350
Парфюмерная болталка-4
Продолжим? Кажется, Похитителя роз обсуждали? Мне не нра, слишком много листьев, земли и другого антуража. Я в розовых ароматах люблю саму розу или розовую пудру, так что мне всякие стебельки-листочки в розе только мешают. Но вообще аромат достойный, не скажу, что маст ХЭВ, но маст ТЕСТ - точно ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжим? Кажется, Похитителя роз обсуждали? Мне не нра, слишком много листьев, земли и другого антуража. Я в розовых ароматах люблю саму розу или розовую пудру, так что мне всякие стебельки-листочки в розе только мешают. Но вообще аромат достойный, не скажу, что маст ХЭВ, но маст ТЕСТ - точно ;-)
девочки, может подскажите на какие ароматы мне следует обратить внимание? мне нравится "алкогольный"тонкий запах,но алкоголь не крепкий, а типа фруктового вина. Сегодня тестила Валентино Рок энд Роз. Там эта винная нотка есть, но он какой то не яркий и абсолюто не стойкий, даже на блоттере не держится.
Девочки,мне очень понравился аромат La Perla Charme.Аромат-словно одежда,надела и пошла...Вы так красиво раскладываете ароматы,а что про этот можете сказать?Я хочу Вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за художественные описания "ароматного мира",за Ваши полезные советы!!!Вы помогли мне многое понять,а мне так этого не хватало!!! ;-) ;-) ;-)
А кому нравятся классические ароматы древних времён?:) Я чувствую, что на мне духи, если это Опиум, Шалимар или номер 5. У кого-нибудь так? Современные мне все кажутся похожими, безликими какими-то:(
Девочки, делюсь отзывами о последних приобретениях
L'Artisan Parfumer Patchouli Patch - купила по описанию, для меня ужас-ужасный, пробовала привыкнуть - не могу. Все коллеги говорят. - пахнет лекарством, а мне кажется. даже не лекарством, а чем-то очень таким ядреным и совсем не нежным. Жалко потраченных денег
Serge Lutens Rousse - мои духи, мне в нихь вкусно и прикольно, но для меня больше духи на выборочные моменты сладкого настроения, духи для такой девушки-конфетки. Не совсем политкорректные на мой вкус.
Hermes Kelly Caleche - честно, не поняла пока, м.б. разношу, но для меня из серии - можно попользоваться, но совсем не каждый день. В них на мой неискушенный нос (на звание знатока не претендую совсем) какая-то есть двойственность, мне не очень импонирующая - они толи сладкие, толи свежие, этим слегка для меня смахивают на Diamonds Armani, которые совсем не вах на мой вкус. Не знаю, в общем в непонятках я.
И опять в поиске, думаю, чтоб такого еще попробовать. Реально нужен мне какой-то вот прям стиляжный аромат, политкорректный и выверенный, вкусный, отточенный, но без заигрываний, как Rousse. Вот... М.б. посоветуете?
L'Artisan Parfumer Patchouli Patch - купила по описанию, для меня ужас-ужасный, пробовала привыкнуть - не могу. Все коллеги говорят. - пахнет лекарством, а мне кажется. даже не лекарством, а чем-то очень таким ядреным и совсем не нежным. Жалко потраченных денег
Serge Lutens Rousse - мои духи, мне в нихь вкусно и прикольно, но для меня больше духи на выборочные моменты сладкого настроения, духи для такой девушки-конфетки. Не совсем политкорректные на мой вкус.
Hermes Kelly Caleche - честно, не поняла пока, м.б. разношу, но для меня из серии - можно попользоваться, но совсем не каждый день. В них на мой неискушенный нос (на звание знатока не претендую совсем) какая-то есть двойственность, мне не очень импонирующая - они толи сладкие, толи свежие, этим слегка для меня смахивают на Diamonds Armani, которые совсем не вах на мой вкус. Не знаю, в общем в непонятках я.
И опять в поиске, думаю, чтоб такого еще попробовать. Реально нужен мне какой-то вот прям стиляжный аромат, политкорректный и выверенный, вкусный, отточенный, но без заигрываний, как Rousse. Вот... М.б. посоветуете?
Я от великой ЖАДНОСТИ купила еще Монталя пудреные цветы.Это оказался наркотик.Я до этого тестировала на шарфике и этот бедный шарфик чуть не засунула в свои ноздри.Запах держался двое суток.Так вот купила я и надухалась от души.Через пару часов мне стало плохо.Казалась что побывала на косметической фабрике где производят пудру.Два дня не могла и не хотела ничем духаться.Уже оклималась.:-) Муж привез еще духи Кэти что-то от Хермеса.Пахнут весной и поэтому немного полежат.Я конечно давольна как слон своими приобритениями благодаря Вам милые дамы.Теперь вопрос.Как правильно хранить мое богатство?
Милые девушки подскажите, плиз. У подруги скоро др. Задумала подарить арома какой-нить новый. Любит сладкие. Последний раз (правда, это было года 2 назад, точно не помню) дарила ей Lolita Lempicka Coral Flower
Сейчас думаю над Ричи Ричи от Нина Ричи. Что еще подскажете? Спасибо заранее))))
Сейчас думаю над Ричи Ричи от Нина Ричи. Что еще подскажете? Спасибо заранее))))
ОФФ Девушки, а вы заметили, что когда тема большая и длинная, то болтается как-то вяло. Зато новая свежая темка разрастается гораздо быстрее! Может нам через каждые 300 постов ее обновлять и не ждать до 500? ;-)
Девушки, вы просто...не знаю, как сказать)))) вы прекрасны))) прям новый мир для меня открыли)))
Может и мне чего подскажете?))) я вообще редко себе покупаю, обычно, привязываюсь к одному аромату. Сейчас это MaxMaxa Le Parfum. Есть еще что-нибудь подобное?
Может и мне чего подскажете?))) я вообще редко себе покупаю, обычно, привязываюсь к одному аромату. Сейчас это MaxMaxa Le Parfum. Есть еще что-нибудь подобное?
Попали в руки 2 пробника - Hypnose Senses (Lancome) и Elle Shoking (Yves Saint Laurent). На кожу пока не сели ни тот, ни другой... Кто пробовал? Какие мнения?
Нашла сейчас тут на Еве продают винтаные Мажи Нуар... Раскатала губу... Девушка писала, что это мамины духи, лет 20 им... Посмотрела внимательно коробку - "лицензия" :-( Продавец ни в чем не виноват, наверняка она и сама не знает, что это такое на самом деле, но у меня-то надежда мелькнула! Эх :-(
Знатоки, черная орхидея от Тома Форда (сегодня затестила из пробникА) не похожа ли вам на Алюр Сенсуэль от Шанель?мне один в один!
На мой нюх не похожи они. Но это только лично на мой :)
Девочки. Пожалуйста помогите советом,до субботы определиться надо. Ангел и демон как вам?????? Я так поняла, что они голубые есть и розовые, вроде мне розовые больше понравились. Интересует, как они со стороны пахнут:)))), сестре хочу купить.
или что еще посоветуете??? попсовое нас пока интересует.
или что еще посоветуете??? попсовое нас пока интересует.
А у меня сегодня два приобретения: инстант Герлен и Барбери брит. Захотелось сладкого, теперь кайфую.
Кстати, заказывала на матрешке и тоже цена оказалась несколько выше, чем на сайте, но цену озвучили сразу, за день до доставки.
А что скажете об аромате Арманд Бази "в красном"?
Кстати, заказывала на матрешке и тоже цена оказалась несколько выше, чем на сайте, но цену озвучили сразу, за день до доставки.
А что скажете об аромате Арманд Бази "в красном"?
IDOLE от GA - есть обладатели? Ну и как он Вам?
М
Дамы, я смотрю тут есть поклонницы и знатоки винтажного парфюма?
Я вот тоже начинающий пока маньяк-люкс уже весь надоел и однообразен, с селективами пока не очень складывается, не нашла свою нишу. Очень хочется парфюма глубокого, чтобы за душу брал. Решила обратить свои взоры к винтажам, но в силу возраста просто не помню эти парфюмы тех времен. Готова покупать вслепую, так как протестировать их не получится всеравно. Может подскажите к каким винтажам мне присмотреться: люблю восточные ароматы, с легкой горчинкой, с древесными нотками можно.
Я вот тоже начинающий пока маньяк-люкс уже весь надоел и однообразен, с селективами пока не очень складывается, не нашла свою нишу. Очень хочется парфюма глубокого, чтобы за душу брал. Решила обратить свои взоры к винтажам, но в силу возраста просто не помню эти парфюмы тех времен. Готова покупать вслепую, так как протестировать их не получится всеравно. Может подскажите к каким винтажам мне присмотреться: люблю восточные ароматы, с легкой горчинкой, с древесными нотками можно.
Винтаж
МЫ купили мужу Жозе Эйзенберг Жозе ,мне так нравится.... вроде ничего особенного,но такие сладкие ,густые, и такие долгоиграющие....свитер одевал в субботу ,сейчас перевесить в свой шкаф решила,так он еще пахнет,при том что муж брызгает на голову один раз:-) Будет возможность затестите ,интересно ваше мнение очень.
пришли пара конвертиков из Англии из всем известного магАзина. ......трам -там -там -там!!!(барабанная дробь!)Прям еле до дома довезла:)
Mona di Orio - Жуткто талантливая дама. Вот описание, что дает Paloma на аромаблоге, ибо мне это не выразить словами:
"Chamarre - едкий, почти лекарственный старт. Розовое и лавандовое масло предельно возможной жесткости, еще чуть концентрированней и будет ожог слизистой носа. Может быть, виноваты альдегиды? Альдегиды без цветов - это непривычно, странно. Следом за иллюзией специевой розы иллюзия шоколада. Не порошок какао, не соевый лецитин с ароматизаторами. Теплый, породистый, воздушный шоколад без молока и добавок. Красиво. Продолжительно. Не про еду." лучше не скажешь!
Mona di Orio - Жуткто талантливая дама. Вот описание, что дает Paloma на аромаблоге, ибо мне это не выразить словами:
"Chamarre - едкий, почти лекарственный старт. Розовое и лавандовое масло предельно возможной жесткости, еще чуть концентрированней и будет ожог слизистой носа. Может быть, виноваты альдегиды? Альдегиды без цветов - это непривычно, странно. Следом за иллюзией специевой розы иллюзия шоколада. Не порошок какао, не соевый лецитин с ароматизаторами. Теплый, породистый, воздушный шоколад без молока и добавок. Красиво. Продолжительно. Не про еду." лучше не скажешь!
девочки, помогите плиз советом!подруге надо что-то подарить из серии тонкое-нежное, оч ей нравится miracle ланкомовский, есть что похожее?его она уже не хочет:)
Дина, а в Питере сколько Влюбленная Дэлрей стоит?
Parfumerie Generale тубероза кутюр. Мощная тубероза. Поначалу оформлена некой фиолетовой сладостью. Потом сладость уходит и остается пудровость.
На завтра "забронировала" Розу КДГ, поеду выкупать. Но к моему большому сожалению, она нашлась только в объеме 75 мл :-((( Придется умерить аппетиты...
Девочки, ну можно я к вам с "попсятиной" пристану. Понравилось начало у нового Гипноза Ланком (Hypnose Senses), но вот минут через минут 15-20 он слетает или уходит в какую-то невнятную сладость. На какой аромат похож? Мне нравится, как он начинается - розовый перчик, османтус, ваниль и мандарин... Жду советов, может, что вместо него попробовать...
Девушки, а я вот задумалась над таким вопросом: есть ли в парфюмерии вредные для здоровья компоненты? Или вызывающие привыкание, например?
Здесь спрошу у вас :-) 24 Faubourg Eau Delicate, как у него со стойкостью? Спасибо!
а я тут хожу мимо и "благоухаю" L'or de torrente. пробник подсунули, ну как не нацепить? жуть. пивная банка или склад цветмета. где роза, где кофе-нипанятна:) ну, мож кофе то и есть чуть чуть, если можно так назвать жестянку из под палёного Пеле или как там этот жуткий порошок назывался. очень похож на первый КДГ. пошла мыться:)
Купила я вчера Розу КДГ, но как и говорила, только 75 мл :-(
А еще разжилась минечками Микалефф - Весна и Ананда. Ананду пока не пробовала на коже, а вот Весна понравилась. Но совершенно нестойкая! :-( С самого начала она очень тихо сидела на запястье, а через 3,5 часа даже следа от нее не осталось. Расстроилась... Это нормально или у меня не тот гормональный фон вчера был?
Кстати, в весне ничего шедеврального. Приятная нежная водичка, ничем особо не зацепила, никаких откровений и парфюмерных открытий она мне не дала. В покупке бОльшую роль сыграло имя (у меня же теперь Микалефф есть!) и цена махонькая. Теперь вот к Ананде приобщусь, она обещает быть поинтереснее весны.
А еще разжилась минечками Микалефф - Весна и Ананда. Ананду пока не пробовала на коже, а вот Весна понравилась. Но совершенно нестойкая! :-( С самого начала она очень тихо сидела на запястье, а через 3,5 часа даже следа от нее не осталось. Расстроилась... Это нормально или у меня не тот гормональный фон вчера был?
Кстати, в весне ничего шедеврального. Приятная нежная водичка, ничем особо не зацепила, никаких откровений и парфюмерных открытий она мне не дала. В покупке бОльшую роль сыграло имя (у меня же теперь Микалефф есть!) и цена махонькая. Теперь вот к Ананде приобщусь, она обещает быть поинтереснее весны.
Девушки, а что вы скажете про этот аромат?
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=2522&cat=1274&let=h
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=2522&cat=1274&let=h
Anonymous
Нужна помощь. Сегодня решила прикупить сразу три аромата, так сказать разнообразить жизнь.
С первым опредилилась сразу: Moschino - Light Clouds - http://www.orental.ru/10835_f.html
Теперь нужно выбрать еще два. Один мне хочется яркий, немного вечерний. Рассматриваю этот: Christian Dior - POISON MIDNIGHT - http://www.orental.ru/2343_f.html Как Вам?
А с третьим вообще засада. Хочу подобрать мягкий теплый аромат с доминирующей нотой ванили, но не слишком сладкий. Помогите, что посмотреть?
С первым опредилилась сразу: Moschino - Light Clouds - http://www.orental.ru/10835_f.html
Теперь нужно выбрать еще два. Один мне хочется яркий, немного вечерний. Рассматриваю этот: Christian Dior - POISON MIDNIGHT - http://www.orental.ru/2343_f.html Как Вам?
А с третьим вообще засада. Хочу подобрать мягкий теплый аромат с доминирующей нотой ванили, но не слишком сладкий. Помогите, что посмотреть?
Тааак, похоже я запала... и все благодаря Вам- Ромашки!!!!
Сегодня были в Вашем парфюмерном ТЦ, нашла Вашего дядечку.. Болтлив, вежлив и услужлив.. хороший дядеча. От жадности купила сразу и Эссеншл Фемм и сам Фемм от Босс, которые хотела давно.
По ходу, мы разболтались, купила подарок мужу сестры... и пошло-поехало.. зеленые чаи с жасмном, Вера Вонг, Гранат..
Тут я заикнулась про селективы или что-нть инетересное. и ффсе, Aimez Moi от Сaron . Я не могу себя понять.. он на бумажке у меня. Не могу от него отцепиться, что-то в нем к нему прям тянет... но есть какая-то нотка, которая при близком "разнюхе" отворачивает..но через 5 минут тащусь снова к бумажке.
Цена конечно.. вот что смущает. Если не отцеплюсь, то буду копить. Мужу даже цену не называла.
Воть, рассказала!
Сегодня были в Вашем парфюмерном ТЦ, нашла Вашего дядечку.. Болтлив, вежлив и услужлив.. хороший дядеча. От жадности купила сразу и Эссеншл Фемм и сам Фемм от Босс, которые хотела давно.
По ходу, мы разболтались, купила подарок мужу сестры... и пошло-поехало.. зеленые чаи с жасмном, Вера Вонг, Гранат..
Тут я заикнулась про селективы или что-нть инетересное. и ффсе, Aimez Moi от Сaron . Я не могу себя понять.. он на бумажке у меня. Не могу от него отцепиться, что-то в нем к нему прям тянет... но есть какая-то нотка, которая при близком "разнюхе" отворачивает..но через 5 минут тащусь снова к бумажке.
Цена конечно.. вот что смущает. Если не отцеплюсь, то буду копить. Мужу даже цену не называла.
Воть, рассказала!
Я тут на выходных занюхала несколько парфюмов от Крид (появились у нас в Дугласе)и поняла, что Крид-это не мое, на мне они в большинстве своем цветочные одеколоны, миленькие, но не более..Возможно это позиция марки, эдакая английская простота и ясность, но тогда уж лучше Джо Малоун. Легенду о Крид как поставщике королевского дома, вообще считаю несколько преувеличенной, если у них и были шедевры парфюмерного искусства, то большинство канули в лету, как и у Карон к сожалению.
А Лилия Лютена наконец-то у меня в руках. Сижу, любуюсь на коробку, даже слюду вскрывать не хочется...
Кажется, у меня пропала цель в жизни. Я почти 1,5 года ее добивалась, и вот она у меня... Надо еще что-то захотеть так же рьяно, но это "что-то" должно быть так же трудно-доставаемо (а не просто дорого), чтобы на подольше этой цели хватило.
Есть варианты с винтажами (но это еще и страшно дорого) и Круел Гардения Герлен. Но Гардения опять по тому же адресу - в Париже. Это уже не настолько интересно... Чем бы мне таким озадачится?
Токка оказалась более доступной, чем я предполагала... Так что и она тоже не подходит...
Кажется, у меня пропала цель в жизни. Я почти 1,5 года ее добивалась, и вот она у меня... Надо еще что-то захотеть так же рьяно, но это "что-то" должно быть так же трудно-доставаемо (а не просто дорого), чтобы на подольше этой цели хватило.
Есть варианты с винтажами (но это еще и страшно дорого) и Круел Гардения Герлен. Но Гардения опять по тому же адресу - в Париже. Это уже не настолько интересно... Чем бы мне таким озадачится?
Токка оказалась более доступной, чем я предполагала... Так что и она тоже не подходит...
http://shop.lessenteurs.com/product/3135/Tester_Kit_2008Special_Edition вот кому- то свезет...
Девочки, давайте уже в новый топ перебираться??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения