20
Вопрос
Девушки, хотела спросить тех, кто пользуется швейцарской косметикой долгое время (La Praire, Swissline, Juvena и т.п.), вернее перешел на нее после французской (типа Диор, Ланком и т.п.). Действительно ли она лучше? Я понимаю, что начнут говорит- надо пробовать самой, кому как и т.д. Но я бы хотела узнать общее впечатление. Она дороже и позиционируется как вообще самая эффективная в мире. Вот и хотелось бы узнать- соответствует ли она этому. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, хотела спросить тех, кто пользуется швейцарской косметикой долгое время (La Praire, Swissline, Juvena и т.п.), вернее перешел на нее после французской (типа Диор, Ланком и т.п.). Действительно ли она лучше? Я понимаю, что начнут говорит- надо пробовать самой, кому как и т.д. Но я бы хотела узнать общее впечатление. Она дороже и позиционируется как вообще самая эффективная в мире. Вот и хотелось бы узнать- соответствует ли она этому. Спасибо!
Я пользовалась La Prairie на протяжении длительного времени. Перешла на неё с Re-nutriv Estee Lauder. Не ксажу, что даже по ощущениям однозначно сразу больше понравилась LP. Как раз по ощущениям боле приятной косметикой была EL. Но это всего лишь ощущения.
Для того, что бы понять, что LP обычная посредственная косметика достаточно изучить состав средств. Не поленитесь, потратте время и Вы всё поймёте. Что имеем? На первом месте в составе: вода, глицерин. Далее типа какие-то запатентованные комплексы. Далее PEG, силиконы, парабены. Обычный убойный набор. Это я конкретно про средство из "икорной" серии - самой дорогой у LP. Оставила тубу на другой квартире, но как я помню это такой дневной лосьён.
Тоники LP. Совершенно ничего особенного! Купите Грин Маму и не заметите разницы. Да и у ГМ состав ещё получше будет. У меня сейчас тоник Лаш "Арома". Прекрано заменяет LP для чувствительной кожи в стеклянной бутылочке. Цена в 30 раз (!) ниже.
Много было пробников других швейцарских производителей. Какие-то покупала, какие-то давали. Ерунда!
Верхом моей расточительности была японская косметика Menard. Это ещё круче La Prairie. Пользовалась линиями Эмбеллир и Саранари. Мрак. Всё безумно тяжёлое. Даже лёгкий лосьён и тот лежал плёнкой на коже. И этот принцип многослойности, который любят японцы я просто совершенно не понимаю! Как со всем этим можно ходить? Лицо не дышит. Бе-е!
Вот такие впечатления. Денег выброшено много. Я не жалею. Зато попробовала всё, что хотела.
Сейчас пользуюсь Frеsh Line и Lush. Очень мило. И достаточно эффективно.
Для того, что бы понять, что LP обычная посредственная косметика достаточно изучить состав средств. Не поленитесь, потратте время и Вы всё поймёте. Что имеем? На первом месте в составе: вода, глицерин. Далее типа какие-то запатентованные комплексы. Далее PEG, силиконы, парабены. Обычный убойный набор. Это я конкретно про средство из "икорной" серии - самой дорогой у LP. Оставила тубу на другой квартире, но как я помню это такой дневной лосьён.
Тоники LP. Совершенно ничего особенного! Купите Грин Маму и не заметите разницы. Да и у ГМ состав ещё получше будет. У меня сейчас тоник Лаш "Арома". Прекрано заменяет LP для чувствительной кожи в стеклянной бутылочке. Цена в 30 раз (!) ниже.
Много было пробников других швейцарских производителей. Какие-то покупала, какие-то давали. Ерунда!
Верхом моей расточительности была японская косметика Menard. Это ещё круче La Prairie. Пользовалась линиями Эмбеллир и Саранари. Мрак. Всё безумно тяжёлое. Даже лёгкий лосьён и тот лежал плёнкой на коже. И этот принцип многослойности, который любят японцы я просто совершенно не понимаю! Как со всем этим можно ходить? Лицо не дышит. Бе-е!
Вот такие впечатления. Денег выброшено много. Я не жалею. Зато попробовала всё, что хотела.
Сейчас пользуюсь Frеsh Line и Lush. Очень мило. И достаточно эффективно.
Спасибо большое, особенно Logekat, я получила ответ на свой вопрос и более-менее все прояснилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения