Давайте про Лаш!
Закупилась тут на днях.
- Черное мыло для умывания - можно смывать косметику даже с глаз. Супер смывает.
- Тоник с чайным деревом - тоже неплохо
- Мега-мятная маска - офигенная весчь!!!
- Гель для душа с кучей меда и жасмина. Пока не поняла эффект, но запах нравится. Обещают супер-увлажнение.
Теперь вопросы.
Что можете посоветовать для сильного увлажнения кожи тела, при условии, что заморачиваться с длительной процедурой не буду. Т.е. меня не устравивает процесс, когда сначала надо помыться с чем-нибудь другим, потом растопить кусачек масла-мыла, натереться и потом смыть. Мне надо что бы увлажняющим средством можно было мыться, как с мылом. Ну, или как с гелем.
Потом хочу что-то еще, но не знаю на что обратить внимание.
Есть у них что-то подтягивающее кожу? (как лица, так и тушки). Чем вообще вы довольны?
- Черное мыло для умывания - можно смывать косметику даже с глаз. Супер смывает.
- Тоник с чайным деревом - тоже неплохо
- Мега-мятная маска - офигенная весчь!!!
- Гель для душа с кучей меда и жасмина. Пока не поняла эффект, но запах нравится. Обещают супер-увлажнение.
Теперь вопросы.
Что можете посоветовать для сильного увлажнения кожи тела, при условии, что заморачиваться с длительной процедурой не буду. Т.е. меня не устравивает процесс, когда сначала надо помыться с чем-нибудь другим, потом растопить кусачек масла-мыла, натереться и потом смыть. Мне надо что бы увлажняющим средством можно было мыться, как с мылом. Ну, или как с гелем.
Потом хочу что-то еще, но не знаю на что обратить внимание.
Есть у них что-то подтягивающее кожу? (как лица, так и тушки). Чем вообще вы довольны?
1. Твёрдый шампунь "Златовласка". Для моих волос просто сказка! Даёт лёгкий осветляющий эффект. Цвет получается потрясный. Волосы у меня не крашеные, средне-русые.
2. Бальзамы для волос "Веганез", "Джунгли" оба хорошие. Второй более питательный.
3. Крем для ног "Де пеппер". Классный согревающий эффект! Не особо питательный. Пахнет корицей. Я балдею от запаха - нямка-нямка, а муж его просто ненавидит.
4. Пробовала несколько кремов для лица - "Нэнни", "Напиток для кожи" и ещё 2, забыла как называются. Жирные. Но тестила летом, мож сейчас и норм. было бы.
5. Масла для тела - "Макдамия" (с частичками, не жирное, очень приятно пахнет), "Юная кожа" (с частичками, жирная), "Король кожи" (без частичек, жирный). Кожа от них просто супер-супер!!! Ни один крем не давал мне такого эффекта. Кожа у меня сухая.
6. У мужа крем после бритья "Амброзия". Вроде доволен.
7. Дочка пользуется шампунем "Кудряшка". Только что поехала за очередной банкой.
8. Маски для волос. По эффективности нравятся все три. Но! С запахом могу смириться только у "Блонди". А вот "Жасмин и хна" и "Богиня волос" просто убивают. Но, ради эффекта можно потерпеть. Оно того стоит. Я в восторге!
9. Гель для душа "Оливковая ветвь". Гель как гель. Запах на любителя. На теле аромат держится долго.
10. Крем-мыло "Розовые объятия" - мне не понравилось. Запах какой-то чудной. Эффекта не поняла.
11. Мыло "Султан" - балдею! Какой аромат! Муж вечером намылся, аромат стоял на всю квартиру. На следующий день вечером вернулся с работы опять благоухание на весь дом. Только совсем не резко, а именно приятно. "Плоды и листья" очень нежное мыло, состав хороший, аромат не такой стойкий как у "Султана", но очень нежный, приятный. "Фея-крёстная" лежит в ящичке комода ждёт своего часа. Пахнет дюшесом.
Очень рада, что с этой косметикой познакомилась. Не сравнить с Estee Lauder, La Prairie, Menard. Лаш гораздо интереснее, эффективнее, приятнее и полезнее.
Пы.Сы. всем ответившим ранее - респект и уважуха. Корзина в инет-магазине постепенно полнится. Жаль только, что у них масок для лица живых нет. Придется все же ехат в магазин.
Хотелки: черное мыло для умывания, твердые шампуни.
Еще вчера взяла сахарный скраб зеленый от целлюлита, которого у меня и нету:))) Нормальный, но ничего выдающегося, достаточно жесткий. Обожаю похожие скрабы у Локситана, Эгомании и Пайо, но там и ценник ого-го.
Теперь новинки. 1. "Аквамираблис". Классная плитка! Такой уютный аромат! Для кожи приятна! Вообще всем плиткам Лаш мой респект! 2. "НЕжное прикосновение" - плитка для рук. Супер! ВЫше всяких похвал! Аромат волшебный. Кожу смягчает просто великолепно. Я и ручки помазала и ножки. Замечательно. 3. взяла на пробу крем для лица "Шангри-Ла". Питателен, средней жирности. Наверное, буду брать банку. На зиму будет самое то, да и состав богатый.
Значит так, протестила все маски: Мега-мятную, Медовую и святую правду. Мне показалось, что самая "сильная" из них - Мега мятная. Про остальные пока трудно что-то сказать, не так много раз я их тестила. Очень понравилась черная плитка скраб-увлажнение для тушки. Макдамия, или как-то так. Король кожи для меня немного жирноват оказался, но это не беда.
Дали кучку пробников кремов для лица. "Парадиз" никакой и пахнет розой, что мне не нравится. Шангри-Ла пахнет получше, но я еще толком не поняла ее действия. Мажу второй день всего.
Для глаз крем легкий и хорошо впитывается, но действия тоже пока не поняла.
Теперь вопросы.
Имеется в наличии
1. Черное мыло для умывания Кол фейс
2. Скраб зеленый Элексир природы
3. Плитка Возрождение
4. 3 вида масок
5. Куча всего для тела, но с этим вопросов нет
ВОПРОС: а как все это компоновать? Я умываюсь сначала черным мылом, потом по необходимости зеленым скрабом скраблюсь, тоник, крем. А когда наносить маску? ДО скраба, после него или вообще его не использовать перед маской? Что делать с Возрождением? Умываться им мне некомильфо, он слишком жирный. Сегодня утром попробовала так даже мылом черным потом смыть его не смогла. Я его наношу вместо крема под глаза, по совету одной форумчанки. Но только на ночь. А если им умываться полностью, то потом нужен крем на лицо?
Ещё моё сегодняшнее приобретение мыло Овсянка. Аромат...!!! Вся семья ходит водит носом. Дочь всё бросила бегом побежала в ванную принимать процедурки с этим ароматным мыльцем. Говорит, едва удержалась, что бы ни съесть!
Король кожи для меня немного жирноват оказался, я им мажу не всю тушку, а только ноги от колена и ниже. Так даже через 2-3 часа ноги жирные, хотя сохнуть перестали. Значит буду терперь слипающиеся коленки :)
Гель Оливковая ветвь (или как-то так) - запа-а-а-а-ах, балдю!
Про мыла написала чуть выше. ИМХО, никакие. Только пахнут на всю ванну и радуют глаз. Если не ждать от них чудес, то вместо гелей подойдут. Но они не фига не увлажняют, не успокаивают, ничего.... Хотя есть и у них и у гелей для душа одно очень для меня полезные свойство. Они не оставляют ощущения недомытости. Т.е. смываются отлично и кожа прямо скрипит.
Кстати, а как пользоваться твердвми шампунями? Как их наносить?
Вопрос: как думаете, если я всё-таки маску буду наносить после шампуня, выдержу и смою-как оно?!
К моему величайшему сожалению мне не подошёл крем Шангри-Ла. Он такой классный!!! И когда тестила пробничек всё было хорошо. Купила. Прошёл примерно месяц и... вот он негатив. Эх, обидно. Вчера купила Империалис. Пока нравится. Ещё уже неделю тестю Парадиз (положили на пробу от души!). Наверное куплю, т.к. он с СПФ. Ещё с СПФ Нэнни, но он очень тяжёлый.
Отдам за 350р. если кому интересно, продается за 540р., использовала 1 раз, даже не видно по объему. Жалко просто...стоит....
Еле нашла пару мыл без сульфатов. И на том спасибо.
Вывод: не стоит ЛАШ своих денег.
Еще не могу не написать про маску Богиня волос! Волосы гладкие, блестящие, супер!
А вот ретро-серия не пошла у меня. Не зря они ее с производства сняли ;) И для лица косметика не очень, но у меня вообще с кожей проблемы.