18
нужен профессиональный совет
мне косметолог говорит о том, что весь уход должен быть из одной фирмы. Не верить ей у меня нет оснований (она ничего не продает и не предлагает). Но вот мне хочется почитать об этом. Если кто-то имеет ссылки на статьи по этому поводу, дайте, плз.
Свернуть
Ответить
Это действительно так. Многие средства одной косетической линии дополняют друг друга. Подбор средств подходящих для вашей кожи - дело сложное, для этого существуют пробники и опытный врач...
Ответить
надо же.... я всегда думала, что
1. это уловки продавцов (выгоднее продать все сразу)
2. у каждой фирмы есть свои хиты... у эсти лаудер -сыворотка, у шисейдо - крем увл-ий и тп....
спасибо за ответ
1. это уловки продавцов (выгоднее продать все сразу)
2. у каждой фирмы есть свои хиты... у эсти лаудер -сыворотка, у шисейдо - крем увл-ий и тп....
спасибо за ответ
Ответить
Уход должен состоять из того, что подходит Вашей коже. Если предпочитаете линейку одной фирмы и подходит все - почему нет, а если тщательно подбираете средства и они разных производителей - тоже хорошо.
Статей в инете много разных и они все дадyт Вам разные ответы.
Статей в инете много разных и они все дадyт Вам разные ответы.
Ответить
вот я так и думала всегда. но моя косметолог говорит иначе. я поэтому пытаюсь понять, какие аргументы "за" и "против"
Ответить
А моя косметолог говорит, что нужно подбирать именно то, что подходит. Делайте так, как советует Ваша кожа.
Ответить
не оч поняла Вашу мысль.
Вы ставите под сомнение мнение моего косметолога? Ок. А аргументы имеются? Я (пока по кр мере) не считаю, что она права на все 100, но я хочу попытаться разобраться в этом вопросе. Об этом и топ. А не о том, профи мой косметолог или нет.
Вы ставите под сомнение мнение моего косметолога? Ок. А аргументы имеются? Я (пока по кр мере) не считаю, что она права на все 100, но я хочу попытаться разобраться в этом вопросе. Об этом и топ. А не о том, профи мой косметолог или нет.
Ответить
Если же она по-вашему профи, то почему вы ставите под сомнение ее мнение и зачем тогда завели этот топ?
Ответить
10
поясняю...
мне она нравится как косметолог - как она делает массаж, как она делает маски, пилинги и тд и тп. За то время, что я с ней знакома, она работала на разной косметике,эффект меня радовал всегда. Из чего я делаю вывод, что дело во многом в руках и в умении подобрать именно ту процедуру, которая нужна сейчас коже. Если бы она мне сказала: "Тебе нужен увл. крем, рекомендую вот такой-то", я бы топ не заводила. Но тут вопрос несколько иной. И я хочу в нем сама попытаться разобраться, хочу понять, какие аргументя "за" и "против" есть, что удивительного?
мне она нравится как косметолог - как она делает массаж, как она делает маски, пилинги и тд и тп. За то время, что я с ней знакома, она работала на разной косметике,эффект меня радовал всегда. Из чего я делаю вывод, что дело во многом в руках и в умении подобрать именно ту процедуру, которая нужна сейчас коже. Если бы она мне сказала: "Тебе нужен увл. крем, рекомендую вот такой-то", я бы топ не заводила. Но тут вопрос несколько иной. И я хочу в нем сама попытаться разобраться, хочу понять, какие аргументя "за" и "против" есть, что удивительного?
Ответить
мне лично эта точка зрения ближе. это и удобнее, и эстетичнее - когда в ванной на полочке одна гамма средств.
Ответить
странные у вас представления об эстетике.
Ответить
Скорее всего, Ваш косметолог имел(а) в виду, что например сыворотка и крем одной марки дополняют друг друга по составу, а сыворотка одной марки в сочетании с кремом другой может дать непредсказуемый результат, т.к. могут вступить в хим. реакцию прямо у вас на лице. Я считаю, что будет лучше, если те средства которые вы наносите на лицо одно за другим не смывая будут одной марки, а лучше из одной линии. Надеюсь поятно объяснила.:)
Ответить
+1. Сочетания средств разных косметических линий могут дать аллергическую реакцию.
Ответить
она про негоативные последствия не говорила, говорила лишь, что эффекта не достигнуть таким вот разнородными средствами)))
Ответить
А я разными марками пользуюсь.
Например пенка для умывания POLA, лосьон Герлен, основной крем POLA, крем для глаз MATIS/
Например пенка для умывания POLA, лосьон Герлен, основной крем POLA, крем для глаз MATIS/
Ответить