286
183"Bo&Co"183
Добро пожаловать в новый топ!
Свернуть
Ответить
Да, спасибо, конечно я имела ввиду тематику форума. С удовольствием присоединюсь.
Ответить
Я пиршол крем для глаз похвалить. Дарфен Стимлскин Плюс. Если кому надо - имейте в виду. Да, он пахнет чем-то приятным и ненавязчивым:-)
Ответить
отлично увлажняет, питает, по консистенции не легкий, но и не очень плотный, впитывается отлично. Он типа антиэйдж, я себе курсом решил забубенить.
Ответить
блин... перечитал свое описание - крем как крем:-) Написано, что от отеков и кругов под глазами, но оценить не могу по достоинству, тьфу-тьфу-тьфу
Ответить
10
Да, моя мама от него в восторге, покупала уже много раз. Мне Аровиты пока достаточно.
Ответить
Мне в четверг пришла рекламная открытка из одного магазина, что меня там ждет бесплатный пробник какого-то тонального ЛаМер, пойду на днях его возьму. Хотя у них как правило пробники бывают только одного тона всегда, и обычно темного. То есть на улицу с ним я выйти вряд ли смогу. Ну хоть текстуру оценить, и то ладно :-)
Ответить
Обязательно, только если это темный тон я только в какие-то дождливые выходные смогу его попробовать, когда из дома не выйду :-)
Ответить
темноват и вообще то дороговат для своей цены. Не вижу в нем ничего особенного, что бы отдавать 80 евро, и имхо темноват. Всего 1 тон у них в ла мере.
Ответить
20
http://www.cremedelamer.com/templates/products/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY8295&PRODUCT_ID=PROD9911
как один тон? там дофига тонов:-)
как один тон? там дофига тонов:-)
Ответить
Мне достался пробник тона Buff, я спрашивала, есть ли у них пробники посветлее, но это был единственный. Я его даже не открывала еще, тон все равно не мой.
Ответить
у нас один. Точно, ибо на прошлой неделе была в магазине. Может мы конечно отстаем.:(. Путать я не могу, я там постоянно что то покупаю. Но имхо, все равно, не понятно, за что такие деньги. Я в ла мере все перепробовала, и не все продукты стоит своих денег.
Ответить
И я к Ксю в очередь с вопросиком.
Ты наверное слышала про чудо средство для ресниц Latisse. Оно пока только у вас доступно и только через врача. Хочу спросить какое у тебя мнение. Не собираешься выписывать? Я вдоль и поперек изучила, решила что не буду. Но очень заманчиво. Но страшно:)
Ты наверное слышала про чудо средство для ресниц Latisse. Оно пока только у вас доступно и только через врача. Хочу спросить какое у тебя мнение. Не собираешься выписывать? Я вдоль и поперек изучила, решила что не буду. Но очень заманчиво. Но страшно:)
Ответить
Да, я про него знаю давно. Мне еще года полтора назад его рекламировал косметолог. Из негатива мне сказали, что если перестаешь пользоваться - все возвращается назад. Я не изучала еще, т.к. в любом случае, пока не открормлю - не буду ничего делать.
А что тебя смутило?
А что тебя смутило?
Ответить
Что давление внутри глазного яблока может поменяться (чем это грозит не знаю, но звучит стремно). И что светлые глаза могут стать темно-коричневыми, и это уже не обратимо.
Риск раздражения и даже инфекции я бы пережила, это легко поправимо.
Риск раздражения и даже инфекции я бы пережила, это легко поправимо.
Ответить
Веро, по моему скромному опыту, лучше Ботокса для глаз ничего не бывает :-))))
Но у меня только мимические. Поэтому после Ботокса могу мазаться хоть вазелином.
У СС беру для глаз их крем (он один) и новый Б5.
Но у меня только мимические. Поэтому после Ботокса могу мазаться хоть вазелином.
У СС беру для глаз их крем (он один) и новый Б5.
Ответить
Ксюха, ты образно сказала про крем? Там же у них жидкост такая желтенькая вонюченькая:-))
Ответить
Да нет, я дословно :) Крем и есть http://www.skinceuticals.com/_us/_en/catalog/correct/Eye-Cream.htm
Ответить
30
Кто-нибудь уже ознакомился с новой серией Живанши Hydra Sparkling?
Я уже начинаю жалеть, что у меня только одна голова и, соответственно, лицо - я не успеваю на него вымазывать все, что мне хочется.:-):-)
Я уже начинаю жалеть, что у меня только одна голова и, соответственно, лицо - я не успеваю на него вымазывать все, что мне хочется.:-):-)
Ответить
Я прочитала грустно-философскую мысль на одном блоге красоток-фанаток: "начиная от среднего возраста и старше для оптимального состояния кожи и предотвращения старения лучше быть лояльным в отношении средств по уходу".
Это значит конец экспериментам и новым открытиям.
Не, разве это жизнь?:)
Это значит конец экспериментам и новым открытиям.
Не, разве это жизнь?:)
Ответить
40
У тех, кто любит ИСЛ с эффектом накладных ресниц, есть возможность покупать ее теперь и в сером цвете №8. Вот.
http://www.yslbeautyus.com/make-up-eyes-mascara/c38_41_47/p157/volume-effet-faux-cils-luxurious-mascara/product_info.html
http://www.yslbeautyus.com/make-up-eyes-mascara/c38_41_47/p157/volume-effet-faux-cils-luxurious-mascara/product_info.html
Ответить
Вот спасибо Вам, добрый человек:)
Ответить
Запала я немного на 24 Faubourg Eau Delicate... купить, что ли? Как у него со стойкостью?
Ответить
Кста, Верунь,,А ты тоники Ланкастер брала? я сегодня купила 400мл бутыль по очень милой цене, надеюсь, что он хороший:-)
Ответить
Твой любимый об'емчик :) У них тоники только такими канистрами и продаются, по крайней мере здесь у нас. У меня был зеленый, ничего так, приятный.
Ответить
50
Обожаю его. Стойкость средняя. Но раскрывается как... Мечта:) Ты мне напомнила, что я его в очередной раз собиралась купить:)
Ответить
Не стала я тени Живанши покупать. Поехала специально с ненакрашенными глазами в магазин... тени вообще никакие.:( Сначала они как мел были, потом немного ожирились. Получается бледненько, блекло, из той серии, когда не они меня украшают, а я их. Я поняла, все тени, что у меня есть, гораздо лучше этих и качество до тех же шенелевких все же не дотягивает. Но блеск для губ купила.:-9
Еще у Шанель новый блеск неплохой.;)
В следующий раз попробую новые моно тени Шисейдо, там есть интересные цвета.
Еще у Шанель новый блеск неплохой.;)
В следующий раз попробую новые моно тени Шисейдо, там есть интересные цвета.
Ответить
Я вчера отрыла старые запасы. Когда-то ходила в салон, работающий на guinot. Мне щедрой рукой отсыпали вот такой матирующий серум http://www.strawberrynet.com/skincare/guinot/pure-balance-serum/28771/#DETAIL , правда, из салонных жбанов. Сейчас пользуюсь нюксом и как раз могу более-менее объективно сравнивать. Работает он лучше нюксовского крема. Жирнокожим очень рекомендую попробовать.
Ответить
60
Просветилась. Я надеюсь, что все прежде обсуждаемое в этом топе содержит только безопасные фильтры? Может расскажете, кто еще грешит органическими фильтрами и почему они до сих пор разрешены?
Ответить
думате,я помню все,что мы тут обсуждали? :)
Знаю точно,что всеми любимый Clarins UV Plus не содержит химических фильтров. А грешат ими очень многие,так как минеральные фильтры-диоксид титана и оксид цинка оставляют белый налет на коже,но чем меньше иx размельчить,тем меньше будет налет. Но тут опять засада,так как есть исследования,показывающиe,что диоксид титана,измельченный до размеров наночастиц,тоже опасен,к сожалению,не все производители сaнскринов пишут эту информацию,в том числе вышеупомянутый Clarins пишет только,что содержит микронизированный диоксид титана.
Знаю точно,что всеми любимый Clarins UV Plus не содержит химических фильтров. А грешат ими очень многие,так как минеральные фильтры-диоксид титана и оксид цинка оставляют белый налет на коже,но чем меньше иx размельчить,тем меньше будет налет. Но тут опять засада,так как есть исследования,показывающиe,что диоксид титана,измельченный до размеров наночастиц,тоже опасен,к сожалению,не все производители сaнскринов пишут эту информацию,в том числе вышеупомянутый Clarins пишет только,что содержит микронизированный диоксид титана.
Ответить
Осит, ты когда-то про компактный тональный Шанель Тeint Innocence спрашивала? Или я что-то путаю?:mda
Ответить
Если он тебя еще интересует...
Я сегодня на макияж ходила к визажисту Шанель, она мне им тон делала.
Мне он понравился, легкий и незаметный. Но, если я не ошибаюсь, тебе матирующий эффект нужен? Даже у меня через пол дня блеск на лбу появился, т.е. в течении дня придется припудриваться или пользоваться матирующими салфетками. Это единственный отрицательный момент.
Я сегодня на макияж ходила к визажисту Шанель, она мне им тон делала.
Мне он понравился, легкий и незаметный. Но, если я не ошибаюсь, тебе матирующий эффект нужен? Даже у меня через пол дня блеск на лбу появился, т.е. в течении дня придется припудриваться или пользоваться матирующими салфетками. Это единственный отрицательный момент.
Ответить
Я даже не знаю, что делать, пошла смотреть ХР на который я еще раньше целилась, у них там какие-то оттенки несуразные, впрочем, как всегда: тональные ХР, продающиеся в Испании, все темные. Наверное, они думают, что тут все этакие смуглые Кармен. А светлокожих, как я, тут до фига, особенно здесь, где я живу.
Мне бы да, желательно матирующий эффект.
Мне бы да, желательно матирующий эффект.
Ответить
У нас самая светлая 20, мне казалось, ты пользуешься более светлыми оттенками. Если я ошибаюсь и тебе что-то подходит, я буду только рада.:) Расскажи потом.
Кстати, тоник я купила розовый. Все-таки спирта там немного есть, но он мне очень даже нравится.:)
Кстати, тоник я купила розовый. Все-таки спирта там немного есть, но он мне очень даже нравится.:)
Ответить
меня спроси! Мне он очень понра ит по консистенции, и наносится класно, но Виталюмьер легче. Хотя, положа руку на сердце, признаюсь: я Виталюмьер маме отдал, буду себе брать Мат люмьер (и пудру)
Ответить
70
мне такого же плана тональный - шайба ХР намного больше понравился. Сейчас один из любимых на зиму. Не матирует, но и не жирнит, припудриваю 1 раз днём, и не сушит совершенно, а наоборот увлажняет. Стоикий, незаметный.
Ответить
Наташ, скажите, пожалуйста, у Вас какой тон? Я чуть выше написала, у нас тут беда со светлыми оттенками у ХР, причем у всех тональных, да и пудр тоже.
Ответить
На Клубнике ща самый светлый тон пудры с кистью ХР отдают за копейки.
http://ru.strawberrynet.com/makeup/helena-rubinstein/fairy-dust-amazing-shimmering-powder/82555/#DETAIL
Кста. очень нахваливают ХР консилер, Мэджик что-то там в названии....буду брать.
http://ru.strawberrynet.com/makeup/helena-rubinstein/fairy-dust-amazing-shimmering-powder/82555/#DETAIL
Кста. очень нахваливают ХР консилер, Мэджик что-то там в названии....буду брать.
Ответить
Я его в магазинах у нас не видела, но меня пугает, что она shimmering, мне это не нужно сейчас.
Ответить
Я взяла самый светлый 13 (шелл).Он кстати в коробочке выглядет темнее, чем на лице. Надо обязательно тестить. Но при нанесении как бы сливается с тоном кожи.
Мне как раз, но существуют и ещё светлее 11(порцелайн) что-ли..Но его в Европе не продают по-моему, в России только и Америке вроде бы..
Мне как раз, но существуют и ещё светлее 11(порцелайн) что-ли..Но его в Европе не продают по-моему, в России только и Америке вроде бы..
Ответить
Не, я зеленый не стала брать, что тогда летом покупать буду? Я взяла прозрачный, с нектаром лилии и цветками ириса. Очень приличный, очень.
Ответить
Ты заказала что-то в итоге с того английского сайта? Я сегодня заказ сделала, посмотрим, когда оно придет. Меня смущает немного, что там доставка бесплатная не certified, то есть в случае потери ее никак не отыщешь. Certified стоит 13,50 € дополнительно. Хотя все, что я до сих пор покупала в UK и не заказным, мне приходило без проблем.
Ответить
80
Смотрите, какую прелесть я получила в подарок :-)
http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/spp/index.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY22749&PRODUCT_ID=PROD13647
http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/spp/index.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY22749&PRODUCT_ID=PROD13647
Ответить
Он розоватый прозрачный, так что эффекта бледных губ нет, наоборот, очень натурально.
Ложатся обалденно :-)
Ложатся обалденно :-)
Ответить
Не знаю, от чего и почему я чешусь уже второй день. В общем, несколько дней как стала умываться по вечерам неостратой с 20% АХА. Внагрузку к ней дали пробник крема с 15% АХА. Несколько дней умывалась пенкой, потом подключила крем на ночь же. Вроде бы пару раз помазала и все было в порядке. И вот со вчерашнего дня жутко зудит подбородок и вокруг носа. Видимого раздражения нет, но моченьки моей уже нет. Вышеозначенными средствами уже не пользуюсь, но зуд продолжается. У меня ощущение, что АХА+спф дали такой эффект. Либо это вообще что-то другое. Что скажете? может быть такая реакция на кислоту?
Ответить
во-первых,15% AHA-это достаточно высокая концентрация,для домашнего использования рекомендуют максимум 10% AHA. А наличие спирта в пенке еще больше повышает риск раздражения.Я думаю,что раздражение произошло от одновременного использования этих двух средств.Я только не поняла,где был спф?
Ответить
спф был в дневном креме. Посмотрела внимательно в зеркало, появилась сухость. Вы считаете, что эту пенку лучше вообще в сад? Крем однозначно.
Ответить
90
мне эта пенка тоже сушила кожу. А какой вам крем дали в нагрузку-Face Cream Plus?
Ответить
Да, этот крем. Мы пенку раза два обсуждали с Оситой. Жаль, что вы не подключились. Я как раз жаловалась, что мне многие гели сушат кожу. А в первые пару дней эффект был очень хороший.
Ответить
все индивидуально,Осите ведь подходит эта пенка :) У меня был очень хороший гель с AHA Yon-ka, все время хочу к нему вернуться,но как-то не выходит :)
Ответить
Я понимаю, что индивидуально. Но учитывая чувствительность моей кожи, отрицательные отзывы для меня очень важны. Сейчас мордочку подлечу и опять возьмусь за пенку. Грешу все-таки на крем.
Ответить
Берите пенку от Christina Unstress. Нежнее я ничего не встречала, а очищает бесподобно. Единственное, мне после нее тоник требуется обязательно, иначе как бы нет ощущения "скрипа". Я раньше забывала тоник постоянно, а с этой пенкой такой проблемы нет.
Ответить
А через интернет не заказать вообще никак? Есть девушка одна она вроде посылает во все страны. спросите ее адрес у Скранит. Если конэцно заинтересованы. Но клянусь, пенка супер нежная.
Ответить
100
Я больше не искала. Только прошлась по ссылкам на местные салоны с официального сайта кристины. Там почему-то о кристине уже ни слуху, ни духу. А до салона с янсеном я не дошла. Честно говоря, хотела сходить туда на процедуры, но никак собраться не могу. Теперь надо от домашнего пилинга восстанавливаться.
Ответить
Я сегодня опять зачесалась после пенки, не сразу, после пары дней. Пришлось срочно купить голубой тюбик estee lauder, молюсь, чтобы не сушил. Еще взяла пробник базы YSL.
Ответить
Скорее всего, это реакция на отшелушивание. У меня поначалу чесалось лицо от крема Avene Diacneal, и от крема с высоким % гликолиевой кислоты.
Ответить
Определенно я буду пробовать еще. :) Но уже не на постоянной основе. Очень противно прочесаться всю субботу :)))) Первый раз у меня такая реакция. Несмотря на чувствительность кожи, я обычно толерантна ко всем косметическим средствам.
Ответить
110
если вы имеете в виду одноразовые магазинные маски,то концентрация кислот низкая :)
Ответить
Нет, я тебя от маски не отговариваю. Просто я неоднократно уже писала, что мне больше нравилась другая их маска, которую, к сожалению, сняли с производства. А лосьон я просто обожаю, в основном из-за запаха.:)
Ответить
Лиз,а чего еще можно от него ждать,кроме приятного запаха? Я просто никогда такими лосьонами не пользовалась :)
Ответить
Я с ним компрессы делаю когда глаза устанут или когда утром не могу себя заставить их открыть - помогает хорошо. Можно маску для глаз нанести, а потом положить ватные диски, пропитанные этим лосьоном. Храню его в холодильнике, так приятнее, но бывает лениво за ним идти.:)
Ответить
120
Была от Мэк Ап Фор Эвер и понравилась.Только остатки неудобно вытаскивать.Сейчас Ив Сен Лорен в тюбике.По мне так одинаковы.
Ответить
Ага, вот такая YSL? http://www.yslbeautyus.com/make-up-complexion-foundation/c38_40_44/p147/matt-touch-primer/product_info.html
Расскажите подробнее, действительно ли матирует? не скатывается?
А make up forever такая? http://www.myprestigium.com/marques/beauty/MakeUpForEver/zoom/AH1_MAK02_MA_BM_ZOOM.jpg У нас есть стойка с этой косметикой, но я всегда обходила ее мимо.
Обе базы какого цвета?
Расскажите подробнее, действительно ли матирует? не скатывается?
А make up forever такая? http://www.myprestigium.com/marques/beauty/MakeUpForEver/zoom/AH1_MAK02_MA_BM_ZOOM.jpg У нас есть стойка с этой косметикой, но я всегда обходила ее мимо.
Обе базы какого цвета?
Ответить
я несколько раз покупала ИСЛ Мат тач - мне очень нра, но на Еве как-то обсуждали это средство и выяснилось, что у многих на него не ложится тон или пудра - скатываются....у меня такого не было никогда....А сейчас у меня Кларанс, он не заявлен как матирующий, но разницы с МатТач не вижу.....
http://uk.clarins.com/webapp/wcs/stores/servlet/beauty-products_instant-beauty-perfectors_instant-smooth-perfecting-touch_C050105002_10201_11751_-11_32751_63033_30545
Воббще, я глаз положила на новое подобное средство у Сислей, но жабка моя пока не согласна со мной:-)
http://www.sisley-cosmetics.com/?page=produit&type_categorie=maquillage&clef_categorie=2_34&id_produit=227
http://uk.clarins.com/webapp/wcs/stores/servlet/beauty-products_instant-beauty-perfectors_instant-smooth-perfecting-touch_C050105002_10201_11751_-11_32751_63033_30545
Воббще, я глаз положила на новое подобное средство у Сислей, но жабка моя пока не согласна со мной:-)
http://www.sisley-cosmetics.com/?page=produit&type_categorie=maquillage&clef_categorie=2_34&id_produit=227
Ответить
Ив Сен мне матирует и первый раз читаю что может скатываться.Мэк ап прозрачный а ив сен белый но на кожу когда наносишь то цвета нет никакого.Вы правильно показали обе баночки.Работают одинакого.
Ответить
У меня был очень положительный опыт с матирующей вуалью Шисейдо, но мне кажется, ее больше нет в продаже.
Вот эта база еще понравилась:
http://www.smashbox.com/PHOTO-FINISH-FOUNDATION-PRIMER-LIGHT
Вот эта база еще понравилась:
http://www.smashbox.com/PHOTO-FINISH-FOUNDATION-PRIMER-LIGHT
Ответить
а ты,кстати,не пробовала еще белорусскую базу,что я тебе подарила? ;-) Она очень похожа на ИСЛ Мат тач :)
Ответить
130
на сайте есть только такая http://www.sephora.com/assets/dyn/product/P173701/P173701_hero.jpg еще и с спф, чего мне сейчас как раз очень не хватает.
Идеи насобирала, теперь будет что потестить в субботу. Спасибо всем.
Идеи насобирала, теперь будет что потестить в субботу. Спасибо всем.
Ответить
Нет, это не то. Я про Mattifying Veil говорю, но его уже наверняка фиг найдешь :-(
Ответить
Кстати. А тональные какие используете? Для меня два лучших матирующих это Lancome Teint Idole Ultra и Estee Lauder Double Wear. Второй довольно плотный, но на европейскую зиму в самый раз!
Ответить
У меня сейчас обычный ойл-фри клиник. Про идола уже много писали. Давно взяла на заметку. Попробую следующим, если тон подберу.
Ответить
Вы светлокожая? Мне идеально подходит тон 010 Porcelaine, (которого в Испании, естественно, йок), следующий это 01, он чуть темнее. У Вас там должен быть 010. Для сравнения, мой тон МАС NW20.
Ответить
Photofinish от Smashbox.
Суперская. И матирует и разглаживает и удлиняет жизнь макияжа.
Суперская. И матирует и разглаживает и удлиняет жизнь макияжа.
Ответить
Спецы, помогите выбрать- Руж Волюпт ИСЛ №1 или Руж Интердит Живанши №26??? Нужен натюрель оттенок
Ответить
140
На разных людях они будут смотреться по-разному, цвет губ у всех разный. Попробовать в магазине нет возможности?
Ответить
Остапа несет :-) Приобретен 24 Faubourg Eau Delicate, куплена Гардения Анник Гуталь, теперь мне срочно понадобилась лютеновская Целлофановая Ночь. Пожалуйста, дайте мне по башке кто-нибудь, остановиться трудно :-)
Ответить
Отличный заход!:-)
Целофан у меня есть, хорошо осенью сидит, Гардению мне подарили и я ее скинула - не понра...Иди к Монталю, иди к Монталю.....:-) Кста, у Лютена это не пробовала? http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1758&cat=863&let=s
На коже раскрывается ледяным ванильным мороженым - очень не обычно, но на любителя, конечно....
Целофан у меня есть, хорошо осенью сидит, Гардению мне подарили и я ее скинула - не понра...Иди к Монталю, иди к Монталю.....:-) Кста, у Лютена это не пробовала? http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1758&cat=863&let=s
На коже раскрывается ледяным ванильным мороженым - очень не обычно, но на любителя, конечно....
Ответить
Меня тоже несет.Хочу хочу хочу!Девочки а у вас продается Монталь в маленькой расфасовке или тоже все 100 мл?
Ответить
Марианн, а что мне надо? Помоги друг, а? Нужно что-то новое. Времени тестить все подряд нет. Дай наводку на пару тройку ароматов, плиз. Ты же меня знаешь лучше чем я сама :-))))))
Ответить
Там в описании про "теплые страстные ноты", а ты с ледяным мороженым :-)
Этот я тестила, но он мне совсем не понравился.
Этот я тестила, но он мне совсем не понравился.
Ответить
Ага, у меня Гардения от Гуталь не пошла совсем. Какая-то она кричащая у нее.
Как бы мне до Монталя добраться. Я даже не в курсе, продается ли ЭТО у нас.....
Как бы мне до Монталя добраться. Я даже не в курсе, продается ли ЭТО у нас.....
Ответить
150
Вопрос про ретинол. Отшелушивание когда-нибудь заканчивается? При постоянном применении. Или периодически оно будет появляться?
Ответить
Отвечаю сама себе и тем, кому интересно.:-)
Беседовала с косметологом. Она сказала, что постоянное шелушение не есть норма. Боремся более частым нанесением увлажняющей маски Б5.
Беседовала с косметологом. Она сказала, что постоянное шелушение не есть норма. Боремся более частым нанесением увлажняющей маски Б5.
Ответить
Курочки, кто-нибудь видел рождественскую коллекцию Диор? А именно кулончик в каменьях с розовыми тенями-блескучками? На жирной основе по типу вазелина чтоль:-о?......Вобщем, мне такая штука розовая блескучая нужна, но без кулончиков за неправильные суммы....Где раздобыть что-то похожее?
PS Порылась и оказалось, что это не тени:-о, а блеск.....:-D
http://beauty.dior.com/uk/en/base.html#/en/woman/makeup/woman-makeup-lips/woman-makeup-lips-gloss/cristal-boreal-sautoir-gloss-251.html
но мне надо такое как тени..вот
PS Порылась и оказалось, что это не тени:-о, а блеск.....:-D
http://beauty.dior.com/uk/en/base.html#/en/woman/makeup/woman-makeup-lips/woman-makeup-lips-gloss/cristal-boreal-sautoir-gloss-251.html
но мне надо такое как тени..вот
Ответить
Напишу в новой ветке. Попробовала я основу YSL. Чистый силикон, по ощущениям. Очень похожа на идеалиста. С основы у меня ничего не скатывается, а вот если основу наносить на крем, то слегка скатывается при нанесении. Скорее всего все основы более менее одинаковые в плане матирования из-за силикона и покупаться на обещание матировать не стоит.
Я осознала, что мне нужна все-таки непрозрачная основа. Слышала, чтобы бывают зеленые, сиреневые, белые. Мне даже несколько лет назад пытались продать сиреневую основу, диоровскую, если не ошибаюсь. Кто-нибудь что-нибудь пробовал или может посоветовать по цветам?
А еще у меня уже третью неделю идет посылка с клубники, хотя обещали за 10 дней и раньше так и приходило. Оттрейсить по Голландии не получается. У кого-нибудь не в Россию были задержки? Я уже стала беспокоиться.
И проклятый новый крем для умывания сушит-таки кожу. :(
Я осознала, что мне нужна все-таки непрозрачная основа. Слышала, чтобы бывают зеленые, сиреневые, белые. Мне даже несколько лет назад пытались продать сиреневую основу, диоровскую, если не ошибаюсь. Кто-нибудь что-нибудь пробовал или может посоветовать по цветам?
А еще у меня уже третью неделю идет посылка с клубники, хотя обещали за 10 дней и раньше так и приходило. Оттрейсить по Голландии не получается. У кого-нибудь не в Россию были задержки? Я уже стала беспокоиться.
И проклятый новый крем для умывания сушит-таки кожу. :(
Ответить
Я думаю что все на селиконе.А как еще выровнять поверхность кожи?Я кремом не пользуюсь под макияж.Беру на гелевой основе.Есть в скин кетикалс гайдрайтинг .Жидкость с пипеткой.Я сейчас пользуюсь от Томас Питер Рус такой же жидкостью.Что касается цветных баз то у меня была зеленая от биодерм.Она предназначена для покрасневшего лица.Убирает красноту.Была фиолетовая пудра.Она предназначена для героватой кожи.Я поняла что мне лучше всего прозрачная или белая.Так как я сама бледная.
Ответить
Вот такое посмотрите http://www.cellex-ccanada.com/products/enhancer/en1/product_index.htm
Есть и у других брандов.Сразу же впитывается и ничего никогда не будет скатываться если поверх накладывать базу и тональник.Я на такие жидкости давно перешла и очень давольна.
http://www.olehenriksen.com/p-68-truth-serum-collagen-booster.aspx
Это тоже класное.
Есть и у других брандов.Сразу же впитывается и ничего никогда не будет скатываться если поверх накладывать базу и тональник.Я на такие жидкости давно перешла и очень давольна.
http://www.olehenriksen.com/p-68-truth-serum-collagen-booster.aspx
Это тоже класное.
Ответить
Цветные основы используют,если нужна коррекция цвета лица. Если нужно убрать желтизну,то используют сиреневую основу,красноту-зеленую,белая-для сияния
Еще абрикосовую базу я видела в Givenchy для придания здорового оттенка лицу :)
Еще абрикосовую базу я видела в Givenchy для придания здорового оттенка лицу :)
Ответить
Я розовенькая. Абрикосовая - вообще кошмар. Получается болезненная желтизна. Проходили уже, с тональниками. А вот идея сияния мне нравится. Нанесение тонального крема на нее не предусматривается?
Ответить
160
у меня есть белая база Acti'mine, она делает кожу белее,но мне кажется,что лучше нанести на нее тональник или пудру
Ответить
:) на сильное сияние не рассчитывайте :) Осита знает средство Арден,дающее сияние ;-)
Ответить
Ну знаешь ли:-).....Вот у Герлена есть база в шариках, на фото в стеклянном флаконе http://www.la-story.com/upload/2008/06/yoox_gets_haute_on_dior/guerlain%2520Summer08.jpg
От нее ого-го какое сияние будет:-), есть похожая с золотыми частицами, тоэе наверное сильно....
От нее ого-го какое сияние будет:-), есть похожая с золотыми частицами, тоэе наверное сильно....
Ответить
В чем все-таки глубокий смысл белой базы? Я вот хочу непрозрачную, потому что мне не хватает тонального крема для идеального покрытия.
Ответить
Как насчет Clarins Lisse Minute?
У Марианнки он есть сейчас, кажется.
У МАС база белого цвета, непрозрачная, с сиянием (и с силиконом, само собой), матирует средне. Есть с СПФ50, а есть без него.
У Марианнки он есть сейчас, кажется.
У МАС база белого цвета, непрозрачная, с сиянием (и с силиконом, само собой), матирует средне. Есть с СПФ50, а есть без него.
Ответить
Да, я помню, что Марианна писала про такую. Буду иметь ее ввиду. Да, вот матирование еще больной вопрос. У мак матирование заявлено?
Ответить
170
А, я почему-то подумала о базе силиконового типа, таких у ББ я не покупала. А эта просто супер, но на зиму, на лето тяжела. У нее плотная текстура, я ее использую и как увлажняющий тоже. Она не дает матирующего эффекта, и сияния тоже не дает, но тональный хорошо на ней держится, это как увлажняющий и база в одном, кожа очень хорошо себя чувствует.
Ответить
Кларанс прозрачная....она может кажется НЕ прозрачной, но она таковой не является...сегодня видела именно матирующую базу у Живанши....Но она тоже прозрачная и тоже с силиконом....
Ответить
База данных.
Баз под макияж много. У каждого типа свои цели и задачи. Мы выбрали и изучили средства, работающие с оттенком кожи.
Смысл
В упаковке цветные базы кажутся очень яркими. Это визуальный обман: при нанесении средства буквально сливаются с кожей. Благодаря их игре со светом и цветом можно скрыть такие недостатки, как покраснения, синеву, желтизну, тусклость. А также освежить, подсветить и визуально омолодить лицо.
Состав
Главные составляющие базы — силикон и пигменты (цветные, перламутровые, оптические и т.д.). Дуэт дополняют увлажнители, растительные экстракты, витамины и т.д. Силиконы смягчают кожу и выравнивают ее поверхность. Благодаря этому тональный крем хорошо ложится и держится. Пигменты заботятся о коррекции цвета лица. А остальные ингредиенты — о комфорте.
Использование
Базы наносят поверх дневного крема. На все лицо или на его участки в качестве корректора или хайлайтера. Затем идут тональный крем и/или пудра. В некоторых случаях базу можно использовать самостоятельно. А также смешивать в равных пропорциях с тоном.
Недостатки
Серьезные дефекты кожи (прыщики, пигментные пятна, раздражения и т.д.) база не камуфлирует. Для этого существуют корректоры.
Дополнительно
Состав многих баз под макияж обогащен омолаживающими и оздоравливающими компонентами. Правда, полноценной заменой дневным кремам и сывороткам эти средства пока не стали, оставшись в первую очередь makeup-продуктом.
Цвета и назначение
1 Белый (Le Blanc De Chanel) — подсвечивает и освежает.
2 Желтый (HD High Definition Primer, Make Up For Ever) — маскирует синеву, осветляет темные участки. Может использоваться в качестве корректора под глазами.
3 Фиолетовый (Teint Parfait, Yves Saint Laurent) — камуфлирует болезненную желтизну.
4 Телесный (Eclat Minute Embellisseur Teint, Clarins) — придает однородный, приятный оттенок.
5 Светоотражающий (Soin Finition Lumiere, Capture Totale, Dior) — преломляя и отражая свет, визуально выравнивает рельеф кожи.
6 Зеленый (Redness Solution, Clinique) — перекрывает покраснения, воспаления, сосудистую сеточку и т.д.
7 Голубой (HD High Definition Primer, Make Up For Ever) — придает сияние, может скрыть неудачные эксперименты с автозагаром.
8 Розовый (Acti’Mine, Givenchy) — устраняет тусклый, серый цвет лица. Создает эффект «фарфоровой» кожи.
Обладательницы жирной кожи должны быть осторожны со светоотражающими базами, так как они могут усугубить и без того излишний блеск лица. Однако нанесенные локально вкупе с матирующими средствами эти продукты устранят характерную для данного типа кожи землистость.
Баз под макияж много. У каждого типа свои цели и задачи. Мы выбрали и изучили средства, работающие с оттенком кожи.
Смысл
В упаковке цветные базы кажутся очень яркими. Это визуальный обман: при нанесении средства буквально сливаются с кожей. Благодаря их игре со светом и цветом можно скрыть такие недостатки, как покраснения, синеву, желтизну, тусклость. А также освежить, подсветить и визуально омолодить лицо.
Состав
Главные составляющие базы — силикон и пигменты (цветные, перламутровые, оптические и т.д.). Дуэт дополняют увлажнители, растительные экстракты, витамины и т.д. Силиконы смягчают кожу и выравнивают ее поверхность. Благодаря этому тональный крем хорошо ложится и держится. Пигменты заботятся о коррекции цвета лица. А остальные ингредиенты — о комфорте.
Использование
Базы наносят поверх дневного крема. На все лицо или на его участки в качестве корректора или хайлайтера. Затем идут тональный крем и/или пудра. В некоторых случаях базу можно использовать самостоятельно. А также смешивать в равных пропорциях с тоном.
Недостатки
Серьезные дефекты кожи (прыщики, пигментные пятна, раздражения и т.д.) база не камуфлирует. Для этого существуют корректоры.
Дополнительно
Состав многих баз под макияж обогащен омолаживающими и оздоравливающими компонентами. Правда, полноценной заменой дневным кремам и сывороткам эти средства пока не стали, оставшись в первую очередь makeup-продуктом.
Цвета и назначение
1 Белый (Le Blanc De Chanel) — подсвечивает и освежает.
2 Желтый (HD High Definition Primer, Make Up For Ever) — маскирует синеву, осветляет темные участки. Может использоваться в качестве корректора под глазами.
3 Фиолетовый (Teint Parfait, Yves Saint Laurent) — камуфлирует болезненную желтизну.
4 Телесный (Eclat Minute Embellisseur Teint, Clarins) — придает однородный, приятный оттенок.
5 Светоотражающий (Soin Finition Lumiere, Capture Totale, Dior) — преломляя и отражая свет, визуально выравнивает рельеф кожи.
6 Зеленый (Redness Solution, Clinique) — перекрывает покраснения, воспаления, сосудистую сеточку и т.д.
7 Голубой (HD High Definition Primer, Make Up For Ever) — придает сияние, может скрыть неудачные эксперименты с автозагаром.
8 Розовый (Acti’Mine, Givenchy) — устраняет тусклый, серый цвет лица. Создает эффект «фарфоровой» кожи.
Обладательницы жирной кожи должны быть осторожны со светоотражающими базами, так как они могут усугубить и без того излишний блеск лица. Однако нанесенные локально вкупе с матирующими средствами эти продукты устранят характерную для данного типа кожи землистость.
Ответить
Его уже не выпускают, кажется.
А вообще, для сияния - Armani Fluid Sheer самое то. Под тональный или смешать его с тональным. Я уже много раз покупала номер 2, он там самый натуральный.
А вообще, для сияния - Armani Fluid Sheer самое то. Под тональный или смешать его с тональным. Я уже много раз покупала номер 2, он там самый натуральный.
Ответить
А, еще классная база Шанель Бланк, в баночке-шайбе, она тоже для сияния. И у Шанель же была база в флаконе, только я ее уже давно не видела у продаже...
Ответить
180
Глянула на сайте, сейчас этот Бланк - флакон, но раньше он был баночкой, как Бронз. Вот он: http://you-arethe-one.blogspot.com/2007/11/blanc-universel-de-chanel.html
Ответить
Сегодня быстро забежала и на руке попробовала. Приятная. Надо будет взять пробник.
Ответить
Обозначилась проблема. С YSL базой у меня подчеркиваются все шелушения на коже. Без нее - как будто ничего и не бывало. Стоит тщательно поскрабиться или база не подходит?
Ответить
Попробуйте поскрабится но у меня и без скраба все ок.Правда и шелушений нет.а увлажняюзим кремом до этого воспользовались?
Ответить
Всегда пользуюсь. И скрабилась уже. Как-то даже не то что шелушения, поры подчеркиваются.
Ответить
190
До этого баз не было. Только идеалист в виде пробников. Как оно было на деле, не помню.
Ответить
Моя любимая тушь МФ отвратительно себя повела, когда пошел снег: ресницы намокают и красят мне брови.:( Надо что-то другое срочно купить. Не помните, как Диор Иконик на воду реагирует (я за год уже забыла)?
Ответить
никак не реагирует.. 5-ю подряд покупаю со своими постоянно слезящимися глазами.. снега у нас нет, но испытание дождем выдержала на ура
Ответить
Лаш Квин? Может она и стала лучше, но я пока не готова опять с нею связываться, уж слишком недолгой была моя радость от красивого серого цвета.
Ось, меня подруга про удлиняющую тушь спрашивала, а я же сама с ними не особо знакома. Я ей Клиник когда-то посоветовала, она ей очень довольна была, но хочет что-то новое. Ты, если не ошибаюсь, ИСЛ хвалила?
Ось, меня подруга про удлиняющую тушь спрашивала, а я же сама с ними не особо знакома. Я ей Клиник когда-то посоветовала, она ей очень довольна была, но хочет что-то новое. Ты, если не ошибаюсь, ИСЛ хвалила?
Ответить
200
Я в последнее время все больше об*емные покупаю. Живанши Ай Флай неплохая, Диор Айконик (хотя эта все же больше удлинняющая, об*ема она не дает), МФ False Lash Effect, Шанель Inimitable, практически все, которые мне попадались в последнее время с резиновой (или из чего она там?) щеточкой (у Живанши обычная), были хорошие.
Ответить
ХР попробуй когда-нибудь...Отличная тушь...ничего никуда не сыпется....Конечно, может это потому что у меня ресницы не до бровей:-), тушь ведет себя абсолютно как от нее и требуется:-).
Ответить
Хочу красную помаду и лак.Кровавого алого цвета.Девочки в 32 года еще можно такое носить или устаревший вариант?
Ответить
Помаду я такую не ношу, а лак - обожаю!!! У меня OPI, там много красных оттенков....
Ответить
Вчера купила и уже опробовала консилер от ХР....Он, конечно, в тубе и без кисти - это минус, но по качеству, это что-то потрясающее...Он настолько нежен и при этом эффективен, что даже я обалдела....Боюсь, мне кажется, что он лучше Армани....Через недельку еще раз отпишусь..вдруг разонравится?:-)
Ответить
210
Я пока Армани не добью, новый не буду покупать. А то я себя знаю :-)
Я вижу, ты серьезно на ХР подсела!
Я вижу, ты серьезно на ХР подсела!
Ответить
У меня Армани был на дне, а на ХР была акция - скидка 25%, поэтому взяла....Вобщем, да, подсела....Наверняка там и тонаки достойные, но я ими больше не пользуюсь...Гы:-)
Ответить
Марианн@, помнится Вы как-то хвалили консилер Lancome. ХР Magic Concealer все же получше Ланкома будет?
У меня, как и у Оситы, скоро закончится Армани, вот решаю, что покупать потом.
У меня, как и у Оситы, скоро закончится Армани, вот решаю, что покупать потом.
Ответить
ХР лучше....Ланком дешевле просто и в своем ценовом сегменте вполне приличный продукт....Но если выбирать между ХР и Ланком, то ХР лучше. Но у него нет кисти - это минус.
Ответить
Кстати, эта база Кларанс в тюбике, которую я купила недавно, очень похожа на Teint Parfait ИСЛ, она выравнивает цвет лица + немного сияния, силикона в ней нет. Polara, явно не то, что Вы ищете :-)
Ответить
А что я ищу? Я сама не знаю. Надо отфотошопить лицо. Чем это сделать, я пока точно не представляю. База кларанс не поможет?
Ответить
Mоя нет, она слишком легкая и прозрачная. Та, которая у Марианны, может? (у нее в банке и с силиконом)
А если вместо базы тональный со средним (не легким) покрытием? Собственно, что нужно фотошопить? Цвет лица, поры расширенные или что?
А если вместо базы тональный со средним (не легким) покрытием? Собственно, что нужно фотошопить? Цвет лица, поры расширенные или что?
Ответить
Марианна пишет, что ее база прозрачная. У меня весьма жирная и временами проблемная кожа и я всегда старалась как можно меньше накладывать на лицо, а тональные у меня обычно скатываются к концу дня. С YSL базой ничего не скатывается, как без нее. Поэтому хочу поискать что-нибудь оптимальное среди основ. Требуется замаскировать все воспаления и выровнять цвет лица, чтобы при этом камуфляж оставался на лице в течение дня.
Ответить
220
мне вот,что не понятно,если у вас весьма жирная кожа,то почему она шелушится и стянута после умывания? Может,она у вас обезвожена?
Ответить
Шелушится после экспериментов с неостратой. Стянута - не подходят средства для умывания.
Ответить
Неделю назад я вернулась к пенке и опять пошло раздражение. Я выше писала. Купила новый крем для умывания и он мне тоже не подошел, сушит. Видимо, от добра добра не ищут и пора заканчивать эксперименты. Надо выкроить время и опять купить шисейдо.
Ответить
А может, всякие там покраснения и прочие imperfections лучше маскировать корректором точечно? А потом тональный поверх всего.
Чтобы оставался в течение дня - так это нужен долгоиграющий, я уже писала раньше, Lancome Teint Idole Ultra или Estee Lauder Double Wear, они и матируют хорошо, и долгоиграющие, с довольно плотным и в то же время незаметным (если тон правильно подобрать) покрытием.
Чтобы оставался в течение дня - так это нужен долгоиграющий, я уже писала раньше, Lancome Teint Idole Ultra или Estee Lauder Double Wear, они и матируют хорошо, и долгоиграющие, с довольно плотным и в то же время незаметным (если тон правильно подобрать) покрытием.
Ответить
А такую базу никто не пробовал? http://www.sensai-cosmetics.com/detail/index.php?lang=en&id=sf001
Ответить
У меня не было, но по описанию кажется "приятной бесполезностью" :-) К тому же, она прозрачная, Вы же не хотели прозрачные?
Ответить
По ощущениям на руке и по покрытию, как шанелевская, только впитывается чуть подольше. На мой взгляд обе базы полупрозрачные. Посмотрела идола. Он мне не показался плотным, тона показались желтоватыми в сравнении с моим. А с чего вы взяли, что он матирующий? Вроде бы нигде не написано.
Ответить
230
Вчерашнее посещение трудно назвать просмотром. Они спецом устроили полутемень в магазине в vip-вечер, чтобы создать подобие праздника. Я просто посмотрела, мазнула на руку. Надо, конечно, выбирать в более спокойной обстановке и пробовать на лице. Мне показалось, что 010 слишком светлый для меня.
Ответить
О боже, успокойтесь:) В топе про комбинированную я написала про крем который подходит как жирной, так и комбинированной коже. У меня в основном супер жирная кожа, но бывают периоды когда она становится на время комби.
Ответить
Анхен (Anscer) покупала матирующий у Кларанс - была очень довольна, если она подтянется, даст ссыль, я думаю:-).....
Ответить
240
Может мне не подошел а вам как раз?У меня липкое ощущение после его нанесения.Гораздо приятнее Ив Се Лореновский гидромакс в банке.Хоть удовольствие получила.А тот использовала так как купила.Цену он не оправдал!
Ответить
Ксю, так какой крем для глаз у Скинсютиклс брать? Он там не один, их там несколько: есть в банке, есть флакон с дозатором, еще один флакон с пипеткой... чего делать, куда бежать? :-)
Ответить
Нет еще. Я им написала, они ответили, что сейчас это может взять больше времени, и чтобы я им написала, если в течение 21 дней он не придет. Так что если в след. понедельник не будет, я им сообщу.
Ответить
250
Прошу прощения, пришел!! Причем, неделю назад, извещение датировано 10 декабря (то есть, шла посылка 10 дней), муж засунул извещение в карман и забыл мне отдать (за что и огреб). Сегодня вечером забрала с почты, все дошло в лучшем виде. Даже сэмпл шампуня положили :-)
Ответить
Банка - просто бальзам. Для смягчения кожи.
Флакон с дозатором - подтягивающий и увлажняющий. У меня как ночной вариант.
Флакон с пипеткой двух видов - прозрачный для борьбы с линиями и темный - с вит. С.
С линиями я борюсь по ночам, чередуя дозатор и прозрачный, с вит. С пользуюсь днем под СПФ.
Бальзам не покупала.
Флакон с дозатором - подтягивающий и увлажняющий. У меня как ночной вариант.
Флакон с пипеткой двух видов - прозрачный для борьбы с линиями и темный - с вит. С.
С линиями я борюсь по ночам, чередуя дозатор и прозрачный, с вит. С пользуюсь днем под СПФ.
Бальзам не покупала.
Ответить
как он точно называется, в дозаторе? Что-то у нас такого я не видела у СС. А вот у Полы на сайте я вижу 5 видов средств для глаз скинсьютикалс.
Ответить
у нас меньше выбор СС в аптеке, но регулярно какой-нибудь новый продукт появляется.
Такого крема СС у нас нет а вптеке.
Такого крема СС у нас нет а вптеке.
Ответить
Парфюм. В следующий раз буду употреблять слово "пробЫвал", чтобы никого не вводить в заблуждение.:)
Ответить
О!Это уже будет понятней.Я тут пополняю лексикон.Духи можно носить и еще и слушать.Мне нравиться!:-)
Ответить
260
sos! Меня сегодня сводили в интересный магазин эксклюзивной (может быть только для нашей деревни) косметики и парфюмерии. После сеанса макияжа с косметикой laura mercier я пропала. В общем, ищется бронзатор, румяна и неугольно-черный карандаш. Очень-очень хочу. У кого стоит посмотреть эти вещи?
Как насчет уходовой косметики Ren? Кто-нибудь знаком? Пока взяла пробник молочка для умывания. Все весьма недорого. Приятельница очень ее хвалит, а я никогда про эту марку ничего не слышала.
Как насчет уходовой косметики Ren? Кто-нибудь знаком? Пока взяла пробник молочка для умывания. Все весьма недорого. Приятельница очень ее хвалит, а я никогда про эту марку ничего не слышала.
Ответить
Что-то все в зимней спячке. Не тянет ли состав на натуральную косметику? http://www.beautyexpert.co.uk/Ren-Calendula-and-Arctic-Berry-Ultracalm-Cleansing-Milk-150ml-PRODRNCP4/
Ответить
Не не в спячке.Про рен ничего незнаю.А вот если понравилась лаура то почену у нее все это не купить?Бронзеры есть у МАС помоему у ББ я ими не пользуюсь так как бледнолицая.Помоему к Герлена еще видела.
Ответить
Я потестила и купила эту молочный клинзер. Балдею. На зиму самое то. По консистенции как густыми сливками умываешься, а запах.... нюхала бы целый день. Тоже сливочный.
Ответить
Laura Mercier я покупаю в инете обычно, у нас в городе ее нет. Очень хороший tinted moisturizer, и пудру рассыпчатую минеральную тоже купила, по наводке К.С. :-)
Так, по мелочам - тени, блески, нормальные.
Так, по мелочам - тени, блески, нормальные.
Ответить
Вот этим мойсчерайзером мне тонировали кожу. Уже через 3 часа я стала липкой и блестящей, хотя у нас сейчас морозы и кожа стала близко к нормальной. Тени тоже скатились моментом.
Ответить
Вот такая у меня кожа :( Не зря я гоняюсь за матированием. Вы не знакомы с маковскими карандашами для бровей? Почему-то мне сегодня предлагали только все оттенки шоколадного. Других сказали нет.
Ответить
270
А может зря? Перематировали вы кожу, она уже "бесится". А МАС карандаши можно онлине посмотреть:)
Ответить
Я послушаюсь вас и куплю HR Lash Queen очень скоро, но все же, (шепотом): кто-нибудь уже покупал новую тушь Армани, которая Eyes To Kill? :mda
Ответить
Верунчик, а может ты купишь ее, а? (прячась под стол)...То, что ХР хорошая, мы и так знаем, а про Армани ты нам и расскажешь:-)))))))))))
Ответить
Lash Queen оказалась одним из моих самых больших тушных разочарований :))) она мне жутко склеивала ресницы и текла, стоило чуть посмеяться... на мое удивление, провалявшись полгода без дела и, видимо, подсохши, стала очень классно ложиться.. :) но я ее больше не куплю ... так что я тоже за Армани :D
Ответить
280
ХР я не нашла зато приобрела Diorshow unlimited и Hypnose Drama.Диоровская сильно разочаровала.Она подходитит видно тем у кого густые рестници и нужно их только расчесать.Хорошо разделяет каждую но больше ничего не дает.Еще и очень сухая наверное только месяц протянет.Ланкомовская лучше.Но нужно долго выкрашивать.То же самое делает новая ИСЛ за более короткое время.В моем листике для эксперементов осталась 2000 калорий и ХР если найду.
Ответить
Девушки, срочно подскажите по Клубничке!! Зашла первый раз именно из-за ваших обсуждений, как я поняла вы уже заказывали с этого сайта. Как долго идет заказ по москве? Где они вообще находятся, я что-то не поняла?? Есть шанс успеть до НГ??
Ответить
из разряда фантастики. Особенно долго могут идти парфюмы. Они идут из Швеции, косметика - из Гонк-конга
Ответить
Мне парфюм в последний раз пришел из Швейцарии.
А на Фил-юник я сделала еще один заказ. У них цены лучше, чем на Клубнике, на очень многие продукты, даже учитывая мою 10% скидку на Клубнике. Хотя у них нет многих брэндов из тех, что есть на Клубнике, но и на Клубнике нет некоторых из тех, что есть на Фил-юник.
А на Фил-юник я сделала еще один заказ. У них цены лучше, чем на Клубнике, на очень многие продукты, даже учитывая мою 10% скидку на Клубнике. Хотя у них нет многих брэндов из тех, что есть на Клубнике, но и на Клубнике нет некоторых из тех, что есть на Фил-юник.
Ответить