11
В каких инет-магазинах аптечная косметика?
Девочки, подскажите плз! В каких инет-магазинах можно смело заказывать аптечную косметику (Ля Рош Позей, Урьяж и пр.), чтобы не оказалось подделок? И чтобы выбор был достаточный?
В тех интернет-магазинах, где заказываю лекарства (типа Столицы Медикл и Пастеры) - там аптечной косметики кот наплакал :(((
Раньше (дааааавноооо) брала на Медицинском рынке (mr.ru), но не знаю, как там сейчас с подделками ситуация...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите плз! В каких инет-магазинах можно смело заказывать аптечную косметику (Ля Рош Позей, Урьяж и пр.), чтобы не оказалось подделок? И чтобы выбор был достаточный?
В тех интернет-магазинах, где заказываю лекарства (типа Столицы Медикл и Пастеры) - там аптечной косметики кот наплакал :(((
Раньше (дааааавноооо) брала на Медицинском рынке (mr.ru), но не знаю, как там сейчас с подделками ситуация...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения