Давайте сразу тут покажу, что есть *очень хорошо*:
http://www.aaa4all.com/jomoretrbafo.html супер-бальзамчик....на выходных летала опять на Украину, бутыль этот с собой взяла...мама заныкала, грит-какая классная штука :-), гы-скажу сегодня ей, сколько *штука* стоила, пускай экономно пользуется.

http://www.aaa4all.com/jomoreco.html этот кондициоонер после бальзама наносится, а можно и просто так. Тоже супер, но-синяя линия с силиконами, хоть и смывающимися, но всё же.

http://www.aaa4all.com/jokdepere.html девочки, аналога этой штуке нет ни у одной фирмы (читала пару статей). Это протеиновый восстановитель, раз в 10-14 дней наносить на 5 минут. Показания-для перекрашенных, ломких, посеченных и волос с хим.завивкой. После смывания сразу нанести надо вот это: http://www.aaa4all.com/jokinhytrfor.html смыть тоже через 5 мин. Волосы, уже при последнем смывании будут казаться оживлёнными. Когда высушите, будет шок-волосы, как у корней! Я в прошлом году, этими продуктами, восстановила свою перепаленную мочалку. Эти оба продукта без силиконов.

не понравилось вот это для кончиков http://www.aaa4all.com/jokrespendme.html Склеивало и как солома торчало всё. Отдала дочери мужа, у неё толстые волосы, она в восторге. А для тонких, получается, не подходит.

Шампуни не брала, читала в форумах, что сильно жирнят, если кожа головы жирная.
Ответить
а вот немецкие цены, в магазине дороже на пару-тройку евро стоит http://www.hairshop-online.de/shop/index.php/cPath/1975_1976
Ответить
Уточнила у них про доставку в РФ:

We ship to Russian Federation 2-3 times a week.
During ckeckout you will have to options.
Under 32oz/1kg $26
Over $40

Не сказать, что дешево, но если скооперироваться или брать несколько позиций, то можно подумать.
Вот их новый сайт: http://www.newtrendbeauty.com/
Очень рекомендую покопаться там - много чего есть!
К тому же хорошо, что можно платить ПейПалом
Ответить
заказывала с этого сайта,посыль пришла ровно через месяц,т.к. не было каких-то позиций из моего заказа.Упаковывают все очень тщательно.
Ответить
Про шампунь K-Pak абсолютно согласна:жирнят склонные к этому процессу волосы,больше брать не буду.А вот другие средства из этой линии которые перечислила Murk@ - это просто бомба!Они причем такие экономичные в использовании оказались.Тем,кто постоянно пользуется укладочными средствами можно прикупить шампуньчик из этой линии,он называется "chelating,им пользоваться можно раз в неделю.Я как чувствовала-не брала ср-во для кончиков.Спасибо,Инна,тебе за то что делишься такой ценной инфой!Я в последнее время открыла для себя silk infusion от компании Farouck,инфу нарыла на парикмахерском форуме.
Ответить
Спасибо за инф-ю!
Будем знать, что заказывать оттуда можно:-)
А что именно вы заказывали? И что понравилось больше всего?
Не совсем поняла про ср-во для кончиков - вы имеете в виду, что правильно, что не брали (и почему?) или я не поняла :-)
Ответить
Я заказывала оттуда голдвелловскую краску с оксидантом,элюминирование бесцветное(обязательно брать вместе со средством Lock),keratin mist от Farouck(не поняла еще его действия),упомянутый мною silk infusion от Farouck(вааще бомба,нужно совсем капельку).Про джойковское ср-во для кончиков:сомневалась и не взяла - видимо не зря,судя по отзыву Мурки(а ей я теперь сильно доверяю).
Ответить
Объясните, плиз, как на Гмаркете платить Пейпаллом? открывается второе окно, там ввожу всю инфу, нажимаю ОК, а дальше ничего, пишут "трай эген"
Ответить
На этом форуме есть спец. тема
http://www.shophelp.ru/forum/
Ответить
http://shopfaq.ru/forum/index.php вот тут есть еще, но он закрытый, там надо писать админу чтобы регистрацию подтвердили.
Ответить
Алиса, как дела с пропавшей посылкой? Есть сдвиги?
Ответить
Приветик! Деньги вернули вчера тольк...
Алиса в стране чудес) ***
25.12 00:14
Приветик! Деньги вернули вчера только!!! За обе позиции! Честно с мужем аж обалдели...не ждали уже!
Вот такие дела, правда до этого нервы потрепали... зачем тогда писали что они мне 2-ую позицию не продавали, что это был левый спам какой-то?! Чудики...
Ответить
Вот и хорошо!!!
А продавец вполне мог и наврать.
Ответить
В каком смысле наврать?
Алиса в стране чудес) **K**
25.12 17:39
320
В каком смысле наврать?
Ответить
Именно то, что и говорил - знать не знаю, ничего не продавал. Хорошо, что вернулись деньги! :-)
Ответить
Это точно))))))))) Зато муж сказал н...
Алиса в стране чудес) **K**
27.12 18:07
Это точно))))))))) Зато муж сказал ну раз вернулись, тогда можно у проверенного-того продавца с мылами)))) заказать кремик и мыльце!))) :)
Ответить
Всем приветик :-)!
Неделю назад прилетела в Китай. Облазила магазины. Сулвасоо нетЬ! Блин...а у меня женьшеневый уже почти закончился. Продаются тут многие корейские марки, буду брать на пробу The History of Whoo, вчера уже намазюкала чуток на лицо-реакция нормальная (мазала женьшеневый в жёлтой банке). Тут такой смог на улице и воздух отвратительно-сухой, что без крема никуда, не намажу-через пару минут, на улице, сразу кожа начинает чесаться и появляются красные пятна, как комариные укусы...бррр....жуть короче.
Экстракта женьшеневого тоже нет, только корни порубленные, толчёные и тд....китаёзов спросила, где сие чудо экстракт купить можно, а они не знают....буду искать.
Что удивило-супермаркеты завалены продуктами для волос и тела от Шисейдо, взяла кондиционер и бальзам из этой серии http://www.amazon.com/Shiseido-Tsubaki-Shampoo-Conditioner-Treatment/dp/B001STTTGI (бальзам супер! Кондиционер ещё не пробовала)
и шампунь такой вот http://www.yumtrade.com/shopexd.asp?id=2325 (он вроде ничего так, но волосы на второй день жирнятся....в составе силикон...на бутылке фиг поймёшь-всё на японском) Девочки, кто-нибуть пользовался этими продуктами? Что вообще за линии, масс наверное?
Ответить
Привет, красопета! :) С Наступающим тебя ! Когда собираешься The History of Whoo пробовать? Тоже на него заглядываюсь-облизываюсь.
Ответить
Оооо...какие люди :-)-с наступающим солнышко!!! Слушай, а у тебя ссылки на The History of Whoo не осталось? Не могу найти сайт этой фирмы (не знаю какую банку брать, жёлтую или красную). На днях купить хочу...но денег, блин, жалко :-)....тут цены далеко не как в Корее, у меня челюсть аж упала, когда увидела по чём тут энто дело.
Гы-2 недели назад опять на Украине была, собаку родителям отвозила (проблема со ввозом в Китай была), дык маму не узнать-поры постягивались, кожа...фиг его знает-подтянулась...обновилась...ну не знаю, как описать, вобщем кожа помолодела конкретно! Цвет лица загляденье! Маман, её подружки, тоже уже в уголок зажимают :-). А папа ревновать начал...:-). Вот и не верь после этого в действие женьшеня.
Позавчера ходила по магазинам с китаёзкой (жена одного из наших немцев), потащила она меня в косметический отдел, показала масло для очищения лица (тоже Корея)....пробников тут не дают, решила я затестить прям в магазине....затестила, мать его, через 5 минут мордень был....эх....как-будто мне крапивой по роже хлестанули :-). Ходила потом как чмо последнее, пока краснота не прошла.
А вчера в бассейн гостиничный сходила...вся ж такая загадочная и загоревшая...ушла злючая-китаёзы купались, меня углядели и давай разглядывать да обсуждать, потом за мной хвостиком ходили, видать чтоб лучше видно было :-), ишшо и плавать рядом начали (мож первую помощь оказать хотели , если что :-)). Онанисты, блин, местные.
Ответить
Попробовала зайти на их сайт, но похоже у них уже Новый год в разгаре :)
Ссылочку лови http://www.whoo.co.kr/index.jsp Может после праздников заработает .
Про маму порадовало, она у тебя и так вся ухоженная и молодая, а теперь, значит, еще краше стала ! Так держать ! :)
На китаезиков не обижайся, ты ж сама сказала, что пришла вся ТАКАЯ, вот они глазенками и прикипели к красоте такой :) Если б пришла страшная - фиг бы они за тобой толпами таскались! А может тебя за знаменитость какую приняли? ;-) Ты в следующий раз возьми с собой китайскую подружку, пусть она хоть переводит тебе о чем народ шепчется.
Ответить
У меня тут с Глобалом дружба кончилась похоже :( Три раза набирала посылку, и каждый раз корзина сбрасывается, блин. Видимо какие-то новые лимиты установили или еще какой фигней маются. После праздников попробую еще раз заказ сделать, надеюсь бзик этот пройдет.
Хорошо хоть я заранее запаслась подарками :) И квартиру всю украсила новогодними наклейками, с последней корейской посылкы, такая красота получилась .... мммм :)
Ответить
Ну и хорошо, что с Глобалом у тебя кранты-представь какая экономия денег-то :-)? А то ты бы всё скупила...ручки-то загребущи :-)!!!!
Подружка китайская мне не нужна-я ж на китайском вполне сносно шпрехаю :-), у меня стаж жизни в Китае 8 лет. Иногда ловлю себя на мысли, что лучше бы я этот китайский не понимала....уши вянут от того, что китаёзы тебе вслед бурчат.
Ответить
Мурка, привет, ты в каком городе сейчас?
Ответить
Я в Changzhou, это около 250 км от Шанхая. А ты же в Шанхае, если я не ошибаюсь?
Ответить
Мурка, будте добры, подскажите пожалуйста какои нибуд крем длйа тела. У менйа после родов просто ужасно сухайа коша. Вчера по вашей наводке хотела заказат сиреневую линию шампун, а они почемуто в Европу не пересылают, нет интернационалного .Или йа просто может не туда смотрю? Йа новичек, вот сишу разбираю-)) спасибо вам огромное за ссылку
Ответить
про крем для тела не подскажу, сама сейчас в поиске (первый раз в жизни тело стало требовать увлажнения :-), вода тут фиговая очень). Или крем для лица имелся ввиду?
Вы бы у девочек спросили, где они заказали сиреневую линию, это Беонд, я правильноо поняла? Просто я покупала всё в Корее, как в инете-не знаю.
Ответить
Да, в Шанхае, вчера прилетели, еще как зомби из-за разницы во-времени. Жаль, что ты не в Шанхае :-(
Changzhou - это там, где озеро в центре города и вокруг громадный парк и известная клиника КТМ?
Ответить
О, я тоже тут как зомби ходила, ещё и день с ночью попутала, неделю мучалась-днём падала и спала, а ночью, до завтрака, книжку читала и телек смотрела... и мужа будила *на поболтать* :-), ругался, что спать ему не даю....а мне же скучно было :-).
Про озеро ещё не знаю :-), а парк есть, как раз рядом с гостиницей, какой-то супер-пупер знаменитый....мне лень туда телёпать, что-то мне китайцы уже надоели.....а их там море!
У нас тут непонятки сейчас-шеф хочет перекинуть мужа на север, под Чичихару (на 500 км севернее Харбина), эх....а там мороза под -46 (4 года там уже прожила....и оптять наверное)
Ответить
Сочувствую - 46, я больше, чем минус 30 - в Москве иногда и не знала, и уже не помню. Раз там 4 года прожили, ты уже все знаешь, будет не так ужасно? Я многие города путаю, плохая память на кит. названия ;-)
Да мы в субботу вечером прилетели, а понедельник на работу, а в голове только одно желание - поспать.
Ответить
Мурочка, нужен Ваш совет по поводу женьшеня) Мыло я уже купила и очень довольна, а с женьшеневым чаем(концентратом) есть несколько вопросов:
Считается,что женьшень поднимает давление, можно его при повышенном или не стоит?
Он только оволосение увеличивает? А аппетит отбивает, на нем худеют?
И, что лучше взять, для начала чай или концентрат?
Ответить
Здорово, что мыло понравилось :-)!
Женьшень не поднимает давление-он его наоборот регулирует. Но информации этой на российских сайтах мало, я читала всё предварительно на американских, корейских и китайских. Моя мама пьёт экстракт, давление было высокое раньше, сейчас нормальное. Я-гипертоник-с мая, как пить начала, забыла что такое скачки давления. А муж-у него по жизни пониженное, с приёмом женьшеня проблема отпала сама собой.
Начинала я с чая (за 2 месяца приёма зрение восстановилось). Экстракт эффективнее намного-приводит в норму обмен веществ, выводит шлаки и очищает организм. Сосуды укрепляются, клетки обновляются...волосы-ага, растут! Аппетит-сама не знаю, я ем сейчас утром и вечером....ну не хочу есть и всё тут, в обед женьшень пью (появляется ощёщение, что плотно пообедала)...про лично себя скажу-целлюлита нет больше, кожа подтянулась. Я, правда, спортом летом занималась....но уже 4 месяца как забила на это, наверное всё-таки женьшень жиры расщепляет (у меня раньше туда-сюда и целлюлит...животик...а сейчас нету ничего). Ну что ещё женьшень делает-память улучшает, сон тоже, нервную систему восстанавливает, уровень сахара в крови стабилизирует (но диабетикам женьшень нельзя). И это....либидо того-зашкаливает зараза :-).
Брать советую сразу концентрат. Сейчас вот китаёзов напрягать буду-не нашла экстракт до сих пор, хотя магазины есть...но всюду лишь корни во всех их проявлениях.
Ответить
Класс, спасибо за ответ :-) У меня тоже давление прыгает, а муж вообще гипертоник, вот я и боялась, у нас бытует мнение, что женьшень при гипертонии ни-ни)
Мурочка, а Вы название концентрата не подскажите? Что-то я ветку просмотрела и не нашла, а у Вас в паспорте только чая фото:-( Я просто чую, что мне женьшень необходим, последние несколько месяцев просто как сонная муха ползаю-сил нет вообще и три килограмма лишние болтаются, никак не согнать:-(
А за мыло Вам отдельное спасибище! Муж тоже подсел, с первого дня, практически, даже цвет лица изменился!
Ответить
http://cgi.ebay.com/Cheong-Kwan-Jang-KOREAN-PANAX-Red-Ginseng-Extract-240g_W0QQitemZ110304623686QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item19aeaafc46 вот это одна из лучших фирм, прооизводящих женьшеневый экстракт (входит в тройку лучших). У меня мама сейчас такую точно банку пьёт (я на 10 долларов больше в Корее платила, чем тут на ебай).
Гы-с женьшенем забудете, что такое *сонная муха*. Если правильно пить, эффект через неделю будет.
Мой муж тоже, как просёк, что за мыло у меня, начал не только мордень мыть, но и себя им намыливать. Думает же, что я за 5 долларов его купила....грит-ещё купишь :-)...хоть бери теперь и правду говори о цене. Я собираюсь прикупить мыло ещё одной знаменитой фирмы The History of Whoo, тоже женьшеневое+куча трав увлажняющих. Жаба гложит-тут оно по 50 долларов....но ручки уже потянулись, сегодня магазин этот искала-искала, да заблудилась :-), куплю на днях и отчёт напишу, может и вам оно понадобится :-).
Ответить
Спасибо за ссылку! Щас пойду своего мучить, чтобы заказывал(он у нас главный шопер в семье:-) ) Мыла, он мне сразу 4 куска заказал, с прицелом на себя, теперь мучит, хочет женьшеня поскорей, маньяк-шопоголик, короче:-)
С травами очень хочу, я вообще все хочу, натура у меня такая, особенно, когда вижу эффект, такой, как от сульвасу!
Ответить
Не за что :-)!
Я вот это мыло брать буду http://cgi.ebay.com/The-history-of-the-whoo-GONGJINHYANG-Cleansing-Bar-2ea_W0QQitemZ390078397487QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item5ad27bfc2f (оно с вытяжкой дикого женьшеня, почему-то в ебай-описании об этом не сказано).
Нюхала его на прошлой неделе-пахнет приятно, очень так нежно...травками, цветочками какими-то....но у меня насморк был, может и не донюхала.
На сайте этой фирмы мыло отличается по цвету, хотя я даже в Корее видела точ такое же, как на приведённой мной ссылке. На сайте оно вот такое :http://www.whoo.co.kr/global/english/product/gongjin_pdt14.html
Я вот куплю, на себе испробую (я ж подопытный местный кролик :-)), да расскажу брать аль нет.
Кстати, по поводу экстракта-главное не заказывать дешёвый какой-нибуть, эффекта не будет, а будут зря потраченные деньги и всё. Дорогие экстракты варят из 6-ти летних корней, дешёвые-из однолетних и бракованных, в них витаминов и миниралов минимум.
Ответить
На экстракте сэкономить даже в мыслях не было, буду заказывать именно тот, который Вы посоветовали. Хоть и не дешево получается, т.к мы с мужей вместе пить планируем, но понятно, что ничто хорошее не бывает дешево, к сожалению;-)
Отзыв о мыле ждемс с нетерпением!
Ответить
Первая ссыль не открылась, а по второй красиво написано :-) и вид у мыльца красивый)
А 50$ стоят два кусочка по 150 гр, как по ссылке? Тогда это не так уж и дорого, его ж надолго хватает)
Ответить
вот это мыло ещё раз (может откроется)http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1313&_nkw=The+history+of+the+whoo+GONGJINHYANG+Cleansing+Bar+2ea&_sacat=See-All-Categories
Мне, кроме него, ещё и крем нужен, а он тут...хнык...150 евро банка, вот этот http://www.whoo.co.kr/global/english/product/gongjin_pdt5.html
а ещё вот такая штука нада http://www.whoo.co.kr/global/english/product/gongjin_pdt13.html это крем для очищения и массажа кожи, с кучей дикого женьшеня(ручки загребущи у меня, давно на эту штуку облизываюсь). Эх, всё надо :-) (нас через 10 дней перебрасывают под Монголию, а там уже неделю назад -42 было, без крема никак)
(я сегодня не смогла в магазин выползти-вчера отравилась китайским супом, а сегодня траванулась вдобавок завтраком в гостинице...грибочков местных поела...пребываю весь день в 5ти метрах от туалет :-)).
Ответить
Ой, Мурочка, а что это за крем такой "золотой", в смысле он настолько хорош?
Мыльце открылось, я сегодня своему благоверному уже удочку закинула, воспринял на удивление спокойно, не смотря на то, что вчера заказал экстракт женьшеня:-)
Бедненькая Вы бедненькая! Поправляйтесь и не ешьте больше китайских грибочков:-)
Ответить
Может мы уже на *ты* перейдём :-)?
Крем действительно классный, это фактически то же самое, что и этот женьшеневый кремчик http://www.evecare.com/store/amorepacific/ginsengconcentratedcreamjaeumsangcream60ml_2605.php , я просто его уже допользовала почти, теперь новый надо. Банки хватает на 5 месяцев, так как он концентрированный, а цена высокая из-за женьшеня (у меня маме 57-вообще морщин нет, она лет с 35 женьшеневыми кремами пользоваться начала...беру пример с неё :-)). На ебай девочки брали крем, как в ссылке, только в миниатюрках, за те же 60мл выходило что-то около 20 долларов.
Грибы больше не ем. Самое смешное, что не грибами, наверное, отравилась....муж и его коллега-им тоже плохо было, гадали вчера, чё ж мы такое совместно съели :-)? Сегодня пойдём стерилизовать желудки коньяком :-).
Поздравляю с заказом экстракта :-)! Молодец муж. Мой, когда я его первый раз затащила в магазин, чуть не упал, увидев цены...а через месяц купил ещё 2 банки-нам одну и моим родителям в подарок (а уж от тот ещё Фома неверующий...а тут-оценил действие:-))...из Кореи вылетал, так вообще 3 банки привёз (про запас):-).
Ответить
Мурочка, а не подскажите - можно ли этот экстракт человеку, у которого проблема с желудочно-кишечным трактом (была кажется язвенная болезнь желудка)? Дело в том, что этот человек лежал в больнице и слышал от врача, что его пациентка каким то экстрактом (и кажется именно женьшеневым) за 3 недели восстановилась после тяжелой операции на желудке. Не об этом ли экстракте речь? :-) И как его надо принимать? (разводить ложку/две на стакан/два воды? заваривать? или как?)
Ответить
О, не знаю даже...знаю что женьшень приводит флору желудка в норму, помогает всасыванию пищи (или как там правильно выразиться :-)), восстанавливает обмен веществ. У мужа была язва когда-то, Ранитидином вылечили. Женьшень пьёт с удовольствием. на желудок не жалуется ттт. Может Вам у того врача конкретно спросить?

А принимать-там ложечка мерная есть, либо окунать её до половины в экстракт и разводить в горячей воде (это и будет 1 грамм), либо, как веслом загрести ложкой женьшень-то, что внутри с *горкой* получится-1.5 гр, а если эту *горку* снять о край банки-будет 1гр. В день пить, в первый месяц 3 раза по 1гр, ПОСЛЕ еды. Второй месяц-утром и вечером. А дальше-1 раз в день. Накопление женьшеня в организме идёт в первые 2 месяца, а дальше уже просто поддержание эффекта. По мне-так и 2х раз в день в первый месяц достаточно. Я пью по 1.5гр за раз. да, в день максимум 3гр экстракта.
Знаю, что онко-больные, после операций, если женьшень пили, то восстанавливались в 2раза быстрее чем те, кто не принимал его. так же женьшень выводит из организма токсины, медикаменты, радиоактивность, соли и тд. Очищает. Кстати, осенью, когда на Украине вспышка гриппа была, в новостях сказали что те пациенты, которые выжили (но на которых антибиотики не действовали), принимали разведённый в воде женьшень (это врач интервью давал).
Ответить
я того врача не знаю, я не про себя писала, это у моей сотрудницы такая проблема (она меня попросила спросить). Я ей все передам.

И еще такой вопрос (опять же она спрашивает) - а нет ли бОльшей упаковки за меньшие деньги? ну как мыло - одно мыльце за 10 долларов, а 4 за 26 - просто она думает взять с кем то пополам, чтоб дешевле было (мы так с ней мыло покупали).
Ответить
Ну много за мало денег-конечно можно, только в данном случае толку не будет. Хороший экстракт варят из 6-ти летних корней, в которых все витамины и минералы в полном составе. Банка в 240мл, это 240 стаканов. Если пить по разу в день, хватит на 240 дней соответственно, по 2 раза-на 120 дней. Если посчитать, то это очень даже не дорого получается.
Дещёвые экстракты варятся из однолетних корней, которые её на набрали в себя полезных веществ. Большую банку можно купить уже за 20 долларов. Коллега-немец месяц пил такую бурду, долго в кабинете ругался потом, что *не вставляет*, пока переводчица не глянула, что там за экстракт и не начала смеяться :-)...сказала, что такое Г...но дешёвое... покупают либо дураки, либо иностранцы.
Для информации- 6ти летний корень красного женьшеня стоит в Корее порядка 10 долларов, весит 50-80гр.
Поэтому, если уж брать, то брать вот это http://cgi.ebay.com/Cheong-Kwan-Jang-KOREAN-PANAX-Red-Ginseng-Extract-240g_W0QQitemZ110304623686QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item19aeaafc46

Ответить
спасибо! передам интересующейся.
Ответить
И еще у меня вопрос, наверное Мурке. По поводу мыла. Скажите как часто им нужно пользоваться? Я тут в каком то сообщении прочла, что надо по 2 минуты утром и вечером мылиться. Так и делала. Уже с недели три (как получила мыло). Были, правда, перерывы, сразу не постоянно умывалась, но эффект увидела сразу (особенно на носу у старшего сына - была в шоке, когда после 1 умывания на след.день у него с крыльев носа осыпался что то похожее на порошок - это повылазили многочисленные прыщички на его носу и подсохли, а я их просто пальцем смела с носа). Потом стала умываться два раза в день и мылиться по две минуты. Посветлели мои пигментные пятна, цвет лица стал ровным, очистились поры, кожа как бы разгладилась, но в один день у меня на крыле носа после умывания вдруг вылезла капелька крови (как бывает, когда давишь прыщики). Я внимания не обратила (посчитала, что просто пора так очистилась, аж кровинка вылезла), но на след.день у меня все щеки были красные, как будто я до этого выдавливала прыщи. Мало того, я обратила внимание, что у меня как то резче стали видны морщинки. Что это может быть? Может я переусердствовала с умыванием и мыло слишком посушило мою кожу? (поэтому и морщинки стали резко видны?) Или может потому что я после умывания еще мазюкалась разными кремами (но первоначально мне казалось, что наоборот, после этого мыла эти крема стали выполнять свою фукнцию). Может быть такое, что крем с мылом "поссорились"? :-) Ну я не знаю, что еще думать и на что грешить - чего вдруг в один-два дня стало все так резко плохо, хотя до этого было замечательно.

Я сделала перерыв в несколько дней и сегодня опять умылась этим мылом (не поверите, но я за ним прямо соскучилась :-)) и вот не знаю чего ждать - боюсь, что станет хуже (пока, правда, не вижу, но иди знай, что завтра будет).

Что вы мне скажите - может не каждый день или не два раза в день надо мылиться? Или может раз в две/три недели надо сделать перерыв? Или может я тогда просто съела что то не то?(это мне только что такая мысль пришла в голову - я тааак хочу "оправдать" это замечательное мыло, что сама ищу "другого" виноватого ;-):-)).
Ответить
Ну это не крем виноват...Вы просто кожу *перемыли* скорее всего. Не нужно каждый день массировать лицо, а тем более утром и вечером. Я, когда начинала, первую неделю массировала каждый день по вечерам кажется. Утром просто умывалась с пеной. А потом, когда лицо очистилось, начала массировать 1-2 раза в неделю, стоя под душем, так как распаренное лицо намного быстрее очищается. В данный момент раз в неделю конкретный массаж, а все остальные дни просто по вечерам умываюсь с пеной (но не массирую). мыло это с эффектом пиллинга (фруктовые же кислоты от трав), поэтому пигментация уходит, ну а жир из пор *вынужден* исчезнуть. Мыло глубоко очищает.
Так что-дорвались Вы просто до чуда этого, а кожа взяла да взбунтовалась :-).
Вы крем женьшеневый не пробовали ещё? Вот его после умывания наносить просто сказка.
Мой совет-прекратите массировать на время, умывайтесь через день и то быстренько, без массажа. Ну а потом, когда всё наладится, раз в неделю массаж на распаренное лицо.
Ответить
Мурочка, большое спасибо вам за ответ! я тут за последние дни так замоталась, что даже не было времени в топик заглянуть прочитать ваш ответ, но я, пока не прочитала, мылом не пользовалась больше :-), так что думаю хуже не сделала :-) (вы наверное правильно написали - "кожа взбунтовалась":-))

Вообщем, я поняла - так усерствовать, как я, не надо :-), правда, я не массировала лицо, я просто как бы намыливаю пеной (но не насухо), но все равно, не надо мне его так часто намыливать :-).
Ответить
может на *ты* перейдём :-)?
Вот и славненько, лицо чуток отдохнуть успело. Теперь главное не переусердствовать опять :-)!
Ответить
ок! переходим на "ты" :-)
Ответить
Девчоночки, на мыльце сулвасоо ссыло...
МАртыШКИНА мамашка *
5.01 17:17
Девчоночки, на мыльце сулвасоо ссылочку ибейскую киньте, пожалуйста, а? а то с гмаркетом не дружу совсем..... Так не поняла систему...
Ответить
Купила The history of Whoo, вот этот крем из дикого женьшеня, кучи трав и с рогами какого-то оленя, возраст 30-40 лет :-) http://www.whoo.co.kr/global/english/product/gongjin_pdt5.html В магазине нанесла просто на щеку его, сначала молниеносная краснота, через пару секунд всё впиталось и щека приобрела здоровый цвет, впитывается полностью, никакой жирности не оставляет. Впечатлил, причём очень.

К крему почти такой набор подарили http://cgi.ebay.com/The-history-of-Whoo-Gongjinhyang-5-eaTravel-Set_W0QQitemZ390090213369QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item5ad33047f9, только вместо умывалок у меня эссенция какая-то. Уже всё намазюкала :-). Полёт нормальный, кожа ну просто бархат!Цвет-загляденье! причём кожа посвежела моментально, я ещё всё домазюкать не успела (сегодня специально ничем не мазала лицо, в магазине собиралась же всё тестить....а после моего отравления мордень был серый и дохлый какой-то). Если сравнивать с Сулвасоо, то отличие есть-кожа ну просто экстремально нежная, впиталось всё даже на моём вечно жирном лобешнике.
Чуть не купила мыло, ради прикола спросила, можно-ли его на руках затестить...притащили мне тазик с водой и сказали что усё можно :-).....блин, пока мылила всё было ок, а через секунд 30 после того, как вытерла-здоровенные красные пятна на верхних сторонах кистей, но не чесалось. Кожа, как-будто кислотой полили. Мне сразу лосьончика на руки выдавили, помазала, краснота прошла минут через 10 где-то. Хорошо что я лицо не намылила.

Ишшо намазюкала чистую щеку вот этим кремиком, он правда на 40-50 лет расчитан http://www.whoo.co.kr/global/english/product/jinul_pdt6.html консистенция полу-прозрачная, как вазелин коричневый. На кожу очень приятно лёг, но жирность даже на моей сухой щеке осталась.

Что понравилось, так это крем для глаз http://www.whoo.co.kr/global/english/product/gongjin_pdt4.html , только нанесла, кожа моментально покраснела(действие женьшеня), секунд через 10 краснота прошла, впиталось прекрасно (очень на Сулвасоо похож, только консистенция чуть гуще).

Вот пищу, а сама *прислушиваюсь* к ощущениям. Впечатление, что мне только что массаж лица сделали, прикольно :-). Эх-люблю я всё на себя мазать!
Ответить
Мурка, а не доводилось ли вам слышать про какие-нибудь действенные китайские\корейские пилинги, чтоб кожу в мелких пятнах-шрамиках обновить полностью?
Пользуюсь мылом и корейскими кремиками, нравится очень, но вот хотелось бы пятна побороть. На бодягу у меня аллергия, а химические пилинги вроде могут только ухудшить ситуацию с обесцвечиванием кожи на шрамиках.
Спасибо.
Ответить
Не интересовалась даже таким вопросом. Если на следующей неделе увижу знакомую китаянкку, спрошу у неё (она тоже корейскими штуками пользуется).
П.С. ко мне на ТЫ, ок :-)?
Ответить
буду ждать :). спасибо тебе за научно-исследовательскую работу на ниве косметологии :))
Ответить
девочки, вот новинка от сулвасу...ее еще даже на их сайте нет...я купила пробники...только не пойму толком как этим добром пользоваться

http://cgi.ebay.com.sg/Sulwhasoo-White-Ginseng-Lightening-Gel-80ml-peeling_W0QQitemZ120436135929QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item1c0a8d97f9
Ответить
Приветик! Поздравляю с новинкой! Штука, видать, классная. Написано что скрабит с помощью порошка белого женьшеня (это когда корни свежие высушивают, а потом мелят). Пользоваться, я думаю, на распареннное влажное лицо нанести и массажными движениями, как и любой пиллинг, массировать. Имей ввиду, пиллинг этот осветляет кожу. Так что поскрабилась и смывай, и усё :-).
Ответить
я тоже так подумала...единственное что меня ввело в заблуждение, так этот самый порошок...не вьэала при чем здесь порошок, когда внутри гель :)))
Ответить
гы :-)...вот чудо ты!
Ты затестила? Как результаты?
Ответить
Я опять со своими баранами :-)....крем от The history of Whoo поразил до такой степени, что попёрла вчера за кремом для глаз...в наличии не оказалось. Чтобы день не прошёл даром, купила умывалки (на вот этой фотке, справа, два длинненьких тюбика, на одном солнце нарисовано, на другом месяц со звЯздой)http://cgi.ebay.com/The-history-of-Whoo-Gongjinhyang-5-eaTravel-Set_W0QQitemZ390090213369QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item5ad33047f9 Вобщем один тюбик-утром умываться, другой вечером. Бяка та ещё...умылась утренним-весь мордень жирный какой-то стал, руки тоже...как вазелином намазаны. Сразу намазюкалась звЯздой-смыло всё до скрипа, поры стянуло капитально, точки чёрные тож повымывались на носу. Сегодня *солнцем* опять умылась и нанесла крем женьшеневый....лицо всё жирное стало уже через пол-часа....а крем, если я его наношу после умывания мылом нашим любимым, так вообще не жирнит, даже вечером Т-зона матовая. Да, кстати, крем стягивает поры прекрасно, кожа ну просто супер! Сравнивая с Сулвасоо скажу-он просто бомба! (вот он, повторяюсь в который разhttp://www.whoo.co.kr/global/english/product/gongjin_pdt5.html :-))
Ответить
Привет:-) А он для комбинированной кожи подойдет? Жирнить не будет? Я крем имею ввиду:-) У меня кожа комби, иногда даже высыпания бывают :-( крем мне нужен дневной)
ПыСы) Мужа уговорила на чудо-мыло, сегодня закажу, наверное, его оленьи рога добили в пользу покупки, он сказал, что вытяжка из оленьих рогов-это "чего-то там"(не помню как называется) и это чего-то там просто супер для кожи(он у меня доХтор по образованию):-)
На крем пока не соглашается-кряхтит, но я усиленно над ним работаю, тч долго не выдержит ;-)
Ответить
Привет :-)! Ты какое мыло брать собираешься, с рогами которое? Не надо! Я ж вверху писала, что у меня на него аллергия началась на руках (поэтому и не купила).
А крем классный. Он для всех типов кожи. Лицо разглаживает реально! У меня Т-зона жирная, от женьшеневого крема Сулвасоо к вечеру жирнило, а от этого вообще не жирнит! Да, он и на день и на ночь. Кстати, крем тоже с рогами :-), лотосом, женьшенем и кучей матерных слов....вчера перерыла инет в поисках названия корня, масло которого входит в крем, дык нашла, оказалось что энта штука предотвращает старение кожи и грамм стоит офигенно много (я ж состав изучаю всегда, прежде чем купить).
А на мыло не траться, у тебя же есть мыльце от Сулвасоо? Оно лучше всего!
Ответить
Блин, вот я ворона, все не так поняла :-)
Мыло есть и я им очень довольна! Нос очищается буквально на глазах, только вот не большие высыпания появились, может это мыльце вытягивает подкожную гадость всякую? Цвет лица лучше стал намного)
Буду с кремом мужу мучить, тем более, что мыло теперь не нужно, думаю, дожму :-)
Инн, вот только как думаешь, его можно сочетать с ночным кремом с ретинолом?
PS Как животик? Коньяк помог? ;-)
Ответить
Гы-точно ворона :-), ты ж думаешь почему я всё на себе тестЮ и тут потом пишу :-)?
С мылом перестаралась, раз высыпания. Массируй 1-2 раза в неделю, в остальные дни просто легко умывайся с пеной и всё. Я умываюсь сейчас только вечером.
Крем сочетать можно, но, как мне кореянки объяснили-утром свой, напрример, крем...вечером женьшеневый. Кстати-женьшеневый он универсальный, и утром и вечером мазюкать можно .
Животик :-)...коньяк не помог, пришлось влить в себя грамм 300 виски-сегодня ттт, опять вот нос чешется, видать пойдём допивать бутылку (муж, зараза, на массаж ушёл...жду его, есть хочу :-)...массаж тут только для мужчин, вот и торчу в комнате). Китайское в ресторане не ем больше, ну его, опять отравят.
Ответить
Да китайская кухня, даже адаптированная к европейскому вкусу и то довольно специфическая, нам к ней сложно привыкнуть, наверное) А почему массаж только для мужчин? Дискриминация, однако :-)
Мылом я два раза в день умываюсь, практически не массирую, сокращу до одного раза пока, наверное)
С кремом все поняла, спасибо. И почему я дурында, столько времени мимо твоей ветки ходила :'( Ужо давно бы красавица была!
Ответить
Бруся, это уже 4-я ветка, мы начали болтать ещё в мае месяце, ты многое пропустила :-).
Крем бери конечно в пробниках, так намного дешевле.
Ответить
Спросите, пожалуйста у мужа: а если этим мылом я мужу голову помою - у него рога рассосутся? Или лучше сказать, что они от мыла выросли?
Ответить
Я б спросила, только, боюсь, после такого вопроса мне придется завязать с азиатикой, а я еще не все попробовала :-)
Ответить
гы:-), а мой хохотать начал, когда я ему про рога сказала....чёт к крему пока не притронулся :-), тоже говорит-рога чтоб выросли или отпали :-)? буду знать, чем пугать на будущее!
Ответить
ой, Ин, ты меня заразила...обязательно куплю через пару недель. Надо немного подождать, а то мне только что посылка из кореи пришла. муж опять ворчать будет :)
я кстати этот крем нашла в пробниках по дешовке :)

http://cgi.ebay.de/sulwhasoo-whoo-Gongjinhyang-Qi-Jin-Cream-pouch_W0QQitemZ250552431383QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item3a5616b317
Ответить
Ох какая ты быстрая :-)! Купи обязательно, не пожалеешь! Я просто в трансе от него.
Колись-что ты там в Корее опять накупила: А то сто лет тебя не видела и не слышала тут :-)!
Ответить
ой :)
купила 4!!! куска мыла. правда миниатюрки...но этой одной миниатюрки мне на пол года почти хватило...взяла вот этот пиллинг, о котором писала выше ну и естественно наш женьшеневый кремик :))

а, еще мне мой продавец прислал пробнички нового увлажнающего крема от сулвасоо. как затестю отпишусь ;)
Ответить
А где кремик берете? Поделитесь ссылкой, пожалуйста!
Ответить
возьми вот этот (с срогами который :-)), не пожалеешь(это аналог Сулвасоо, только ИМХО-лучше!....вот ссылку скопировала, которую Зайкина Жена вверху дала http://cgi.ebay.de/sulwhasoo-whoo-Gongjinhyang-Qi-Jin-Cream-pouch_W0QQitemZ250552431383QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item3a5616b317

или вот он тоже (у меня сейчас такая же банка открыта, там крема дофига просто (подарили к покупке) http://cgi.ebay.de/hostory-of-whoo-Gongjinhyang-Qi-Jin-Cream-sample_W0QQitemZ260526837164QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item3ca89c0dac
Ответить
Вот спасибо!
Возьму пробники пока, а потом этому гаду (мужу)не отвертеться будет, скажу, что жить не могу без этого крема:-)
Он мне тут заявил, что я помешалась на своей морде, что ничего мне не надо и так красивая :-D
Ответить
Мур, а сайт производителя есть? (это вроде LG, но не вижу там крем) Я хочу на джимаркете найти, но там по названию whoo не ищется, надо в иероглифах.

Кстати, по ссылкам с ибея: там пишут, что крем от 40 лет (какая-то инф-я есть о том, как он действует. И самая мал-я цифра - 40 лет)
Ответить
ПРивет. Сайт есть, вот он http://www.whoo.co.kr/global/english/product/gongjin_pdt5.html (вверху справа страницы, чёрный такой треугольник ALL PRODUCT, жми и откроется вся сетка производимых линий. Щёлкаешь на картинки и всё открывается.

Линии идут в таком порядке:

http://www.whoo.co.kr/global/english/product/chung_pdt5.html -середина-конец 20ти лет, начало 30)

http://www.whoo.co.kr/global/english/product/gongjin_pdt5.html на сайте возраст не указан, идёт как увлажняющая, если сейчас сетку возраста для каждой линии отдельно найду, вставлю (я ж весь инет перерыла, прежде чем покупать, нашла в итоге :-)...поищу сейчас

http://www.whoo.co.kr/global/english/product/jinul_pdt6.html читай, указано, что эта линия (красная) с 40 лет.

http://www.whoo.co.kr/global/english/product/yoon_pdt2.html -от 50ти

Кстати, на ебай всюду указан один и тот же состав...они ленятся правильное описание вставлять наверное. Я у консультантов тоже спрашивала, что и для какого возраста, подтвердили, что жёлтая линия для 30-40.
Ответить
Привет. Вот сайт http://www.whoo.co.kr/global/english/product/gongjin_pdt5.html вверху, справа, чёрный треугольник All Product, жми и откроется сетка продукции(жми на картинку, откроется вместе с описанием).
Вот эти линии по возрастанию:

Салатовая (середина-конец 20ти, ранние 30)
http://www.whoo.co.kr/global/english/product/chung_pdt5.html

Жёлтая (возраст на сайте не указан, в инете искала и нашла+консультанты то же самое сказали, что 30-40 лет)
http://www.whoo.co.kr/global/english/product/gongjin_pdt5.html

Красная (от 40 лет)
http://www.whoo.co.kr/global/english/product/jinul_pdt6.html

Золотая (после 50ти)
http://www.whoo.co.kr/global/english/product/yoon_pdt2.html

Белая (она у них отбеливающая, для кожи, потерявшей свою эластичность, читала, что это для тех, кому за 40)
http://www.whoo.co.kr/global/english/product/seol_pdt8.html

Белая в прозрачной банке (для зрелой сухой кожи, склонной к покраснениям и раздражениям, это чисто увлажняющая линия)
http://www.whoo.co.kr/global/enghttp://www.whoo.co.kr/global/english/product/soo_pdt1.htmllish/product/soo_pdt1.html

Мужская (возраст не знаю, не интересовалаь, так как мужу не покупаю-он всё ж равно у меня мои крема тырит...чё зря деньги выбрасывать :-))
http://www.whoo.co.kr/global/english/product/kun_pdt4.html

Чернильная (или что за цвет :-), это бомба из более чем 70 трав, для зрелой богатой кожи...этот крем, если мне память не изменяет, стоит в районе 800 долларов)
http://www.whoo.co.kr/global/english/product/hwanyu_pdt1.html

А на ебай инфа не точная, они, видать из-за лени, указывают один и тот же состав на все продукты... А я ж, как всегда, пока не перелопачу весь инет в отношении состава, возраста и действия-фиг что куплю. Поэтому в отношении *жёлтой* копала пару дней, теперь УСЁ про неё знаю :-)!
Ответить
Зайка у вас ворчун? ай-ай-ай;;;;
Ответить
ага, прыгает вокруг и ворчит :))))
Ответить
про МОРДУ моего лица :-).
Люди, крем творит чудеса! Эффект, видимо, вызван РОГАМИ:-)-вобщем лицо такое стало, как будто я туго завязала волосы в хвост. Крем без лифтинга, а эффект, будто мне ботокса вкололи и утюгом по морде прошлись, всё разгладив (как буд-то я себе подтяжку лица сделала). Мажу утром и вечером, просыпаюсь-лицо всё так же подтянуто, абсолютно ровненькое и розовое!Муж заявил, что готов на мне ишшо раз жениться!
Умывалку, *солнце* которая, начала использовать для рук :-), а вчера нарыла инфу, что штуку эту не надо было на мокрое лицо мазюкать....надо без воды и на сухое...и мазать массажными движениями. Потом смыть. Сделала. Жир на руках и лице чувствовался немного, вытерла полотецем и всё-чистенькая увлажнённая кожа! Никакого намёка на *вазелин*. Ну а *ЗвЯзда*...она и так классная, её я правильно мазала, на мокрое лицо.

Из подаренного мне набора, очень нравится *вода* и лосьон. Он вообще классный, вчера его без крема нанесла, весь день кожа бархатная была!

Я писала, что когда сюда прилетела, с лицом была катастрофа (реакция на смог, наверное)-воспаления, прыщики противные, пятнышки какие-то....сейчас же...ттт...чисто и красиво.
Ответить
Мурка, а ты сыворотку не пробовала? Там я приглядела для глаз (кот. 30-40 лет), лица и сыворотку концентрированную.
Ответить
пробовала! Сегодня её опять под крем намазюкала :-). Честно-даже не знаю, что сказать. ПРосто крем до такой степени сильный, тяжело распознать эффект от других продуктов...сбегала к зеркалу-лоб блестит. Значит жирнит она мне (а крем, если на чистое лицо, то вообще не блестит лоб, хотя и жирная кожа). Но цвет лица супер.
Ты молодец, столько нарыла :-).
Кстати, ты женьшень пьёшь? Как результаты?
Ответить
Тогда, наверное, надо либо ее, либо крем (на сайте не сказано, что одно с другим исп-ть). И если крем тебе (у меня тоже жирнится кожа) подошел, то тоже не буду с сывор-й эксп-ть.
Женьшень пью. Все ок. Не скажу, что энергия из меня прет, но вот волосы быстрее растут - это факт. Собсвенно в бОльшей степени из-за этого и купила. 1 баночку добиваем с мужем ( у него давление дейст-но стало меньше проявляться, вообще редко когда приходится пить лекарство, если только вот после праздничных столов и возлияний), вторая пришла такая же, ждет своего часа :-)
Ответить
Ты знаешь, я сама хотела эту сыворотку прикупить...думала без крема её наносить иногда, но поразмыслив, решила, что крем для меня *самое то*.
У меня экстракт тоже заканчивается, буду в выходные искать в Пекине. Муж вообще собирается заказать через коллегу, который из Кореи к нам лететь будет (кроме нас, ещё 3 человека заказывают :-)...распробовали....мужики-как сплетницы, раз один кто-то что-то пьёт, значит сразу всем надо :-)).
На следующей неделе, когда на север прилетим, я сфоткаю ложечку с женьшенем, покажу, сколько экстракта должно быть. Ты, мне кажется, маловато пьёшь, да и мужу мало даёшь :-). А то бы он про давление уже забыл давно.
Ответить
Мур, буду ждать фотки :-)
Я посмотрела на ложку в в новой упаковке. Ложка запаяна в полиэтилен и там прям на ложке по полиэтилену показано кол-во. Где-то половина ложки без горки получается. Вроде, так и пью... На вкус еле горчит.
Ответить
Я заказала с РОГАМИ, большую банку, жду-не дождусь :-) Ты просто чудеса описываешь, скорей бы уж пришел...
Ответить
Поздравляю с заказом :-)! На твоего мужа, вижу, *рога* положительно повлияли, раз ты его так быстро на покупку уболтала. В какую сумму тебе банка обошлась? Я заплатила 128 евро, но это со скидкой, полная цена была 148...китаёзы цены ломят на все импортные товары.
Ответить
На него скорее твое сообщение повлияло, где твой муж заявил, что хочет на тебе еще раз жениться:-) Мой тоже, наверное, хочет :-D В рогах пантокрин содержится, вспомнила наконец)
Я нашла на ебее аж за 120 евро, не подделка, вроде и банка и название такое же и рейтинг у продавца хороший.
Ответить
Подскажите, это ведь экстракт?!
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=168538325
Производитель, посмотрела, хороший.
Соотношение частей корешка 70-30, как и в 240гр коробке.
В общем, можно брать?
Ответить
а не понятно...120гр x 1 Это что? Похоже, что это таблетки. Фотка не увеличивается. Да и экстракт, если я не ошибаюсь, в такой таре не идёт, весовая категория такая:
50гр
100гр
160гр
240гр
может я, конечно, что-то путаю. А фирма очень хорошая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)