Школа
37

Guerlain ''Idylle'' кто пользуется?

Девы, подскажите, кто использует уже этот парфюм - как он по стойкости? как все герленовские запахи - малостойкий, или нет? есть ли у него шлейф?
И кто знает, почему парфюмы этой марки значительно дороже, чем остальные?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Про цены на Герлен - особой дороговизны не замечала, на уровне всего "легендарного" люкса - Диор, Живанши, Гермес, Ланком и т.д.
Идиллия может быть дороговатой, потому как новинка.
По поводу малостойкости герленовских ароматов - эт Вы пошутили? Ничего более стойкого, чем Инсоленс, я пока не встречала. Шалимар ОЧЕНЬ стойкий, Маора, Мицуко...
Про шлейф именно Идиллии сказать пока ничего не могу, тестила всего один раз.
Ответить
Наверное имелись в виду ароматы из серии Аква Аллегория - вот они более часа не держатся :(((
Ответить
ну аква вообще...особенные:) Нестойкая Идиль. Во всякром случае, на мне. В конце выдает теплую кислинку. Опять - таки , на мне. Ничего особенного. Но любителям прозрачных цветов может понравится. Шлейфа пока не замечала:)
Ответить
Пион живет на мне не меньше 4-5 часов, причем ярко, насыщенно. Апельсин более чем стойкий, Роза, Фолифлора (несмотря на ее кажущуюся легкость и воздушность). Новые Смородины-Вишни-Мимозы мне не нравятся, поэтому не носила их, но все прежние Аквы по стойкости горадо больше часа.
Ответить
а сколько на вас живет Pamplelune /хе-хе-хе/?:):):):)
Ответить
На мне он не живет. Я ему не разрешаю ;-).
Но знаю девочку, на которой он божественен те же 4-5 часов. И никаких котов...
Ответить
ваша девочка - уникум:):):)
Ответить
Нет, я уверена, что на создателе аромата и на их директоре по маркетингу он тоже сидит милым солнечным цитрусом. Не думаете же Вы, что они сознательно добивались именно котика? :-0
Ответить
да вот те же мысли и мне приходили, что создатель не мог быть таким извращенцем:)
Ответить
Вот точно как у Лютенса с Медовым лесом-на ком-то мед,а на ком-то (я одна из них) свежие анализы..
Ответить
:):):):):) ну...хоть свежие:)
А я почему - то с господином Сержем не дружу. Он мне нравится, но у нас не складывается...
Ответить
У меня так было сначала-запахи нравились с блоттера, но не на мне, потом подружилась с его Белой Замшей, сейчас еще штуки 4 очень даже люблю.
Ответить
А у меня с Гуталь не складываются отношения... Мы с ней не той ориентации ;-)
Ответить
я с нею тоже на "вы":)
Астрея *
19.10 17:17
я с нею тоже на "вы":)
Ответить
Спасибо большое за ответ.
О малостойкости Герленов я начиталась здесь на Еве, сама ничего у них не покупала, ах нет, вру, когда-то пользовалась Шалимаром, было дело...
Ну про цены скажу так, у нас (на Туретщине))) эта самая Идилия стоит 220-230 долл. за 100 мл, в то время, как другие "легендарные" люксы существенно по-божески...
Эх, запала она мне в душу, но раздумываю пока...
Ответить
230 долларов - это конкретная жадность конкретного продавца. В сетевиках в Москве чуть бльше 100 стоит, а если знать места, то думаю ,что в 90-95 долларов можно уложиться без особых поисков.
Ответить
на мне Маора не стойкая))
Ответить
Мне подарили,не нравится.Нестойкий совсем!Даже не улавливается через часа 3-4.
Ответить
не шлейфила?
Астрея *
19.10 15:27
не шлейфила?
Ответить
Неа:( Может он просто не для холодной погоды? Может его укутывать надо!
Ответить
я их слышала на себе не менее 4-5 часов.....Но по мне очень уж они похожи на Родригеса For her в розовом стекле....
Ответить
Серьёзно?А по мне ни на что не похож,но слишком транспарантен для меня.Опять же,возможно он летний.
Ответить
Если он летний, возникает вопрос: зачем его выпускать в продажу осенью?
Ответить
Логично:)Я имею ввиду,что возможно он на мне более удачно сядет в тёплые деньки!;)
Ответить
Все может быть:)
Астрея *
20.10 16:18
Все может быть:)
Ответить
И мне тоже на Родригеса похож. Очень-очень похож, но более душный и какой-то разбалансированный:)
Ответить
А мне что-то напомнило "Шампань" ИСЛ, или как его потом обозвали. Но на выдохе, поначалу ничего общего.
Ответить
Нанесла вчера в магазине в обеденное время, слышала сегодня после работы. Удивительно. Давно не встречала подобной стойкости. Даже не верится :)
Ответить
Угу,и мне не верится;)
Ответить
Ну почему же не верится? Нормальная стойкость, да и кожа у всех разная, на более сухой коже аромат быстрее слетает. У меня все герлены (кроме акв) сидят очень долго, Шалимар и Линстан вообще могу сутки ощущать на запястье, причем наношу всегда каплю, ибо в бОльшем количестве душат они меня.
Ответить
Ага, Аквы быстро улетучиваются, но они все такие. Что-там , если не ошибаюсь,"Ле дИнстан..." было пару лет назад, так оно часов восемь держалось, но чтобы более суток...
Ответить
У меня держатся целый день, но я прыскаю на волосы чуть-чуть, а иногда попадает на одежду (джемпер, напр., так вообще до стирки держатся)., а стоят по-моему около 60 евро что-ли, муж покупал недели 2 назад в `киевском дьюти-фри.
Ответить
ну насмешили на счет "нестойкости" ароматов Герлен :)
по-моему,они входят в десятку рекордсменов как раз по стойкости (аллегории здесь не в счет)
по-моему ничего более убойно-стойкого,чем герленовские Л'Инстан и Шалимар я еще не встречала...
Ответить
Нравятся,купила дней назад-ношу, не снимая :-) На мне держатся и шлейф очень нежный. по-моему, как раз для легких осенних холодов.
Ответить
Спасибо всем! Мое желание наконец окрепло! Теперь осталось найти магазин с гуманными ценами - и очень надеюсь, что не разочаруюсь в Герленовой стойкости)))
Ответить
так хочу этот аромат, не знаю дождаться ближайшего повода для подарка себе любимой)), ну или так купить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325