66
Шампунь для жирных волос
Посоветуйте, плиззз!!!!!
Замучилась уже через день голову мыть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, плиззз!!!!!
Девочки, плизз, отзовитесь!!!!
У кого жирные волосы, чем пользуетесь!!!
У кого жирные волосы, чем пользуетесь!!!
Мне подошел проф. КААРАЛ лечебная серия В-51. И реально стало легче когда отказалась от кондиционера (при этом шампуне не вижу надобности).Теперь мою - 1 раз в 3 дня.
У меня жирная кожа головы, волосы вьющиеся, тонкие, длиные. Мою каждый день. Уже много-много лет с момента начала полового созревания. Как и большенство тут и там, перепробовала столько шампуней что даже страшно порой. Столько же кондиционеров, бальзамов, масок. Даже тетрадку завела где записывала отчет:) И впервые в жизни (не побоюсь такого громкого заявления) я нашла то что мне НАДО и надо моим волосам. Голову я все-равно мою каждое утро, от жирности ни один шампунь не избавит, это моя карма:) но качество мытья, волос и ухода - я супер довольна!
Я купила сначала крем для ополаскивания (не путать с кондиционером) фирмы Aubrey вот такой - http://www.aubrey-organics.com/ProductInfo.aspx?productid=123
Я такого никогда не видела в жизни:) он в виде водички. совершенно не кремообразный, а льется как вода. Наношу на волосы, оставляю как обычный бальзам и смываю. Вуаля, волосы легко расчесываются, очень увлажненные и самое главное - легкие как-будто я и не наносила бальзам. что для токих, жырный волос супер важно!
И тогда я рискнула купить их шампунь- http://www.aubrey-organics.com/ProductInfo.aspx?productid=122 Шикарное средство я вам скажу за копейки! Шампунь дает хорошую пену, по консистенции тоже очень водинистый, запах шикарный. очищает волосы до скрипа, но не сушит. Что еще надо при жирной коже головы? :) а, да, он органик, никаких парабенов и сульфатов. Если у вас в стране продают - попробуйте!
Я купила сначала крем для ополаскивания (не путать с кондиционером) фирмы Aubrey вот такой - http://www.aubrey-organics.com/ProductInfo.aspx?productid=123
Я такого никогда не видела в жизни:) он в виде водички. совершенно не кремообразный, а льется как вода. Наношу на волосы, оставляю как обычный бальзам и смываю. Вуаля, волосы легко расчесываются, очень увлажненные и самое главное - легкие как-будто я и не наносила бальзам. что для токих, жырный волос супер важно!
И тогда я рискнула купить их шампунь- http://www.aubrey-organics.com/ProductInfo.aspx?productid=122 Шикарное средство я вам скажу за копейки! Шампунь дает хорошую пену, по консистенции тоже очень водинистый, запах шикарный. очищает волосы до скрипа, но не сушит. Что еще надо при жирной коже головы? :) а, да, он органик, никаких парабенов и сульфатов. Если у вас в стране продают - попробуйте!
A
Тоже испробовала наверное все шампуни, которые в продаже есть. Сделала вывод-только мытье каждый день поможет выглядеть прилично. К вечеру второго дня уже сосульки вместо волос.
работую в Немецкой фирме. очень хороший шампунь с мелисой для жирных волос
Каждый день мою. Если волос тонкий, больше ничего не сделать. Физически быстрей загрязняется.
Я пререпробовав за последние 10 лет кучу шампуней в ценовом диапазоне до 300р, ничего лучше, чем Elseve 3в1 с керамидами не нашла. У меня быстро пачкаются волосы у корней, наверное кожа головы жирная, волосы довольно тонкие, вьющиеся.
Этот шампунь отлично очищает кожу головы, волосы от него становятся легкие, на ощупь гладкие. Правда, последнее время он редко мне попадается, и если нахожу, то покупаю сразу несколько. Обычно его можно найти в киосках с шампунем и прочей химией у метро, в супермаркетах его уже давно нет.
Этот шампунь отлично очищает кожу головы, волосы от него становятся легкие, на ощупь гладкие. Правда, последнее время он редко мне попадается, и если нахожу, то покупаю сразу несколько. Обычно его можно найти в киосках с шампунем и прочей химией у метро, в супермаркетах его уже давно нет.
Вообщем, я поняла, что жирные волосы шампунем не исправить. А как на счет рецептов масок (возможно бабушкиных) уменьшающих жирность?????
Девочки, мыть голову через день-это естественно,т.к. даже если внешне будет не видно, создадите видимость чистых волос, они всё равно прижмутся к скальпу, и простите...запах будет иметь голова не свежий....как ни крути
Мне очень хорошо помогает такое средство:
любую готовую маску с глиной для лица (желательно адсорбирующую и серборегулирующую, я пробовала Маграв с белой глиной и Эйвон с солями и грязью Мётвого моря SPA) развести до состояния сметаны, кистью для краски нанести по проборам на кожу головы/жирнящиеся корни.
Походить минут двадцать, массируя от времени:)
Смыть любым подходящим для вас шамунем/бальзамом.
На следущий день у вас будет чистая, без сальных корней волос голова :))) Волосы становятся однородыми от корней до кончиков, толстеют. Теперь мою голову раз в 3 дня, раньше через день мыть приходилось.
любую готовую маску с глиной для лица (желательно адсорбирующую и серборегулирующую, я пробовала Маграв с белой глиной и Эйвон с солями и грязью Мётвого моря SPA) развести до состояния сметаны, кистью для краски нанести по проборам на кожу головы/жирнящиеся корни.
Походить минут двадцать, массируя от времени:)
Смыть любым подходящим для вас шамунем/бальзамом.
На следущий день у вас будет чистая, без сальных корней волос голова :))) Волосы становятся однородыми от корней до кончиков, толстеют. Теперь мою голову раз в 3 дня, раньше через день мыть приходилось.
Anonymous
МолтоБене с углем,черный флакон. я мою каждый день, но с этим шампунем могла 2 дня не мыть.
Как раз сегодня купила маску-шампунь Рене Фуртерер с глиной для жирных волос.
Если тема не уползят в архив, дня через 3 напишу отзыв :)
Если тема не уползят в архив, дня через 3 напишу отзыв :)
Перепробовала много шампуней, но поняла, что дело не в шампуне, а в обмене веществ. Периодически волосы остаются свежее дольше, вне зависимости от шампуня. С итститутских лет мою голову каждый день. А подружке моей её мама не разрешала каждый день мыть голову, т.к. считала, что чем чаще моешь, тем быстрее жирнеет, разрешала мыть раз в неделю. Вот и проходила симпатичная девушка с жирными волосами се институтские годы. И женихи у меня всегда лучше были.:)
Девушки, а в чем проблема мыть голову каждый день? Я тоже мою. И не только из-за вопроса жирности-не жирности. Я спать не лягу с грязной головой. После того, весь день волосы впитывали грязь, пыль и запахи всевозможные от них все равно есть запах, как с ним спать, да еще и грязь всю эту тащить на подушку, на кот. лицом...Я так не могу просто.
Я почти каждый день мою, волосы длинные, шампунь Пантин или Ив Роше. Не пачкаются особо.
очень нравится Pantene - очищающий "CLARIFYING SHAMPOO" и ледяной блеск "ICE SHINE", ну и такой же кондиционер. Волосы становятся гладкие и лёгкие
PS еще добавлю, что при их использовании волосы быстро высыхают после мытья, буквально несколько минут феном и готово
PS еще добавлю, что при их использовании волосы быстро высыхают после мытья, буквально несколько минут феном и готово
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения