32
от моршин в области глаз
посоветуйте крем/гель/прочее от морщинок вокруг глаз возраст 30 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосоветуйте крем/гель/прочее от морщинок вокруг глаз возраст 30 лет.
Мне Биотерм понравился
спасибо надо пробовать, а то морщины первые появились нежданно негадано((((... я думала буду вечно молодой)))))))
Givenchy Power Youth Eye. Крем-гель для век против морщинок - очень нравится. Не люблю ощущение тяжести от применяемой косметики. От этого крема просто в восторге.
А мне кремы не помогают от морщин. Просто стянутость пропадает, пока не умоешься. Тут когда то хвалили Диор, но денег жалко пока))
мне понравился "царство ароматов" под глаза с эфирными маслами. морщинки несильные, но их количество сократилось и глазам приятно. я довольна. возможно, если сравнивать с гарленом, то не особо... но мне пока такие радикальные средства не нужны.возраст 30 лет,как и у вас.
А вообще-то я люблю эфирными маслами баловаться. добавляю их повсеместно. не просто так,а соответсвенно моей коже и эффекту, который стремлюсь получить. пока помогает. потом буду пробовать более радикальные средства.
А вообще-то я люблю эфирными маслами баловаться. добавляю их повсеместно. не просто так,а соответсвенно моей коже и эффекту, который стремлюсь получить. пока помогает. потом буду пробовать более радикальные средства.
Вот уже пятый день пользуюсь кремом для глаз от Нюкс http://www.mr.ru/?action=card&cid=1991&id=8507&name=prodigieux&brand=nuxe (в аптеке пробничек дали) - эффект потрясающий, гусиные лапки выровнялись, а под глазами морщинок вообще не стало!
Мне очень нравится La Prairie. как только кожа иссушается и выдает "лапки" в уголках глаз, делаю курс.
Льерак Диоптик хороший, впитывается прекрасно, нежный. Он от морщин, не просто увлажняющий. Ну и Миокин от Виши
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения