Посоветуйте парфюм, кот. нравится вашим М на вас.
Доброго всем.
Предыстория. Моя Ж(35) не отказалось бы, чтобы ей подарили что-н. из парфюма. Но сама не готова на такой шопинг, да и ни она, ни я в этой теме поменьше не сильны.
После прочтения тутошних посиделок и обогащенный знаниями пошел вчера за парфюмом и ...., понял, что отобранный в 1ю очередь парфюм на меня больше отталкивающе действуют. Ясно, что нос не в состоянии много перепробовать. Поэтому смотрел из Кензо часть(Ж хотела эту марку), шаннель, еще чего-то. Разные Фловеры, на которые очень рассчитывал, просто убили(ни сразу, ни апосля десята минут). Амор чем-то понравился, но сейчас сомневаюсь, а он ли был(в белой фляге, та, что яркая, также убила). Шанель великолепен, но ... для зрелых женщин, к нему не тянет. Что-то смотрел еще, но уже забыл.
Коротко, нужна помощь, чтобы вы порекомендовали посмотреть для носа из чего-н. цветочно-сладкого, для стройной Ж лет 30-40(те нужен чем-то разнообразный, но не сверх насыщенный арамат, юные не годятся), ну и главное, чтобы нравился как вам, так и вашим М?
Сегодня иду снова в поход, нужны наводки.
А заодно разберитесь ,сколько у Вас жен от 30 до 40 лет, и кто из них до этого возраста не успел созреть. Но это совет по жизни, безотносительно парфюмерии.
Я понимаю, что примерно так же …...хм......неуверенно выглядит женщина, подбирающая доп оборудование или запчасти к автомобилю, но постарайтесь, все – таки, определиться в направлении искомого подарка. Иначе, ничего путевого вы не услышите.
Кстати, в другом топе я спрашивала, мне никто ничего не ответил :(. Что такое альдегиды, а?
Конечно, я не против встречи. К весне у меня куча всего интересного еще появится :).
Вот Вы в машинах, наврное, разбираетесь? Попробую перевести Ваш вопрос на авто-язык.
Посоветуйте авто, которое понравилось бы и мне, и моей Ж (от 30 до 40 лет).
Были в салонах, смотрели разные, особенно понравились БМВ и машинка с 4,3 куб. литра. А вот серебристый металлик не понравилась, она для старушек, а мы с Ж еще незрелые, нам надо помолодежней, но не мопед для малолеток.
Посоветуйте что-нибудь с кожаным салоном и чтобы запаска в комплекте была.
Так понятнее? ;-)
Amour Kenzo в разных керамических, непрозрачных бутылочках(по цвету) в зависимости от объема: фуксия- 30 мл, оранжевая- 50, белая - 100. Моему мужу он нравился, но для меня скучноват)) и оооочень узнаваем)).
Можно еще попробовать Kenzo Kashaya...Сладкий, насыщенный, сначала такой немного ромово-ликерный , потом цветочный.Теплый, довольно стойкий.
Если не Kenzo, рискну вам предложить попробовать Murmure(Van Cleef and Arpels)- цветочно-древесный аромат. И Shi(Alfred Sung)- цветочный. Еще может Lolita Lempicka что-нибудь..что там в магазине будет.
Вы заблуждаетесь, что если нравится что-то одно, то нравятся все ароматы этой марки. За примером далеко ходить не надо - Цветок мне нравится, от Ле Пара аж судороги... :-)
Кроме того, получить сюпризом ванильный Амур вместо намекаемого свежего Мир прекрасен - то еще "удовольствие"...
Ой, сорри, но уж просто шедеврально этот М написал :-)))) Я не глумлюсь, я в восхищении :-))))
Кто конструктивно ответил, большое мерси.
А вообще-то , я думаю, Вы - Ж, просто Вам надо духи, способные возбудить М:)))))))))))))))). Но зачем ТАК витеивато? Просто спросили бы, девчонки, у кого из ваших мужиков на что стоИт? ;)
отвечу просто: стоИт на прекрасный внешний вид, хорошую фигурку и правильно подобранный прикид, у некоторых еще к этому добавляются моральные качества - и уж в ДОПОЛНЕНИЕ к этому духи.:)
мы вот тоже не можем подобрать парфюм, который моему мужу бы понравился. У меня сейчас Lancome Miracle Forever. Причем до его покупки мы тоже долго выбирали, нюхали то, что на форуме советовали и сами по себе тож. Lancome ничего конечно, но не "совершеннейший отпад"! До этого был Armani Mania. Мой муж учуял его на знакомой, сказал, вот это круто, берем тебе тот же, а на мне он совсем по другому и никакого потрясного запаха от меня не исходит :). А вот на знакомой он действительно что-то особенное.
Еще, кроме мании беспроигрыщный вариант COCO Madmyazel ( простите, если неточно пишу название). И еще очень нравится мужчинам Narciso Rodriguez "Essence"
Зашли мы тут с 3-летним сыном в Иль Де Ботэ (обычно хожу одна,но пупса не с кем было оставить,пришлось взять с собой на экскурсию). Так вот, мой парень, перенюхав все, что было в поле его "доставаемости", наткнулся на Фореву и закричал на весь магазин "О! Мама, вот это мне больше всего понравилось!" :)))
Вот вам и мнение мужчин :)))
ну чтож, сказала мама, понравилось, значит надо брать! :)
мож будущий великий парфюмер растет... не тот про которого книга и фильм :))) я в хорошем смысле
Еще очень неплохой Лалик от Лалик, этакий цветочно-сладковатый шипр в классическом исполнении.
Знаю одного мущщинку, который выбирает парфюмерные подарки своим многочисленным женщинам исключительно по цвету флакона - жене красный, дочке белый, теще золотой уже дарил, теперь надо серебряный. У любовницы флаконы всегда самые вычурные - Лолиты 2 штуки, Фражиль, Инсоленс лимитошный с блестками ;-)
при этом на ароматы ему абсолютно по фиг - они для него все одинаковые ;-)
+1 а уж если и правда пишет М, то это тааакая Ж ....:)