37
Guerlain ''Idylle'' кто пользуется?
Девы, подскажите, кто использует уже этот парфюм - как он по стойкости? как все герленовские запахи - малостойкий, или нет? есть ли у него шлейф?
И кто знает, почему парфюмы этой марки значительно дороже, чем остальные?
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Про цены на Герлен - особой дороговизны не замечала, на уровне всего "легендарного" люкса - Диор, Живанши, Гермес, Ланком и т.д.
Идиллия может быть дороговатой, потому как новинка.
По поводу малостойкости герленовских ароматов - эт Вы пошутили? Ничего более стойкого, чем Инсоленс, я пока не встречала. Шалимар ОЧЕНЬ стойкий, Маора, Мицуко...
Про шлейф именно Идиллии сказать пока ничего не могу, тестила всего один раз.
Идиллия может быть дороговатой, потому как новинка.
По поводу малостойкости герленовских ароматов - эт Вы пошутили? Ничего более стойкого, чем Инсоленс, я пока не встречала. Шалимар ОЧЕНЬ стойкий, Маора, Мицуко...
Про шлейф именно Идиллии сказать пока ничего не могу, тестила всего один раз.
Ответить
Наверное имелись в виду ароматы из серии Аква Аллегория - вот они более часа не держатся :(((
Ответить
ну аква вообще...особенные:) Нестойкая Идиль. Во всякром случае, на мне. В конце выдает теплую кислинку. Опять - таки , на мне. Ничего особенного. Но любителям прозрачных цветов может понравится. Шлейфа пока не замечала:)
Ответить
Пион живет на мне не меньше 4-5 часов, причем ярко, насыщенно. Апельсин более чем стойкий, Роза, Фолифлора (несмотря на ее кажущуюся легкость и воздушность). Новые Смородины-Вишни-Мимозы мне не нравятся, поэтому не носила их, но все прежние Аквы по стойкости горадо больше часа.
Ответить
На мне он не живет. Я ему не разрешаю ;-).
Но знаю девочку, на которой он божественен те же 4-5 часов. И никаких котов...
Но знаю девочку, на которой он божественен те же 4-5 часов. И никаких котов...
Ответить
Нет, я уверена, что на создателе аромата и на их директоре по маркетингу он тоже сидит милым солнечным цитрусом. Не думаете же Вы, что они сознательно добивались именно котика? :-0
Ответить
10
Вот точно как у Лютенса с Медовым лесом-на ком-то мед,а на ком-то (я одна из них) свежие анализы..
Ответить
:):):):):) ну...хоть свежие:)
А я почему - то с господином Сержем не дружу. Он мне нравится, но у нас не складывается...
А я почему - то с господином Сержем не дружу. Он мне нравится, но у нас не складывается...
Ответить
У меня так было сначала-запахи нравились с блоттера, но не на мне, потом подружилась с его Белой Замшей, сейчас еще штуки 4 очень даже люблю.
Ответить
Спасибо большое за ответ.
О малостойкости Герленов я начиталась здесь на Еве, сама ничего у них не покупала, ах нет, вру, когда-то пользовалась Шалимаром, было дело...
Ну про цены скажу так, у нас (на Туретщине))) эта самая Идилия стоит 220-230 долл. за 100 мл, в то время, как другие "легендарные" люксы существенно по-божески...
Эх, запала она мне в душу, но раздумываю пока...
О малостойкости Герленов я начиталась здесь на Еве, сама ничего у них не покупала, ах нет, вру, когда-то пользовалась Шалимаром, было дело...
Ну про цены скажу так, у нас (на Туретщине))) эта самая Идилия стоит 220-230 долл. за 100 мл, в то время, как другие "легендарные" люксы существенно по-божески...
Эх, запала она мне в душу, но раздумываю пока...
Ответить
230 долларов - это конкретная жадность конкретного продавца. В сетевиках в Москве чуть бльше 100 стоит, а если знать места, то думаю ,что в 90-95 долларов можно уложиться без особых поисков.
Ответить
Мне подарили,не нравится.Нестойкий совсем!Даже не улавливается через часа 3-4.
Ответить
20
Неа:( Может он просто не для холодной погоды? Может его укутывать надо!
Ответить
я их слышала на себе не менее 4-5 часов.....Но по мне очень уж они похожи на Родригеса For her в розовом стекле....
Ответить
Серьёзно?А по мне ни на что не похож,но слишком транспарантен для меня.Опять же,возможно он летний.
Ответить
Логично:)Я имею ввиду,что возможно он на мне более удачно сядет в тёплые деньки!;)
Ответить
И мне тоже на Родригеса похож. Очень-очень похож, но более душный и какой-то разбалансированный:)
Ответить
А мне что-то напомнило "Шампань" ИСЛ, или как его потом обозвали. Но на выдохе, поначалу ничего общего.
Ответить
Нанесла вчера в магазине в обеденное время, слышала сегодня после работы. Удивительно. Давно не встречала подобной стойкости. Даже не верится :)
Ответить
Угу,и мне не верится;)
Ответить
30
Ну почему же не верится? Нормальная стойкость, да и кожа у всех разная, на более сухой коже аромат быстрее слетает. У меня все герлены (кроме акв) сидят очень долго, Шалимар и Линстан вообще могу сутки ощущать на запястье, причем наношу всегда каплю, ибо в бОльшем количестве душат они меня.
Ответить
Ага, Аквы быстро улетучиваются, но они все такие. Что-там , если не ошибаюсь,"Ле дИнстан..." было пару лет назад, так оно часов восемь держалось, но чтобы более суток...
Ответить
У меня держатся целый день, но я прыскаю на волосы чуть-чуть, а иногда попадает на одежду (джемпер, напр., так вообще до стирки держатся)., а стоят по-моему около 60 евро что-ли, муж покупал недели 2 назад в `киевском дьюти-фри.
Ответить
ну насмешили на счет "нестойкости" ароматов Герлен :)
по-моему,они входят в десятку рекордсменов как раз по стойкости (аллегории здесь не в счет)
по-моему ничего более убойно-стойкого,чем герленовские Л'Инстан и Шалимар я еще не встречала...
по-моему,они входят в десятку рекордсменов как раз по стойкости (аллегории здесь не в счет)
по-моему ничего более убойно-стойкого,чем герленовские Л'Инстан и Шалимар я еще не встречала...
Ответить
Нравятся,купила дней назад-ношу, не снимая :-) На мне держатся и шлейф очень нежный. по-моему, как раз для легких осенних холодов.
Ответить
Спасибо всем! Мое желание наконец окрепло! Теперь осталось найти магазин с гуманными ценами - и очень надеюсь, что не разочаруюсь в Герленовой стойкости)))
Ответить
так хочу этот аромат, не знаю дождаться ближайшего повода для подарка себе любимой)), ну или так купить
Ответить