37

Guerlain ''Idylle'' кто пользуется?

Девы, подскажите, кто использует уже этот парфюм - как он по стойкости? как все герленовские запахи - малостойкий, или нет? есть ли у него шлейф?
И кто знает, почему парфюмы этой марки значительно дороже, чем остальные?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, подскажите, кто использует уже этот парфюм - как он по стойкости? как все герленовские запахи - малостойкий, или нет? есть ли у него шлейф?
И кто знает, почему парфюмы этой марки значительно дороже, чем остальные?
Спасибо.
Нанесла вчера в магазине в обеденное время, слышала сегодня после работы. Удивительно. Давно не встречала подобной стойкости. Даже не верится :)
У меня держатся целый день, но я прыскаю на волосы чуть-чуть, а иногда попадает на одежду (джемпер, напр., так вообще до стирки держатся)., а стоят по-моему около 60 евро что-ли, муж покупал недели 2 назад в `киевском дьюти-фри.
ну насмешили на счет "нестойкости" ароматов Герлен :)
по-моему,они входят в десятку рекордсменов как раз по стойкости (аллегории здесь не в счет)
по-моему ничего более убойно-стойкого,чем герленовские Л'Инстан и Шалимар я еще не встречала...
Нравятся,купила дней назад-ношу, не снимая :-) На мне держатся и шлейф очень нежный. по-моему, как раз для легких осенних холодов.
Спасибо всем! Мое желание наконец окрепло! Теперь осталось найти магазин с гуманными ценами - и очень надеюсь, что не разочаруюсь в Герленовой стойкости)))
так хочу этот аромат, не знаю дождаться ближайшего повода для подарка себе любимой)), ну или так купить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения