393
Парфюмерная болталка-2
Начинаем вторую часть парфюмерных разговоров.
Велкам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачинаем вторую часть парфюмерных разговоров.
Велкам!
Велкам!
Редактирую: ответ получила выше, спасибо, Маша!
Угу, понятно. Распивы здесь запрещены... Куда же нам их перенести? В СП точно нельзя, там покупка у оптовой фирмы со всякими там документами. Со Станколита я такие документы не предоставлю... В ДО что ли переезжать? Бред полный........
Девушки, а как насчет Joy Жана Поту? Хочется чего - то солнечного и радостного...
Давайте пока попробуем все-таки перенести распивы в почту. Я попробую свои распивы вывесить в паспорт, обсуждать ароматы будем здесь, а про желаемые мл писать на почту распивателя. За это нас не накажут?
Попробовала Портофино Диор, снова понравилось. Летний.
Очень сильно похож на Вербену Локситан - лимон с цедрой, размятый в сахаре
Очень сильно похож на Вербену Локситан - лимон с цедрой, размятый в сахаре
Расскажите плз про ТДК Bois d'Iris
Девушки, а никто не тестил Wanted от Хелены Рубинштейн?
Видела их в новинках в нет магазинах, по описанию мне понравились, захотелось попробовать, но пока нет возможности...Я вот еще очень хочу "унюхать" Sand Flowers и Intense Tiare Montale. Возможно, закажу не тестя. У кого были, опишите, пожалуйста.
Девочки, а с парфюмерией Басков (PARFUMS ET SENTEURS DU PAYS BASQUE) кто-нибудь знаком?
Очень интригующие отзывы слышала....
Очень интригующие отзывы слышала....
Астрея, Ромашки! Спасибо огромное. Для себя уже наметила хотелки - Sand Flowers, Джусики очень интересны для затеста. А корона пока пусть тогда полежит в сторонке (где ж столько финансов взять...)
Получила на днях пробники из Англии. Спасибо, Астрея! (вроде, не ошиблась?)
Сегодня в Дебюте Delrae. Вот Влюбленным не прониклась, увы :(
Сегодня в Дебюте Delrae. Вот Влюбленным не прониклась, увы :(
Я беру назад все свои хвалебные отзывы об Идиллли. Вчера был второй затест - ничего она из себя не представляет :-(
Зато неожиданно понравилась какая-то из Банановых республик. И чего это меня на попсятину потянуло? ;-)
Зато неожиданно понравилась какая-то из Банановых республик. И чего это меня на попсятину потянуло? ;-)
Девочки,кто пользуется Forever and ever CD поделитесь впечатлениями.
Девочки, кто знает потемнение цвета духов-это нормально? у меня не винтаж, а Диор Аддикт в концентрации парфюм, им лет 5 наверное или 6 (когда там Аддикт вышел), давно ими не пользовалась, сейчас решила освежить свои впечатления, т.к. мне казалось имеет он сходство в базе с Шерги, брызгаю на руку, а там жидкость такого коричневого цвета. Флакон темный и стоял в коробке родной в закрытом шкафу, запах досконально не помню, но вроде бы не поменялся..
А есть ли среди нас фанаты Дольче Виты?
Перепала мне тут Дольче Вита в тестере 100-ка, кое-кто, считающийся знатоком Диора, сказал, что подделка. Но я этому не верю - тестер все-таки... Аромат оригинальный не знаю, в магазине сравнить аромат все как-то не получается - не тащить же с собой в ИДБ бадью, еще отберут на выходе, решат ,что я тестер у них свистнула... В общем, созываю экспертизу, кто как может оценить ее подлинность - по фотке флакона (завтра вывешу в альбоме), могу встретиться и дать занюхать. Или есть во флаконе какие-нить отличительные черты подлинности... В общем я в подделках не сильна, потому как мои ароматы редко подделывают, других подделок я в руках не держала (эту Дольче Виту я не покупала, она мне случайно досталась!!!).
Перепала мне тут Дольче Вита в тестере 100-ка, кое-кто, считающийся знатоком Диора, сказал, что подделка. Но я этому не верю - тестер все-таки... Аромат оригинальный не знаю, в магазине сравнить аромат все как-то не получается - не тащить же с собой в ИДБ бадью, еще отберут на выходе, решат ,что я тестер у них свистнула... В общем, созываю экспертизу, кто как может оценить ее подлинность - по фотке флакона (завтра вывешу в альбоме), могу встретиться и дать занюхать. Или есть во флаконе какие-нить отличительные черты подлинности... В общем я в подделках не сильна, потому как мои ароматы редко подделывают, других подделок я в руках не держала (эту Дольче Виту я не покупала, она мне случайно досталась!!!).
Девушки, сразу извиняюсь за свой вопрос, ну просто измучилась и не знаю к кому обратиться с вопросом: есть такое средство у Белиты/Витэкс как БАЛЬЗАМ-КОНДИЦИОНЕР С КАШЕМИРОМ, я от этого запаха ну просто улетаю, покупаю его уже 2 года и только из-за запаха, мне он очень напоминает какой-то парфюм, я его уже как мне кажется несколько раз встречала в метро, и по моему это какое -то старое произведение. Если кто-то знает запах, помогите мне, ну пож-ста???
Anonymous
Наконец-то купила свои первые: Шерги, Аллегорию Мимозу и Сады Нила. И миниатюру Луны Сислей
Все очень нравится.
Шерги взяла без затеста и влюбилась :-9
Еще понравился Помегранат Малон, но уже денег не хватило:(
Все очень нравится.
Шерги взяла без затеста и влюбилась :-9
Еще понравился Помегранат Малон, но уже денег не хватило:(
Девы, а у меня какой-то гормональный сбой... Всегда любила максимально натуральные ароматы, терпеть не могла даже намека на синтетичность и химозность, а тут рьяно захотелось острой немного синтетичной розочки. КДГ Роза, планируемая к покупке, для этих целей совершенно не катит. Лютен, Малон и Крид тоже ;-)
Кто-нить может что-то посоветовать? Покупать скорее всего не буду, просто натащусь от флакона в ближайшем сетевике, надеюсь, мне этого хватит...
......
И че у меня с головой и с носом в последнее время? Казус с Идиллией, Банановая республика, теперь вот розы химозной захотелось... Пойти что ли температуру померить?
.......
Кто-нить может что-то посоветовать? Покупать скорее всего не буду, просто натащусь от флакона в ближайшем сетевике, надеюсь, мне этого хватит...
......
И че у меня с головой и с носом в последнее время? Казус с Идиллией, Банановая республика, теперь вот розы химозной захотелось... Пойти что ли температуру померить?
.......
Девочки, а кто-нубудь тестил уже кашарелевскую Скарлетт? Флакончик оригинальный очень. :) Интересно какой там аромат в этом флаконе?
А я вот с двух часов вчерашнего дня до сих пор благоухаю Аддиктом и сейчас намного лучше, чем вчера вечером. Кто придумал спрей в концентрации парфюм?!
А я так хотела чего-нибудь новенького ,интересного.... а пришла в Летуаль "обнюхалась" и ничего нового не нашла, но решила купить старенький клиник Хэпи. Девченки, кто нюхал огненный шар исимияки,интересны впечатления.
Девочки,у меня мечта найти свой запах, но не получается,после теста 3 запахов,все пахнет одинаково,подскажите в каком направлении двигаться. Я пользовалась миракл, адик 2, шанс фреш, клиник хэпи, нравится ель (ив роше по моемому в розовом флаконе, но на мне грубовато пахнут). Помню у мамы были Маруся от Зайцева я тащилась. Сейчас приобрела ангела тери муглер,но хочется чего то вкусного,не повторимого. Помогите, что потестить?
Дамы, а новый Малевский Geranium pour Monsieur кто-нибудь уже пробовал? Поделитесь, пожалуйста
Сорри если такая темка уже была. Я не ншла. У кого есть или был Тхиерры Муглер Алиен. Что скажите?
Anonymous
А можно я выступлю с инициативой? Предлагаю писать названия парфюмов в оригинальном звучании, т.к. иногда написание названий просто глаз режет, уж простите. Начну с себя!:)
Здраствуйте. Скажите, на что похож парфум " L'Feu D'Issey" lights ?
Видимо с выпуска сняли, по крайней мере у нас. А мне надо подарить что-то похожее, такое что б с перчиком.
Видимо с выпуска сняли, по крайней мере у нас. А мне надо подарить что-то похожее, такое что б с перчиком.
И еще сегодня забрала у одного молодого человека 40 из 50 мл Eau de Campagne Sisley http://www.laparfumerie.ru/?action=product&id=4378&gid=&cid=&price_min=&price_max=
Ура-ура! Давно хотела. Хотя надо разнашивать, должен для лета подойти
Ура-ура! Давно хотела. Хотя надо разнашивать, должен для лета подойти
А я сегодня стала счастливым обладателем Анник Гуталь Songes. Вот, сижу, наслаждаюсь :)
Маша, говорят, что карамельно-малиновая роза это Very Irresistible.
Сама не пробовала)
Сама не пробовала)
Девочки, привет! Напишите свое мнение об этих ароматах
Jil Sander Sensations
Giorgio Armani Emporio She
Estée Lauder Pleasures
Burberry Burberry Brit for Women
Moschino Cheap and Chic
Имею возможность купить их не очень дорого и не знаю - надо оно мне или нет((((
Сразу скажу, что все их пробовала, знаю какие там нотки, понимаю, что они все очень разные.
Jil Sander Sensations
Giorgio Armani Emporio She
Estée Lauder Pleasures
Burberry Burberry Brit for Women
Moschino Cheap and Chic
Имею возможность купить их не очень дорого и не знаю - надо оно мне или нет((((
Сразу скажу, что все их пробовала, знаю какие там нотки, понимаю, что они все очень разные.
Я
Девочки, а есть ли здесь поклонницы аромата Cinema Yves Saint Laurent? Вчера получила заказ с пробниками и влюбилась в этот аромат. :)
Маш, у Juicy Couture вышел новый аромат. Готовсь....:)
http://www.osmoz.com/fragrances/Fashion-and-Accessory-Brands/Juicy-Couture/Couture-Couture
http://www.osmoz.com/fragrances/Fashion-and-Accessory-Brands/Juicy-Couture/Couture-Couture
А еще у меня есть вот такой раритет Yohji Yamamoto Pour Femme
http://www.laparfumerie.ru/?action=product&id=1061&gid=&cid=&price_min=&price_max=
Стоит, пылится... попробовала - нравится:)
Какая-то я всеядная...
Активно не люблю "компотные" и "химические" ароматы. Типа Мисс Диор Шери или Ангелы и Демоны розовые. Живанши не люблю, Эскады и т.п.
http://www.laparfumerie.ru/?action=product&id=1061&gid=&cid=&price_min=&price_max=
Стоит, пылится... попробовала - нравится:)
Какая-то я всеядная...
Активно не люблю "компотные" и "химические" ароматы. Типа Мисс Диор Шери или Ангелы и Демоны розовые. Живанши не люблю, Эскады и т.п.
Вот дождалась…..и мне пришли пробники из Англии! :):) Чуть обратно на почте не отправили:)
Первое: Perfumes Delrae Mithique : трава, очень нежная трава, трава после дождя, колокольчики, предрассветный туман и начинающаяся голубизна вод канала. Прозрачный фарфор, фарфоровая кожа – это о цвете.. Очень легкий и совершенно нестойкий:) Все – таки ее сотрудничество с Мишелем Рудницка было ярче:):)
Le Parfum de Therese О! Яркий, насыщенный, теплый, многогранный, но мягкий. Корзина фруктов со спелой дыней посередине, специи и бокал бордо. Стоякий, для состоявшейся женщины.
«Эмоциональность» сына блекнет на фоне творения отца!:)
Первое: Perfumes Delrae Mithique : трава, очень нежная трава, трава после дождя, колокольчики, предрассветный туман и начинающаяся голубизна вод канала. Прозрачный фарфор, фарфоровая кожа – это о цвете.. Очень легкий и совершенно нестойкий:) Все – таки ее сотрудничество с Мишелем Рудницка было ярче:):)
Le Parfum de Therese О! Яркий, насыщенный, теплый, многогранный, но мягкий. Корзина фруктов со спелой дыней посередине, специи и бокал бордо. Стоякий, для состоявшейся женщины.
«Эмоциональность» сына блекнет на фоне творения отца!:)
А если тут знатоки шипров?
Решила вот приобщиться к шипрам я, сладкие компотики остальсь в прошлом, восточные ароматы, кои я люблю у меня уже в достаточном количестве. Из шипров ною опробованных пока ничего не глянулось: пробовала Eau du Soir и Soir De Lune (Sisley)-мыло мыльное, Сristalle (Сhanel)-тоже садится на меня плоско и неинтересно, никакой кристальности нет, при всем моем уважении к парфюмерии Сhanel.
Что еще из добротных шипров вы бы посоветовали протестить, не хочется думать, что моя коша не приемлет их впринципе.
Решила вот приобщиться к шипрам я, сладкие компотики остальсь в прошлом, восточные ароматы, кои я люблю у меня уже в достаточном количестве. Из шипров ною опробованных пока ничего не глянулось: пробовала Eau du Soir и Soir De Lune (Sisley)-мыло мыльное, Сristalle (Сhanel)-тоже садится на меня плоско и неинтересно, никакой кристальности нет, при всем моем уважении к парфюмерии Сhanel.
Что еще из добротных шипров вы бы посоветовали протестить, не хочется думать, что моя коша не приемлет их впринципе.
Fru
Девочки, спасибо огромное за ссылку на LES SENTEURS!
Пришли первые 6 пробников и я прям с ума схожу, таскаю все шесть с собой и нюхаю:) Все 6 просто 100% попадание.
Заказывала
Lutens:
Clair de Musc
Nuit de Cellophane
Amouage:
Dia
Jubilation
Delrae (по местной рекомендации;))
Amaureuse
Bois de Paradis
это ж почти как секс:) такое же удовольствие!:)
Сейчас сходила еще раз на сайт и смела все пробники Лютена. Третий подряд аромат на меня садится и-зу-ми-тель-но! :)
Никто не знает, где можно заказать пробники Крид? Описания этих ароматов просто потрясают воображение. Очень хочу:)
Пришли первые 6 пробников и я прям с ума схожу, таскаю все шесть с собой и нюхаю:) Все 6 просто 100% попадание.
Заказывала
Lutens:
Clair de Musc
Nuit de Cellophane
Amouage:
Dia
Jubilation
Delrae (по местной рекомендации;))
Amaureuse
Bois de Paradis
это ж почти как секс:) такое же удовольствие!:)
Сейчас сходила еще раз на сайт и смела все пробники Лютена. Третий подряд аромат на меня садится и-зу-ми-тель-но! :)
Никто не знает, где можно заказать пробники Крид? Описания этих ароматов просто потрясают воображение. Очень хочу:)
Девочки на следующей неделе еду забирать отливанты Лютена Араби и Баски День в Версале. Без занюха беру. Что скажете?
вчера тестила Juicy Couture, понравились
и купила agua de loewe ella
Вопрос.
Порылась на парфюмерных сайтах и обнаружила аромат моей жизни: Extravagance от Givenchy.
10 лет назад коллеги рыдали от зависти, когда я была в нем. Рыдали от того, что на них он так не раскрывается, хоть облейся с ног до головы. Он мне 100% подходил. Он дополнял характер, дополнял меня.
Потом, к моему огромнейшему сожалению, его сняли с производства.
Что сейчас продают? Обновленную версию? По опыту, обновленные версии редко совпадают с оригинальным ароматом.:( Кто-нибудь уже проводил затест?
Порылась на парфюмерных сайтах и обнаружила аромат моей жизни: Extravagance от Givenchy.
10 лет назад коллеги рыдали от зависти, когда я была в нем. Рыдали от того, что на них он так не раскрывается, хоть облейся с ног до головы. Он мне 100% подходил. Он дополнял характер, дополнял меня.
Потом, к моему огромнейшему сожалению, его сняли с производства.
Что сейчас продают? Обновленную версию? По опыту, обновленные версии редко совпадают с оригинальным ароматом.:( Кто-нибудь уже проводил затест?
сегодня тестила Джуси Кутюр,когда выветрился на коже, напоминает мой желанный Килиан "опасные связи". Эх, видимо я влюбилась, придется разорится на отливантик хотя бы. Кстати, купила Артизановских бабочек, я в восторге.........но по моему только я :-)
Сегодня мне достался Сальвадор Дали в духах черный флакончик "губы". СИжу в шлейфике :).
Маш, как тебе Средиземноморская лилия Малля? Я знаю, ты их уважаешь, как класс:)
Интересующимся ладаном: Labdanum de Seville из колекции Provence Voyage en Mediterranee от дома L`Occitane - вот что это будет?:) Нужно забежать к ним в магазин - испробовать.
Ах, девоньки! Делюсь своими впечатленями!!! Сегодня слушала много разных ароматов, но вот запали в душу эти:
1)JO MALONE FRENCH LIME BLOSSOM
2)JO MALONE VANILLA & ANISE (новый аромат)
3)L'ARTISAN молодой инжир (не нашла правильного названия)
Первые два аромата купила, о 3-м и 4-м мечтаю :)
4) L'ARTISAN PARFUMEUR BOIS FARINE тоже понравился, на холодном ветру очень красиво раскрылся, мне этот аромат напомнил иней...
5)L`ARTISAN PARFUMEUR POIVRE PIQUANT тоже очень понравился, теплый аромат... уютный. Я от него не ожидала такого нежного тепла, судя по названию представлялся жгучий перец острый резкий...
6) Потестила "Волчицу"("Louve" ) Лютена - миндаль на первом месте, потом уже нос не соображал, в следующий раз еще послушаю...вобщем необычный аромат, надо наверное получше к нему прислушаться...
Короче, девы, принимайте меня в ряды парфюмоманьяков! За два декретных года я изголодалась по красивым ароматам :)
1)JO MALONE FRENCH LIME BLOSSOM
2)JO MALONE VANILLA & ANISE (новый аромат)
3)L'ARTISAN молодой инжир (не нашла правильного названия)
Первые два аромата купила, о 3-м и 4-м мечтаю :)
4) L'ARTISAN PARFUMEUR BOIS FARINE тоже понравился, на холодном ветру очень красиво раскрылся, мне этот аромат напомнил иней...
5)L`ARTISAN PARFUMEUR POIVRE PIQUANT тоже очень понравился, теплый аромат... уютный. Я от него не ожидала такого нежного тепла, судя по названию представлялся жгучий перец острый резкий...
6) Потестила "Волчицу"("Louve" ) Лютена - миндаль на первом месте, потом уже нос не соображал, в следующий раз еще послушаю...вобщем необычный аромат, надо наверное получше к нему прислушаться...
Короче, девы, принимайте меня в ряды парфюмоманьяков! За два декретных года я изголодалась по красивым ароматам :)
А есть любители попсовых Femm Hugo Boss? Я седня затестила их и вариацию. Новинка как-то никак мне показалась... слишком боссовский запах, ничего индивидуального.. уплю обычные наверно, не вариацию, они на мне так хорошо раскрываются.... прям женственно
девочки, а расскажите, как вы начинали свое парфманьячество. сначала читали наверное что то, потом по магазинам шустрили, или пробники покупали, какие первые ароматы были... ваши первые впечатления от селективов....
Вот меня поперло на разговоры! Просто я в восторге от моих новых ароматов... и еще в большем восторге от того, что знаю, какие ароматы будут у меня следующими!!! И еще СПАСИБО НАСТОЯЩИМ ПАРФОМАНЬЯЧКАМ!!! Увлекли!
Девочки, что взять Chanel Cristalle Eau Verte (http://www.aromablog.ru/2009/04/chanel-cristalle-eau-verte-2/) или GIVENCHY Ange ou Demon le Secret
http://letu.ru/ru/additional/new/printable.php?brand_id=&id4=9206&print=1 ???
Собираю мнения)))))
http://letu.ru/ru/additional/new/printable.php?brand_id=&id4=9206&print=1 ???
Собираю мнения)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения