Школа
34

бальзам для губ, какой?

посоветуйте пожалуйста хороший бальзам для губ. как включили отопление стали появляться корочки на губах, кот отгрызаю, потом долго мучаюсь.наверно пересыхают.

Свернуть
Ответить
CHANEL.... в одной коробочке....мягкий скраб для губ и бальзам..........:)
Ответить
Darphin
Бонита C.S.
18.11 18:46
Darphin
Ответить
Биотерм просто творит чудеса:-)
Ответить
+ мульён за биотерм, лучше еще не пр...
Морская_каПу$тА V.I.P.
1.12 18:39
+ мульён за биотерм, лучше еще не придумали)) на втором месте кларинс.
Ответить
Nuxe :) медовый бальзам
Ответить
Мне подошел Blistex Lip Relief Cream и Neutrogena, как это не странно..
Ответить
мне нравятся бальзамы для губ the body shop.
Ответить
нежно люблю бодишоп но бальзамы у них не впечатлили. правда только баночки покупала. у них тюбики есть с бальзамами?
Ответить
Мне нравится бальзам для губ Lush, только у него 1 минус, его неудобно наносить, тк он сделан не в виде помады, а просто в маленькой железной баночке
Ответить
А мне бальзамы совсем не помогают. Спасаюсь обыкновенной питательной помадой. А на ночь мажу губы витамином Е (масляный раствор). Из всех, которые у меня были, более менее Виши подходил.
Ответить
попейте еще Омега - 3 (рыбий жир в капсулах). Он очень хорошо влияет на состояние кожи. :)
Ответить
Иногда пью курсами, действительно помогает
Ответить
А зачем курсами? Омегу надо принимать постоянно.
Ответить
Izumrud V.I.P.
18.11 20:22
Ответить
Carmex в желтой баночке, обожаю его
Ответить
+1
huba *
21.11 09:26
+1
Ответить
++
Оляя +
21.11 16:15
++
Ответить
А где такой продаётся?
Ответить
36.6 сеть аптек, на кассе спросите
Ответить
самый-самый для меня - это Eclat Minute, Clarins
Ответить
Да неплохой, но когда тюбик израсходован на 2/3, его уже невозможно носить с собой. Приходится жать его и мять, чтобы хоть что-то из него выдавить, быстренько нанести на губы не получается. Вот и стоит он в ванной на полочке крышечкой вниз, только для домашнего пользования.
Ответить
я с собой ношу и ничего - совсем почти пустой сейчас. выжимаю легко сколько требуется.надо новый покупать уже.
Ответить
Если есть возможность купити LetiBALM в круглой коробочке.аптечный заживляющий,именно лечебный.блеск какой-то матовый,даже с макияжем смотрится здорово,перепробовала массу.когда у дочки кровоточить начали ,достаточно 2 раз,кончентрированный5 евро на круглый год для всей семьи.Предпочитаю брать детский в баночке,есть аналог губной помадки для взрослых.по мне так уступает.
Ответить
+100 LetiBalm!
sensi) **K**
26.11 14:15
+100 LetiBalm!
Ответить
пользуюсь всегда нитроджиной, тюбик, как у помады, очень нравится
Ответить
купила в аптеке Belweder с алоэ, вит Е, понравился. увлажгяет долго. губы стали мягкие и бархатные
Ответить
ПОддерживаю.Губы-постоянная проблема,перепробовала уйму помад увлажняющих гигиенических,бальзамов.Обдирала губы до крови,муж по рукам бьет,а я ковыряюсь....Бррр.А вот купив Бельведер-для меня чудо!Он когда кончился,я его до последней капли выковыривала.Без него губы опять сохли.Вчера купила,мажу,балдею.Губы бархатистые.
Ответить
+1000
mamaLena **
28.11 22:39
+1000
Ответить
+ 100
Мама Славы *
26.11 23:10
+ 100
Ответить
а мне оч нравится CLINIQUE superbalm lip teatment
Ответить
Мне тоже клиник очень нравится:) и еще мне подарили виши,тоже здоровский.
Ответить
Ля Мер ,Канебо на ночь.Дарфин и Гуенот на день.
Ответить
А вы попробуйте сухой зубной щеткой снять ороговевший верхний слой с губ, а на ночь намазать медом.
Ответить
это пилинг. а защищать бальзамчиком, а то обветриваются на улице губы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)