38
Anonymous
Косметика и парфюм
31.10.09 15:39

тональный крем и консиллер

Подскажите, пожалуйста, какой фирмы и где купить в Москве тональный крем и консиллер по ценам до 600-700руб (за шт). С деньгами сейчас очень плохо:( а выглядеть прилично все же хочется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, какой фирмы и где купить в Москве тональный крем и консиллер по ценам до 600-700руб (за шт). С деньгами сейчас очень плохо:( а выглядеть прилично все же хочется.
Anonymous
В Лореаль, Макс Фактор около 500 рублей стоят тональники (волне приличные). Консилер Арт Деко стоит 500 рублей, а Макс Фактор около 250 рублей.
консилер Артдеко №1, классного качество, 480 руб., именно №1, он такой светло-розовый, получается на коже очень выигрышно, а вообще, у них много тонов
В этом диапазоне цен консилер не подскажу (у меня Лаком), а вот тональник очень нравится либо Ля Рош Позей (аптечный) либо Мейбелин "Дрим матт мусс" - остальные тонильники у Мейбелин - дерьмо, ИМХО
Девочки,а вы консиллером каждый день пользуетесь? Кожу не сушит?
Лида
клини хороший тональный,Виши,-я пользуюсь ф. нуба-плотноват конечно но...хороший
Есть реально тональный крем,который не заблестит хотя бы часа через 3 после нанесения?
Anonymous
У меня консилер POETEA,но он с эф.лифтинга.Мне очен нравится.Цена 400р.Остальная косметка этой фирмы мне НЕ нра.http://www.elit-galand.ru/poetea
Я на тему консилера перелопатила не один Интернет-форум. Рейтинг таков: самый-самый Ив Сент Лоран, далее хвалят Арт деко, и еще рассыпчатый минеральный тоже хорош - высветляет, неплохие отзывы бли и про Макс Фактор. Сейчас у меня Люмене - довольна, но жидковат и Макс Фактор - текстура более плотная, но по стойкости замечательный, но у Люмине есть светоотражалки. Собираюсь покупать Арт деко - жидкий, рассыпчатый и номер6 - зеленый, который все красноту маскирует. Тоналкой не пользуюсь, тольуо базой, тут кроме Кларинс в красной баночке ничего лучше для себя пока не нашла.
в ценовые рамки укладывается консиллер МАС, но не советую его вам покупать - как штукатурка
в ценовые рамки укладывается консиллер МАС, но не советую его вам покупать - как штукатурка
Очень рекомендую консиллер make up for ever (mufe)

Это мое личное открытие недельной давности

После ИСЛ, Эсти, Макс Фактора и Арт деко - у MUFE - лучший консилер :)

На Ленинском в ИДБ у них очень хороший корнер стоит, от разнообразия глаза разбегаются. Консиллеры на любые требования есть. http://www.makeupforever.com/#/int/en/products/complexion/concealers/

У меня lift-concealer
с эффектом лифтинга. Кожу не сушит, не ложится как штукатурка.

Если без скидки, то Вы конечно не уложитесь в бюджет, а вот с максимальной скидкой около 630 рублей получается:)
Я могу порекомендовать две вещи CHANEL EYE LIFT, CHANEL EYE PROTECTION результатом довольна.........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения