36

Крем для комб. кожи?

Замучалась уже прям сил нет :( нос и подбородок блестит ,что только не перепробовала ничего не помогает (Ив роше,Клиник ,Пондс и тд., деньги на ветер ) нет результата...
Девочки милые кто и, как решил(решает) эту проблему???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замучалась уже прям сил нет :( нос и подбородок блестит ,что только не перепробовала ничего не помогает (Ив роше,Клиник ,Пондс и тд., деньги на ветер ) нет результата...
Девочки милые кто и, как решил(решает) эту проблему???
А зачем крем дневной с комбинированной кожей?Или вы крем а потом базу а потом косметику?Это обязательно кучу всего?Я днем только базу оил фри накладывю и замечательно.
Матирующий лосьон-крем от Кларанс, хватает надолго. Бутыль большой, на лоб и носик хватает одного клика. Еще очень хорошо матирует лосьон с пудрой от ЕЛаудер, он даже и подсушивает неплохо.
Возьмите ещё пробник Purete Ideale Serum от Chanel. Сейчас пользуюсь под увлажняющий крем и лицо целый день не блестит.
Девочки милые всем огромное СПАСИБО !!!
Девочки,не могу,блещу ....уже перешла на флюид для жирной кожи Неострата,все равно блещу..лоб особенно,прям...ну не знаю...что еще??
увлажняющий крем для комбинированной кожи, летом был Нюкс, сейчас Матис. Потом на Т-зону Клиниковский T-Zоne Shine Control, потом тональный крем (нравится Ланком Tent Idol) или базу Живанши Актимин. И матирующие салфетки в течение дня (если потребуется). Я боюсь использовать те средства, которые матируют на весь день намертво.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения