Давайте про Лаш!
Закупилась тут на днях.
- Черное мыло для умывания - можно смывать косметику даже с глаз. Супер смывает.
- Тоник с чайным деревом - тоже неплохо
- Мега-мятная маска - офигенная весчь!!!
- Гель для душа с кучей меда и жасмина. Пока не поняла эффект, но запах нравится. Обещают супер-увлажнение.
Теперь вопросы.
Что можете посоветовать для сильного увлажнения кожи тела, при условии, что заморачиваться с длительной процедурой не буду. Т.е. меня не устравивает процесс, когда сначала надо помыться с чем-нибудь другим, потом растопить кусачек масла-мыла, натереться и потом смыть. Мне надо что бы увлажняющим средством можно было мыться, как с мылом. Ну, или как с гелем.
Потом хочу что-то еще, но не знаю на что обратить внимание.
Есть у них что-то подтягивающее кожу? (как лица, так и тушки). Чем вообще вы довольны?
А сухой шампунь Вы случайно не пробовали?
еще купила "суперблеск", но пока не поняла.
http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=80
Для лица из умывалок люблю "Аквамарин" и пахнет здорово и умывает хорошо.
А вот умывалки "элексир природы"," Ангелы ночи" "Ангел", мне не понравились, "Ангелы ночи" любят забиваться в поры и остаются черные точки, "Ангелы" не нравятся как пахнут– а все вместе плохо "мылятся", если можно так сказать, т.е. рассыпаются в руках.
"Чайное дерево" тоник , ничего так, по началу даже очень нравился, а сейчас как то никак, да и пахнет не очень.
Мега мятная масака– лицо пошло красными пятнами, хотя раньше никакой аллергии не было.
Маска для волос "Блонди" что ли по русски( на английском "Мерилин"), хороша, но хватает раза на 4, для волос средней длины.
Обожаю твердые шампуни, особенно "Новинка" тот что с корицей, волосы расти начинают быстрее, объем есть, и шампуня месяца на 3– 4 хватает(моюсь раза 3 в неделю).
Средство для лица "Возрождение" обалденно под глаза, на ночь, все морщины мелкие на фиг убирает. Но только под глаза, если все лица мыть, поры забиваются и прыщи появляются.
Средство "Тайны востока" – плохо, поры забивает, и через 2 недели, заплесневело на фиг выкинула.Крем для рук "Бесконечность помощи" –никак и запах не понра,отдала маме
А что такое их твердые шампуни? как ими пользоваться?
Сплошные масла, которые питают, увлажняют и т д кожу. В руках растапливаю чуть чуть плитку и под глаза мажу пальцем и усе. Оставляю на ночь. Как обыкновенный крем под глаза. Кстати, не я придумала, опыт кучи людей с лашевских форумов(не российских)
А вообще есть сайт www.lush.com Там все написано(это я про Аквамарин)
Твердые шампуни, тоже посмотрите на сайте как выглядят. Таблетки большие такие разноцветные.Как мылом моете волосы только у них пены больше чем у мыла
А Аквамарина, Ангел, Ангелы Ночи, Атлантис и еще что-то там было - ими не смывают косметику, они идут как очищающие средства, употребляемые уже на чистую влажную кожу (пилинг и т.п.)
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=738
я пока помощью природы умываюсь+тоник с чайным деревом.
из увлажнялок для тела ооочень люблю гель для душа Оливковая ветвь - от запаха меня прямо уносит)))) увлажняет кожу очень хорошо!
для лица (подтягивающее) попробуйте свежие маски: вчера попробовала медовую - супер-вещь для цвета лица )это самый явный эффект от одного применения). Вторую масочку - Святая правда- я попробовала тоже пока один раз - кожица была ооочень мягкая и какая-то посвежевшая.
из кремов, к сожалению, никак не могу попробовать Роскошь - у меня жирная кожа, а крем стоит не очень дешево - не хотелось бы попасть впросак) пробничка мне не хватает, чтобы понять, подходит мне крем или нет...
Вас лично от этого мыла обсыпало прыщами и высушило?)))
1. Твёрдый шампунь "Златовласка". Для моих волос просто сказка! Даёт лёгкий осветляющий эффект. Цвет получается потрясный. Волосы у меня не крашеные, средне-русые.
2. Бальзамы для волос "Веганез", "Джунгли" оба хорошие. Второй более питательный.
3. Крем для ног "Де пеппер". Классный согревающий эффект! Не особо питательный. Пахнет корицей. Я балдею от запаха - нямка-нямка, а муж его просто ненавидит.
4. Пробовала несколько кремов для лица - "Нэнни", "Напиток для кожи" и ещё 2, забыла как называются. Жирные. Но тестила летом, мож сейчас и норм. было бы.
5. Масла для тела - "Макдамия" (с частичками, не жирное, очень приятно пахнет), "Юная кожа" (с частичками, жирная), "Король кожи" (без частичек, жирный). Кожа от них просто супер-супер!!! Ни один крем не давал мне такого эффекта. Кожа у меня сухая.
6. У мужа крем после бритья "Амброзия". Вроде доволен.
7. Дочка пользуется шампунем "Кудряшка". Только что поехала за очередной банкой.
8. Маски для волос. По эффективности нравятся все три. Но! С запахом могу смириться только у "Блонди". А вот "Жасмин и хна" и "Богиня волос" просто убивают. Но, ради эффекта можно потерпеть. Оно того стоит. Я в восторге!
9. Гель для душа "Оливковая ветвь". Гель как гель. Запах на любителя. На теле аромат держится долго.
10. Крем-мыло "Розовые объятия" - мне не понравилось. Запах какой-то чудной. Эффекта не поняла.
11. Мыло "Султан" - балдею! Какой аромат! Муж вечером намылся, аромат стоял на всю квартиру. На следующий день вечером вернулся с работы опять благоухание на весь дом. Только совсем не резко, а именно приятно. "Плоды и листья" очень нежное мыло, состав хороший, аромат не такой стойкий как у "Султана", но очень нежный, приятный. "Фея-крёстная" лежит в ящичке комода ждёт своего часа. Пахнет дюшесом.
Очень рада, что с этой косметикой познакомилась. Не сравнить с Estee Lauder, La Prairie, Menard. Лаш гораздо интереснее, эффективнее, приятнее и полезнее.
Пы.Сы. всем ответившим ранее - респект и уважуха. Корзина в инет-магазине постепенно полнится. Жаль только, что у них масок для лица живых нет. Придется все же ехат в магазин.
Хотелки: черное мыло для умывания, твердые шампуни.
Еще вчера взяла сахарный скраб зеленый от целлюлита, которого у меня и нету:))) Нормальный, но ничего выдающегося, достаточно жесткий. Обожаю похожие скрабы у Локситана, Эгомании и Пайо, но там и ценник ого-го.
Т.е. оно смывает, но ведь вся косметика вместе с маслами впитывается в поры и все такое.
Я мочила ватный диск горячей водой, потом им проводила по плитке. И на лицо.
Но все-таки ежедневно не стоит им пользоваться, т.к. масло какао - комедогенно. Можно на веки, но немножко.
Я вобще на него забила, растапливаю по чуть-чуть и делаю маску для волос:)
Теперь новинки. 1. "Аквамираблис". Классная плитка! Такой уютный аромат! Для кожи приятна! Вообще всем плиткам Лаш мой респект! 2. "НЕжное прикосновение" - плитка для рук. Супер! ВЫше всяких похвал! Аромат волшебный. Кожу смягчает просто великолепно. Я и ручки помазала и ножки. Замечательно. 3. взяла на пробу крем для лица "Шангри-Ла". Питателен, средней жирности. Наверное, буду брать банку. На зиму будет самое то, да и состав богатый.
Значит так, протестила все маски: Мега-мятную, Медовую и святую правду. Мне показалось, что самая "сильная" из них - Мега мятная. Про остальные пока трудно что-то сказать, не так много раз я их тестила. Очень понравилась черная плитка скраб-увлажнение для тушки. Макдамия, или как-то так. Король кожи для меня немного жирноват оказался, но это не беда.
Дали кучку пробников кремов для лица. "Парадиз" никакой и пахнет розой, что мне не нравится. Шангри-Ла пахнет получше, но я еще толком не поняла ее действия. Мажу второй день всего.
Для глаз крем легкий и хорошо впитывается, но действия тоже пока не поняла.
Теперь вопросы.
Имеется в наличии
1. Черное мыло для умывания Кол фейс
2. Скраб зеленый Элексир природы
3. Плитка Возрождение
4. 3 вида масок
5. Куча всего для тела, но с этим вопросов нет
ВОПРОС: а как все это компоновать? Я умываюсь сначала черным мылом, потом по необходимости зеленым скрабом скраблюсь, тоник, крем. А когда наносить маску? ДО скраба, после него или вообще его не использовать перед маской? Что делать с Возрождением? Умываться им мне некомильфо, он слишком жирный. Сегодня утром попробовала так даже мылом черным потом смыть его не смогла. Я его наношу вместо крема под глаза, по совету одной форумчанки. Но только на ночь. А если им умываться полностью, то потом нужен крем на лицо?
я тоже две купила - чередую их так - утром одну вечером другую) сестра еще "помогает")
По алфавиту Ваш город и список адресов магазинов
От черных точек Вам бы мыльцем (типа Помощь Природы) попользоваться, плюс очищалка типа Ангела или вообще щадящая Аквамарина (но меня деликатная Аквамарина подсушивала), да, на мой взгляд, самый подходящий для жирной кожи - Фармацевт, но и с ним кожица может блестеть - лично я Фармацевтом на ночь пользуюсь - почему-то на ночь он мне изумительно подошел, на день пользую нелашевский флюид, плюс минеральная пудра.
«Медовая» маска наполнена эффективными ингредиентами, подобранными специально для всех типов утомленной кожи. Она отшелушивает, выводит токсины, стимулирует кожу и питает ее. Освежающие травы и фруктовые соки смешаны в ней с согревающими аюрведическими специями и пряными травами. Молотая миндальная скорлупа полирует кожу, мед увлажняет ее. После того, как Вы смоете маску, кожа почувствует себя свежей и обновленной."
Только свежие маски не заказываю, так как посылка идет 1-2 недели, боюсь - испортятся
Ещё моё сегодняшнее приобретение мыло Овсянка. Аромат...!!! Вся семья ходит водит носом. Дочь всё бросила бегом побежала в ванную принимать процедурки с этим ароматным мыльцем. Говорит, едва удержалась, что бы ни съесть!
Король кожи для меня немного жирноват оказался, я им мажу не всю тушку, а только ноги от колена и ниже. Так даже через 2-3 часа ноги жирные, хотя сохнуть перестали. Значит буду терперь слипающиеся коленки :)
Гель Оливковая ветвь (или как-то так) - запа-а-а-а-ах, балдю!
Про мыла написала чуть выше. ИМХО, никакие. Только пахнут на всю ванну и радуют глаз. Если не ждать от них чудес, то вместо гелей подойдут. Но они не фига не увлажняют, не успокаивают, ничего.... Хотя есть и у них и у гелей для душа одно очень для меня полезные свойство. Они не оставляют ощущения недомытости. Т.е. смываются отлично и кожа прямо скрипит.
Кстати, а как пользоваться твердвми шампунями? Как их наносить?
Вопрос: как думаете, если я всё-таки маску буду наносить после шампуня, выдержу и смою-как оно?!
сейчас я юзаю Coal Face (черное) - очень нравится, мягче очищает, чем ПП, причем я люблю и макияж с глаз смывать мылом - на мой взгляд, Помощью Природы этого лучше не делать, а вот CF очень хорошо справляется с этим.
еще бы я порекомендовала для жирной кожи тоник Чайное дерево. Отличная вещь.
"ПП - это не мыло, хотя и напоминает его очень сильно. о
Оно выглядит как мыло, да и использование похожее: для очищения кожи мы используем его нежную пену. Но этот продукт далеко не так прост (кроме того, обычное мыло не стоит применять для умывания лица). Итак, используйте ПП для умывания или даже для всего тела, если у Вас чувствительная или склонная к воспалениям кожа. Ведь это очищающее ср-во содержит замечательные успокаивающие ингредиенты: ромашку, каламин, лаванду и розу, а также чайное дерево, которое издавна известно, как отличный антисептик."
На форуме рекомендуют им смывать, например, остатки Возрождения или Тайн востока, либо самостоятельно использовать.
К моему величайшему сожалению мне не подошёл крем Шангри-Ла. Он такой классный!!! И когда тестила пробничек всё было хорошо. Купила. Прошёл примерно месяц и... вот он негатив. Эх, обидно. Вчера купила Империалис. Пока нравится. Ещё уже неделю тестю Парадиз (положили на пробу от души!). Наверное куплю, т.к. он с СПФ. Ещё с СПФ Нэнни, но он очень тяжёлый.
Отдам за 350р. если кому интересно, продается за 540р., использовала 1 раз, даже не видно по объему. Жалко просто...стоит....
Еле нашла пару мыл без сульфатов. И на том спасибо.
Вывод: не стоит ЛАШ своих денег.
там много натуральных ингредиентов, но никто не говорит, что кроме них, ничего более.
и хочу защитить Лаш по поводу "не стоит своих денег" - лично для меня - стоит. Ибо эффект, как говорится, налицо)
100% натуральные у Лаш только свежие маски для лица.
Кто хорошо знаком с этой косметикой прекрасно в ней разбирается и всё понимает. Вы как раз по-моему знакомы с этой косметикой весьма поверхностно.
Кто разбирается в ингредиентах тот никогда кремы ЛАШ не будет использовать на лицо.
Соль, гели для душа и мыло ещё куда ни шло. А шампуни и уход для лица - жесть((((
А чем Вы пользуетесь? Расскажите о Ваших косметических фаворитах.
вот еще хочу такой вопрос задать Вам - какие именно ингредиенты Вас так пугают в составе их кремов для лица, например?
замечала "свежая косметика ручной работы")
Правда! Первый раз слышу, что Лаш себя позиционирует как производитель натуральной косметики.
Вчера в магазине специально обратила внимание на лозунги, которые написаны на стенах. Утверждений о натуральности ровно ноль. Есть вот примерно такое:"Мы добавляем в наши продукты только свежие органические овощи и фрукты, лучшие эфирные масла".
Также говорят о переработанных баночках, о нетестировании на животных, и всё в таком духе.
И повторю вопрос: расскажите о косметике, которая Вам нравится и которой вы пользуетесь. Я хорошо разбираюсь в люксовой косметике, т.к. долгое время пользовалась ей. С натуральной косметикой, можно сказать, дружу недавно. Буду рада открыть для себя что-то новенькое.
Там же действующих веществ 0,000000001%. Зато куча совершенно не нужных, а иногда и вредных для кожи ингредиентов.
Я только духи покупаю в магазине:)
Еще не могу не написать про маску Богиня волос! Волосы гладкие, блестящие, супер!
А вот ретро-серия не пошла у меня. Не зря они ее с производства сняли ;) И для лица косметика не очень, но у меня вообще с кожей проблемы.
Себе купила какой-то японский в Ашане (кстати, он же стоит в Артиколи в 2 раза дороже), очень нравится, шелковистый.
Кондиционер Окра - хороший, с моими длинными волосами справляется, но пахнет не очень. Все же предпочитаю Ваниль.
Кондиционер Форевер ин Блум - для моих волос недостаточно, они у меня до попы.
Давали они мне пробники еще ретровские, но там цитрусы, а у меня аллергия.. кроме того, цитрусы едят краску (на тот момент у меня были слегка окрашенные волосы).
Наоборот, от обычной хны лашевская отличается питанием волос и ароматизацией. Больше ничем особо :)
Фигня полная этот ЛАШ. Только пару мыл есть нормальных. А так прямой путь к аллергии. Сразу видно, что народ не разбираются в ингредиентах совершенно. На таких и рассчитаны подобные компании типа ЛАШ, ИВ РОШЕ, ЭЙВОН и т.п.
обожаю Лаш) да здравствует ЛАШЕЧКА!))))
Сейчас там только масла покупаю при необходимости.
Что касается средств, то мне как-то больше лашевские нравятся. Кремов у Фреш-Лайн маловато. Я пробовала "Розу" и "Оливу". Роза - так себе. Эффекта не заметила, а Олива оч жирный. ДЛя ног кремы понравились. Пробовала "Счастливые ножки" и "Антибактериальный". Маски для лица ничего так. Скрабики для тела "Мандарин с корицей", "Роза и лаванда" - очень приятные. А вот больше не смогла найти по душе - слишком запахи не мои.
В Лаш мне лично как-то в общем и целом более приятна продукция. И подходит она мне больше.
Прямой путь к аллергии может быть у тех, кто к ней склонен. Производитель тут не виноват. И НИЧЕГО общего между Лаш и Ив РОше или Эйвон нет совершенно. Принципиально разная косметика.