18

нужен профессиональный совет

мне косметолог говорит о том, что весь уход должен быть из одной фирмы. Не верить ей у меня нет оснований (она ничего не продает и не предлагает). Но вот мне хочется почитать об этом. Если кто-то имеет ссылки на статьи по этому поводу, дайте, плз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне косметолог говорит о том, что весь уход должен быть из одной фирмы. Не верить ей у меня нет оснований (она ничего не продает и не предлагает). Но вот мне хочется почитать об этом. Если кто-то имеет ссылки на статьи по этому поводу, дайте, плз.
Скорее всего, Ваш косметолог имел(а) в виду, что например сыворотка и крем одной марки дополняют друг друга по составу, а сыворотка одной марки в сочетании с кремом другой может дать непредсказуемый результат, т.к. могут вступить в хим. реакцию прямо у вас на лице. Я считаю, что будет лучше, если те средства которые вы наносите на лицо одно за другим не смывая будут одной марки, а лучше из одной линии. Надеюсь поятно объяснила.:)
А я разными марками пользуюсь.
Например пенка для умывания POLA, лосьон Герлен, основной крем POLA, крем для глаз MATIS/
я разными марками пользуюсь...и все ок)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения