Школа
36

Крем для комб. кожи?

Замучалась уже прям сил нет :( нос и подбородок блестит ,что только не перепробовала ничего не помогает (Ив роше,Клиник ,Пондс и тд., деньги на ветер ) нет результата...
Девочки милые кто и, как решил(решает) эту проблему???

Свернуть
Ответить
Nuxe Fluide Prodigieux. (увлажняющий + матирующий)
Ответить
и сколько он держится без блестючест...
тигрёнок в чайнике +
7.11 14:37
и сколько он держится без блестючести?
Ответить
Ну у каждого по-своему, но для меня это один из лучших матирующих. Флакон 30 мл с дозатором.
Ответить
в моем случае - макхимум пол-часа :)
Ответить
Osita ))) спросить в marionnaud или ... ?
Ответить
У нас в аптеках и парафармасиях продается, я на севере страны. Вы где?
Ответить
в Паленсии почти рядом с вами :)
Ответить
или parafarmacia ?
amorcito *
7.11 14:48
или parafarmacia ?
Ответить
+100 по наводке Оситы пользуюсь Продиджьезом и Нирванеском - отлично для моей кожи подошли, я довольна!
Ответить
Я пользуюсь Shiseido Pureness matifying moisturizer oil-free Очень довольна! До этого много перепробовала, в том числе и нюкс матирующий)))
Ответить
Спасибо ! Завтра пойду и попрошу пробник на Shiseido
Ответить

-Shiseido Pureness deep cleansing foam creme mousse nettoyante

-Shiseido Pureness Balancing Softener Alcohol-Free

-Shiseido Pureness Matifying Moisturizer Oil-Free

попробовала Chanel сначала очень понравилось но,чуть позже он у меня на лице почемуто начинает скатываться ,то есть не могу наложить ни пудру ни тональник и,всё равно спасибо девочкам за совет:-*

Shiseido пробником пользовалась 4 дня и осталась оооооочень довольна и что самое главное у меня за пару дней значительно уменьшились поры :)
Ответить
1
amorcito *
7.11 14:31
1
Ответить
А зачем крем дневной с комбинированной кожей?Или вы крем а потом базу а потом косметику?Это обязательно кучу всего?Я днем только базу оил фри накладывю и замечательно.
Ответить
что такое база? Я крем, потом косметику.
Ответить
База это основа под макияж.Косметика хорошо ложится и держится.
Ответить
как это зачем?:-) А как без увлажнения можно грим накладывать?
Ответить
Так если увлажнить вся блестеть буду.
Ответить
ну значит надо брать увлажняющий с матированием:-) Без увлажнения можно в старуху к 50 годам превратиться...
Ответить
Я беру на гелевой основе.Он впитался и все.
Ответить
Матирующий лосьон-крем от Кларанс, хватает надолго. Бутыль большой, на лоб и носик хватает одного клика. Еще очень хорошо матирует лосьон с пудрой от ЕЛаудер, он даже и подсушивает неплохо.
Ответить
Возьмите ещё пробник Purete Ideale S...
Слон со слонёнком V.I.P.
10.11 14:21
Возьмите ещё пробник Purete Ideale Serum от Chanel. Сейчас пользуюсь под увлажняющий крем и лицо целый день не блестит.
Ответить
сегодня взяла ;) вроде ничего, посмотрим на результат
Ответить
наблюдаю потрясающий эффект и довольна как слон :)
Ответить
Иду смотреть.Заинтересовали.
Ответить
Девочки милые всем огромное СПАСИБО !!!
Ответить
Девочки,не могу,блещу ....уже перешла на флюид для жирной кожи Неострата,все равно блещу..лоб особенно,прям...ну не знаю...что еще??
Ответить
увлажняющий крем для комбинированной кожи, летом был Нюкс, сейчас Матис. Потом на Т-зону Клиниковский T-Zоne Shine Control, потом тональный крем (нравится Ланком Tent Idol) или базу Живанши Актимин. И матирующие салфетки в течение дня (если потребуется). Я боюсь использовать те средства, которые матируют на весь день намертво.
Ответить
Спасибо,взяла на заметку))).Нюкс Нирванеск не спасает,Продижес сушит щеки...
Ответить
У меня с Продижес все нормально было. Может Вам на Т-зону один крем наносить (именно матирующий), а на щеки увлажняющий, который Вам подходит?
Ответить
Надо,что-то прям у меня в глаза все стало бросаться...
Хожу с салфеточками))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)