38
тональный крем и консиллер
Подскажите, пожалуйста, какой фирмы и где купить в Москве тональный крем и консиллер по ценам до 600-700руб (за шт). С деньгами сейчас очень плохо:( а выглядеть прилично все же хочется.
Свернуть
Ответить
Тонаком не пользуюсь, а вот консилер у Эсти Лаудер мне понравился. Их, по-моему, несколько, у меня тот, который с аппликатором, как у блесков для губ.
Ответить
а что такое консилер??
Ответить
Замазка под глаза, туда, где тоналкой нельзя мазать. Еще я им отдельные дефекты замазываю, потому что тональником не пользуюсь, только пудра, но отдельные места надо подкорректировать.
Ответить
Клиник вроде бы попадает в эту ценовую категорию, если брать с хорошей скидкой. Тональный мне их нравится, а вот консилер очень плотный, я его с кремом для век смешиваю.
Ответить
В Лореаль, Макс Фактор около 500 рублей стоят тональники (волне приличные). Консилер Арт Деко стоит 500 рублей, а Макс Фактор около 250 рублей.
Ответить
консилер Артдеко №1, классного качество, 480 руб., именно №1, он такой светло-розовый, получается на коже очень выигрышно, а вообще, у них много тонов
Ответить
10
В этом диапазоне цен консилер не подскажу (у меня Лаком), а вот тональник очень нравится либо Ля Рош Позей (аптечный) либо Мейбелин "Дрим матт мусс" - остальные тонильники у Мейбелин - дерьмо, ИМХО
Ответить
Ланком лучший кансилер! Я их перепробовала штук десять, но лучше ланкома нет! Кансилер пусть лучше дороже купить, но лучше. Иначе... ну морщины под глазами реальностановится видно даже те, которых без него не разглядеть.
Ответить
Так и тональник Ланком - супер, но стоит о 1500-2000 рублей, а автору нужно уложиться в 600-700 рублей.
Ответить
А я искала консилер и по цвету (самый светлый под глаза) выбрала Диор (в Ришгоше 1500), в принципе нравится, но все равно к концу дня съедается что ли. Перестает работать. Глаза уставшие, под глазами проступают синяки :-(
Купила в этот раз попробовать макс фактор. Мне темноват самый светлый. Но он весьма стойкий
Купила в этот раз попробовать макс фактор. Мне темноват самый светлый. Но он весьма стойкий
Ответить
Девочки,а вы консиллером каждый день пользуетесь? Кожу не сушит?
Ответить
Есть реально тональный крем,который не заблестит хотя бы часа через 3 после нанесения?
Ответить
Lancome Teint Idole Ultra, Estee Lauder Double Wear, и прочие хорошие матирующие. А вообще, если большая проблема с блеском, то матирующая пудра Вам поможет.
Ответить
20
А какую матирующую пудру можете посоветовать? Спасибо.
Ответить
MAC Blot, например. Хорошо бы еще носить в сумке походную кисть, у этой пудры пуховка ни к черту, а кистью она очень хорошо наносится.
Ответить
На мне блестит все, кроме, как ни странно, Мейбелинского Дримм Матт мусса. Сама ф шоке!
Ответить
и я им только пользуюсь, идеально матовая кожа весь день.
А под глаза вы его же наносите?
А под глаза вы его же наносите?
Ответить
Нет, под глаза у меня никак не кончится Ланком. Перестал подходить. У меня и так кожа под глазами очень тонкая, т.е. круги постоянно, даже если высыпаться, а уж ежели недосып... ваще труба. Он для меня раньше подходил, а теперь уже не спасает. думаю о чем-то более густом, что ли... или потемнее немного надо. Не знаю еще. Но этот Ланком у меня живет уже пару лет. ну, может чуть поменьше, но явно долгожитель :)
Ответить
А если мажешь под глаза этот мэйбелин, не вредно?
Ответить
У меня консилер POETEA,но он с эф.лифтинга.Мне очен нравится.Цена 400р.Остальная косметка этой фирмы мне НЕ нра.http://www.elit-galand.ru/poetea
Ответить
Я на тему консилера перелопатила не один Интернет-форум. Рейтинг таков: самый-самый Ив Сент Лоран, далее хвалят Арт деко, и еще рассыпчатый минеральный тоже хорош - высветляет, неплохие отзывы бли и про Макс Фактор. Сейчас у меня Люмене - довольна, но жидковат и Макс Фактор - текстура более плотная, но по стойкости замечательный, но у Люмине есть светоотражалки. Собираюсь покупать Арт деко - жидкий, рассыпчатый и номер6 - зеленый, который все красноту маскирует. Тоналкой не пользуюсь, тольуо базой, тут кроме Кларинс в красной баночке ничего лучше для себя пока не нашла.
Ответить
мне Макс Фактор Маstertouch понравился. Сравнить, правда, особо не с чем. Раньше всегда пользовалась Живанши Mister Light, но у меня постоянно были проблемы с покупкой тона №4. Купила Макс фактор на время "пока Живанши буду искать", а теперь никакой Живанши не нужОн :-)
Ответить
30
Мне мин. не подошел, выделил все несовершенства под глазами, а проще говоря, даже намечающиеся морщины оказались просто вопиющими
Ответить
Напишите пожалуйста как называется база от Кларинс, т.к. их там несколько вроде, заранее спасибо)
Ответить
в ценовые рамки укладывается консиллер МАС, но не советую его вам покупать - как штукатурка
Ответить
Я не соглашусь с вами.Они есть жидкие и более густые.Их 5 видов разных по консистенции.Жидкий идет на день и он еле заметен.На вечерние мероприятия я пользуюсь плотным и как штукатурка все равно не выглядит.Обязательно нужно перед применением увлажняющий крем положить.Наношу я все пальцами как учил визажист.Еще перед консилером можно воспользоваться коректором.Он есть у ББ.Ив Сен Лорен мне вообще ничего не замазывает.
Ответить
в ценовые рамки укладывается консиллер МАС, но не советую его вам покупать - как штукатурка
Ответить
нисогласна! У меня Есте Лаудер и Мак, Второй лучше синеву убирает и вообще не забивается, не выглядит как штукатурка. Еще куплю
Ответить
Очень рекомендую консиллер make up for ever (mufe)
Это мое личное открытие недельной давности
После ИСЛ, Эсти, Макс Фактора и Арт деко - у MUFE - лучший консилер :)
На Ленинском в ИДБ у них очень хороший корнер стоит, от разнообразия глаза разбегаются. Консиллеры на любые требования есть. http://www.makeupforever.com/#/int/en/products/complexion/concealers/
У меня lift-concealer
с эффектом лифтинга. Кожу не сушит, не ложится как штукатурка.
Если без скидки, то Вы конечно не уложитесь в бюджет, а вот с максимальной скидкой около 630 рублей получается:)
Это мое личное открытие недельной давности
После ИСЛ, Эсти, Макс Фактора и Арт деко - у MUFE - лучший консилер :)
На Ленинском в ИДБ у них очень хороший корнер стоит, от разнообразия глаза разбегаются. Консиллеры на любые требования есть. http://www.makeupforever.com/#/int/en/products/complexion/concealers/
У меня lift-concealer
с эффектом лифтинга. Кожу не сушит, не ложится как штукатурка.
Если без скидки, то Вы конечно не уложитесь в бюджет, а вот с максимальной скидкой около 630 рублей получается:)
Ответить
Я могу порекомендовать две вещи CHANEL EYE LIFT, CHANEL EYE PROTECTION результатом довольна.........
Ответить