34

бальзам для губ, какой?

посоветуйте пожалуйста хороший бальзам для губ. как включили отопление стали появляться корочки на губах, кот отгрызаю, потом долго мучаюсь.наверно пересыхают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посоветуйте пожалуйста хороший бальзам для губ. как включили отопление стали появляться корочки на губах, кот отгрызаю, потом долго мучаюсь.наверно пересыхают.
NiKa
А мне бальзамы совсем не помогают. Спасаюсь обыкновенной питательной помадой. А на ночь мажу губы витамином Е (масляный раствор). Из всех, которые у меня были, более менее Виши подходил.
Carmex в желтой баночке, обожаю его
самый-самый для меня - это Eclat Minute, Clarins
Если есть возможность купити LetiBALM в круглой коробочке.аптечный заживляющий,именно лечебный.блеск какой-то матовый,даже с макияжем смотрится здорово,перепробовала массу.когда у дочки кровоточить начали ,достаточно 2 раз,кончентрированный5 евро на круглый год для всей семьи.Предпочитаю брать детский в баночке,есть аналог губной помадки для взрослых.по мне так уступает.
пользуюсь всегда нитроджиной, тюбик, как у помады, очень нравится
купила в аптеке Belweder с алоэ, вит Е, понравился. увлажгяет долго. губы стали мягкие и бархатные
NiKa
а мне оч нравится CLINIQUE superbalm lip teatment
Ля Мер ,Канебо на ночь.Дарфин и Гуенот на день.
А вы попробуйте сухой зубной щеткой снять ороговевший верхний слой с губ, а на ночь намазать медом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения