Школа
32

от моршин в области глаз

посоветуйте крем/гель/прочее от морщинок вокруг глаз возраст 30 лет.

Свернуть
Ответить
мне очень-очень понравился ПьерРико прозрачный такой крем.
Ответить
Мне очень помогла сыворотка Genefique от Lancome. После летнего отдыха, от солнца у меня вокруг глаз появилось очень много морщинок. После сыворотки эффект был на лицо :)
Из кремов ЕЛ сиреневого цвета нравится.
Ответить
а что такое ЕЛ
ЛяляМИС *
6.11 01:37
а что такое ЕЛ
Ответить
Есте Лаудер сокращенно
Ответить
мне очень нравится восстанавливающий крем для век артистри от амвэй. пользуюсь месяц, разглаживает морщинки и спасает от кругов под глазами. стоит в 3 раза дешевле,чем шанель и ланком, а уровень качества тот же. мне привозит подруга
Ответить
Мне Биотерм понравился
Ответить
спасибо надо пробовать, а то морщины первые появились нежданно негадано((((... я думала буду вечно молодой)))))))
Ответить
Givenchy Power Youth Eye. Крем-гель для век против морщинок - очень нравится. Не люблю ощущение тяжести от применяемой косметики. От этого крема просто в восторге.

Ответить
а мне он нечень нра..так неплохий,но моршинки не убирате,даже мелкие
Ответить
+1
тигрёнок в чайнике +
7.11 14:32
10
+1
Ответить
Тут действительно надо только подбирать. Мне еще понравился Гарленовский крем для глазиков, но очень мешает фиалковый запах((( Поэтому опять перешла на Живанши.
Ответить
А мне кремы не помогают от морщин. Просто стянутость пропадает, пока не умоешься. Тут когда то хвалили Диор, но денег жалко пока))
Ответить
попробуйте чередовать крем/масло зародышей пшеницы.Все кремы от морщин сушат кожу,те что с лифтингом еще силнее.надо чередовать с увлаж.кремом или маслом.
Ответить
А как правильно использовать масло зародышей пшеницы? Можно в чистом виде или приготовив какую-либо смесь?
Ответить
Очень просто! Я смешиваю с увалаж.кремом,несколько капелек туда.Дело в том,что это масло является базовым маслом,те туда можно капнуть любое другое,например,по 1капле сандала и нероли.
Ответить
Людок, вам от морщин масло зародышей хорошо помогло?
Ответить
Сушат кожу? ну на них же пишут, что увлажняют? Может вы и правы.
Ответить
я была у косметолога марки Герлен, и она мне нанесла на глаза в т.ч и на верхнее веко( оно у меня тодже опустилось) крем из серии ,в которую входит экстракт янтаря Я пока его еще не купила..
Эффект был как лифтинговый...т.е глаза как открылись...
Ботокс я тоже пока не хочу делать...
А гусиные лапки убирает хорошо маска для глаз Matis , голубенькая такая упаковка.

Ответить
Ответить
Очень похоже, но чуть чуть другая :
Питательная маска для глаз REPONSE YEUX Eyes & Lips Treatment Mask Extreme Comfort. MATIS
http://www.luxdelux.ru/index.php?productID=2479

А подтягивает кожу глаз супер!!!! этот крем от GUERLAIN Крем для контура глаз с подтягивающим эффектом Success Eye Tech
http://www.letu.ru/ru/main/cream/index.php?from4=6&id4=9030
Ответить
Что то мне не нравится,что он без дозатораЮа в баночке:(Я обычно по полгода вымазываю такой объём,и то,что крем не герметично упакован фигово.
Ответить
вы про GUERLAIN ???
lara1 *
7.11 16:05
вы про GUERLAIN ???
Ответить
Да, этот крем!
lara1 *
8.11 00:33
Да, этот крем!
Ответить
Вот из этой серии с янтарем Герлен у меня есть ночной крем, просто супер! Хочу теперь сыворотку для лица купить, из этой серии, и крем вокруг глаз говорите хороший?
Дорого правда, но может разорюсь как-нибудь... Хоть попробую, может и правда разгладит чего-нибудь.
Ответить
мне понравился "царство ароматов" под глаза с эфирными маслами. морщинки несильные, но их количество сократилось и глазам приятно. я довольна. возможно, если сравнивать с гарленом, то не особо... но мне пока такие радикальные средства не нужны.возраст 30 лет,как и у вас.
А вообще-то я люблю эфирными маслами баловаться. добавляю их повсеместно. не просто так,а соответсвенно моей коже и эффекту, который стремлюсь получить. пока помогает. потом буду пробовать более радикальные средства.
Ответить
Вот уже пятый день пользуюсь кремом для глаз от Нюкс http://www.mr.ru/?action=card&cid=1991&id=8507&name=prodigieux&brand=nuxe (в аптеке пробничек дали) - эффект потрясающий, гусиные лапки выровнялись, а под глазами морщинок вообще не стало!
Ответить
Мне очень нравится La Prairie. как только кожа иссушается и выдает "лапки" в уголках глаз, делаю курс.
Ответить
А ценник на него сейчас какой?
Ответить
Да вроде как и был...http://www.aromas.ru/good.php?vendor_id=289 такой примерно
Ответить
Льерак Диоптик хороший, впитывается прекрасно, нежный. Он от морщин, не просто увлажняющий. Ну и Миокин от Виши
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)