34
бальзам для губ, какой?
посоветуйте пожалуйста хороший бальзам для губ. как включили отопление стали появляться корочки на губах, кот отгрызаю, потом долго мучаюсь.наверно пересыхают.
Свернуть
Ответить
+ мульён за биотерм, лучше еще не придумали)) на втором месте кларинс.
Ответить
нежно люблю бодишоп но бальзамы у них не впечатлили. правда только баночки покупала. у них тюбики есть с бальзамами?
Ответить
Мне нравится бальзам для губ Lush, только у него 1 минус, его неудобно наносить, тк он сделан не в виде помады, а просто в маленькой железной баночке
Ответить
10
А мне бальзамы совсем не помогают. Спасаюсь обыкновенной питательной помадой. А на ночь мажу губы витамином Е (масляный раствор). Из всех, которые у меня были, более менее Виши подходил.
Ответить
попейте еще Омега - 3 (рыбий жир в капсулах). Он очень хорошо влияет на состояние кожи. :)
Ответить
А где такой продаётся?
Ответить
20
Да неплохой, но когда тюбик израсходован на 2/3, его уже невозможно носить с собой. Приходится жать его и мять, чтобы хоть что-то из него выдавить, быстренько нанести на губы не получается. Вот и стоит он в ванной на полочке крышечкой вниз, только для домашнего пользования.
Ответить
я с собой ношу и ничего - совсем почти пустой сейчас. выжимаю легко сколько требуется.надо новый покупать уже.
Ответить
Если есть возможность купити LetiBALM в круглой коробочке.аптечный заживляющий,именно лечебный.блеск какой-то матовый,даже с макияжем смотрится здорово,перепробовала массу.когда у дочки кровоточить начали ,достаточно 2 раз,кончентрированный5 евро на круглый год для всей семьи.Предпочитаю брать детский в баночке,есть аналог губной помадки для взрослых.по мне так уступает.
Ответить
купила в аптеке Belweder с алоэ, вит Е, понравился. увлажгяет долго. губы стали мягкие и бархатные
Ответить
ПОддерживаю.Губы-постоянная проблема,перепробовала уйму помад увлажняющих гигиенических,бальзамов.Обдирала губы до крови,муж по рукам бьет,а я ковыряюсь....Бррр.А вот купив Бельведер-для меня чудо!Он когда кончился,я его до последней капли выковыривала.Без него губы опять сохли.Вчера купила,мажу,балдею.Губы бархатистые.
Ответить
30
Мне тоже клиник очень нравится:) и еще мне подарили виши,тоже здоровский.
Ответить
А вы попробуйте сухой зубной щеткой снять ороговевший верхний слой с губ, а на ночь намазать медом.
Ответить