56
поиск
Косметика и парфюм
16.10.09 10:19

Посоветуйте парфюм, кот. нравится вашим М на вас.

Доброго всем.
Предыстория. Моя Ж(35) не отказалось бы, чтобы ей подарили что-н. из парфюма. Но сама не готова на такой шопинг, да и ни она, ни я в этой теме поменьше не сильны.
После прочтения тутошних посиделок и обогащенный знаниями пошел вчера за парфюмом и ...., понял, что отобранный в 1ю очередь парфюм на меня больше отталкивающе действуют. Ясно, что нос не в состоянии много перепробовать. Поэтому смотрел из Кензо часть(Ж хотела эту марку), шаннель, еще чего-то. Разные Фловеры, на которые очень рассчитывал, просто убили(ни сразу, ни апосля десята минут). Амор чем-то понравился, но сейчас сомневаюсь, а он ли был(в белой фляге, та, что яркая, также убила). Шанель великолепен, но ... для зрелых женщин, к нему не тянет. Что-то смотрел еще, но уже забыл.

Коротко, нужна помощь, чтобы вы порекомендовали посмотреть для носа из чего-н. цветочно-сладкого, для стройной Ж лет 30-40(те нужен чем-то разнообразный, но не сверх насыщенный арамат, юные не годятся), ну и главное, чтобы нравился как вам, так и вашим М?

Сегодня иду снова в поход, нужны наводки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго всем.
Предыстория. Моя Ж(35) не отказалось бы, чтобы ей подарили что-н. из парфюма. Но сама не готова на такой шопинг, да и ни она, ни я в этой теме поменьше не сильны.
После прочтения тутошних посиделок и обогащенный знаниями пошел вчера за парфюмом и ...., понял, что отобранный в 1ю очередь парфюм на меня больше отталкивающе действуют. Ясно, что нос не в состоянии много перепробовать. Поэтому смотрел из Кензо часть(Ж хотела эту марку), шаннель, еще чего-то. Разные Фловеры, на которые очень рассчитывал, просто убили(ни сразу, ни апосля десята минут). Амор чем-то понравился, но сейчас сомневаюсь, а он ли был(в белой фляге, та, что яркая, также убила). Шанель великолепен, но ... для зрелых женщин, к нему не тянет. Что-то смотрел еще, но уже забыл.

Коротко, нужна помощь, чтобы вы порекомендовали посмотреть для носа из чего-н. цветочно-сладкого, для стройной Ж лет 30-40(те нужен чем-то разнообразный, но не сверх насыщенный арамат, юные не годятся), ну и главное, чтобы нравился как вам, так и вашим М?

Сегодня иду снова в поход, нужны наводки.

поиск
Послуште, М! Ваша Ж к 35 годам не может осмыслить, какой ей подходит парфюм?:) Вам тоже, видимо, не меньше, и Вы, побывав в магазине и тестируя парфюм, тоже не можете ничего понять, спрашиваете, какие нравятся дпугим М???:) Вы не из тайги к нам, случайно? Мне кажется, ваш случай безнадежный. Смело купите какую-нибудь "Очаровательную шалунью" разлива Красной Москвы и успокойтесь уже.
ржунимагу
да зря вы смеетесь
мы вот тоже не можем подобрать парфюм, который моему мужу бы понравился. У меня сейчас Lancome Miracle Forever. Причем до его покупки мы тоже долго выбирали, нюхали то, что на форуме советовали и сами по себе тож. Lancome ничего конечно, но не "совершеннейший отпад"! До этого был Armani Mania. Мой муж учуял его на знакомой, сказал, вот это круто, берем тебе тот же, а на мне он совсем по другому и никакого потрясного запаха от меня не исходит :). А вот на знакомой он действительно что-то особенное.
Автор, попробуйте Flower by Kenzo, очень красивый цветочно-сладко-пудровый аромат. Сейчас осенью он особенно красиво раскрывается.
Еще очень неплохой Лалик от Лалик, этакий цветочно-сладковатый шипр в классическом исполнении.
Мне показалось, что наш М на самом деле та самая Ж, которая хочет парфюм, чтобы все М падали и сами собой в штабеля укладывались ;))Автор, не обижайтесь, но если хотите получить хороший ответ, то сформулируйте правильно вопрос. Какие ароматы любит Ваша женщина (у нее ведь уже есть какие-то парфюмы)? Что для Вас приориететно, чтобы в первую очередь аромат нравился Вам или ей, ведь не всегда вкусы совпрадают? А если она у Вас достаточно всеядна, и ей будет просто приятно от Вас получить в подарок новую парфюмку, то правильно Вам написали-не парьтесь, пойдите озадачьте консультанта (мне нужно что-нибудь сладенькое (свеженькое, восточное и т.д.) и просто выберите на свой вкус. Я не иронизирую сейчас.
Я вообще считаю,что парфюм для себя должна выбирать сама женщина)).А заценивать на ней уже ее мужчина.У меня мой дорогой,единственный любимый муж 2 раза за совместную жизнь подарил ну та-акую бяку для меня по совету консов в магазе,что эти эксперименты сам решил прекратить)).
Мое скромное мнение- тоже Коко, Аллюр, Шанс- все Шанель. Это ароматы, которые "сидят " на всех хорошо.
Попробуйте Шанель Шанс или Шанс Фреш (бутылка зеленая).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения