Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ!
Я пиршол крем для глаз похвалить. Дарфен Стимлскин Плюс. Если кому надо - имейте в виду. Да, он пахнет чем-то приятным и ненавязчивым:-)
Девочки, уже кто-нибудь тестил новый ЛаМеровский тональник?
Ксю, так что у Скинсютиклс есть хорошего для глаз?
Кто-нибудь уже ознакомился с новой серией Живанши Hydra Sparkling?
Я уже начинаю жалеть, что у меня только одна голова и, соответственно, лицо - я не успеваю на него вымазывать все, что мне хочется.:-):-)
Я уже начинаю жалеть, что у меня только одна голова и, соответственно, лицо - я не успеваю на него вымазывать все, что мне хочется.:-):-)
Веро (Осита), с Днем рождения тебя!!!
Надеюсь, я ничего не перепутала :-).
Надеюсь, я ничего не перепутала :-).
У тех, кто любит ИСЛ с эффектом накладных ресниц, есть возможность покупать ее теперь и в сером цвете №8. Вот.
http://www.yslbeautyus.com/make-up-eyes-mascara/c38_41_47/p157/volume-effet-faux-cils-luxurious-mascara/product_info.html
http://www.yslbeautyus.com/make-up-eyes-mascara/c38_41_47/p157/volume-effet-faux-cils-luxurious-mascara/product_info.html
Запала я немного на 24 Faubourg Eau Delicate... купить, что ли? Как у него со стойкостью?
Не стала я тени Живанши покупать. Поехала специально с ненакрашенными глазами в магазин... тени вообще никакие.:( Сначала они как мел были, потом немного ожирились. Получается бледненько, блекло, из той серии, когда не они меня украшают, а я их. Я поняла, все тени, что у меня есть, гораздо лучше этих и качество до тех же шенелевких все же не дотягивает. Но блеск для губ купила.:-9
Еще у Шанель новый блеск неплохой.;)
В следующий раз попробую новые моно тени Шисейдо, там есть интересные цвета.
Еще у Шанель новый блеск неплохой.;)
В следующий раз попробую новые моно тени Шисейдо, там есть интересные цвета.
Я вчера отрыла старые запасы. Когда-то ходила в салон, работающий на guinot. Мне щедрой рукой отсыпали вот такой матирующий серум http://www.strawberrynet.com/skincare/guinot/pure-balance-serum/28771/#DETAIL , правда, из салонных жбанов. Сейчас пользуюсь нюксом и как раз могу более-менее объективно сравнивать. Работает он лучше нюксовского крема. Жирнокожим очень рекомендую попробовать.
Осит, ты когда-то про компактный тональный Шанель Тeint Innocence спрашивала? Или я что-то путаю?:mda
ТетьМарианн, тебе тоник в бадейке как? И какой именно ты купила? Я про Ланкастер.
Смотрите, какую прелесть я получила в подарок :-)
http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/spp/index.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY22749&PRODUCT_ID=PROD13647
http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/spp/index.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY22749&PRODUCT_ID=PROD13647
Не знаю, от чего и почему я чешусь уже второй день. В общем, несколько дней как стала умываться по вечерам неостратой с 20% АХА. Внагрузку к ней дали пробник крема с 15% АХА. Несколько дней умывалась пенкой, потом подключила крем на ночь же. Вроде бы пару раз помазала и все было в порядке. И вот со вчерашнего дня жутко зудит подбородок и вокруг носа. Видимого раздражения нет, но моченьки моей уже нет. Вышеозначенными средствами уже не пользуюсь, но зуд продолжается. У меня ощущение, что АХА+спф дали такой эффект. Либо это вообще что-то другое. Что скажете? может быть такая реакция на кислоту?
девушки,кто-то пробовал маску для век и лосьон с васильком Матис? Как они?
Кто-нибудь пользуется матирующими базами под макияж?
Спецы, помогите выбрать- Руж Волюпт ИСЛ №1 или Руж Интердит Живанши №26??? Нужен натюрель оттенок
Остапа несет :-) Приобретен 24 Faubourg Eau Delicate, куплена Гардения Анник Гуталь, теперь мне срочно понадобилась лютеновская Целлофановая Ночь. Пожалуйста, дайте мне по башке кто-нибудь, остановиться трудно :-)
Вопрос про ретинол. Отшелушивание когда-нибудь заканчивается? При постоянном применении. Или периодически оно будет появляться?
Курочки, кто-нибудь видел рождественскую коллекцию Диор? А именно кулончик в каменьях с розовыми тенями-блескучками? На жирной основе по типу вазелина чтоль:-о?......Вобщем, мне такая штука розовая блескучая нужна, но без кулончиков за неправильные суммы....Где раздобыть что-то похожее?
PS Порылась и оказалось, что это не тени:-о, а блеск.....:-D
http://beauty.dior.com/uk/en/base.html#/en/woman/makeup/woman-makeup-lips/woman-makeup-lips-gloss/cristal-boreal-sautoir-gloss-251.html
но мне надо такое как тени..вот
PS Порылась и оказалось, что это не тени:-о, а блеск.....:-D
http://beauty.dior.com/uk/en/base.html#/en/woman/makeup/woman-makeup-lips/woman-makeup-lips-gloss/cristal-boreal-sautoir-gloss-251.html
но мне надо такое как тени..вот
Напишу в новой ветке. Попробовала я основу YSL. Чистый силикон, по ощущениям. Очень похожа на идеалиста. С основы у меня ничего не скатывается, а вот если основу наносить на крем, то слегка скатывается при нанесении. Скорее всего все основы более менее одинаковые в плане матирования из-за силикона и покупаться на обещание матировать не стоит.
Я осознала, что мне нужна все-таки непрозрачная основа. Слышала, чтобы бывают зеленые, сиреневые, белые. Мне даже несколько лет назад пытались продать сиреневую основу, диоровскую, если не ошибаюсь. Кто-нибудь что-нибудь пробовал или может посоветовать по цветам?
А еще у меня уже третью неделю идет посылка с клубники, хотя обещали за 10 дней и раньше так и приходило. Оттрейсить по Голландии не получается. У кого-нибудь не в Россию были задержки? Я уже стала беспокоиться.
И проклятый новый крем для умывания сушит-таки кожу. :(
Я осознала, что мне нужна все-таки непрозрачная основа. Слышала, чтобы бывают зеленые, сиреневые, белые. Мне даже несколько лет назад пытались продать сиреневую основу, диоровскую, если не ошибаюсь. Кто-нибудь что-нибудь пробовал или может посоветовать по цветам?
А еще у меня уже третью неделю идет посылка с клубники, хотя обещали за 10 дней и раньше так и приходило. Оттрейсить по Голландии не получается. У кого-нибудь не в Россию были задержки? Я уже стала беспокоиться.
И проклятый новый крем для умывания сушит-таки кожу. :(
Моя любимая тушь МФ отвратительно себя повела, когда пошел снег: ресницы намокают и красят мне брови.:( Надо что-то другое срочно купить. Не помните, как Диор Иконик на воду реагирует (я за год уже забыла)?
Хочу красную помаду и лак.Кровавого алого цвета.Девочки в 32 года еще можно такое носить или устаревший вариант?
Вчера купила и уже опробовала консилер от ХР....Он, конечно, в тубе и без кисти - это минус, но по качеству, это что-то потрясающее...Он настолько нежен и при этом эффективен, что даже я обалдела....Боюсь, мне кажется, что он лучше Армани....Через недельку еще раз отпишусь..вдруг разонравится?:-)
Кстати, эта база Кларанс в тюбике, которую я купила недавно, очень похожа на Teint Parfait ИСЛ, она выравнивает цвет лица + немного сияния, силикона в ней нет. Polara, явно не то, что Вы ищете :-)
А такую базу никто не пробовал? http://www.sensai-cosmetics.com/detail/index.php?lang=en&id=sf001
Девочки, кто что пробовал Veld's ? Засматриваюсь на увлаж.крем 3 в одном.
Ксю, так какой крем для глаз у Скинсютиклс брать? Он там не один, их там несколько: есть в банке, есть флакон с дозатором, еще один флакон с пипеткой... чего делать, куда бежать? :-)
Девы, женскую версию Encre Noire еще никто не слушал?
Pevonia Botanica - кто-нибудь пользовался? Что похвалим, что поругаем?
sos! Меня сегодня сводили в интересный магазин эксклюзивной (может быть только для нашей деревни) косметики и парфюмерии. После сеанса макияжа с косметикой laura mercier я пропала. В общем, ищется бронзатор, румяна и неугольно-черный карандаш. Очень-очень хочу. У кого стоит посмотреть эти вещи?
Как насчет уходовой косметики Ren? Кто-нибудь знаком? Пока взяла пробник молочка для умывания. Все весьма недорого. Приятельница очень ее хвалит, а я никогда про эту марку ничего не слышала.
Как насчет уходовой косметики Ren? Кто-нибудь знаком? Пока взяла пробник молочка для умывания. Все весьма недорого. Приятельница очень ее хвалит, а я никогда про эту марку ничего не слышала.
Я послушаюсь вас и куплю HR Lash Queen очень скоро, но все же, (шепотом): кто-нибудь уже покупал новую тушь Армани, которая Eyes To Kill? :mda
ХР я не нашла зато приобрела Diorshow unlimited и Hypnose Drama.Диоровская сильно разочаровала.Она подходитит видно тем у кого густые рестници и нужно их только расчесать.Хорошо разделяет каждую но больше ничего не дает.Еще и очень сухая наверное только месяц протянет.Ланкомовская лучше.Но нужно долго выкрашивать.То же самое делает новая ИСЛ за более короткое время.В моем листике для эксперементов осталась 2000 калорий и ХР если найду.
Девушки, срочно подскажите по Клубничке!! Зашла первый раз именно из-за ваших обсуждений, как я поняла вы уже заказывали с этого сайта. Как долго идет заказ по москве? Где они вообще находятся, я что-то не поняла?? Есть шанс успеть до НГ??
Тьётки, заводите новый топ: я всех поздравлю и в запой!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения